Гость
Статьи
Смерть от ковида

Смерть от ковида

Моему папе было всего 45 лет, несколько дней назад он умер от ковида. Я до сих пор в шоке, не могу поверить, как такое могло произойти. Он болел месяц, началось все с типичных симптомов, положили в …

Наталья
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не знаю ни одного умершего от ковида,не верю что здоровый человек может умереть от пневмонии,возможно были скрытые серьезные заболевания.У мужа есть друг,у которого рак гортани и метастазы в лёгких,весной проходил химиотерапию,он уже дважды переболел ковидом!62 года человеку,весь больной.Может его спасло то,что дома лечился,хотели положить в больницу,но его жена не позволила,ходят слухи что в больницах,не лечат,а калечат лошадиными дозами препаратов,плюс присоединяются внутри больничные инфекции,вот и мрут люди.

От пневмонии кто угодно может умереть и не обязательно вызванной ковидом. Это опасное заболевание

Гость
Гость

Мой отец привился, побежал в первых рядах. И что? Его больше нет. Сегодня ровно месяц, как мы его похоронили. Прививка, как выяснилось, не панацея.

И без прививки ушёл бы, ну получается естественный отбор земля затеяла или... Те кто кричат про лишние миллиарды людей на земле, у кого лишние миллиарды в кармане

Гость
Гость

Мой папа привился в феврале. Заболел в июне. 2 недели в больнице, температура спала кашель тоже. Появилась отдышка. Затем она усилилась. Все две недели был на кислороде и лежал на животе. Ночью что то случилось ему стало плохо и он умер. Не было хронический заболеваете, простудой болела раз в несколько лет. 63 года только исполнилось в июне

Ну так и говорят,что в течение 4месяцев действителен иммунитет

Гость
Гость

Мой отец привился, побежал в первых рядах. И что? Его больше нет. Сегодня ровно месяц, как мы его похоронили. Прививка, как выяснилось, не панацея.

Мой папа тоже сделал 1 прививку и заболел,вот уже 9 дней как его нет...

Гость

Моя мама ушла из жизни 29 июля 2021г😔 На 73 году жизни.
Резко поднялась температура 38,9 вызвали скорую, положили в больницу 7 июля с 15% поражением легких в интенсивную терапию. Пролежала там неделю, все это время я была с ней на связи и слышала как с каждым днём маме становится хуже. Через неделю КТ - 75% поражение легких. Дальше - перевели в реанимацию под кислородную маску с большим потоком. 2 недели в реанимации - состояние стабильно тяжелое, на утро 29 июля началась сильная отдышка, в 14:00 перевели на ИВЛ, в 15:30 мамы не стало. В справке:
1) ОРДС (острый респираторный дистресс синдром.
2) Другая пневмония.
Covid.

Гость
Гость

Не знаю ни одного умершего от ковида,не верю что здоровый человек может умереть от пневмонии,возможно были скрытые серьезные заболевания.У мужа есть друг,у которого рак гортани и метастазы в лёгких,весной проходил химиотерапию,он уже дважды переболел ковидом!62 года человеку,весь больной.Может его спасло то,что дома лечился,хотели положить в больницу,но его жена не позволила,ходят слухи что в больницах,не лечат,а калечат лошадиными дозами препаратов,плюс присоединяются внутри больничные инфекции,вот и мрут люди.

Всё верно, маму заразили этой инфекцией, от самого вируса вылечилась, а от этой страшной инфекции умерла(((( скоты в этих больницах, убивают

Гость
Гость

поэтому вам, дуракам, из каждого утюга кричат -- прививайтесь! но нет, все самые умные...

И!? Мы вся семья привитых и все переболели . Не защищает прививка.

Гость

У моей коллеги мать умерла, привита Спутником в марте, умерла в начале августа. Температура, увезли в больницу, неделя, пара дней на ИВЛ и все. При том женщина еще вполне молодая, не пенсионерка еще даже.

