Моему папе было всего 45 лет, несколько дней назад он умер от ковида. Я до сих пор в шоке, не могу поверить, как такое могло произойти. Он болел месяц, началось все с типичных симптомов, положили в …
Я не удивлюсь, если в больнице специально убивают и пишут ковид! Они получают по 200 тысяч за каждого! Чем вы удивляетесь? Украсть девку в бардель и продать стоит 200 тысяч ( посадили как то кого то, цену огласили
Чего вы удивляетесь? Это цена обычного человека. За эти деньги и убьют и продадут. Жизнь боль, ничего человеческого в людях не осталось!!!!
Привет. У меня месяц как умер отец. История очень похожая. Заболел, сами сделали кт показало всего 14%, ещё дней 5 жил со мной и пил то что принесли врачи, от тромбов и от вирусов. Через 4 дня сатурация чуть стала меньше 93-94 я стала нервничать вызвала скорую они сказали что такое лечат дома. Но я настояла и его увезли в клинику РЖД Медецина. Там он был 5 дней будет в полной терапии, каждый день болтали говорил что все ок, немного полежать и все. Кашля не было практически. Раз в 15-25 минут. В последний день утром сказал что ему лучше и разрешили погулять и он пошёл посмотреть в окно.,. Через 15 минут после этого разговора произошёл инсульт ( по их словам) они только через 8 часов связались до этого мы названивали и никто ничего не говорил. Перевезли ночью в компунарку( думаю что бы концов не найти)… через два дня сообщили что умер. Не знаю сможет все и правильно… но инсульт в больнице же?!!! Почему не смогли нормально решить. Не покидает ощущение что его убили для статистики что бы все вакциниовплись или не знаю что они хотят. Если у кого то есть похожие мысли пишите мне sv@greenproject.su
Тоже так думаю, специально убивают. А те врачи, которые от этого отказываются, их увольняют типо по причине отказа от прививки.
Умер муж 17.11.2021,болел ковидом,но умер не от ковида,а от халатности врачей.всё шло на поправку,сатурация,давление,пульс и вдруг 16.11.он пришёл с рентгена и почувчтвовал боль в груди,жжение.написал мне,что сердце болит.Я ему сказала,что срочно скажи врачу.Он сказал и ему принесли таблетку под язык и больше ничего.Не сделали даже ЭКГ.А вечером якобы его увезли в реанимацию,что очень сомнительно.утром умер мой любимый и дорогой человек от отёка лёгких.время было упущено и должная помощь не оказана.как жить мне дальше,я не знаю....
Никогда не обращайтесь к врачам ,с начало пустят по кругу (анализы и так далее) ,а потом Вас же обвинят...
У меня мама умерла. Десять дней в реанимации под нивл, вчера перевели на ИВЛ, сегодня умерла. 71 год.
Знакомая умерла, 43 года, тоже не было никакой хрони. Сплохело буквально за день, вызвали вечером скорую, приехала моментом, отвезли в клинику, положили в реанимацию на кислород, утром умерла. Почему? Врачи сами понять не могут. При этом знакомый 85 лет с диабетом болел месяц, лежал в реанимации и выздоровел без осложнений.
Тромбы, у большинства тромбы, потому что ковид - это сосудистое заболевание. В московских ведущих клиниках проводят грамотную антикоагулянтную терапию, в провинции про анализы-то такие не слышали. Умирают не от ковида, а от осложнений и отсутствия медицины в стране.
Не думала, что это потому-что, в больницу кладут уже в тяжелом состоянии, когда есть значительный процент поражения легких? Каким образом дома у тебя пройдёт пневмония, если вирус быстро начал захватывать легкие?
Как-раз часто те, кто сидит дома и ждём, потом попадают в больницу и помирают, потому-что уже поздно. Откуда такие ограниченные люди берутся и что за идиоты, которые ставят им лайки?
Вы правы. Мамочка и бабушка умерли от ковида. Лечились неделю дома, но становилось только хуже, процент поражения увеличился за 2 дня от 15% до 55%(( поэтому повезли в больницу, потому что дома не проходило. Никто не бежит в больницу,есои хорошо чебя чувствует.
. Я дома лечилоась, но и чувствоваоа србя хорошо и пневпонии не было
Ковид бьёт по сопутствующим болезням, обостряет их, в результате чего наступает сильное ухудшение, люди умирают не от ковида, но от болезней, вызванных им, вопрос тебе - откуда вы, такие полоумные дeбилoиды беретесь, у вас кроме опилок в башках, есть хоть грамм мозга?
