Здравствуйте.
Начну с начала, врач -флебология сказал похудеть так как появился варикоз вследствие спорта. Ситуация как замкнутый круг. Потому что до этого процесс похудения начался еще раньше, …
Я тут сидя на 700-800 калориях каждую неделю по кусочку торта себе позволяла, майонез чуть-чуть или сладости. Скинула 3,5 кг.
А на 1400 ем сладости и не худею.
Тут дело не в сладостях, а в том, что на определенном количестве калорий худею, а если повысить, то нет.
Переобулась на лету!!!! То год похудеть не может!!! То жрёт сладости и при этом похудела на 3,5 кг ...мутная вы дамочка ..
Я автор темы.
Прошло много времени, год примерно
Вообщем за год я похудела на 12 кг примерно.
Осталось ещё 11 кг.
Питаюсь на 1200-1300 ккалорий, физ. Нагрузка не менее 3 раза в неделю.
Вес уходит , потом месяц стоит.
Уходит по 5 кг обычно, потом плато месяц. Хотя не меняю режим тренировок и питания и хоть тресни. Делала голодание чтобы сдвинуть вес, вроде получилось.
Чем меньше вес, тем сложнее.
Сейчас чтобы худеть нужно не есть хлеб или 2-3 раза в делаю кусочек.
Я автор темы.
Осталось ещё 11 кг.
Уходит по 5 кг обычно, потом плато месяц. Хотя не меняю режим тренировок и питания и хоть тресни. Делала голодание чтобы сдвинуть вес, вроде получилось.
Извините, а что поменялось в вашем питании/образе жизни, что вы стали худеть на 1200-1300 ккал? На 1400 же все никак у вас не получалось? Или только голодовками исключительно и сдвигаете?
Я автор темы.
Осталось ещё 11 кг.
Я без какого либо наезда, если что, напротив, интересно, что изменилось)
Извините, а что поменялось в вашем питании/образе жизни, что вы стали худеть на 1200-1300 ккал? На 1400 же все никак у вас не получалось? Или только голодовками исключительно и сдвигаете?
Просто ем на 1200-1300 и спорт. Без сахара и булок.
Вот за 2 мес ушло 5 кг.
Сейчас снова вес стоит уже месяц. Снова плато.
Жду когда вниз пойдёт.
Просто ем на 1200-1300 и спорт. Без сахара и булок.
Вот за 2 мес ушло 5 кг.
Сейчас снова вес стоит уже месяц. Снова плато.
Жду когда вниз пойдёт.
Поняла. Ну, главное, что все же уходит) а плато даже полезно - пусть вес подержится в одной точке, чтобы тело его «зафиксировало», и смелее шло дальше. Удачи!)
Я поняла, что эти рекомендации диетолога мне не помогают похудеть от слова совсем, плюнула я на это. Свекровь рассказала про диету и я села на неё. Посчитала в приложении, что на этой диете в день выходит 700 калорий, иногда 800
За 3 недели скинула я 3,5 кг.
Теперь отдыхаю месяц, просто сижу на той схеме , которую объяснила диетолог, чтобы не набрать вес.
Через месяц повторю снова диету и так нужно скинуть 20 кг.
Вот вопрос. Все говорят, что ниже 1000 калорий питаться и сидеть на диета нельзя.
А что делать таким как я, которые испробовали нормальный способ похудения и он не помог и приходится теперь сидеть на диетах?
У кого так же ? Поделитесь как вы питаетесь, на чем худеете, на чем нет.
Напишите мне в *** @deedcops, помогу!
Я сижу на диете 1300 ккал 91 день. Скинула 12 кг (была 72, сейчас 60), хочу скинуть еще 2 кг... но последние 2 недели на 1300 ккал вес стоит на месте. А на месте он стоит, потому-что я жру все подряд на 1300ккал. На этой диете нужно убрать сладкое, мучное, жирное. Может, вы на 1200 ккал наелали углеводы?
Я автор темы.
Осталось ещё 11 кг.
Спасибо, что написали в тему. Выскажу пару предположений, вроде их никто не озвучил.
1. При похудания вы занимаетесь спортом и нагрузки на работе. Мышцы тяжелее жира. Возможно поэтому вес стоит. Чтобы знать точно, надо не только взвешивать ся, с ещё еженедельно снимать замеры окружностей.
2. Возможно вы неправильно взвешивание продукты. Например, 150 грамм готового мяса это примерно 100 грамм сырого.
3. Попробуйте ввести читднй или читмил, те 1 день или 1 приём пищи в неделю без ограничений. Это может избавить от выхода на плато.
Спасибо, что написали в тему. Выскажу пару предположений, вроде их никто не озвучил.