Гость
Гость

У моей коллеги мать умерла, привита Спутником в марте, умерла в начале августа. Температура, увезли в больницу, неделя, пара дней на ИВЛ и все. При том женщина еще вполне молодая, не пенсионерка еще даже.

Антитела могли упасть просто

Anna

У меня муж умер 10 августа от ковида! Лежал в больнице с 18 июля! Поступил в стационар с небольшим поражением легких! Но болезнь развивалась очень быстро! Ему было всего 37! Никаких хронических заболеваний! Не смогли спасти! До сих пор не верю, что моего молодно мужа больше нет

Гость

Сооболезную, у самой умер муж от ковида, 56 лет, здоровый мужик, заболели всей семьей, начали лечиться дома, ему стало дома лучше пошел продлевать больничный, сделали ему бесплатно кт поражение 20 процентов, он не задыхался, температура была нормальная, зачем то его положили в больницу, отменили антибиотики ничего не делали, а он нам ничего не говорил, в результате умерал на ивл с поражением86,,

Гость

Мой папа умер 1 июля от ковида. Неделю лечился дома и все было ничего. Потом стало хуже, высокая температура и кашель. Поместили в больницу. Неделю пролежал под кислородом и ещё за несколько часов до смерти отвечал по смс. До сих пор не могу понять как так резко его не стало. Врачи разъяснений не дали, сказали стало резко хуже , не смогли помочь. В заключении двусторонний отёк легких. Было 62.

Девочка Ириша
Гость

А моя мамочка сама своими ногами пошла в 50 больницу г Москвы и не задыхалась , просто слабость , но и конечно ковит с поражением 50 % легких. 10 дней пролежала и врач собиралась выписывать и все хорошо и на 11 положили на эвл. Что это за врачи и лечение , если не прогнозируют заболевание . Антибиотики отвергают, а как можно вылечить воспаление легких без антибиотиков?Мы с мужем тоже заболели,но нас лечили антибиотиками и меняли курсами, разжижающими кровь таблетками и дексаметазоном— гармональным и мы живы и от всех больниц отказались И сатурация была 87 и температура 39– 8 дней , но живы . А мама в больнице,вроде под присмотром врачей и что— смерть У мужа ,кстате рак легкого 3 стадия и он дома и живой. Больница это ад и смерть. Мама по телефону просила забрать, но разве эти неучи отдадут.

Ужас

Гость
Гость

поэтому вам, дуракам, из каждого утюга кричат -- прививайтесь! но нет, все самые умные...

Мой папа был привит в апреле, в августе умер после ковида, и что....

Гость
Гость

Мой отец(82) умер от кавида после прививки.А мама(79) выздоровела потому что не прививалась! Вывод:это вы дураки!!!!!!

Гость
Гость

И мой отец тоже,Вот только куда врачи смотрели,непонятно,он инвалид3 группы,,82 года человеку,сплошь болезни,а эти ему всё равно поставили прививку!наверное никого не жалко,убийцы!

Гость

У меня умер близкий друг от ковида. 48 лет. Вчера прошли похороны. Я в себя прийти не могу от такого удара. Ни одна смерть прежде меня не била так больно , до глубины души. Я плачу, вся жизнь прокручивается в сознании , и пока нет утешения. Народ, берегите себя и всех, кто вам близок и дорог. И не скупитесь на добрые слова, поступки, подарки и объятия своим близким, пока мы живы, а потом - уже ничего не поправить и ничего не сказать.

Гость
Гость

Я сейчас лежу дома болею ковидом.

