Здравствуйте.
Начну с начала, врач -флебология сказал похудеть так как появился варикоз вследствие спорта. Ситуация как замкнутый круг. Потому что до этого процесс похудения начался еще раньше, …
Вот! Типичные не знающие люди. Яндекс в помощь, вы удивитесь, но основу рациона при похудении должны составлять углеводы. Так говорит современная наука - диетология. Правильных действительно не бывает, бывают быстрые и медленные. Само собой, при похудении нужны медленные. Клетчатку советуют 10-20 гр., иначе до свидания здоровье и кишечник. А какая клетчатка без углеводов. А о вреде кетодиет, разве что ленивый не слышал.
Если у вас основа - углеводы, то будете терять мышечную массу в первую очередь.
Я и так потребляю достаточное количество белка. Вот как мне рассчитывал диетолог Ккал 1349 Б84 Ж45 У122. Белка надо, минимум 1 гр на 1 кг веса, т. к. силовыми я не занимаюсь, вес мой 57 кг. И как видно, белка предостаточно, при этом основа - углеводы. Мало того, избыток белка очень вреден для организма. А при похудении, в любом случае мышцы теряются, как не старайся. Особенно когда то худеешь, то толстеешь постоянно.
Уверена, что вы пи@дите. Не может быть такого, чтоб при дифиците калорий и нормальных анализах вы не похудели за год. Подъедаете там втихаря, мимо проходя. Это из серии, типа, котлеты жарю, надо ж попробовать, какие они получились, совсем чуть-чуть, а потом ещё пирожком догнаться. Так что не рассказывайте тут сказки венского леса.
У меня напр.хр...ый метаболизм .Больше 500 кк и меня дует.Что делать?С деттва жирная-генетика.Кусочек сыра в 20 гр и привет!Сладкое,фрукты,мучное,не ем.И что делать?Анализы в норме.Не хомячу в перерывах.Ем интервальным голоданием и что?Так что верю девушке 1200 ккл,для меня много,для нее видимо тоже.Спорт-запрещено,тяжолое поражение сердца.
Автор вы не худеете от банальных зажоров сладкого. Сами пишите что день через день то торт, то блины, то булки, то конфеты. Смысл в вашей диете? Вы так никогда не похудеете. Поделюсь личным опытом. Я исключила все сладкое кроме фруктов и похудела за месяц на 2 кг, причем у меня вес итак был близок к норме ( 54 кг при росте 164, сейчас 52), а не на 20 кг больше, чем надо. При этом я не ограничивала несладкую выпечку, ела хлеб, картошку, рис, роллы пару раз. А вот конфеты, торты и сладкий чай ни разу. Сладкого организму хватает от дыни, яблок, персиков. 100% результат
Если человек - сладкоешка, нельзя себя насиловать исключением всего сладкого. Организм будет стрессовать и наоборот ничего не отдаст).
Я сейчас тоже худею, со сладким в том числе, просто все взвешиваю. Уже минус 2 кг.
Диетологу вы рассказывали про мясо с майонезом и сыром? Про то, как "Потом пол торта чуть не съела" и про банановый ужин? Ешьте вареную/тушеную говядину/куриную грудку с овощами (кроме картошки), а не сыром. Вместо банана есть яблоко/грушу, а вместо торта пить воду.
В столовой ложке майонеза 57 ккалорий. И ем не всегда.
А диетолог мне так и сказала есть сладкое , но раз в 2 недели немного. Я так и делала, результата не особо.
А торта я объелась после того как решила вообще сладкое не есть по совету. Сорвалась.
Так что нечего тут писать , что не нужно «есть сладкого вообще».
Эти запреты к зажору и приводят.
Или диетолог настолько тупая либо недоговаривает что-то.
Дала мне листок с продуктами красным помечено, которые нужно исключить.
Фастфуды, рис, картошка, сладости.
Этого ничего не было во время диеты, кроме конфет и выпечки немного.
Так тут оказывается то , что я ем -это неправильно все, а то, что помогает похудеть называется диета. И исключить нужно много чего, но это уже диета.
А она мне сказала, что против диет потому что сорвусь и наберу.
Поэтому дала свою схему- урезать калории и есть все.
Но это не помогло.
Так бы и сказала, что мне нужна диета.
Странная диетолог.
Идти к этим специалистам себе дороже (((
Нет. Я если ем котлеты, то одну. Гарнир 150-180 грамм. Салат.
