Моему папе было всего 45 лет, несколько дней назад он умер от ковида. Я до сих пор в шоке, не могу поверить, как такое могло произойти. Он болел месяц, началось все с типичных симптомов, положили в …
У меня муж умер 13 августа 48 лет , попал в больницу 40% но чувствовал себя нормально . И тоже не давали антибиотиков хоть я дома с сыном переболела и антибиотики очень помогли . Я всю оставшуюся жизнь буду себя винить зачем отправила в больницу , я просто умерла вместе с ним
Как я Вас понимаю(
Муж умер 2 месяца назад, тоже положили в больницу, лечили, все лучше и лучше было, готовили к выписке в пятницу, и вдруг прямо в пятницу начался отек лёгких, купировали, перевели в реанимацию, в субботу сказали, что все хорошо, переводим в отделение, а в воскресенье ИВЛ и на понедельник умер. Чувство вины меня не покидает ни на минуту, зачем в больницу положили(
Муж умер 2 месяца назад, тоже положили в больницу, лечили, все лучше и лучше было, готовили к выписке в пятницу, и вдруг прямо в пятницу начался отек лёгких, купировали, перевели в реанимацию, в субботу сказали, что все хорошо, переводим в отделение, а в воскресенье ИВЛ и на понедельник умер. Чувство вины меня не покидает ни на минуту, зачем в больницу положили(
Так от чего умер? все тут пишут что просто умерли и всё, это не правильно - у меня от тромбоэмболии, а лечили как от септического шока. Можно было избежать правильным лечением. Запросил историю болезни
Так в результате чего смерть то наступила? Это самое важное же, обычно в таких случаях сепсис прилетает, или просрут пневмонию бактериальную. Вы разбирайтесь. Мы должны их заставить спасать живых, я уверен что 80% можно было спасти - при правильном наблюдении. Умирают то в больницах всего то от сепсиса, бактериальной пневмонии, тромбоза, и тут уже действительно не сильно мпоможет от растущего поражения лёгких. Согласитесь это можно контролировать кроме последнего - они это делают очень плохо.
Отёк лёгких, инфекционный эндокардит. С самого начала были антибиотики, фавипиравир, дексаметазон, гепарин. Читала мед. карту, перефотографировала. Я думаю, на дексаметазоне шло улучшение, ушла температура, срб сильно сократился и врачи упустили тот момент, что в лёгких развивалось поражение, кт в больнице не сделали. Вкололи актемру спустя неделю, когда уже было поздно, и вкололи только один раз. Просили, умоляли, ничего не помогло. Чудовищная экономия и не рациональное использование гос средств для галочки, не для того чтобы спасти. При этом полный отказ от медикаментов от родственников. Питер
Отёк лёгких, инфекционный эндокардит. С самого начала были антибиотики, фавипиравир, дексаметазон, гепарин. Читала мед. карту, перефотографировала. Я думаю, на дексаметазоне шло улучшение, ушла температура, срб сильно сократился и врачи упустили тот момент, что в лёгких развивалось поражение, кт в больнице не сделали. Вкололи актемру спустя неделю, когда уже было поздно, и вкололи только один раз. Просили, умоляли, ничего не помогло. Чудовищная экономия и не рациональное использование гос средств для галочки, не для того чтобы спасти. При этом полный отказ от медикаментов от родственников. Питер
Иммуносупрессоры-кому шанс выздороветь,а кому билет на тот свет.Мужу сделали укол Артлегия.Убили иммунитет.Пошло ухудшение.На ИВЛ-сепсис.Считаю,что его убили неправильным лечением.Жалею,что не отговорила от больницы.Понадеялся на нашу медицину.
