Всегда и всеми руками была за доказательную медицину, вся семья делала прививки по плану, никаких целителей и шаманов, только к врачу. Даже верующим родственникам говорю, пошли в церкви помолились о …
Да, за прививки. Он он говорит что мы не имели вакцин которые действуют на 100% Эффективно. Что вакцина не прошла испытания, что существуют побочки. Нет ни одной вакцины которая бы вызывала более сильный ответ, чет перенесенное заболевание. Так какого х... переболевших отправляют вакцинировать?
Что вакцинированный может заболеть и заразить других и проч.
Что должно пройти много лет испытаний.
Все вам на форуме говорят именно об этом.
Если вы не в курсе, то щас пандемия! Поэтому прививают везде! Потому как баба Маша чаще бывает на садовом участке, ей легче там сделать прививку, чем бросить не политую грядку и ехать в поликлинику! А Оля, любит шопинг, поэтому пункт вакцинации ей в тц подойдёт. Она там часто бывает и ей там удобнее, может морально легче. Вы что не видели выездные пункты рентгена или забора крови и тд? О чем вы вообще? Лечат в ковид госпиталях а не в пунктах прививочных! Хватит отрицать важность вакцины! Хватит! Не хотите не делайте, но отговаривать и наговаривать не стоит. Вы реально, несёте бред!
Если бы реально что-то страшное происходило то люди бы днями и ночами у ваших пунктов вакцинации стояли, чтобы получить хоть экспериментальную вакцину, хоть какую.
Но что мы видим по факту. Народ уговаривают, пытаются задобрить подарками а по итогу принуждают вакцинироваться и все равно мало кто идёт. И такая шляпа не только в нашей стране. Во Франции например люди протестуют и в Англии и Греции против принудительных вакцин.
Да, за прививки. Он он говорит что мы не имели вакцин которые действуют на 100% Эффективно. Что вакцина не прошла испытания, что существуют побочки. Нет ни одной вакцины которая бы вызывала более сильный ответ, чет перенесенное заболевание. Так какого х... переболевших отправляют вакцинировать?
А я в акуе что они даже беременным советуют колоть. Тогда как та самые известные прививки (от той же кори) при беременности нельзя
Весь цивилизованный мир понимает необходимость вакцинирования. И только дикие племена против. Так и с холерой было, и с оспой. Специалисты , профессионалы считают вакцину достаточно изученной. А у вас нет знаний чтобы оценить это.
Если бы реально что-то страшное происходило то люди бы днями и ночами у ваших пунктов вакцинации стояли, чтобы получить хоть экспериментальную вакцину, хоть какую.
Но что мы видим по факту. Народ уговаривают, пытаются задобрить подарками а по итогу принуждают вакцинироваться и все равно мало кто идёт. И такая шляпа не только в нашей стране. Во Франции например люди протестуют и в Англии и Греции против принудительных вакцин.
Ой, да даже врачи не спешат колоться
Обязаловку им ввели, хотя уж кто кто а должен видеть горы трупов (ц)
Весь цивилизованный мир понимает необходимость вакцинирования. И только дикие племена против. Так и с холерой было, и с оспой. Специалисты , профессионалы считают вакцину достаточно изученной. А у вас нет знаний чтобы оценить это.
Изученная вакцина, не прошедшая полный цикл клинических испытаний) хомячки жгут)
Сейчас посмотрела про упомянутую корь- минимум 4 года изучений до вакцинации. А болячка пострашнее ковида была.
Дикие племена не в курсе о пандемии. У них нет телевизора и интернета.
Антипрививочники еще по инерции слабо подтявкивают, но даже самые упертые в глубине души уже осознают, что вакцинироваться необходимо. Просто боятся признать свою неправоту. Господа, есть вакцина от смертоносного вируса. И если голова на плечах не только для еды и шапки, то вы все привьетесь в ближайшие 2-3 месяца.
Антипрививочники еще по инерции слабо подтявкивают, но даже самые упертые в глубине души уже осознают, что вакцинироваться необходимо. Просто боятся признать свою неправоту. Господа, есть вакцина от смертоносного вируса. И если голова на плечах не только для еды и шапки, то вы все привьетесь в ближайшие 2-3 месяца.
И сама себя лайкает, упоротая)
Тут скорее у вас бомбит от того что непривитых ваши вопли не впечатляют .
Скажите пожалуйста а что вы планируете делать если люди и спустя 3 или 5 месяцев все так же будут отказываться от принудительной прививки? Просто интересно знать что дальше будет.