Пельмени, жирное исключила, ну разве что очень редко. Масло совсем мало кладу, хлеб не ем, сахар тоже.
Иногда фруктоза. Творог, овощи и т.д.
Мало выходит около 1200-1400.
Раньше я намного больше ела
Автор,организм привыкает к определённому весу и расставаться с ним не хочет!:) Вы поймите: для организма худеть - значит умирать:)
А он умирать не хочет:) Поэтому и держится так за накопленное:)
Никогда раньше ведь не было такого изобилия еды, люди буквально выживалии и каждый килограмм веса был на вес золота. Ведь накопленный жирок - это возможность протянуть какое-то время если еды не будет:)
Поэтому нужно просто сначала уменьшить количество калорий до 700 и после 18.00 не есть вообще.
А после того, как желаемый вес будет достигнут, нужно несколько месяцев держать его и потом снова можно снова начинать питаться на 1200-1600.
Так как организм уже будет считать этот новый вес нормальным:)
Почему картошку нельзя? Белый шлифованный рис, понятное дело, он вреден для всех. Но его заменяют на бурый рис. Сладости типо конфет или пирожных, тортиков, заменяете на сладости на основе сах зама, либо совсем немного фруктов, чтобы уместиться в калораж. Автор, мне кажется что вы ленитесь сами изучать информацию. И в том, что вы пухляш, вините диетолога. Любое ограничение в питание называется диетой и если вы не хотите чтобы вас еще больше разнесло, вам придется всю жизнь считать калории. И то, что вы съели пол торта, говорит о том, что у вас явное нарушение пищевого поведения, вам в первую очередь с головой работать надо и искать источники эмоций и удовольствий не в еде. Учтите, если вы сейчас похудеете хоть на 3 кг, а потом опять начнете уплетать всё подряд, то вернётся уже 6 кг жира и вы будете этой, вечнохудеющей.
Почему картошку нельзя? Белый шлифованный рис, понятное дело, он вреден для всех. Но его заменяют на бурый рис. Сладости типо конфет или пирожных, тортиков, заменяете на сладости на основе сах зама, либо совсем немного фруктов, чтобы уместиться в калораж. Автор, мне кажется что вы ленитесь сами изучать информацию. И в том, что вы пухляш, вините диетолога. Любое ограничение в питание называется диетой и если вы не хотите чтобы вас еще больше разнесло, вам придется всю жизнь считать калории. И то, что вы съели пол торта, говорит о том, что у вас явное нарушение пищевого поведения, вам в первую очередь с головой работать надо и искать источники эмоций и удовольствий не в еде. Учтите, если вы сейчас похудеете хоть на 3 кг, а потом опять начнете уплетать всё подряд, то вернётся уже 6 кг жира и вы будете этой, вечнохудеющей.
Автор не виновата:) Моя подруга весит 53 при росте 172 и ест каждый день пельмени, борщ со сметаной, жареную картошку и т.д.
Просто она никогда не толстела. И её организм спокоен, он знает, что еда всегда будет и запасать жир не надо:) Понимаете в чём суть?
Автору сейчас просто нужно сбросить вес до желаемого и поддерживать этот вес полгода. Взвешиваться каждый день и контролировать, чтобы вес всегда был один и тот же +-1 кг.
А потом организм сам успокоится, поймёт, что голода нет и будет сам легко держать этот новый вес:)
Автор не виновата:) Моя подруга весит 53 при росте 172 и ест каждый день пельмени, борщ со сметаной, жареную картошку и т.д.
Просто она никогда не толстела. И её организм спокоен, он знает, что еда всегда будет и запасать жир не надо:) Понимаете в чём суть?
Автору сейчас просто нужно сбросить вес до желаемого и поддерживать этот вес полгода. Взвешиваться каждый день и контролировать, чтобы вес всегда был один и тот же +-1 кг.
А потом организм сам успокоится, поймёт, что голода нет и будет сам легко держать этот новый вес:)
Вот я так и хочу.
Похудеть, потом просто считать калории, ведь год я так продержалась и вес не рос.
Да. Ездили на море с подругой.
Брали одни и те же блюда.