Это называется брадикининовый шторм. У меня у папы так -отёк лёгких,мозга, миокардит. От этого шторма я не видела лекарств в рекомендациях. Поэтому не помогает илсира актемра артеглия и тд
17.11.2021года у меня умер муж,в ковидном госпитале находился неделю всего и дома болел неделю
уже отмечалась положительная динамика в лечении и поражение легких уже вместо 50%стало 40%,сатурация стала восстанавливаться,не было теспературы.но 16.11 сразу после рентгена почувствовал боль.в сердце,а ему не сделав даже экг дали таблеточку нитроглицирина,а к вечеру заболела сильно голова и живот.а утром муж.умер.написали отёк легкого,ордс.я до сех пор никак не могу понять,как так произошел отек,когда рентген показывал уменьшение воспаления легких.
Отец умер от ковида 19 октября 2021 дома заранее я с мамой его уговаривали ехать в больницу но он был упрям и не верил в ковид не был вакционирован так же ослаб не смог ходить и стал задыхатся с момента болезни ковида с 9 октября по 19 ровно 10 дней болезни у отца были проблемы с сердцем поэтому так быстро все прошло на 65 году жизни и прошу всех у каво от 50 лет родственики родители вакционируйтесь это ваш шанс
17.11.2021года у меня умер муж,в ковидном госпитале находился неделю всего и дома болел неделю
уже отмечалась положительная динамика в лечении и поражение легких уже вместо 50%стало 40%,сатурация стала восстанавливаться,не было теспературы.но 16.11 сразу после рентгена почувствовал боль.в сердце,а ему не сделав даже экг дали таблеточку нитроглицирина,а к вечеру заболела сильно голова и живот.а утром муж.умер.написали отёк легкого,ордс.я до сех пор никак не могу понять,как так произошел отек,когда рентген показывал уменьшение воспаления легких.
Соболезную.Протокол вскрытия не запрашивали, из него можно понять, что произошло. Отёк лёгких это обычно стремительный процесс, потому все быстро происходит.
Не знаю ни одного умершего от ковида,не верю что здоровый человек может умереть от пневмонии,возможно были скрытые серьезные заболевания.У мужа есть друг,у которого рак гортани и метастазы в лёгких,весной проходил химиотерапию,он уже дважды переболел ковидом!62 года человеку,весь больной.Может его спасло то,что дома лечился,хотели положить в больницу,но его жена не позволила,ходят слухи что в больницах,не лечат,а калечат лошадиными дозами препаратов,плюс присоединяются внутри больничные инфекции,вот и мрут люди.
У меня сын в 3 г и 10 мес попал вместе со мной в больницу,до этого я переболела,но врача не смогла вызвать с районной поликлиники в спб,к нему просто тупо не пришли,а пришли когда уже мы были в больнице,я вызывала к сыну платного доктора,но она нам не стала делать пцр,сказав,что не похоже..ночью нас увезли на скорой и то пришлось доказывать что скорая нужна ,что у ребенка температура 39,9 потом врачи скорой еще такие,вы согласны на лечение...после чего только ему сделали укол от температуры и сделали ингаляцию..приехали,сдали тест сразу она иакаямковид 19..а то что еще был отек гортани,виачам скорой сказали мол вас никто не просил ставить диагноз..плюс мы кнхали в 2,30 часа ночи,скорую вызывала в 0 50...ну ладно дело да же не в таком сразу отношении..а то что я шла на поправку и там опять почувстатвала себя плохо..мне пцр тест вообще отказались делать сославшись,что это детская больница..сыну с утра дали ингаляцию препаратом которую модно только с 16 лет..я просто спросила что они делали,каким препаратом делали ингаляцию ну мне и ответили,я поискав была в шоке..потом начала спрашивать что дают,какие препараты чем ингаляцию делать будут..так второй раз нам то же решили сделать ингаляцию тем препаратом который при золотистом стафилакоке нельзя..только давали в попу эргоферон д..потом еще препататы которые при герпесе дают,потом еще какую то надость под видом арбидола...из за которой он жутко потел ночью..от лоротрахеита лорофаренгита вообще из под палки один раз помазали и то я ученила скандал..ночью сделали один раз кукушку из за того,что ребенок просто задыхался уже от густвх соплей. И при этом своими лекарствами пользоваться было нельзя ни ребенку ни взрослому. Крочь чзчли один раз из венв.отмучавшись таким образом 6 дней я сбежала написав отказ от дальнейшейгоспитализации..лечусь дома и лечу сына..спасибо есть знакомая мед сестра,которая протянулула руку помощи
Я болела ковидом в январе, но мне врач советской школы медицины подобрала лечение и сказала , что в больницу не надо и не желательно;!!!Так я за 2 недели и встала на ноги. Дома , насколько я знаю, никто не умирает от ковида, а ,почему-то, именно в больницах.