Я тоже

Муж и я привиты, но он умер от к
Гость

Муж и я привиты, но он умер от ковид, завтра похороны

Гость

У меня мамы не стало.21 мая она поставила вторую прививку "эпивак корона".Все 2 прививки перенесла отлично.Всегда была шустрая,любила возиться на даче,помогала мне с дочкой(мы вместе жили)Мама очень хотела жить,боялась этого ковида.Весной,когда была самоизоляция,она вообще не выходила из дома.Да и потом всегда ходила в маске.Она поставила прививки и всем советовала.25 июля мы были на даче.Общались с соседкой,а у той болела голова от жары.Никакого лающего кашля не было.Мама ещё ей таблетки давала.А вечером перед сном мы ужинали на улице у соседки.На следующий день ,в понедельник,мама поехала с светофор,что-то купить к даче.А вечером почувствовала,себя плохо,думала,что просто простыла .В четверг у меня поднялась температура,я отправилась с работы.Вызвалр врача мне и маме.Мне вообще никакие антибиотики не выписали,а маму долго смотрел и выписал дешёвые антибиотики.Вначале маме легче стало и пока я болела она ещё с ребенком погуляла.А потом опять стало хуже.Мама узнала,что соседке по даче прописали лекарство от короновируса,что ей тоже плохо.У нас с мамой пропал запах.2 августа мама позвонила ещё раз в поликлинику,но сказали,что врач придет только завтра.Вызвали скорую.Соседка по подъезду диспетчер на скорой,она ей вызвала кардиобригаду.В больнице маме одели маску,вначале ей легче стало,а потом из-за маски стало трудно говорить.Мы с ней каждый день перезваивались.У мамы было 35 процентов поражения.Она ещё мне говорила,сделать тест.И я на сво деньги сделала мкт лёгких и сдала тест.5 августа разговаривала с мамой,она сказала,что температура поднялась.Потом позвонили с больницы и сказали,что переводят в реанимацию.6 августа в свой день рождения я узнаю,что маму подключим к ИВЛ и ввели в искуственную кому.Звонила в реанимацию каждый день,а мне говорили,возраст,сопутствующие,состояние тежелое.10 августа позвонил врач и сказал что умерла.

Гость
Гость

Мой папа привился в феврале. Заболел в июне. 2 недели в больнице, температура спала кашель тоже. Появилась отдышка. Затем она усилилась. Все две недели был на кислороде и лежал на животе. Ночью что то случилось ему стало плохо и он умер. Не было хронический заболеваете, простудой болела раз в несколько лет. 63 года только исполнилось в июне

Вот у моего папы точно также было, 2 недели лечился в больнице, всего 10% поражение у него было, темпа спала, кашель ушел, чувствовал себя прям бодрячком, потом отрицательный тест, его выписали, на третий день дома стал задыхаться, опять вызвал скорую, его положили и через 7 дней он умер, и не понятно, то-ли не долечили в первый раз, что это вообще, как так может быть

Гость
Гость

Здравствуйте. Примите мои соболезнования. У меня тоже умерла мама 03.07.21 от ковид в больнице, неделю дома лечилась антибиотик и иммунные препараты пила инговерин, ингаляции имбирь и все такое … слабость сильная , температура низкая 35 , небольшая боль в горле , аппетит пропал , в больницу не уговорить было ,через неделю начала задыхаться , увезли в больницу из которой она не вернулась. За две недели её убил ковид . Заключение вирусная пневмония, 100% отёк лёгких, умерла под ивл . У нас в этой больнице были знакомые врачи и ни чем не смогли помочь ,как мы их не умоляли …. Она звонила из больницы первые дни , говорила картина очень страшная вокруг, через пару дней могла сказать только алло , потом ивл и меньше чем через сутки её не стало . Мама вела здоровый образ жизни, хронических заболеваний не было, 64 года. Сказать что мы в шоке это ничего не сказать . Мы были против прививок , нас горе коснулось пошли все сделали . Держитесь.