Подруга вес сохранила, а у меня +2 кг
Добрый день, очень сочувствую Вашей ситуации и не слушайте всяких умников, которые советуют всякую дичь типа исключить сладкое , бананы зло и инсулиновую зависимость, это полнейший бред. Всё с Вами хорошо и всё вы делаете правильно. Я была Вашей ситуации и таким же образом не худела на 1200, опускала калорийность до 600-700 калорий, так делать не стоит. Наносите огромный вред здоровью и РПП. Учитесь на чужих ошибках, а именно на моих. В вашей ситуации понятно, что ваш обмен веществ просто убит диетами 700 калорий, поэтому так делать не стоит, всё что вам нужно это повышать ваш обмен веществ. Высчитайте по формуле ваш базовый обмен с вашей активностью. Например 2000ккал и потихоньку увеличивайте по 100-150 калорий в неделю. Чередуйте. 100-50-150-100-50 и так далее. чуть повысьте активность. и продержитесь на своей норме месяц, чтобы организм привык и запустил новые обменные процессы и повысил планку. Ешьте когда хотите, сколько хотите в пределах нормы, больше спите, кушайте вкусно и просто кайфаните на 2000ккал. Отдохните. Скажите своему организму, что всё, голода нет, ограничений нет, больше мучить не будешь его диетами, проживите с новым потреблением какое то время. Да сначала будет тяжело психологически, но потом вый поймете, что это круто. и через пару месяцев урезайте свое потребление, вы увидите как процесс запустится, ваш организм скажет вам спасибо. Не мучайте свое тело, оно умное и всё понимает. 700ккал это замкнутый круг, не повторяйте моих ошибок, поверьте , мне только это и помогло. Странный у вас диетолог конечно, почему он вам это не рассказал. Таких диетологов гнать палкой надо со своих рабочих мест. Желаю удачи, читайте и изучайте информацию, а умников из этого форума не слушайте, которые несут бред про *она поджирает* *о боги! ты ешь конфеты!* шлите на ***
Добрый день, очень сочувствую Вашей ситуации и не слушайте всяких умников, которые советуют всякую дичь типа исключить сладкое , бананы зло и инсулиновую зависимость, это полнейший бред. Всё с Вами хорошо и всё вы делаете правильно. Я была Вашей ситуации и таким же образом не худела на 1200, опускала калорийность до 600-700 калорий, так делать не стоит. Наносите огромный вред здоровью и РПП. Учитесь на чужих ошибках, а именно на моих. В вашей ситуации понятно, что ваш обмен веществ просто убит диетами 700 калорий, поэтому так делать не стоит, всё что вам нужно это повышать ваш обмен веществ. Высчитайте по формуле ваш базовый обмен с вашей активностью. Например 2000ккал и потихоньку увеличивайте по 100-150 калорий в неделю. Чередуйте. 100-50-150-100-50 и так далее. чуть повысьте активность. и продержитесь на своей норме месяц, чтобы организм привык и запустил новые обменные процессы и повысил планку. Ешьте когда хотите, сколько хотите в пределах нормы, больше спите, кушайте вкусно и просто кайфаните на 2000ккал. Отдохните. Скажите своему организму, что всё, голода нет, ограничений нет, больше мучить не будешь его диетами, проживите с новым потреблением какое то время. Да сначала будет тяжело психологически, но потом вый поймете, что это круто. и через пару месяцев урезайте свое потребление, вы увидите как процесс запустится, ваш организм скажет вам спасибо. Не мучайте свое тело, оно умное и всё понимает. 700ккал это замкнутый круг, не повторяйте моих ошибок, поверьте , мне только это и помогло. Странный у вас диетолог конечно, почему он вам это не рассказал. Таких диетологов гнать палкой надо со своих рабочих мест. Желаю удачи, читайте и изучайте информацию, а умников из этого форума не слушайте, которые несут бред про *она поджирает* *о боги! ты ешь конфеты!* шлите на ***
Спасибо!)
