Гость
Статьи
Не худею на 1200 …

Не худею на 1200 калориях

Здравствуйте.
Начну с начала, врач -флебология сказал похудеть так как появился варикоз вследствие спорта. Ситуация как замкнутый круг. Потому что до этого процесс похудения начался еще раньше, …

Zhryshaya
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Почитала тему автора, уж такое безвылазное положение, такое безвылазное, и спорт, и пробежки, и придерживание количества калорий, а воз и ныне там? Да вы, автор, едите много, назанимаетесь, набегаетесь, а потом хорошенечко покушаете, вот откуда непохудение, так как любой на бёдрах жирок проходит через роток! И ничего тут загадочного нет. Если не есть после 18.00 худеешь только так, а если ещё и фитнесом заниматься, то вообще ментом всё сгорает. Вы хорошо кушаете, признайтесь.

Гость
Zhryshaya

Ещё проблема как его разогнать

Не как... максимум стероидами. А вообще это как с рождения получили, так и живёте с ним.

Джафар

Я в 20 лет мог поужинать литром бейлиса и тортом целым и не прибавить ни грамма. А сейчас одна конфета и в течении дня можно не есть и двигаться, и дай Бог что вес будет стоять, а то может и прибавить. Это возраст и убитый обмен веществ

Мне за 30, у меня больная щитовидка (гипотериоз), наследственная склонность к ожирению и тестостерон на нижней границе нормы.
И все равно я худею, даже если жру одни конфеты и мороженки, но укладываюсь в 1200 калорий.

Zhryshaya
гость

Почитала тему автора, уж такое безвылазное положение, такое безвылазное, и спорт, и пробежки, и придерживание количества калорий, а воз и ныне там? Да вы, автор, едите много, назанимаетесь, набегаетесь, а потом хорошенечко покушаете, вот откуда непохудение, так как любой на бёдрах жирок проходит через роток! И ничего тут загадочного нет. Если не есть после 18.00 худеешь только так, а если ещё и фитнесом заниматься, то вообще ментом всё сгорает. Вы хорошо кушаете, признайтесь.

Нет не признаюсь, потому что это не так.
И не могу не есть если поужинаю в 18.00 потом могу потом сорваться и наестся ночью, интервал большой.
Ужинаю в 19.00-20.00
И пробежки у меня в первой половине дня в основном. И аппетит есть потом, но я воду пью чтобы не переедать.
Возможно и переедаю иногда но в целом стараюсь держаться в пределах моих калорий.

Гость
гость

Вообще пофигу во сколько есть. Вопрос лишь в количестве калорий.
Я завтракаю например в 6 вечера. И это не просто так. Тут есть лайф хак связанный с гликогеном. Кушаю до сна скажем 2 часа. Просто что бы уснуть. Худею то я - ночью! И худею по одной простой причине, организм восстанавливается...т.е. основной процесс расхода энергии!
Не в зале, не на пробежке...сон!

Просто если разобраться в вопросе, то похудение будет самым лёгким в жизни. Легче чем пиццу заказать.

Zhryshaya

Все мои диеты на которых я худела были 700-800 калорий. Я эту врачу сказала, что может обмен веществ убила этим и теперь трудно похудеть.
То, что набрала- это отдельная история.

Гость

Лишний жир и проблемы которые он оказывает на органы в топ 1 по количеству смертей среди людей.
Витамины из тех же овощей которые сейчас стоят копейки справляються по крайней мере в моем случае с проблемами. Даже с учётом что я сейчас без оптимена ( спорт витамины) и на курсе стероидов в том числе и оральных, в том числе самых токсичных для печени. Даже акне не появляется.

По этому ваше заявление может быть актуально только для тех у кого уже есть проблема с органами.

Надо просто есть свою норму белка (там где 1-2 грамма на кг своего веса, забыла точно).
И заодно съедать норму жиров (особенно женщинам, если не хотят проблем по-женски).
Все что осталось в калораже - смело съедать в виде углеводов.