Потому что там не лечат..увы сама с сыном все прошла,но вовремя сбежали,поэтому и живы
Это называется брадикининовый шторм. У меня у папы так -отёк лёгких,мозга, миокардит. От этого шторма я не видела лекарств в рекомендациях. Поэтому не помогает илсира актемра артеглия и тд
Мне кажется, что поздно вкололи актемру, спустя неделю. Хотя срб при поступлении был 196. Упустили время..
Мне кажется, что поздно вкололи актемру, спустя неделю. Хотя срб при поступлении был 196. Упустили время..
Возможно, но там все сложнее. ДВС синдром очень трудно остановить. Иммунной системой так просто не поуправляешь… просто у потерявших близких возникает чувство вины ( в одной из стадий горевания) то на себя, то на других, это нормально. А корона это боевой вирус, мне кажется. Даже активирует такой путь реагирования иммунной системы как и яд кобры, например. И отчего зависит, по какому сценарию пойдёт заболевание, никому не известно пока. Как на войне
Возможно, но там все сложнее. ДВС синдром очень трудно остановить. Иммунной системой так просто не поуправляешь… просто у потерявших близких возникает чувство вины ( в одной из стадий горевания) то на себя, то на других, это нормально. А корона это боевой вирус, мне кажется. Даже активирует такой путь реагирования иммунной системы как и яд кобры, например. И отчего зависит, по какому сценарию пойдёт заболевание, никому не известно пока. Как на войне
Чувство вины, душевная боль, как с этим жить? Ведь мы дома все вылечились,а в больнице отец умер, просился домой..говорил: "заберите меня завтра, пока я тут не сдох ((". Мы не услышали его.....сатурация упала у папы, его перевезли в другую больницу врачи. Т е он лег со средней тяжестью 25% поражение легких ...не лечили его они , укол в живот и таблетки. Пока ухудшения не наступили. Но блин, мы же в больнице думали будет надёжнее, в 80лет!!!!! Молюсь, отпускает на время. Все понимаю, не вернуть...Папочка, прости!
У меня так же умер муж,пришел в больницу своими ногами,положили в отдельную палату, а чере неделю и я заболела,нас положили вместе.через 3 дня он резко встал и потерял сознание,я там кричала на всю больницу....Забрали в реанимацию и я больше его не видела.Перерисывались, он меня все успокаивал, что все хорошо.Я сама две недели лежала в обнимку с аппаратом кислорода, тринедели он боролся, сильный,здоровый, спортсмен потом резко стало хуже подключили к ивл и чере 5дней его не стало.
Моей маме тоже поздно назначили актемру. Тоже срб был в таких же пределах. Но этот укол только усугубил, потому как присоединившаяся бактерия была уже. А ослабив препаратом иммунитет, получается, дали добро бактерии действовать. И никакие антибиотики уже не могли справиться.
Мамочка прошла все стадии мук. Попала на ИВЛ, день рождения свой провела на нем же. 10 дней на ИВЛ и родненькой не стало.
Описать боль от потери невозможно. Я молюсь за нее каждый день.
Всем соболезную!
Чувство вины, душевная боль, как с этим жить? Ведь мы дома все вылечились,а в больнице отец умер, просился домой..говорил: "заберите меня завтра, пока я тут не сдох ((". Мы не услышали его.....сатурация упала у папы, его перевезли в другую больницу врачи. Т е он лег со средней тяжестью 25% поражение легких ...не лечили его они , укол в живот и таблетки. Пока ухудшения не наступили. Но блин, мы же в больнице думали будет надёжнее, в 80лет!!!!! Молюсь, отпускает на время. Все понимаю, не вернуть...Папочка, прости!