я повысила калорийность до своей нормы и питалась полтора месяца 1900-2100. потом урезала до 1400 и вес попер вниз. почему я раньше так не сделала , не знаю. в пмс на неделю (раз в месяц) увеличиваю калорийность до своей нормы и потом снова на 1400, таким образом создаю качали, организм не успевает привыкать, а в пмс я счастлива и сытая (чему очень рад муж). в общем при такой системе жир топится
У меня тоже почти так. нужно голодать только так уходит жир. Да я знаю все эти рассказы что голодать нельзя. Но вот мне единственное что помогает. Нарушен обмен веществ. Жир не растворяется пока есть еда
Значит вы 1) едите не 1200 ккал , что-то недосчитываете либо либо резко сократили калораж 2) не двигаетесь 3) 1 и 2 пункты вместе
(Говорите что хотите , никакие болезни не будут препятствовать снижению веса при дефиците калорий , ни гормоны , ни критические отеки, нет таких болезней )
У меня тоже почти так. нужно голодать только так уходит жир. Да я знаю все эти рассказы что голодать нельзя. Но вот мне единственное что помогает. Нарушен обмен веществ. Жир не растворяется пока есть еда
как раз таки жир растворяется когда еда есть. Когда еды нет, организм накапливает каждую калорию и не прощается с жиром. сейчас получается худеть на 700, через время и на 700 худеть уже не будет. тут качели уже не помогут с такой маленькой входящей энергией. проверено на опыте. Качели на более высокой калорийности работают замечательно
Такие подруги «ведьмы» есть у каждой. Просто у них такой обмен веществ, не склонны они к набиранию лишнего веса. Моя подруга троих родила и худая как девочка, даже после родов не поправилась. Постоянно ест фаст фуд, шавермы и не толстеет. А для таких как автор, всю жизнь необходим жесткий контроль питания, если есть желание жить в стройном теле. Просто со временем привыкаешь меньше есть и проще становится. А удержать вес, как известно, сложнее чем его скинуть. И всё это похудение, борьба с самим собой. Стройные от природы люди не поймут этого никогда.
Вы прочтите сначала внимательно, прежде чем писать ахинею.
Сладкое раз в 2 недели несколько конфет.
И раз -два в месяц, что-то мучное. Что-то одно, не все.
Но это не важно если умещается в 1400 калорий.
Тут сладкого много не съешь.
Надоели свою заменю нести про переедание и большие порции.
Что ни тема, так кругом специалисты знающие все на раз.
Вот и пошли несоствковки) автор, вы себе врете, конфеты вы едите в 2 раза чаще, вот ваша цитата об этом:
"раз в неделю 2-3 конфеты шоколадные, блины 2 шт. На завтрак. Раз- два в месяц ем булочки, торт и что-то мучное "
Считаем, понедельник- конфеты, среда- блины, пятниц- торт/булочки/сырники. Вы через день едите сладкое. При подсчете калорий в говядине майонез и сыр учли?
Вот и пошли несоствковки) автор, вы себе врете, конфеты вы едите в 2 раза чаще, вот ваша цитата об этом:
"раз в неделю 2-3 конфеты шоколадные, блины 2 шт. На завтрак. Раз- два в месяц ем булочки, торт и что-то мучное "
Считаем, понедельник- конфеты, среда- блины, пятниц- торт/булочки/сырники. Вы через день едите сладкое. При подсчете калорий в говядине майонез и сыр учли?
Что такое раз в неделю 2-3 конфеты?
А что такое раз в 2 недели пицца кусок или пирожок или пирожное.
А майонез я ем иногда так как устала от пресной пищи, не лезет мне в рот, обратно все.
Что Вы все к этому прицепились не пойму.
Гораздо легче придумать то, что я жру много, чем покопаться и найти причину в другом.
Я тут сидя на 700-800 калориях каждую неделю по кусочку торта себе позволяла, майонез чуть-чуть или сладости. Скинула 3,5 кг.
А на 1400 ем сладости и не худею.
Тут дело не в сладостях, а в том, что на определенном количестве калорий худею, а если повысить, то нет.
Я не знаю почему здесь все так против 700 калорий:) Так то это немало:) На эти калории можно съесть очень много:)
Конечно не русской народной кухни (или итальянской народной):))
Например:
Курица 170 калорий на 100 грамм
Индейка 195
Овсянка на воде 88
Брокколи 25
Спаржа 20
Огурцы 16
Шпинат 23
Руккола 25
Цветная капуста 25
Салат айсберг 15
Можно добавить оливковое масло чайную ложку - 40 калорий
Так на 700 калорий можно гору еды съесть:))
Я не знаю почему здесь все так против 700 калорий:) Так то это немало:) На эти калории можно съесть очень много:)
Конечно не русской народной кухни (или итальянской народной):))
Например:
Курица 170 калорий на 100 грамм
Индейка 195
Овсянка на воде 88
Брокколи 25
Спаржа 20
Огурцы 16
Шпинат 23
Руккола 25
Цветная капуста 25
Салат айсберг 15
Можно добавить оливковое масло чайную ложку - 40 калорий
Так на 700 калорий можно гору еды съесть:))
Да никто не против, просто это большой стресс для организма. Я вообще на 100 каллориях сидел пару дней. Каждый день минус килограмм.