1. При похудания вы занимаетесь спортом и нагрузки на работе. Мышцы тяжелее жира. Возможно поэтому вес стоит. Чтобы знать точно, надо не только взвешивать ся, с ещё еженедельно снимать замеры окружностей.
2. Возможно вы неправильно взвешивание продукты. Например, 150 грамм готового мяса это примерно 100 грамм сырого.
3. Попробуйте ввести читднй или читмил, те 1 день или 1 приём пищи в неделю без ограничений. Это может избавить от выхода на плато.
Ой, опечаталась. 150 гр сырого мяса это 100 гр готового
Похожая ситуация. Варикоз да ещё и мениск порвала. Упражнения пока отпали. Сижу на 1200-1400 кк. Записываю даже съеденный кусочек сыра. А вес сразу ушел 3 кг а потом вернулся 1 кг и растет хотя я постепенно все больше уменьшаю порции увеличивая долю овощей. Стараюсь больше пить, не ем жирное, копчёное, соленое(если склонность к отекам, у меня с детства пухлые ляжки, даже когда 50 кг весила ляжки были непропорционально объемными), отказалась от сахара, хлеба. Что делать не знаю. У меня очень медленный метаболизм. Как расшевелить хз. Вес в 60-65 кг у меня поддерживался в день 1 яблоком, 3 чашками чая, куриным бедрышком и 50 г шоколада. Когда к этому меню прибавилось продуктов вес начал расти. Были фитнеса, салонные процедуры. Эндокринологи находили "какие то явные неполадки" но при дальнейших обследованиях все сводилось к "хм, ну попробуйте есть больше овощей". Потом одна беременность, Я поправилась на 10 кг и вес никак не уходил. Врачи видели гормональные проблемы но уверяли что это временно, брошу на и все наладится, бросила, не наладилось и снова рекомендации меньше есть. Тогда я ела мало. Завтрак- сырник и кофе, обед 7 минипельмешек, ужин та самая курица бедрышко. На работе нет времени на перекусы, но вес держался. Потом вторая тяжёлая беременность после которой снова осталось ещё 10 кг. Сбросить 5 удалось лишь устраивая дни голода когда пила только воду. Но потом болезнь мамы, рак, долгое и мучительное угасание, уход за ней и грудничков и старшая дочь первоклассница, я стала заедать стресс. Не много но для меня катастрофично. Итог уже год 104 кг. 3 месяца я сокращаю порции но результаты мизерные. Можно сказать ничего не изменилось. Наверно если б я перешла снова на 1 яблоко и 1 бедрышко это бы помогло но пока не получается настолько сократить.
Похожая ситуация. Варикоз да ещё и мениск порвала. Упражнения пока отпали. Сижу на 1200-1400 кк. Записываю даже съеденный кусочек сыра. А вес сразу ушел 3 кг а потом вернулся 1 кг и растет хотя я постепенно все больше уменьшаю порции увеличивая долю овощей. Стараюсь больше пить, не ем жирное, копчёное, соленое(если склонность к отекам, у меня с детства пухлые ляжки, даже когда 50 кг весила ляжки были непропорционально объемными), отказалась от сахара, хлеба. Что делать не знаю. У меня очень медленный метаболизм. Как расшевелить хз. Вес в 60-65 кг у меня поддерживался в день 1 яблоком, 3 чашками чая, куриным бедрышком и 50 г шоколада. Когда к этому меню прибавилось продуктов вес начал расти. Были фитнеса, салонные процедуры. Эндокринологи находили "какие то явные неполадки" но при дальнейших обследованиях все сводилось к "хм, ну попробуйте есть больше овощей". Потом одна беременность, Я поправилась на 10 кг и вес никак не уходил. Врачи видели гормональные проблемы но уверяли что это временно, брошу на и все наладится, бросила, не наладилось и снова рекомендации меньше есть. Тогда я ела мало. Завтрак- сырник и кофе, обед 7 минипельмешек, ужин та самая курица бедрышко. На работе нет времени на перекусы, но вес держался. Потом вторая тяжёлая беременность после которой снова осталось ещё 10 кг. Сбросить 5 удалось лишь устраивая дни голода когда пила только воду. Но потом болезнь мамы, рак, долгое и мучительное угасание, уход за ней и грудничков и старшая дочь первоклассница, я стала заедать стресс. Не много но для меня катастрофично. Итог уже год 104 кг. 3 месяца я сокращаю порции но результаты мизерные. Можно сказать ничего не изменилось. Наверно если б я перешла снова на 1 яблоко и 1 бедрышко это бы помогло но пока не получается настолько сократить.