А мой папа 61 год скончался за 13 дней (скорее за 10) на корабле, потому что капитану судна было важнее набрать рыбу. Он не выглядел на свой возраст, был живчик, 40 лет в море отходил стармехом. У него были с собой эликвис, дексаметазон в таблетках, Ацц. Но не было кислорода, биологической терапии и возможности контроля. На вскрытии у него нет ни одного здорового органа. Везде ковид и его последствия. Почему так, я разбираюсь до сих пор. Есть мысли про генетику (склонность к отекам Квинке, аллергии-способствует брадикининовому шторму), насчёт ДВС не знаю, тут уже не найти.и ещё у него были высокие антитела к ТПО (читала, что они очень похожи на антитела, которые использует корона при антителозависимом усилении инфекции, для входа в клетку, когда нейтрализации вируса нет, но антитела помогает войти и не быть узнанными иммунитетом). К чему пишу. Не зависит кто и где лечится, как я понимаю, зависит все от иммунной системы. Конечно, больница это как палка о двух концах (с одной стороны и контроль, и биология, и капельницы и кислород, с другой- высокая вирусная нагрузка разными штаммами, внтурибольничная бактериальная инфекция). Наши любимые и родные.. кто-то выживет, а кто-то нет. Мой папа просто задохнулся от жидкости в лёгких, и от того , что вся жидкость вышла в ткани во всех органах. Это же происходит и в больницах. Вирус не изучен, загадка, прямых противовирусных доказанных нет.ДВС синдром очень тяжело поддаётся лечению, тем более что он не такой как при других болезнях. Сейчас берегите себя и своих близких, которые с Вами! У меня злость только на болезнь сейчас. Что она такая жестокая и коварная.
А мой папа 61 год скончался за 13 дней (скорее за 10) на корабле, потому что капитану судна было важнее набрать рыбу. Он не выглядел на свой возраст, был живчик, 40 лет в море отходил стармехом. У него были с собой эликвис, дексаметазон в таблетках, Ацц. Но не было кислорода, биологической терапии и возможности контроля. На вскрытии у него нет ни одного здорового органа. Везде ковид и его последствия. Почему так, я разбираюсь до сих пор. Есть мысли про генетику (склонность к отекам Квинке, аллергии-способствует брадикининовому шторму), насчёт ДВС не знаю, тут уже не найти.и ещё у него были высокие антитела к ТПО (читала, что они очень похожи на антитела, которые использует корона при антителозависимом усилении инфекции, для входа в клетку, когда нейтрализации вируса нет, но антитела помогает войти и не быть узнанными иммунитетом). К чему пишу. Не зависит кто и где лечится, как я понимаю, зависит все от иммунной системы. Конечно, больница это как палка о двух концах (с одной стороны и контроль, и биология, и капельницы и кислород, с другой- высокая вирусная нагрузка разными штаммами, внтурибольничная бактериальная инфекция). Наши любимые и родные.. кто-то выживет, а кто-то нет. Мой папа просто задохнулся от жидкости в лёгких, и от того , что вся жидкость вышла в ткани во всех органах. Это же происходит и в больницах. Вирус не изучен, загадка, прямых противовирусных доказанных нет.ДВС синдром очень тяжело поддаётся лечению, тем более что он не такой как при других болезнях. Сейчас берегите себя и своих близких, которые с Вами! У меня злость только на болезнь сейчас. Что она такая жестокая и коварная.
Ну вот если жирик откинется, то с тобой частично можно согласится, а если при Ивл и 80% в 75 лет вылечат, значит не в болезне а лечении и врачах дело.