Вы так не похудеете )))) у меня тоже был диетолог.
Вечером нужно кушать салат из зеленых листьев, огурцов. Можно варенное яичко туда порезать, помидор и варенное или запеченное в духовке мясо или рыба.
Творог с бананом это на завтрак. Запомните, фрукты кушать нужно до 12 часов. Там очень много сахара. Из фруктов предпочтительно: зеленое яблоко, киви, зеленая груша. В банане, винограде, дыне, там уйма сахара.
Конфетки и тортики это нельзя. Купите черный шоколад. От 75% и выше. 2-3 кусочка до 12 часов сьеште, а не 2-3 конфетки в неделю и тортики.
На обед мясо любое. Варенное или запеченное в духовке. Плюс салат и конечно же гречки сварите или перловки , булгура, риса или макарон из твердых сортов пшеницы.
Если хлеба хотите, утром на завтрак из твердых сотров 2 кусочка маленьких.
3-4 раза в день кушайте и не ведрами а взвешивайте на весах, если не контролируете себя. Никаких перекусов, перехватов между главными приемами пищи.
Ах да. Завтракайте хоть в 7 или в 10. Как вашей душе угодно. А ужинайте а 18 00 последний раз и после ужина час не садиться. Уберите со стола, пропылесосьте, или идите на улицу час гуляйте.
Вот мой диетолог так говорила. Я все это делала. За 4 месяца была стройная. Без спорта.
Запишите себе все это на бумаге и записывайте все что вы сьели за день. Через неделю поймете принцип питания.
Да никто не против, просто это большой стресс для организма. Я вообще на 100 каллориях сидел пару дней. Каждый день минус килограмм.
Никакой это не стресс:)
Нежирное мясо, овощи, салат, зелень, оливковое масло - это то, что полезно.
А вот борщ, оливье, пельмени, пицца и спагетти карбонара - совсе не полезная еда:) Но народная, это да:)
Я тут сидя на 700-800 калориях каждую неделю по кусочку торта себе позволяла, майонез чуть-чуть или сладости. Скинула 3,5 кг.
А на 1400 ем сладости и не худею.
Тут дело не в сладостях, а в том, что на определенном количестве калорий худею, а если повысить, то нет.
Ахах) понятно, как вы калории считаете. В большинстве тортов на 100 гр 400-500к, так что чтобы позволить себе кусочек торта и уместиться в 700 калорий, вам надо больше НИЧЕГО в этот день ни есть. Куда остальной торт девался, после съедания 1 кусочка? Явно вы его доедали
Ахах) понятно, как вы калории считаете. В большинстве тортов на 100 гр 400-500к, так что чтобы позволить себе кусочек торта и уместиться в 700 калорий, вам надо больше НИЧЕГО в этот день ни есть. Куда остальной торт девался, после съедания 1 кусочка? Явно вы его доедали
Я его не умещала в калории
Если всю неделю 700-800 ккалорий, а раз в неделю торт и 1400. То я все равно похудела.
А когда ела 1400 и немного сладкого, то все не уходил.
* вес
В общем, что я поняла из всех комментариев.
У всех разный организм.
Кто-то легко худеет на 1400-1200. А кто-то на 800.
И не важно ешь ты сладости или нет, майонез, пирожные и т.д. Все рано похудеешь.
Почему «специалист» -диетолог это не учёл- непонятно. Хотя до этого час я ему говорила, что все диеты были низкокалорийные и просила разобраться.
Такой специалист значит, на отъ**** работу сделал.
А про то, что обмен веществ замедляется я прочитала, так это вообще ерунда. Максимум на 10% может.
Спасибо всем.
На весах тем не менее минус 400 грамм за 2 дня диеты.
И это на 800-900 калориях .
Ровно такая же ситуация… Плюнула и села на 500 каллорий, что хорошо одному , не подходит другому , я свой организм знаю лучше , чем диетолог . Сегодня 9й день на 500калл (но в большинстве случаев даже меньше) и первый юбилей «минус пять кило» на барабане (!) . Понятно, что надо аккуратно выходить, но такая чудесная легкость , что даже не хочется выходить, ещё десятку надо бы скинуть. А кто говорит что это мало , то смотря чем вы эти 500 калл комплектуете , у меня получается почти килограмм еды в день и 2 литра воды . Худею аж бегом , пока тьфу-тьфу, без плато . Когда-то я на ней 29 кило скидывала , и вернулись они только после гормонотерапии , будь она не ладна . Так, что смело уменьшайте, если чувствуете , что вам по состоянию здоровья, комфортно. Люди разные, всех в одну планку каллоража не впихнуть
Ощущение, что вы таки где-то халтурите или же не так считаете.