Моя мама была полностью здоровой ( 53 года
У меня сегодня умер дедушка у плакала сильно
Умер муж 17.11.2021,болел ковидом,но умер не от ковида,а от халатности врачей.всё шло на поправку,сатурация,давление,пульс и вдруг 16.11.он пришёл с рентгена и почувчтвовал боль в груди,жжение.написал мне,что сердце болит.Я ему сказала,что срочно скажи врачу.Он сказал и ему принесли таблетку под язык и больше ничего.Не сделали даже ЭКГ.А вечером якобы его увезли в реанимацию,что очень сомнительно.утром умер мой любимый и дорогой человек от отёка лёгких.время было упущено и должная помощь не оказана.как жить мне дальше,я не знаю....
напишите мне anechkastr4@gmail.com у меня муж умер от ковида в 43 года,хочу поговорить с кем нибудь по этому поводу,долго искала группы и только нашла,очень жду пишите или звоните 89506716828 Анна
У меня муж умер 10 августа от ковида! Лежал в больнице с 18 июля! Поступил в стационар с небольшим поражением легких! Но болезнь развивалась очень быстро! Ему было всего 37! Никаких хронических заболеваний! Не смогли спасти! До сих пор не верю, что моего молодно мужа больше нет
Анна, читаю и не могу поверить.... У меня муж умер 10 августа. Ему было 45 лет. Вся история, как у вас. До сих пор существую в этой чёрной дыре безысходности.
У меня муж умер 10 августа от ковида! Лежал в больнице с 18 июля! Поступил в стационар с небольшим поражением легких! Но болезнь развивалась очень быстро! Ему было всего 37! Никаких хронических заболеваний! Не смогли спасти! До сих пор не верю, что моего молодно мужа больше нет
Аnna, мой муж умер 10 августа. Вы рассказали мою историю. Любимому мужу было всего 45 лет. Боролся, а становилось только хуже и хуже... и я вместе с ним задыхалась. Соболезную вам....
У меня умер сын 42 года на своих ногах пришел в больницу лежал два дня в палате я с ним переписывалась он не жаловался ,что дышит плохо ,а 1 декабря его перевели в реанимацию на ИВЛ 5 декабря скончался мой мальчик не дожив две недели до 43-летия я считаю.что его просто убили там я жить не хочу чем лечили не знаю ничего никто не говорит
Моя мама ушла из жизни 29 июля 2021г😔 На 73 году жизни.
Резко поднялась температура 38,9 вызвали скорую, положили в больницу 7 июля с 15% поражением легких в интенсивную терапию. Пролежала там неделю, все это время я была с ней на связи и слышала как с каждым днём маме становится хуже. Через неделю КТ - 75% поражение легких. Дальше - перевели в реанимацию под кислородную маску с большим потоком. 2 недели в реанимации - состояние стабильно тяжелое, на утро 29 июля началась сильная отдышка, в 14:00 перевели на ИВЛ, в 15:30 мамы не стало. В справке:
1) ОРДС (острый респираторный дистресс синдром.
2) Другая пневмония.
Covid.
Соболезную вам очень . Моя мамочка умерла 28 июля. А чем лечили в больнице знаете? Выписку забирали?
Вы правы. Мамочка и бабушка умерли от ковида. Лечились неделю дома, но становилось только хуже, процент поражения увеличился за 2 дня от 15% до 55%(( поэтому повезли в больницу, потому что дома не проходило. Никто не бежит в больницу,есои хорошо чебя чувствует.
. Я дома лечилоась, но и чувствоваоа србя хорошо и пневпонии не было
Добрый день. Очень похоже на нашу ситуацию. На домашнем лечение они принимали антикоагулянты? Если штамм Дельта , то похоже в больницу нужно было раньше ложиться . Я читала в интернете , что первые 7 дней дома , если хуже в больницу . НО это для Уханьского штамма ... при Дельте с 5 дня уже резкое ухудшение , нужно попасть в больницу на 5-6 день как минимум . В этом моя ошибка была .... даже не моя , а врача , который на 4 день не дал маме направление в больницу , типо нет показаний . Нас это успокоило, дало надежду , что все хорошо будет , а потом через пару дней ухудшение и мы опоздали 😰
У меня мама также,уже хотели выписывать.Стала по телефону,последние 2 дня заговариваться,под кислородом ни разу не была.Стелали кт гол.мозга,порядок.Врач сказал,что так ковид влияет на нервную систему.Ну что то мама последние дни говорила,что ей хуже от капельниц.Я в шоке,утром позвонили,умерла.В обычнрй палате,не была даже в реанимации,это ужас.
Соболезную Вам. У меня та же история... Мой муж умер 1 октября 2021. Можно ли пообщаться с Вами по телефону?