так умерла ваша мама не от ковида а от лечения так как их залечивают генно инжинерными экспериментальными препаратами которые вызывают отек легких

Моя мама заболела 23 августа,25 приехала терапевт-сатурация 93,маму забрали на скорой в больницу,там сатурация 99,кт 5% поражения, мама говорила что кроме уколов в живот ничего не делают, вроде таблетки какие-то давали ещё четвертинки…2 резко плохо,перевели в палату на кислород(трубки в нос),ставили капельницы (витамин д и с),никаких больше не уколов ничего,таблетки какие-то,от которых ужасная изжога,и также уколы в живот и всё,это все со слов мамы,позвонив врачам ,спросила какие лекарства и что делают,сказали оказываем все необходимое лечение,перечислять лекарства не видят смысла,нет на это времени…5 числа перевели на нимвл,это реанимация маска на голову,подача кислорода 100%,мне подсказали что артлегия помогает,это лекарство убивающее свой иммунитет,так как он начинает работать против своего организма,позвонила попросила возможно ли мне купить и привезти,сказали что все у них есть и 6 числа прокапали артлегию,8 прокапали ещё раз,я даже и не знала что можно несколько раз,вроде как бы несколько раз говорили что и анализы лучше и союргаль снижается и кислород уменьшают,и температура норм,я уже обрадовалась ,но через несколько дней отрицательная динамика,13 перевели на ивл,кормили через зонт в носу,какие лекарства не говорили врачи,но говорили что и антибиотики меняли и противовирусные и гормоны,все делали и меняли из несколько раз,из-за того что не было изменений,все как-то на одном уровне,20 резко хуже,упала сатурация и зашкаливало давление,днём сатурация 82-75,в 5 вечера 82 сатурация,в 21:30 сатурация 66,крайне тяжелое состояние и в 1.07 остановка сердца,сказали пол часа боролись ,но не смогли…маме 53 года было (астма и деформация легких,миньера болезнь)…вот кто виноват и как там было на самом деле я не знаю,а очень бы хотелось понимать…потому что мне говорили так,пациенты не совсем отдают отчёт происходящему и поэтому типа не замечают вначале что из лечат,но я знаю что Маюри Мама была в ясном сознании и отдавала отчёт всему,так как 7 дней ей было хорошо вначале…

Гость

Моя мама заболела 23 августа,25 приехала терапевт-сатурация 93,маму забрали на скорой в больницу,там сатурация 99,кт 5% поражения, мама говорила что кроме уколов в живот ничего не делают, вроде таблетки какие-то давали ещё четвертинки…2 резко плохо,перевели в палату на кислород(трубки в нос),ставили капельницы (витамин д и с),никаких больше не уколов ничего,таблетки какие-то,от которых ужасная изжога,и также уколы в живот и всё,это все со слов мамы,позвонив врачам ,спросила какие лекарства и что делают,сказали оказываем все необходимое лечение,перечислять лекарства не видят смысла,нет на это времени…5 числа перевели на нимвл,это реанимация маска на голову,подача кислорода 100%,мне подсказали что артлегия помогает,это лекарство убивающее свой иммунитет,так как он начинает работать против своего организма,позвонила попросила возможно ли мне купить и привезти,сказали что все у них есть и 6 числа прокапали артлегию,8 прокапали ещё раз,я даже и не знала что можно несколько раз,вроде как бы несколько раз говорили что и анализы лучше и союргаль снижается и кислород уменьшают,и температура норм,я уже обрадовалась ,но через несколько дней отрицательная динамика,13 перевели на ивл,кормили через зонт в носу,какие лекарства не говорили врачи,но говорили что и антибиотики меняли и противовирусные и гормоны,все делали и меняли из несколько раз,из-за того что не было изменений,все как-то на одном уровне,20 резко хуже,упала сатурация и зашкаливало давление,днём сатурация 82-75,в 5 вечера 82 сатурация,в 21:30 сатурация 66,крайне тяжелое состояние и в 1.07 остановка сердца,сказали пол часа боролись ,но не смогли…маме 53 года было (астма и деформация легких,миньера болезнь)…вот кто виноват и как там было на самом деле я не знаю,а очень бы хотелось понимать…потому что мне говорили так,пациенты не совсем отдают отчёт происходящему и поэтому типа не замечают вначале что из лечат,но я знаю что Маюри Мама была в ясном сознании и отдавала отчёт всему,так как 7 дней ей было хорошо вначале…

По итогу поражение 100%,вскрытие -ковид 19 положительный тест и всё…простите за ошибки 👆🏻Т9…

Гость
Гость

Мы с мужем привились в марте этого года Спутником. Муж умер от коронавируса 20 июля в больнице, в реанимации Ему было 67 лет, в больнице пролежал 8 дней. Я тоже переболела, но не так тяжело.