Папа упал на улице, на скорой в травму, МРТ показало норм. Мы думали сначала что сосудистое,уже было так. Но оказалось, что это осложнение от ковид.В больнице все мне говорили у него деменция, носится по больнице, снимает кислородную маску, лечиться отказывается...привязывали его, чтоб капельницу прокапывать..вообщем настрадался папочка. В первой больнице упущено было время, пока лёгкие не были поражены больше и перевезли его в другую...а там ещё хуже.
Я читала, что кто излечивался от ковид, все проблемы с головой проходят.
Сочувствую, крепитесь!
По поводу лечения, я уверена отцу не было оказано оно..соседи по палате говорили и не кормили отца, сам он не мог ((( я договаривалась с соседом, чтоб он кормил папу.
Поражает равнодушие мед. персонала, пугают бедных стариков своими космическими костюмами. Старики как потерянные, ищут там знакомые лица...
В какое страшное время мы живём!
Сочувствую, крепитесь!
По поводу лечения, я уверена отцу не было оказано оно..соседи по палате говорили и не кормили отца, сам он не мог ((( я договаривалась с соседом, чтоб он кормил папу.
Поражает равнодушие мед. персонала, пугают бедных стариков своими космическими костюмами. Старики как потерянные, ищут там знакомые лица...
В какое страшное время мы живём!
Спасибо. Соболезную Вам. Согласна с Вами о равнодушии.Страшно, что надежды нет даже тогда, когда человека в больницу для спасения отправляют.
Нужно было не ложить второй раз ,сразу домой ..я так маму угробила ..а тетю забрали еле шла ,три недели и дома отошла ..там убивают
Виню себя за то, что уговорила папу лечь в больницу, если бы оставила дома, был бы шанс, теперь я в этом уверена. А так он не хотел, а я уговорила, и поражение небольшое было, но возраст и я побоялась, а теперь, как жить с мыслью о том,, что умер он в муках из-за меня. Как больно.
Капец. Как под копирку у меня с Мамой
Один пид...аз живой, сволочь такая.Ковид его не берет, а меня чуть не угробил на своей машине.
Что такое горе? Слышишь: умер близкий человек твоего друга, разбился самолет...Всплакнул, пожелал "царствия Небесного".. и это для тебя не горе, а вот истинное назначение слова начинаешь понимать, когда теряешь мужа, которого отправляешь с ковидом в больницу Северска Томской области с сатурацией 98 с надеждой, что его вылечат, а через 17 дней сообщают, что мой Василий умер под ИВЛ. Когда ему нацепили маску, врач говорил, что он ее срывал и просился домой. Я умоляла пустить меня, но врачи заявляли, что не положено. А я готова была подписать любую бумагу, т.к. сама переболела с 2-мя прививками. 17 дней мучался мой любимый, а последние 7 дней даже отобрали у него телефон. Зачем я отдала своего мужа этим убийцам? Как мне теперь жить? Кто ответит за его смерть? Наверное, я, потому что вызвала скорую, врач которой заявил: "Сдаст анализы и заберете домой". А с приемного звонят:" У него двусторонняя пневмония и вы его не вытащите", а они вытащили... Зачем я не сказала сыну везти его домой? Ведь многие говорили, что в больнице ни в коем случае нельзя оставлять больных ковидом. Теперь молюсь, хожу в церковь, реву вот уже 40 дней, выйти из этого состояния не могу и завтра ложусь в НИИ психического здоровья.
Что такое горе? Слышишь: умер близкий человек твоего друга, разбился самолет...Всплакнул, пожелал "царствия Небесного".. и это для тебя не горе, а вот истинное назначение слова начинаешь понимать, когда теряешь мужа, которого отправляешь с ковидом в больницу Северска Томской области с сатурацией 98 с надеждой, что его вылечат, а через 17 дней сообщают, что мой Василий умер под ИВЛ. Когда ему нацепили маску, врач говорил, что он ее срывал и просился домой. Я умоляла пустить меня, но врачи заявляли, что не положено. А я готова была подписать любую бумагу, т.к. сама переболела с 2-мя прививками. 17 дней мучался мой любимый, а последние 7 дней даже отобрали у него телефон. Зачем я отдала своего мужа этим убийцам? Как мне теперь жить? Кто ответит за его смерть? Наверное, я, потому что вызвала скорую, врач которой заявил: "Сдаст анализы и заберете домой". А с приемного звонят:" У него двусторонняя пневмония и вы его не вытащите", а они вытащили... Зачем я не сказала сыну везти его домой? Ведь многие говорили, что в больнице ни в коем случае нельзя оставлять больных ковидом. Теперь молюсь, хожу в церковь, реву вот уже 40 дней, выйти из этого состояния не могу и завтра ложусь в НИИ психического здоровья.