Опять-таки - это забота о здоровье... Но если человек плюнет на здоровье и будет думать только о цифорке на весах, он все равно похудеет, пусть и на одних углеводах.

Zhryshaya
Джафар

Что значит не могу без сладкого? Яблоки ваше сладкое на ближайшее время. Всё. Можете дальше слушать диетолога, а потом бегать по форумам и вопрошать, почему же вы не худеете. Мне сразу сказали всё подобное исключить, даже фрукты и сахарозаменители. Похудел на 25кг за 3 месяца тупо лежа на диване.

Я уже не знаю уже кого слушать, и пошла к специалисту для этого.
Мне уже надоело как все в один голос орут « никаких диет, есть не меньше 1200 ккал.» и похудеешь.
Не худею. А худею на 800-900 всю жизнь. Тут вопрос что у меня с организмом тогда.
Пошла к специалисту и все по кругу снова.

Zhryshaya
Мурлыка

Надо просто есть свою норму белка (там где 1-2 грамма на кг своего веса, забыла точно).
И заодно съедать норму жиров (особенно женщинам, если не хотят проблем по-женски).

Опять-таки - это забота о здоровье... Но если человек плюнет на здоровье и будет думать только о цифорке на весах, он все равно похудеет, пусть и на одних углеводах.

Приложение само считает .
Углеводов больше у меня.
Туда входят овощные салаты ( сейчас гарниры не ем) собственно большая часть овощей и нужна.
Белки, жиры- это мясо .

Zhryshaya

Пошла обедать)))
Говядина 150 грамм и овощи.

Гость
Мурлыка

Такая ванильная *** взятая из шаблонных рекомендаций, шаблонных гуру.
2г+ белка это в вопросе набора качественного веса для мужчин атлетов. Нафиг женщине у которой иная причина расчета калорий?

Да и 2+г это стериотипный момент который на сегодня уже научным сообществом отклонен. Ибо было доказано, что мышечные волокна не разрушаются при недостатке белка.

Белок же не энерго емок. Это просто цемент для мышечных волокон и мышечной ткани в целом.
По этому вред он нанести на этапе сушки не может. Так же как и клетчатка из большинства овощей.

Отсюда и любой диетолог будет именно на эти продукты делать упор.

Женская генетика больше опирается на не очень хороший гармон - эстрадиол. Он как раз и отвечает за скорость накопления жира и его общий фон.

Мужчины же имею больше тестерона и им в период набора массы, сушки всего навсего можно отключить ароматизации в эстрадиол и добавить внешнего тестерона. Будет и набор качественного мяса и жёсткий жиросжигающий эффект. Я вот использую анастразол, похудел на 11 кг но стал визуально больше и рельефнее. Но я мужчина, генетически мне это сделать без вреда для здоровья - легче лёгкого.

А женщины, им это противопоказано ибо начнут становится мужчинами в плане форм тела.

Изучить вопрос не так сложно, тем более есть тренера которые сами на своем опыте прошли и отсеили рабочие моменты и то, что просто в очередной раз написано какой то курицей в модном журнале.

Гость
Zhryshaya

Все мои диеты на которых я худела были 700-800 калорий. Я эту врачу сказала, что может обмен веществ убила этим и теперь трудно похудеть.
То, что набрала- это отдельная история.

Ну вот я о том же. Углеводы минимум! Хотим жрать, жрём белок и клетчатку. Салаты на основе низко процентной сметаны. Соли не много, что бы воду не задерживать. Неделя на салате из овощей ( без масел ) на яицах и грудке. Результаты будут. Кардио исключительно ДО завтра.

Гость

Такая ванильная *** взятая из шаблонных рекомендаций, шаблонных гуру.
2г+ белка это в вопросе набора качественного веса для мужчин атлетов. Нафиг женщине у которой иная причина расчета калорий?

Да и 2+г это стериотипный момент который на сегодня уже научным сообществом отклонен. Ибо было доказано, что мышечные волокна не разрушаются при недостатке белка.