Так он де старый уже, понятно шо помер бы, иммунитет ослаблен
Это как младенцы помирабт так и старые
Это нормально
У младенцев же нет иммунитета

Гость
Гость

Один "антипрививочник" написал в комментарии "Лучше в гроб, но человеком, чем быть подопытным кроликом". Их выбор.

Мы были привиты. Не помогло. Муж умер ( через 5 мес. после прививки заразился )

Гость
Гость

Сооболезную, у самой умер муж от ковида, 56 лет, здоровый мужик, заболели всей семьей, начали лечиться дома, ему стало дома лучше пошел продлевать больничный, сделали ему бесплатно кт поражение 20 процентов, он не задыхался, температура была нормальная, зачем то его положили в больницу, отменили антибиотики ничего не делали, а он нам ничего не говорил, в результате умерал на ивл с поражением86,,

У меня муж умер 13 августа 48 лет , попал в больницу 40% но чувствовал себя нормально . И тоже не давали антибиотиков хоть я дома с сыном переболела и антибиотики очень помогли . Я всю оставшуюся жизнь буду себя винить зачем отправила в больницу , я просто умерла вместе с ним

Гость

Автор - очень жаль, что так вышло. Остальным:
1) иммунитет высокий - цитокиновый шторм, низкий - условные патогены;
2) гормоны - палка о двух концах:
3) у всех есть хронь, но не все о ней знают; например - лет 10 ставят цервицит, а причина никому не нужна, главное - лекарства выписать;
4) врач от слова врать, ну а патол он как памятник - кто проверять будет?
5) ни один адепт вакцины не может объяснить принцип ее действия, даже создатели. Болтают полную чушь;
6) Вирус убить нельзя, это изначально НЕживая форма жизни.
Люди умирают от разных причин, но, познакомившись с теперешней медициной чаще всего от белой халатности. Думайте и останетесь живы.

Гость

Моему дедушке было 68. Да, понимаю ваше горе. Он для меня как отцом был и главой семейства.
Конечно ваш папа совсем умер молодым, мне очень жаль вас, я искренне соболезную вашему горю.

У нас история не менее неприятная. Мой родной уехал подлечить себя в санаторий и за несколько дней до конца лечения почувствовав себя плохо сразу же уехал.....
Через 7 дней вызвал впервые скорую которая отказалась его забирать. Мол тест отрицательный, температуру сбили, досвидос. А уже на следующий день я лично вызывала ему скорую . под кислородной маской его довезли до больницы и поставили диагноз: кт4 75% положительный.... С того дня начались мои эмоциональные качели. На 9 день его интубировали, на 10 день он умер.
Вскрытие будет только на 3 день смерти, тело обвернут в ткань и даже не оденут!!!! Потом в пакеты как био мусор и в гроб с забитой крышкой!
Меня ожидает коктейль из наполнимых: Боль потери , боль разлуки и не готовность принять что единственный сильный мужик семьи нас всех покинул, покинул свой сад из роз. Как он любил правнучку и меня, как он помогал своей дочери. Жену любил так, буд то она волшебная . Жизнь прожил людей не обижая. Всем помогал кому мог и недругам тоже. И такого человека бог к себе прибрал.... Пути его неисповедимы и иной раз нам не понятны, но он то знает когда кого принимать к себе

Гость
Гость

Моему дедушке было 68. Да, понимаю ваше горе. Он для меня как отцом был и главой семейства.
Конечно ваш папа совсем умер молодым, мне очень жаль вас, я искренне соболезную вашему горю.