Учитывая, что у вас явный лишний вес, то даже небольшой деффицит должен давать сброс веса. А уж с такой низкой каллорийностью, и как вы, пишите с 2-3 тренировками в неделю...тем более
А вы точно не забываете считать сахар который вы кладете в чай или приготовленные блюда? Сыр или печенюшечку к нему? Может лишние орешки и т д? Лишнее масло в кашу может добавляете..или к примеру жирные кускки мяса выбираете? Соусы??? Пьете ли вы кофе с молоком?
Я поняла, что эти рекомендации диетолога мне не помогают похудеть от слова совсем, плюнула я на это. Свекровь рассказала про диету и я села на неё. Посчитала в приложении, что на этой диете в день выходит 700 калорий, иногда 800
За 3 недели скинула я 3,5 кг.
Теперь отдыхаю месяц, просто сижу на той схеме , которую объяснила диетолог, чтобы не набрать вес.
Через месяц повторю снова диету и так нужно скинуть 20 кг.
Вот вопрос. Все говорят, что ниже 1000 калорий питаться и сидеть на диета нельзя.
А что делать таким как я, которые испробовали нормальный способ похудения и он не помог и приходится теперь сидеть на диетах?
У кого так же ? Поделитесь как вы питаетесь, на чем худеете, на чем нет.
Тоже месяц просидела на диете 1200-1400 кал, ни на грамм не похудела, спортом не занимаюсь. Может уменьшить калории?
Я автор темы. С тех пор как отписалась прошло где-то 5,5 месяца.
Делаю отчёт. В июле я весила 73 кг. ( когда я отписывалась последний раз) , а сейчас декабрь. Я вешу 69.
За все время питалась я на 1400 -1200 ккалорий , иногда на 800 ккалорий , это было не долго, недели 2.
Насчёт застолий и обжорства и сладкого. Это было как обычно раз в неделю или раз в 2 недели. Я ела на 2000 ккалорий.
С началом зимы хожу кататься на коньках, тренируюсь 2-3-4 раза в неделю уже месяц в таком режиме. До нг сидела на 1100 калориях иногда 1200, потом праздники, хорошо хоть не набрала . Сейчас неделю ем на 1150 ккалорий, считаю по приложению . И не смотря на нагрузки физические уже месяц мой вес так и стоит на отметке 69.
Т.е не помогает даже спорт, а потею иногда ой как сильно. Попробуйте на коньках сделать что-то посложнее, это фитнесс и бег тот же самый.
Как я сбросила свой вес в 4.
Не поверите, это снова тот же банальный дефицит ккалорий 800 в день при отсутствии спорта , просто зарядка .
За 5.5 месяцев я скинула 4 кг не на 1100 калориях и месяце катания на коньках, а на голодовке.
Если бы не голодала, то не скинула бы ни грамм.
Сейчас чувствую, что снова нужно до 800 урезать, так как месяц пп и тренировок, а результата никакого.
Вывод - обмен веществ у меня такой и наследственность,
Организм просто не хочет отдавать жир. Генетика.
Голодовкой я называю свои 800 ккалорий так как ела все варёное и овощи, мясо и рыбу, творог, сыр. Ну это прям диета была
И не позволяла ничего кроме этих продуктов.
Подсчёт калорий не работает!! Для меня! Это я уже поняла.
Я на диете, меню такое:
150 грамм мяса, овощи.
На весах взвешиваю.
А так обычно 1 котлета, гарнира 180 грамм, салат овощной.
Или один суп.
Если гуляем в тц, то беру суп том ям например или салат греческий и мясо какое-нибудь.
Вы съедаете больше ккал , сами посчитайте суп примерно 200 ккал,мясо 300 ккал,салат 100 ккал .Это уже 600 ккал!!!а вы кушаете 3 -4 раза в день...и вот и посчитайте .
Скачайте на телефон приложение счётчик каллорий,я с ним худею...за 2 месяца 12 кг...просто и удобно.
Творог на ужин нельзя.... ужинать лучше овощами...чай с медом на травах...