Белок же не энерго емок. Это просто цемент для мышечных волокон и мышечной ткани в целом.
По этому вред он нанести на этапе сушки не может. Так же как и клетчатка из большинства овощей.

Отсюда и любой диетолог будет именно на эти продукты делать упор.

Женская генетика больше опирается на не очень хороший гармон - эстрадиол. Он как раз и отвечает за скорость накопления жира и его общий фон.

Мужчины же имею больше тестерона и им в период набора массы, сушки всего навсего можно отключить ароматизации в эстрадиол и добавить внешнего тестерона. Будет и набор качественного мяса и жёсткий жиросжигающий эффект. Я вот использую анастразол, похудел на 11 кг но стал визуально больше и рельефнее. Но я мужчина, генетически мне это сделать без вреда для здоровья - легче лёгкого.

А женщины, им это противопоказано ибо начнут становится мужчинами в плане форм тела.

Изучить вопрос не так сложно, тем более есть тренера которые сами на своем опыте прошли и отсеили рабочие моменты и то, что просто в очередной раз написано какой то курицей в модном журнале.

Я же сказала, что точно забыла.
И к чему вообще вот это все?
Вопрос был в том можно ли есть углеводы.

Гость
Irony

У меня знакомая типа сидела на диете, диетологи и все дела. Была у нее норма тоже 1200-1400 кал. И вроде бы правильный набор продуктов - мясо, овощи, крупы... все взвешивала типа, даже веса специальные для еды прикупила.
Но вот в чем загвоздка, когда я смотрел на её "взвешенные" порции, то они были гораздо больше чем у меня, а я ем 2500-3000 кал.
Короче нихрена она не похудела, или диетолог туповат был, или она не то считала. Возможно у тебя похожая ситуация.

Эт точно. У меня набор веса+3 кг, кому копейки, мне некомфорт. Сменился стиль жизни- на пенсии, нагрузки- то голова болит, то рука. То есть минимум. Скинула 2 кило, ходила счастливая. Бамц! Жарища +34, 10 дней в лежку, да еще полюбились печеньки сдобные, которые, кстати, нельзя. И все, вернулся килограмм,, сидит теперь, как пришитый. По моему, 1- это еда. Физическая активность нужна конечно, но не главная роль. Я когда работала, прибавляла в отпуске, на работе все скидывала прежде всего потому, что не всегда успевала поесть. Если в свободном доступе холодильник или кафешки-худеть или вес держать- только сила воли. А не генетика, склонность, болезни и т.п. отмазки. А, еще кость широкая или тяжелая.

Гость
Мурлыка

Я же сказала, что точно забыла.
И к чему вообще вот это все?
Вопрос был в том можно ли есть углеводы.

К тому, что *** прекращаем страдать. Хотим внешний вид, идём к тренерам по фитнесу. А не слушаем куриц типо Вас.

Хотя кому это я...это же курицы.

Автор пошла жрать мясо с мазиком. Просто сказочный до лб о е би из!

Потом будет тема : муж ушел к малолетке, я столько сил ему отдала...

Тьфу на вас курицы!

Гость

К тому, что *** прекращаем страдать. Хотим внешний вид, идём к тренерам по фитнесу. А не слушаем куриц типо Вас.

Тьфу на вас курицы!

А, ясно. Ты тупой.

Гость

Не похудеете на 1200-1400 калорий. Это много. Будете худеть только на 500-700 ккал. Что вам стоит три дня в неделю потреблять 500? В это входят любые продукты, но лучше придерживаться сбалансированного питания, не налегая на сладкое. Я если хочу похудеть ем не более 500. У меня рост 162, вес 48 кг.

Zhryshaya
Гость

Тьфу на вас курицы!

А что там в мазике такого?
Яйца, масло и ещё добавки.

Zhryshaya
Гость

Не похудеете на 1200-1400 калорий. Это много. Будете худеть только на 500-700 ккал. Что вам стоит три дня в неделю потреблять 500? В это входят любые продукты, но лучше придерживаться сбалансированного питания, не налегая на сладкое. Я если хочу похудеть ем не более 500. У меня рост 162, вес 48 кг.