У нас история не менее неприятная. Мой родной уехал подлечить себя в санаторий и за несколько дней до конца лечения почувствовав себя плохо сразу же уехал.....
Через 7 дней вызвал впервые скорую которая отказалась его забирать. Мол тест отрицательный, температуру сбили, досвидос. А уже на следующий день я лично вызывала ему скорую . под кислородной маской его довезли до больницы и поставили диагноз: кт4 75% положительный.... С того дня начались мои эмоциональные качели. На 9 день его интубировали, на 10 день он умер.
Вскрытие будет только на 3 день смерти, тело обвернут в ткань и даже не оденут!!!! Потом в пакеты как био мусор и в гроб с забитой крышкой!
Меня ожидает коктейль из наполнимых: Боль потери , боль разлуки и не готовность принять что единственный сильный мужик семьи нас всех покинул, покинул свой сад из роз. Как он любил правнучку и меня, как он помогал своей дочери. Жену любил так, буд то она волшебная . Жизнь прожил людей не обижая. Всем помогал кому мог и недругам тоже. И такого человека бог к себе прибрал.... Пути его неисповедимы и иной раз нам не понятны, но он то знает когда кого принимать к себе

Кто то создал этот вирус искусственно, наблюдает за нами. и насмехается, а мы мучаемся

Гость
Гость

Мы с мужем привились в марте этого года Спутником. Муж умер от коронавируса 20 июля в больнице, в реанимации Ему было 67 лет, в больнице пролежал 8 дней. Я тоже переболела, но не так тяжело.

У меня мама 62 года, тоже пролежада 8 дней, умерла 20 июля в реаанимации

Гость
Гость

Ну и дурак. Не знает он.

Гость

У меня муж и мать умерли от ковида, мы все в мае заболели. Их в больницу забрали, а я дома лечилась, сатурация была нормальная, но кашель быль и слабость ужасная, температура не выше 37.7. Мать умерла в больнице через неделю, муж продержался чуть больше месяца. А я еще в марте записывала мужа на вакцинацию, а он не пошел. Теперь виню себя, что не заставила, может, остались бы живы...

Гость
Гость

А я вот виню себя, что не заставила мужа сделать прививку, еще в марте записала на вакцинацию, а он не пошел. Сама я хотела сделать в мае, чтобы был иммунитет перед осенью. Но в мае муж заболел, потом мы с матерью, в итоге их забрали в больницу и там они умерли. Думаю теперь, может вакцина им помогла бы?.. Хотя вот вам не помогла... ничего не поймешь, короче...

Гость
Гость

Мы тоже все мае заболели, муж, врач по образованию, начал сам лечиться, потом мы с матерью заболели, в итоге их забрали в больницу и там они умерли. Мужу был 61 год, поступил с КТ 50/75%, теперь виню себя, что не заставила их сделать прививку, и сама не сделала, может обошлось бы...я его еще в марте на вакцинацию записала, а он не пошел....

Гость
Гость

Я болела ковидом в январе, но мне врач советской школы медицины подобрала лечение и сказала , что в больницу не надо и не желательно;!!!Так я за 2 недели и встала на ноги. Дома , насколько я знаю, никто не умирает от ковида, а ,почему-то, именно в больницах.

Умирают не от ковида, а от внутрибольничной инфекции. Так говорят врачи.