Всё молочное надо кушать в первой половине дня .. обедать постным мясом,курой или рыбой с овощами ,супы на овощном бульоне...ни каких макарон и картофеля...
Потом подумала, что нужно исключить сладости и мучное вообще, так кусочек немного пробовать.
Я так просидела недели 2 и сорвалась (((( наелась торта(
Потом решила, что без этого не смогу.
Трудно понять в чем дело почему не худею.
Поэтому пришла к диете, ем ровно столько сколько написано. Мне так легче, чем питаться по схеме,где можно все, а потом думать почему не худею.
Вы обманываете себя...
Вы подъедете между приемами пищи...не считая этого...
Конфетки,блинчики,тортики...
Не дурите диетологу голову ..
А Вы в своём уме?
В обезжиренном твороге на 100 грамм 85 калорий.
В банане 100.
Всего 290 ккал. Нормальный ужин.
Завтрак на 350 калорий.
Обед на 400
Ужин 290
И выходят эти 1300-1400.
Мне диетолог не говорила, что творог и бананы нельзя есть на ужин.
Не обманывайтесь!!! Повторяю вы съедаете больше калорий!!! Не дурите людям голову!!!
Я исключила на 2 недели.
Потом пол торта чуть не съела.
Не могу без сладкого.
Мне диетолог и не запрещала, а сказала иногда можно.
Но я и ела раз в неделю 2-3 конфетки.
***! Во даёт!! Чуть пол торта не съела!!!!
А теперь ну почему я не худею? Ведь я каллории считаю!!!ну подумаешь пол тортика, блины, конфеты....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы прочтите сначала внимательно, прежде чем писать ахинею.
Сладкое раз в 2 недели несколько конфет.
И раз -два в месяц, что-то мучное. Что-то одно, не все.
Но это не важно если умещается в 1400 калорий.
Тут сладкого много не съешь.
Надоели свою заменю нести про переедание и большие порции.
Что ни тема, так кругом специалисты знающие все на раз.
Надо не только количество каллорий считать но и БЖУ!!! А конфетки, блины и тортики вы в колличество съеденных каллорий впихнете...а вот БЖУ впихнуть не выйдет!!!
все диеты говорят что надо пить по 1,5+ литра жидкости в день, употреблять много пищевых волокон (как часть пищи, салатов и овощей или БАДы). Все говорят минимизировать мучное, а вот нежирное мясо без соуса с салатом зеленым без или мин соуса - милое дело. Хороший завтрак, а вечеру уменьшать... В общем, очень многое просто и обще
При весе 82 кг воды надо 2,5 л в день ..
В столовой ложке майонеза 57 ккалорий. И ем не всегда.
А диетолог мне так и сказала есть сладкое , но раз в 2 недели немного. Я так и делала, результата не особо.
А торта я объелась после того как решила вообще сладкое не есть по совету. Сорвалась.
Так что нечего тут писать , что не нужно «есть сладкого вообще».
Эти запреты к зажору и приводят.
Зачем вы просите совета?если на всё советы у вас есть ответы...всё советы вам не нравится,не подходят....вы ждёте когда вам напишут то что вам понравится,то что вы хотите услышать!!!
Вы жрете! И не просто жрете...о каких подсчётам вы говорите? Если ,у вас мясо с майонезом и сыром!!! Творог с бананами!!!блины,торты , конфеты!!! Хотелось бы такую диету! Всё жрать и при этом диетолог виноват ..вы не контролируете себя,а потом оправдывает, мол одна две конфетки -это можно,вернее без этого нельзя!!!ведь я же сладкоежка!!!
Живите, жрите дальше, и не жалуетесь на вес .... Вы не готовы его терять,вы не готовы отказаться от любимых сладостей!!! Кайфуйте и не морочте голову людям!!! Всё в ваших руках ...и ни чьи советы не помогут вам похудеть...пока вы не пересмотрите свои пищевые привычки и начнёте контролировать себя и свой аппетит .
Что такое раз в неделю 2-3 конфеты?
А что такое раз в 2 недели пицца кусок или пирожок или пирожное.
А майонез я ем иногда так как устала от пресной пищи, не лезет мне в рот, обратно все.
Что Вы все к этому прицепились не пойму.
Гораздо легче придумать то, что я жру много, чем покопаться и найти причину в другом.
Вы жрете!!!Других причин нет!!!
Не вы думывайте!!!