Верное определение чужого горя всплакнул пожалел идёшь дальше но когда оно касаеся тебя такая безисходность что ты жалея своего дорогого умершего даже завидуешь ему что ос там спит себе а ты в аду
Наталья
Фактически врачи выбивают из привычной ситуации жизнь всей семьи. Я-учитель русского языка и литературы. Мои ребята сдают в этом году ЕГЭ, а я не могу заставить себя полноценно работать. Объясняю материал и вдруг такая тоска и... слезы. Хорошо, что у меня во всех классах замечательные ребята, поэтому идеальная тишина. Опять на 2 недели бросаю их...
Наталья
Я под гостем писала о горе, говорила, что ложусь в клинику, а теперь назвала свое имя.
Фактически врачи выбивают из привычной ситуации жизнь всей семьи. Я-учитель русского языка и литературы. Мои ребята сдают в этом году ЕГЭ, а я не могу заставить себя полноценно работать. Объясняю материал и вдруг такая тоска и... слезы. Хорошо, что у меня во всех классах замечательные ребята, поэтому идеальная тишина. Опять на 2 недели бросаю их...
Наталья
Я под гостем писала о горе, говорила, что ложусь в клинику, а теперь назвала свое имя.
Не укладывается в голове, в больнице лечить должны, а выходит наоборот..гробят. Люди медики, санитары, вы звери?
Хотя звери не бросают своих. Уже в открытую говорят, в больницу не ложить. Пусть Бог накажет, всех виновных! За что нашим старикам это, плачу.
Наталья, выздоравливайте!
Тоже живу как робот, а в голове постоянно прокручиваю ситуацию.
Молюсь. Это действительно Ад на земле сейчас. Геноцид людей.
У меня муж умер 10 августа от ковида! Лежал в больнице с 18 июля! Поступил в стационар с небольшим поражением легких! Но болезнь развивалась очень быстро! Ему было всего 37! Никаких хронических заболеваний! Не смогли спасти! До сих пор не верю, что моего молодно мужа больше нет
У меня тоже умер муж 2июля, не давали антибиотики в то время, мы с сыном дома на антибиотиках живы, а его нет
У меня тоже умер муж 2июля, не давали антибиотики в то время, мы с сыном дома на антибиотиках живы, а его нет
И мою мамочку убили в больнице— двустороннюю пневмонию лечили без антибиотиков. И смерть через 10 дней на ивл.А мы дома тоже с 50% поражением легких лечились антибиотиками и не одними и живы. Это как понимать? А так— преднамеренное убийство людей, особенно пожилых
И мою мамочку убили в больнице— двустороннюю пневмонию лечили без антибиотиков. И смерть через 10 дней на ивл.А мы дома тоже с 50% поражением легких лечились антибиотиками и не одними и живы. Это как понимать? А так— преднамеренное убийство людей, особенно пожилых
Крепитесь! Сил вам и терпения.
Вопросов много, никто не ответит
Принять и смириться.
А вы наверное в Москве живете и думали, что люди в 45 не могут умереть от ковида? О, блаженная москва, как же ты наивна!