Да кстати папа у меня был тучный. А мама миниатюрная совсем. Но фигурой я в папу. Может и правда генетика, но как быть не знаю.
Уверена, что вы пи@дите. Не может быть такого, чтоб при дифиците калорий и нормальных анализах вы не похудели за год. Подъедаете там втихаря, мимо проходя. Это из серии, типа, котлеты жарю, надо ж попробовать, какие они получились, совсем чуть-чуть, а потом ещё пирожком догнаться. Так что не рассказывайте тут сказки венского леса.
Нет. Я ей верю. Та же ситуация. Когда вместе с диетой стала принимать L-тироксин 0,25 - стала хорошо сбрасывать. При тех же 1200 ккалориях. Вероятно у неё есть скрытые проблемы в здоровьем.
какая интересная тема, автору удачи)
очень посмеялась с местных знатоков
Важна не только общая калорийность, а из чего она состоит, соотношение БЖУ, в идеале для похудения это ~ж25/б35/у40, в процентном соотношении; т.е, если ваша калорийность 1400 то 40% должны быть углеводы (560 ккал/4 = 140 г) 35 % - белки (490ккал из белков это 122 г) и 25% из жиров 350ккал/9 = 38 г жиры), тогда вы сохраните мышечную массу и уйдет жировая , чтобы ушёл жир - нужно уменьшить жиры но минимальная граница 15% от рациона , питаясь по этой схеме и делая замеры вы сможете отслеживать каждую неделю результат, при минус 5-10 кг нужно корректировать бжу и снижать далее на 200-400 ккал от предыдущего, иногда может казаться что вес стоит но уходят обьемы (талия меньше , бёдра и т д ) значит вы все делаете верно - жировая масса ушла и осталась мышечная , удачи 🍀
Значит неправильно считаешь калории .
При дефиците калорий (1000-1200 калорий , можно прекрасно питаться . Пример : 300 грамм того же борща с говядиной (максимум 250 калорий на 300 гр) , цветная капуста тушеная (максимум 200 калорий на 200 грамм ) , отварные креветки / куриное филе : хоть 200 грамм (максимум 220 калорий ) + малосольная красная рыба + кусок белого хлеба : максимум 150 калорий + огурцы = максимум 1000 калорий . Напитки без сахара (чай , сколько угодно ) . Вы же 🤣морите себя голодом 🎭 Потом наберете ещё больше . Дефицит калорий - это не голодовка .
При дефиците калорий и спорте , вес все равно уходит :) даже если упор на мышцы . В неделю на исходнике: вес 54 изначальный , рост 170 , общая суточная калорийность в сутки 1200 калорий (иногда 1400 ) , двух часовые кардио тренировки = минимум 2 килограмма в неделю . За месяц вес доходит до 49-50 килограмм 🎭 Так исходник изначально без ожирения , то есть вес сбрасывать в этом варианте сложнее . P.S Личный опыт .
Я не специалист конечно, но по-пробуйте все тоже самое , но не есть после 17.
Месяц держусь прям конкретно 1000 ккал и *** сегодня просто уже истерика обида на свой организм просто за что
Уверена, что вы пи@дите. Не может быть такого, чтоб при дифиците калорий и нормальных анализах вы не похудели за год. Подъедаете там втихаря, мимо проходя. Это из серии, типа, котлеты жарю, надо ж попробовать, какие они получились, совсем чуть-чуть, а потом ещё пирожком догнаться. Так что не рассказывайте тут сказки венского леса.
Дура вы редкостная
Пользовалась отличным средством, которое заменяет один приём пищи, все ккал высчитаны, вкусно, полезно, плюс детокс программа, и организму станет намного лучше!
А вот и может быть ! Мое меню составляло пол года : утром одно протеиновое печенье или творог обезжиренный, кофе с молоком.
Обед : броколли и грудка
Ужин : 2 яйца и кобачки. Все было без масла.
И в месяц я худела ровно на 1 кг ! Сбрасывала с 58 до 53, рост 163. Потом вес вернулся заново как только стала есть больше. И да, я взвешивала эту грудку! Что скажете на это? Мне мешали может быстрее похудеть кабачки или броколли? Так что не надо тут умничать. Набрала обратно за месяца три. Так что умные тут больно нашлись , не все легко худеют !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно ещё просто меньше стала двигаться, возможно это жир уходит и растут мышцы, смотри визуально и по обхватам, не всегда весы правду показывают, читала на форуме про одну которая 171/61 никак не может похудеть на 1400 что-ли, при этом процент жира 19,7 тоесть просто даже просушилась, при этом у нее тоже тренировки и бжу соблюдает, в общем такое возможно ещё, читала про то когда женщина похудела на 2 кг зато прилично в объемах