Гость
Гость

Здравствуйте. Примите мои соболезнования. У меня тоже умерла мама 03.07.21 от ковид в больнице, неделю дома лечилась антибиотик и иммунные препараты пила инговерин, ингаляции имбирь и все такое … слабость сильная , температура низкая 35 , небольшая боль в горле , аппетит пропал , в больницу не уговорить было ,через неделю начала задыхаться , увезли в больницу из которой она не вернулась. За две недели её убил ковид . Заключение вирусная пневмония, 100% отёк лёгких, умерла под ивл . У нас в этой больнице были знакомые врачи и ни чем не смогли помочь ,как мы их не умоляли …. Она звонила из больницы первые дни , говорила картина очень страшная вокруг, через пару дней могла сказать только алло , потом ивл и меньше чем через сутки её не стало . Мама вела здоровый образ жизни, хронических заболеваний не было, 64 года. Сказать что мы в шоке это ничего не сказать . Мы были против прививок , нас горе коснулось пошли все сделали . Держитесь.

Соболезнования.Уверен, что если бы люди сделали прививку от пневмонии, для начала, ещё в 2019! если бы им объяснили, как это важно, то картина была бы другая. К сожалению, врача профукали в своё большинстве это и вот результат. Мне повезло. Попался умный врач. Вторая была от ковид. Желаю всем здоровья!

Гость
Гость

Я переболела в декабре-январе , было на первой КТ 65 %, дочь помогла попасть в Краснодар и сразу на кислород, низкая сатурация была , потом 92% реанимация две недели, и еще месяц в больнице, меня вытянули , но дети возили лекарства упаковками то одни ,то другие ...пробовали все что можно , что выживу гарантий никто не давал , даже наоборот... смертей перевидела не передать , врачам огромная благодарность , они герои ...делают что могут при этой неизученной болезни ...я жива но толком еще не отошла и страх постоянный заболеть снова...вакцинироваться не советуют хотя я хочу сделать вакцину, но боюсь..

Подскажите, какие лекарства привозили вам дети? Папа в больнице в реанимации уже 11 дней, не знаю чем помочь и что сделать.

Гость
Гость

А моя мамочка сама своими ногами пошла в 50 больницу г Москвы и не задыхалась , просто слабость , но и конечно ковит с поражением 50 % легких. 10 дней пролежала и врач собиралась выписывать и все хорошо и на 11 положили на эвл. Что это за врачи и лечение , если не прогнозируют заболевание . Антибиотики отвергают, а как можно вылечить воспаление легких без антибиотиков?Мы с мужем тоже заболели,но нас лечили антибиотиками и меняли курсами, разжижающими кровь таблетками и дексаметазоном— гармональным и мы живы и от всех больниц отказались И сатурация была 87 и температура 39– 8 дней , но живы . А мама в больнице,вроде под присмотром врачей и что— смерть У мужа ,кстате рак легкого 3 стадия и он дома и живой. Больница это ад и смерть. Мама по телефону просила забрать, но разве эти неучи отдадут.

Как можно было ее не забрать, если просила?

Гость
Гость

Лечитесь препаратом Маликсан, очень хорошая вещь, и не нужны никакие больницы, попадёшь в больницу и не вернёшься, там заколят укола и такими что коньки отбросишь сам!!!

Гость
Гость

Подскажите, какие лекарства привозили вам дети? Папа в больнице в реанимации уже 11 дней, не знаю чем помочь и что сделать.

Очень хороший препарат Маликсан, у меня бабушка с диабетом и 50 поражением лёгких, благодаря этому лекарств у выкарбкалась, из больницы вернулась овощем и а дома прокололи уколы и она ожила, появился аппетит, начала двигаться! Мы сами удивились, но на самом деле, вещь хорошая, но дорогая!!

Гость
Гость

Моя мама ушла из жизни 29 июля 2021г😔 На 73 году жизни.
Резко поднялась температура 38,9 вызвали скорую, положили в больницу 7 июля с 15% поражением легких в интенсивную терапию. Пролежала там неделю, все это время я была с ней на связи и слышала как с каждым днём маме становится хуже. Через неделю КТ - 75% поражение легких. Дальше - перевели в реанимацию под кислородную маску с большим потоком. 2 недели в реанимации - состояние стабильно тяжелое, на утро 29 июля началась сильная отдышка, в 14:00 перевели на ИВЛ, в 15:30 мамы не стало. В справке:
1) ОРДС (острый респираторный дистресс синдром.
2) Другая пневмония.
Covid.