Не знаю кто и где рвёт глотки, а моя терапевт уволилась из-за принуждения. Сказала, что светят ей неприятные последствия, прививку она не сделала принципиально и уехала жить на дачу картошку копать
И слава богу что такие увольняются. У меня тете такая терапевт сказала не ставить вакцину. Она потом чуть от ковида не померла. Побыстрее бы такие уволились нафиг!!
Я тоже ЗА прививки. Но плановые, нормальные, проверенные десятилетиями.
А вот эту вот на коленке сделанную за год - нееее
И слава богу что такие увольняются. У меня тете такая терапевт сказала не ставить вакцину. Она потом чуть от ковида не померла. Побыстрее бы такие уволились нафиг!!
Да. Сразу и ясно, кто неграмотный специалист, учебу прогуливал. Как вообще врач, может быть против прививок? Он же типа учился и читал биологию.
Да. Сразу и ясно, кто неграмотный специалист, учебу прогуливал. Как вообще врач, может быть против прививок? Он же типа учился и читал биологию.
Моя мама - врач. Не хотела делать. Сделала в итоге, недавно, и брата моего отвела. Итог - через пару дней сразу после прививки заболели оба. сдали тест - ковид.
Очень хорошо сделали прививочку))
Переболели дома, нормально.
И что это было? И надо было? Такое ощущение, что вирус с прививкой ввели.
Скажите пожалуйста а что вы планируете делать если люди и спустя 3 или 5 месяцев все так же будут отказываться от принудительной прививки? Просто интересно знать что дальше будет.
Кто "вы", вакцинированные? Просто будем жить. Невакцинированные сидеть по домам будучи отстраненными от работы. За посещение мест типа магазинов, кинотеатров - штраф.
Кто "вы", вакцинированные? Просто будем жить. Невакцинированные сидеть по домам будучи отстраненными от работы. За посещение мест типа магазинов, кинотеатров - штраф.
Штраф им, дрочерам)
В Мск вон даже обязательный код для ресторана отменили. А они о штрафах мечтают)
Интереснее что вы будете делать скорее, когда вашего сантехника или учителя от работы отстранят. Будете надеяться что оставшиеся за 5рых работать будут))
Моя мама - врач. Не хотела делать. Сделала в итоге, недавно, и брата моего отвела. Итог - через пару дней сразу после прививки заболели оба. сдали тест - ковид.
Хомячки игнорят такие сообщения. А ведь их масса.
Это значит что делать надо было раньше. Просто не успели.
У вас нет в семье врачей. Уже даже и не медики знают, что инкубационный период ковида больше 2 дней.
Опять врешь.
Обнови методички тоже. 2-14 дней.
Подключи в конце концов голову и осмысли что при вакцине тебе вводят концентрат напрямую в кровь.
Ну откуда берутся такие томоза. Ну нету в Спутнике никакого ковида!! Нету, небыло и не будет! Невозможно заразиться ковидом, привившись Спутником. Заразиться им еще где-нибудь. До привики или сразу после пока антитела не сформированы -- можно. От Спутника -- нельзя.
Почему это будущее уже наступило. Антипрививочники в панике, ищут обходные пути, строят планы купить сертификат, поселиться в хижине в лесу, уехать на Кубу(?). И это их еще не отстраняли от раьоты, а только пугнули.
И че? А вы эти планы построить не можете)
Напугали отстранением от работы, это вообще с мозгами надо не дружить чтобы такой перл выдать.
Продавщица сама или маникюрша что ли?)
Уже сил нет, какая ты т у п и ц а.
Сколько из колют и наблюдают? Десятилетия?
Или столетия?
Она написала проверенных, а не прошедших клинические испытания .
Какая разница, если она перестанет их бояться лишь по прошествии нескольких десятилетий? Какой смысл в устаревших и потерявших актуальность вакцинах? Не говоря уже о том, что некоторые не доживут до вакцинирования.
Утилизируют население в эпоху цифровизации и роботизации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая разница, если она перестанет их бояться лишь по прошествии нескольких десятилетий? Какой смысл в устаревших и потерявших актуальность вакцинах? Не говоря уже о том, что некоторые не доживут до вакцинирования.
И верят же люди в этот фейк - проверка вакцин десятилетиями. А почему не столетиями?
Выкручиваешься теперь))
Ну откуда берутся такие томоза. Ну нету в Спутнике никакого ковида!! Нету, небыло и не будет! Невозможно заразиться ковидом, привившись Спутником. Заразиться им еще где-нибудь. До привики или сразу после пока антитела не сформированы -- можно. От Спутника -- нельзя.
То есть вы не почитали что вектор содержит части вируса?))