Блин, вот сколько этот бред писать можно? Клинические испытания спецом проводят на тысячах человек. И там видно кто мрет быстрее, а кто нет. Так вот, если в течение 2х недель после первой привики не заразился, то потом шансы заболеть гораздо ниже чем у непривитых. В первые 2 недели шансы одинаковые и у тех и у тех.
Сестра, 46 лет, привилась 14.10.21г, 28 октября заболела, короновир принимала , 4 ноября положили в больницу, 6 ноября вкололи актерму, 11 ноября умерла в реанимации. До этого не болела, антител не было. Маму, 71 год мы с ней похоронили тоже от ковида, умерла 23 сентября, не привитая. Начала болеть с 1 сентября, в больницу легла только 14 сентября, ночами была высокая температура.
Мой отец умер с 96% поражегия легких на 7, или 8й день в больнице.
Быломему 86 лет и гипертония с остальным букетом.
Я вот что заметила, прочитав почти все сообщения, что умершие в большинстве мужчины и нет ни одной умершей женщины до 40 лет.
Я тоже знаю много случаев смертей своих знакомых и знакомых знакомвх, в 80% случаев это мужчины.
Мой отец умер с 96% поражегия легких на 7, или 8й день в больнице.
Быломему 86 лет и гипертония с остальным букетом.
Я вот что заметила, прочитав почти все сообщения, что умершие в большинстве мужчины и нет ни одной умершей женщины до 40 лет.
Я тоже знаю много случаев смертей своих знакомых и знакомых знакомвх, в 80% случаев это мужчины.
Одну девушку знаю которая скончалась, 23 года было ей
Никогда не обращайтесь к врачам ,с начало пустят по кругу (анализы и так далее) ,а потом Вас же обвинят...
ковид , страшная болезнь для некоторых , лишь бы людей сохранить , у многих нет прививок . прививка уменьшает риск смерти в 10 раз. С прививками и болеют и в больницах , но умирает меньше в разы . Прививка помогает организму раньше выявить вирус и начать бороться. Как врачи говорят и исследования , прививки не заражают , с ними болеют и даже достаточно тяжело бывает , и дома и в больницах , но в ковидных реанимациях в основном не привитые , что самое страшное , поэтому в России ужасающая ситуация со смертями и мало привитых , что тоже очень плохо . Но здесь выбор каждый делает сам , советчиков нет . Антитела которые есть после болезни не защищают , только прививка помогает раньше организму найти вирус и начать бороться , можно даже не сдавать
У нас думают что все переболеют легко или спасут в больнице , мы тоже так думали … сильный иммунитет , 17 лет муж не болел ничем , правильное питание , воздух и ни чего не помогло, ни лучшие врачи , ни оборудование , месяц Ада и все … в России получилось сделать хорошую вакцину Спутник.
Делайте свои локдауны чтобы выжить , у кого родственники 55 плюс , изолируете , дети переносчики, когда-то все это кончится , а сейчас надо максимально беречься, Господи , помоги нам уцелеть
Я не удивлюсь, если в больнице специально убивают и пишут ковид! Они получают по 200 тысяч за каждого! Чем вы удивляетесь? Украсть девку в бардель и продать стоит 200 тысяч ( посадили как то кого то, цену огласили
Чего вы удивляетесь? Это цена обычного человека. За эти деньги и убьют и продадут. Жизнь боль, ничего человеческого в людях не осталось!!!!
Что вы несёте … там спасают , но не все выживают , страшная болезнь , мужа потеряла
Добрый день. Очень похоже на нашу ситуацию. На домашнем лечение они принимали антикоагулянты? Если штамм Дельта , то похоже в больницу нужно было раньше ложиться . Я читала в интернете , что первые 7 дней дома , если хуже в больницу . НО это для Уханьского штамма ... при Дельте с 5 дня уже резкое ухудшение , нужно попасть в больницу на 5-6 день как минимум . В этом моя ошибка была .... даже не моя , а врача , который на 4 день не дал маме направление в больницу , типо нет показаний . Нас это успокоило, дало надежду , что все хорошо будет , а потом через пару дней ухудшение и мы опоздали 😰
Очень агрессивный штамм
Говорят везде все одинаково,схемы лечения , знаю многих кто выжил без блатов, в плохих больницах, все зависит от организма …
Муж не привит 58 лет, до этого болел в июле в Легкой форме , был дома 5 дней температура 38,5 и жидкий стул, все из симптомов ; на 5 день упал в обморок , вызвали скорую , госпитализировали , подскочила вирусная пневмония до 70% ( такая болезнь, нет лекарств купировать) , цитокиновый шторм ( так как сильный иммунитет, 17 лет ничем не болел, здоровый образ жизни ), прошёл шторм ; через 5 дней стала падать сатурация, перевели на НИВЛ 3 дня , на ивл 5 дней и все … ужас -ковид рушит жизни. Теперь всю жизнь жить с угрызениями совести, что не вакцинированы … я дочка переболели легко , большинство людей всех возрастов с прививками и нет болеют легко, но риск есть у каждого ковидной реанимации
Бред полнейший ! От прививок не умирают !! Максимум температура пару дней . Это гораздо лучше,чем умереть или валяться под аппаратом !! Просто людей безграмотных очень много. На таких-то и зарабатывают "противники прививок " лжеврачи, тиктокеры и прочие собиратели лайков !! Конечно же рассчет на то, что вы не хотите прививаться и пойдете к супер -гомеопату противнику прививок , а прием всего 50 тыщ))
И что от вашей прививки? У меня мама привитая была и умерла! В первую волну не было прививок и смертности такой не было!