У меня муж умер 10 августа от ковида! Лежал в больнице с 18 июля! Поступил в стационар с небольшим поражением легких! Но болезнь развивалась очень быстро! Ему было всего 37! Никаких хронических заболеваний! Не смогли спасти! До сих пор не верю, что моего молодно мужа больше нет
Здравствуйте, у меня тоже муж умер 10 августа от ковида. Было всего 39 лет. Сил нет жить
муж 63 года шёл на поправку при уже положительной динамики и умер.в реанимации не был.поставили отёк легкого и ОРДС
Почти год назад 24.10.21 умерла моя девочка, ей было 29 лет...ковид, реанимация...
Всё как у вас , 16 июля мама заболела, 19 июля кт 1, отправили домой, через день стало хуже,заново обратились за помощью,госпитализировали в помойку, в госпиталь для долечивания короновирусной инфекции.мама пролежала там три дня, и все три дня жаловалась не подходят даже, она попала на выходные дни суббота и воскресенье, в понедельник мы договорились перевели в другую больницу,кт 3-4. 75 проц поражения.мама сказала мне капец. Поставили артлегию, на следующие сутки упала сатурация до 56, перевели в реанимацию.там сипап одели , пневмоторакс, тотальное поражения легких, ивл , сепсис . 13 августа умерла
Всё верно, маму заразили этой инфекцией, от самого вируса вылечилась, а от этой страшной инфекции умерла(((( скоты в этих больницах, убивают
Именно в ковидниках и умирают. Мы с мужем вместе заболели, совершенно с одинаковыми симптомами, я выздоровела дома, а у него не проходила температура, вызвали скорую, которая ничего страшного не обнаружила, но муж сам попросил сделать КТ, в итоге поставили 55%, увезли в Кусково, там накачали Илсирой, антибиотиками и демиктазоном! Лечат одни стажёры за красные дипломы, как и в нашем случае, стажёр Даша Зирюкина пела, что всё хорошо, мужу кажется, что он задыхается, паникует! Не предпринимала ничего, на жалобы не реагировала совсем! Когда муж среди ночи написал ,что задыхается, это было в 3:20, я лезла на стены! ни до кого не дозвониться!!! Никто не подходит! В реанимацию отправили его только после обхода, ближе к обеду! Не могли найти вены для взятия анализов, они уходили, давление упало до критического! Только тогда его забрали в реанимацию со словами :" лечили, лечили, не долечили и к нам отправили!" ... На какое то время ему на большом потоке кислорода стало лучше, потом он метался по кровати, пытаясь снять маску, его ввели в кому, ИВЛ и смерть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5 сентября 2022г у мужа поднялось давление и тахикардию , С П отвезла нас в приемный покой , там сделали тест - показал положительный результат (мне кажется , что перепутали , в этот день в приемном очень много людей , да и у мужа вообще никаких признаков ковида не было , сатурация была 98) , никто из врачей не посмотрел , лечения никакого , положили нас ,( меня как ухаживающую, муж без ноги ,) в инфекционное отделение , а я инв 2 гр с заболеваниями легких (но им пофиг было) , мне тест не сделали . Пролежали мы с мужем в отделении без оказания какой -либо помощи и лечения почти пол суток . У него АД было 200/120 и пульс (от 70 до 300 с аритмией ) , он очень мучился , сердце тарахтело .Я 4 раза звала на помощь , но те отказывали в ней , я даже на коленях стояла перед медсестрой (я тоже бывшая медсестра , отработала в поликлинике 40 лет ) , после такого "лечения" у мужа не выдержало сердце и он умер у меня на руках . Пока были силы я оказывала ему помощь , но когда закончились силы я просто взвыла , но поняла , что поздно , вот только тогда прибежала медсестра , а до этого спокойно спали . Вот люди и подумайте , лечили ли ваших родственников или нет , или просто медики спать хотели . После смерти мужа я не могу верить врачам . Заведено уголовное дело - смерть по халатности . Первую справку о смерти привезли с диагнозом ИБС , а как завели дело -то появилось еще 2 справки - вот , как подчищают свои бездействия бездельники