Здравствуйте. У меня точно такая же история . Тоже маме 73 и остальное так же. Я предполагаю ,что её в больнице не лечили 1 неделю до реанимации. А вы что думаете кто виноват? Почему наши мамы попали в этот процент погибших? Они пожилых намеренно не лечат?

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня точно такая же история . Тоже маме 73 и остальное так же. Я предполагаю ,что её в больнице не лечили 1 неделю до реанимации. А вы что думаете кто виноват? Почему наши мамы попали в этот процент погибших? Они пожилых намеренно не лечат?

Я так не думаю. Каждый день была на связи с врачами. Они сами не знают как это лечить можно. Все зависит от иммунитета человека. Все болеют по разному. Мой коллега 37 лет, мужчина, не курит не пьёт, спортсмен, попал в больницу в то же время что и моя мама. Он тяжело болел и долго восстанавливливался. Думал не выкарабкается. Месяц провел в больнице в интенсивной терапии, в очень тяжелом состоянии.

Гость
Гость

Я болела ковидом в январе, но мне врач советской школы медицины подобрала лечение и сказала , что в больницу не надо и не желательно;!!!Так я за 2 недели и встала на ноги. Дома , насколько я знаю, никто не умирает от ковида, а ,почему-то, именно в больницах.

Мама умерла в больнице ), женщина 60 лет, поступила с кт-1 , ещё оттуда написала что анализы крови отличные) именно в больницах умирают 😭 тоже так думаю

Гость
Гость

Вот у моего папы точно также было, 2 недели лечился в больнице, всего 10% поражение у него было, темпа спала, кашель ушел, чувствовал себя прям бодрячком, потом отрицательный тест, его выписали, на третий день дома стал задыхаться, опять вызвал скорую, его положили и через 7 дней он умер, и не понятно, то-ли не долечили в первый раз, что это вообще, как так может быть

Не долечили это врачи сволочи

Гость
Гость

У меня муж умер 13 августа 48 лет , попал в больницу 40% но чувствовал себя нормально . И тоже не давали антибиотиков хоть я дома с сыном переболела и антибиотики очень помогли . Я всю оставшуюся жизнь буду себя винить зачем отправила в больницу , я просто умерла вместе с ним

Соболезную вам так же моего Дядя тоже забрали Больница стало хуже и умер 😢

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Муж и я привиты, но он умер от к

Муж и я привиты, но он умер от ковид, завтра похороны

Да, завтра похороны мужа, а я в инете!

Гость
Гость

чир могу сказать не верь дальше

Привет. У меня месяц как умер отец. История очень похожая. Заболел, сами сделали кт показало всего 14%, ещё дней 5 жил со мной и пил то что принесли врачи, от тромбов и от вирусов. Через 4 дня сатурация чуть стала меньше 93-94 я стала нервничать вызвала скорую они сказали что такое лечат дома. Но я настояла и его увезли в клинику РЖД Медецина. Там он был 5 дней будет в полной терапии, каждый день болтали говорил что все ок, немного полежать и все. Кашля не было практически. Раз в 15-25 минут. В последний день утром сказал что ему лучше и разрешили погулять и он пошёл посмотреть в окно.,. Через 15 минут после этого разговора произошёл инсульт ( по их словам) они только через 8 часов связались до этого мы названивали и никто ничего не говорил. Перевезли ночью в компунарку( думаю что бы концов не найти)… через два дня сообщили что умер. Не знаю сможет все и правильно… но инсульт в больнице же?!!! Почему не смогли нормально решить. Не покидает ощущение что его убили для статистики что бы все вакциниовплись или не знаю что они хотят. Если у кого то есть похожие мысли пишите мне sv@greenproject.su

Гость
Гость

Хорошо что такие умные есть, вот и прививайтесь сами!

Следующая тема