При вашем весе только так и работает.
А у меня лишних 20 кг.
А если до вас, то 30 лишних.
Чем больше вес, тем легче он должен уходить.
И 500 ккал-это разгрузочный день.

Zhryshaya
Гость

Тьфу на вас курицы!

А ты идиот.
Можно жрать пресную еду, назаниматься до опупения, а потом все бросить, потому что надоело.
Иди со своими советами на форум мудешников.

Гость

может у вас аллергия на продукты какие-ниб? Посмотрите диету по группе крови, что советуют вам, люди иногда переходят на вегетарьянство, если им не идет мясо...у кого-то глютен не идет..

Zhryshaya
Гость

может у вас аллергия на продукты какие-ниб? Посмотрите диету по группе крови, что советуют вам, люди иногда переходят на вегетарьянство, если им не идет мясо...у кого-то глютен не идет..

Я вот думала.
Возможно и так.
Буду изучать

Гость

Автор вы не худеете от банальных зажоров сладкого. Сами пишите что день через день то торт, то блины, то булки, то конфеты. Смысл в вашей диете? Вы так никогда не похудеете. Поделюсь личным опытом. Я исключила все сладкое кроме фруктов и похудела за месяц на 2 кг, причем у меня вес итак был близок к норме ( 54 кг при росте 164, сейчас 52), а не на 20 кг больше, чем надо. При этом я не ограничивала несладкую выпечку, ела хлеб, картошку, рис, роллы пару раз. А вот конфеты, торты и сладкий чай ни разу. Сладкого организму хватает от дыни, яблок, персиков. 100% результат

Zhryshaya
Гость

Автор вы не худеете от банальных зажоров сладкого. Сами пишите что день через день то торт, то блины, то булки, то конфеты. Смысл в вашей диете? Вы так никогда не похудеете. Поделюсь личным опытом. Я исключила все сладкое кроме фруктов и похудела за месяц на 2 кг, причем у меня вес итак был близок к норме ( 54 кг при росте 164, сейчас 52), а не на 20 кг больше, чем надо. При этом я не ограничивала несладкую выпечку, ела хлеб, картошку, рис, роллы пару раз. А вот конфеты, торты и сладкий чай ни разу. Сладкого организму хватает от дыни, яблок, персиков. 100% результат

Вы прочтите сначала внимательно, прежде чем писать ахинею.
Сладкое раз в 2 недели несколько конфет.
И раз -два в месяц, что-то мучное. Что-то одно, не все.
Но это не важно если умещается в 1400 калорий.
Тут сладкого много не съешь.
Надоели свою заменю нести про переедание и большие порции.
Что ни тема, так кругом специалисты знающие все на раз.

Zhryshaya

Заменею = ахинею)))

Гость
Zhryshaya

Я на диете, меню такое:
150 грамм мяса, овощи.
На весах взвешиваю.

А так обычно 1 котлета, гарнира 180 грамм, салат овощной.

Или один суп.
Если гуляем в тц, то беру суп том ям например или салат греческий и мясо какое-нибудь.

Хм, я не на диете, ничего сбрасывать не надо, Но тоже ем на обед всегда 150 грамм мяса и овощи) сладкое не особо люблю, перекусами не балуюсь. И мне кажется что у меня явно не дифицит калорий, думаю что нормально под 2к наедаю)

Zhryshaya
Гость

Хм, я не на диете, ничего сбрасывать не надо, Но тоже ем на обед всегда 150 грамм мяса и овощи) сладкое не особо люблю, перекусами не балуюсь. И мне кажется что у меня явно не дифицит калорий, думаю что нормально под 2к наедаю)