5 сентября 2022г у мужа поднялось давление и тахикардию , С П отвезла нас в приемный покой , там сделали тест - показал положительный результат (мне кажется , что перепутали , в этот день в приемном очень много людей , да и у мужа вообще никаких признаков ковида не было , сатурация была 98) , никто из врачей не посмотрел , лечения никакого , положили нас ,( меня как ухаживающую, муж без ноги ,) в инфекционное отделение , а я инв 2 гр с заболеваниями легких (но им пофиг было) , мне тест не сделали . Пролежали мы с мужем в отделении без оказания какой -либо помощи и лечения почти пол суток . У него АД было 200/120 и пульс (от 70 до 300 с аритмией ) , он очень мучился , сердце тарахтело .Я 4 раза звала на помощь , но те отказывали в ней , я даже на коленях стояла перед медсестрой (я тоже бывшая медсестра , отработала в поликлинике 40 лет ) , после такого "лечения" у мужа не выдержало сердце и он умер у меня на руках . Пока были силы я оказывала ему помощь , но когда закончились силы я просто взвыла , но поняла , что поздно , вот только тогда прибежала медсестра , а до этого спокойно спали . Вот люди и подумайте , лечили ли ваших родственников или нет , или просто медики спать хотели . После смерти мужа я не могу верить врачам . Заведено уголовное дело - смерть по халатности . Первую справку о смерти привезли с диагнозом ИБС , а как завели дело -то появилось еще 2 справки - вот , как подчищают свои бездействия бездельники
Мой муж умер на ВДНХ 17 сентября 2021г.от Ковида. Мы заразились в санатории в Ярославле.. Приехали домой, сделали тест. Сначала госпитализировали меня, через день, дочь отвезла мужа. Лежали вместе, я на северной стороне, он на южной. Тоже пришёл своими нргами, с поражением 16%. Сначала ещё ходили друг к другу. Потом и мне и ему становилось всё хуже. Нам даже делали плазму, кололи биологию, уколы в живот,мне стало легче, ему всё хуже. Потом реанимация 75% поражения, потом тотальное и всё. Лежал в 303 ОРИТ. Вот уже год и 8 месяцев кошмар, сердце рвётся на части. Жизнь разделились на до и после. Ненавижу заведующего этим ОРИТ, Федотова и врача с мерзкой физиономией Бесшейного. Дочь ездила с ними разговаривала, но толком так ничего ей не сказали. Меня вообще не пустили. Подавали жалобы в Следственный комитет, ездили к Бастрыкину, даже телевидение вызывали, но это все бесполезно. У нас в Москве целая группа была во главе с Марией, это она всего добивались, но уже и она бросила бороться, разве можно свернуть такую махину. Мой муж был замечательным человеком, очень добрым, отзывчивым, сам преподавал в медицинском колледже больше 30 лет и его угробили. Как он мучился бедный один в этой реанимации, а самое ужасное, что никого они не пускали. Ненавижу врачей, которые его лечили, пусть земля у них горит под ногами.
У меня муж умер от ковида. 44 года. Положили вообще с другим диагнозом в больницу, в неврологию. Уже к выписке готовился, отлично себя чувствовал. Ни кашля, не температуры, домой хотел и на следующий день пропал. Находим с дочерью в реанимации,никто не позвонил, врачи говорят, что были судороги, хотя не разу ничего такого не было. Обещают понаблюдать и перевести в палату. Легкие чистые, дышит сам, в сознании, ест(кормит врач с их слов, т.к привязан). Потом утром перезванивают, что мазок показал ковид и он на ивл. Переводят в другую больницу в реанимацию. Туда не пускают. Приезжаю и застаю, когда привезли у него кислород 95, трубка торчит , но дышит сам, на носилках перед приемником. Завозят, там и померяли при мне 95 кислород. Обещают трубку убрать. Потом звоню, уже отвечает другой врач , что на ивл, отвечают, что трубку просто так не поставят. Капают ремдесивир. Через 3 дня утром звонок. Все . Два дня назад похоронили. Я не могу это принять. ужас и нет слов. Понимаю, что если бы не лег вообще в больницу, то был бы жив.