А у меня папа умер без прививки!!! И не было смертности типа такой?? Просто пишут в причину не ковид , а заболевание сопутствующие. А людей из нашего мизерного города 80 тысяч населения минимум десяток за день. Вот и посчитайте
Мой папа привился в феврале. Заболел в июне. 2 недели в больнице, температура спала кашель тоже. Появилась отдышка. Затем она усилилась. Все две недели был на кислороде и лежал на животе. Ночью что то случилось ему стало плохо и он умер. Не было хронический заболеваете, простудой болела раз в несколько лет. 63 года только исполнилось в июне
Типичная ситуация и у нас, никогда ничем не болел, почувствовал слабость недомогание, появился небольшой кашель через дня 2, 3 поднялась температура сразу вызвали скорую забрали в больницу, через неделю чуть больше попал в реанимацию, дня 3 там и тоже стало ночью плохо и умер! 58 лет! Ещё 40 дней нет! В справке отёк мозга стоит первая причина и ковид!! Перечитала 1000 статей почему отёк мозга, почему все так циклично, но умирают не все ведь, те кто с диабетом и другими заболеваниями хронически ми тяжёлыми или же в возрасте глубокой старости выходят, а от 30-60 условно, практически все умирают!??
Знакомая умерла, 43 года, тоже не было никакой хрони. Сплохело буквально за день, вызвали вечером скорую, приехала моментом, отвезли в клинику, положили в реанимацию на кислород, утром умерла. Почему? Врачи сами понять не могут. При этом знакомый 85 лет с диабетом болел месяц, лежал в реанимации и выздоровел без осложнений.
Вчера умерла хорошая знакомая ей всего было 53 года была рвота и стало плохо увезли сразу в больницу и в этот же день умерла, а сегодня зделали заключение что умерла от ковида, и родственники не верят врачам.
У меня умер муж( Попали с ним в разные больницы, и он не выбрался оттуда , не могу простить себе что отправила его туда , был бы дома, жив остался !
Там 5 дней ничего не применяли , а наградили бактериальной пневмонией , отобрали телефон и он мой родненький месяц умирал в реанимации , задыхался , и эти врачи даже не сообщали нам как и что происходит !
Сама месяц лежала в ковидном отделении , меня в инвалида превратили , пришла с 2 %, ушла с 60%, с бактериальной пневмонией и с10 кг веса от гормонов которыми меня лечить нельзя !
После артгелии чуть не умерла , так мне ещё и илсиру поставили , иммунитет совсем погас((
Так же и мужа моего (, убили иммунитет а потом спасти не могли .., если вообще пытались ..
Он здоровый был , всю жизнь спорт и питание правильное никаких проблем не было и никто представить не мог что придя своими ногами к врачам он оттуда уже не выйдет …
*** блин, у меня тоже наградили септическим шоком но в истории болезни об этом не слова.
Как эти пи-сы в белых халатх уже достали меня, херои сраные.
Сколько можно валить людей внутри больничными инфекциями. Скрывать это от всех. От родственников историю болезни прикрывать врачебной тайной, как м-к придумал только эту тайну и пропихнул. На зоне о человеке больше информации чем в реанимации.
Моему дедушке было 68. Да, понимаю ваше горе. Он для меня как отцом был и главой семейства.
Конечно ваш папа совсем умер молодым, мне очень жаль вас, я искренне соболезную вашему горю.
У нас история не менее неприятная. Мой родной уехал подлечить себя в санаторий и за несколько дней до конца лечения почувствовав себя плохо сразу же уехал.....
Через 7 дней вызвал впервые скорую которая отказалась его забирать. Мол тест отрицательный, температуру сбили, досвидос. А уже на следующий день я лично вызывала ему скорую . под кислородной маской его довезли до больницы и поставили диагноз: кт4 75% положительный.... С того дня начались мои эмоциональные качели. На 9 день его интубировали, на 10 день он умер.
Вскрытие будет только на 3 день смерти, тело обвернут в ткань и даже не оденут!!!! Потом в пакеты как био мусор и в гроб с забитой крышкой!
Меня ожидает коктейль из наполнимых: Боль потери , боль разлуки и не готовность принять что единственный сильный мужик семьи нас всех покинул, покинул свой сад из роз. Как он любил правнучку и меня, как он помогал своей дочери. Жену любил так, буд то она волшебная . Жизнь прожил людей не обижая. Всем помогал кому мог и недругам тоже. И такого человека бог к себе прибрал.... Пути его неисповедимы и иной раз нам не понятны, но он то знает когда кого принимать к себе
68 лет,так рано умер 😞
ковид , страшная болезнь для некоторых , лишь бы людей сохранить , у многих нет прививок . прививка уменьшает риск смерти в 10 раз. С прививками и болеют и в больницах , но умирает меньше в разы . Прививка помогает организму раньше выявить вирус и начать бороться. Как врачи говорят и исследования , прививки не заражают , с ними болеют и даже достаточно тяжело бывает , и дома и в больницах , но в ковидных реанимациях в основном не привитые , что самое страшное , поэтому в России ужасающая ситуация со смертями и мало привитых , что тоже очень плохо . Но здесь выбор каждый делает сам , советчиков нет . Антитела которые есть после болезни не защищают , только прививка помогает раньше организму найти вирус и начать бороться , можно даже не сдавать
У нас думают что все переболеют легко или спасут в больнице , мы тоже так думали … сильный иммунитет , 17 лет муж не болел ничем , правильное питание , воздух и ни чего не помогло, ни лучшие врачи , ни оборудование , месяц Ада и все … в России получилось сделать хорошую вакцину Спутник.
Делайте свои локдауны чтобы выжить , у кого родственники 55 плюс , изолируете , дети переносчики, когда-то все это кончится , а сейчас надо максимально беречься, Господи , помоги нам уцелеть
Мой муж был полностью вакцинирован Спутником, спустя 4 месяца заболел ковидом. Температура 40, дельта, цитокиновый шторм, 45% поражения, госпитализировали на 6 день. Актемру вкололи спустя неделю, через 3 дня ухудшение, реанимация, ивл, смерть. Вёл здоровый образ жизни, не пил-не курил. Всё очень индивидуально..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой муж был полностью вакцинирован Спутником, спустя 4 месяца заболел ковидом. Температура 40, дельта, цитокиновый шторм, 45% поражения, госпитализировали на 6 день. Актемру вкололи спустя неделю, через 3 дня ухудшение, реанимация, ивл, смерть. Вёл здоровый образ жизни, не пил-не курил. Всё очень индивидуально..
Так в результате чего смерть то наступила? Это самое важное же, обычно в таких случаях сепсис прилетает, или просрут пневмонию бактериальную. Вы разбирайтесь. Мы должны их заставить спасать живых, я уверен что 80% можно было спасти - при правильном наблюдении. Умирают то в больницах всего то от сепсиса, бактериальной пневмонии, тромбоза, и тут уже действительно не сильно мпоможет от растущего поражения лёгких. Согласитесь это можно контролировать кроме последнего - они это делают очень плохо.
Блин, вот сколько этот бред писать можно? Клинические испытания спецом проводят на тысячах человек. И там видно кто мрет быстрее, а кто нет. Так вот, если в течение 2х недель после первой привики не заразился, то потом шансы заболеть гораздо ниже чем у непривитых. В первые 2 недели шансы одинаковые и у тех и у тех.
Не правда! Папа вторую прививку сделал 8 декабря2021.В больницу попал с COVID. 21 января 2022, а 28 января папы не стало. Так что и прививки не спасают и легче не переносится эта зараза
Не правда! Папа вторую прививку сделал 8 декабря2021.В больницу попал с COVID. 21 января 2022, а 28 января папы не стало. Так что и прививки не спасают и легче не переносится эта зараза
Наш знакомый в октябре поставил 2 ую прививку и через 2 дня его паролизовало на правую сторону. В больнице сначала поставили диагноз инсульт, потом вдруг рак гол. Мозга 4 стадии и выписали умирать домой. Он был военный на пенсии занимался пчелами ни пил ни курил, был здоров на свои 65 невыглядел. Перед нг похоронили. Вот вам и прививки.