Вам кажется, а я записываю в приложении

Темная суть

Контролирую вес на 1300 ккал +/- небольшой. Подсела я на это дело лет 10 после беременности. Убрала 7 кг на одном только изменении калорий....но вес уходил в течении года. Если у автора 1.62 рост, то ей для поддержания веса нужно около 1500 ккал. Если ест на 1400 ккал - в неделю уходит не более 100 гр. Так что полкило в месяц ее потолок при таком раскладе. Как я поняла, минимум в 1200 ккал нельзя уменьшать изза того, что организм запасается на случай голода. А все что меньше 1200 и есть голод. Тут убрать физнагрузки силовые вообще нужно. И оставить только хотьбу и бег. Пока не получится нужный вес.
Что касается меня, на данный момент я ем и булки и жареные пирожки и бутеры с майонезом иногда. Но вкладываюсь в свои 1500 ккал. Когда худела, то убрала все хлебобулочное. Иногда шоколад или конфету чтоб не дуреть . А гарнир в виде гречки или перловки. Сложные углеводы в обмене веществ нужны. А в этих кашах самый оптимальный набор аминокислот. Вес держится более 10 лет. Физ нашрузка легкая с неболйьшим отягощением. Никакого кроссфита

Темная суть

Нагрузка *
Забыла про параметры рост 1.64 ,вес 57 кг. Мышцы в обьеме. Возрастной атрофии мышечной нет. Мне 40.

Гость

мне в лом все читать. Потому скажу 1) 1000 калорий - мало. Организм впадает в стагнацию и перестает худеть, но и энергии у вас тоже нет и нервы... 2) худеть лучше всего или понемногу (снижая дневную диету на 10% или типи того) 3) или на диету вроде аткинса - кето. В этой диете бастро теряете именно жир, но жить на ней нельзя, потому вес легко может вернуться. Для диеты важно точно знать и считать что и как вы едите. В России это непросто сделать, потому что на продуктах не дают точной информации. Придется потреблять простую пищу, чтобы можно было считать.
Есть еще вариант 3) Weightwatchers. Как ни странно, мне помог - очень медленно, но надежно, вес не возвращается, приучаетесь к образу жизни, есть можно все, но надо считать. Есть 3 подварианта этой диеты.

Гость

физ нагрузки важны не сами по себе, а для поддержания формы, подстегивания метаболизма и "проталкивания" жидкостей и пищи внутри организма. Есть виды физ упражнений, которые сами по себе хорошо сжигают и уменьшают вес (велосипед, HIT тренировки). Но они также могут увеличить аппетит, потому что сожгли, опять съедите:-)

Гость

все диеты практически утвержждают, что салатные листья можно есть практически неограниченно (почти все калории приходят с соусом, но можно немного бальзамического уксуса для вкуса)

Гость

все диеты говорят что надо пить по 1,5+ литра жидкости в день, употреблять много пищевых волокон (как часть пищи, салатов и овощей или БАДы). Все говорят минимизировать мучное, а вот нежирное мясо без соуса с салатом зеленым без или мин соуса - милое дело. Хороший завтрак, а вечеру уменьшать... В общем, очень многое просто и обще

Гость

Авториха, ты не худеешь, потому что ты замучила организм диетами, поэтому он включает режим сохранения жира.
Тебе для сохранения веса нужно жрать примерно 1900 ккал.
Гугли формулу базального метаболизма.
Дефицит обычно делают 20%, чтобы организм не распознал голод.
Т.е. тебе надо жрать 1500 ккал примерно.
Если ты будешь жрать 700 ккал, то ты загонишь себя в тупик.
Тогда вообще жир не будет уходить.
Долго ты на 700 ккал не продержишься.
Организму надо дать понять, что он в безопасности.
Тогда он начнет худеть потихоньку.
Далее.
Походу, у тебя инсулинорезистентность.
Пока у тебя высокий инсулин, ты не похудеешь.
Инсулин блокирует жиросжигание.
Что делать?
Надо выровнять уровень инсулина в течение дня.
Чтобы был стабильно низкий.
Для этого жрать стабильно раз в 3-4 часа равными порциями, голод и обжираловка ведут к скачку инсулина.
Сахар, выпечку и т.д. не жрать.
От этого мгновенный подъем инсулина.
В качестве замены купи себе сладкое на сахзаме (стевия, сукралоза).
Но не батончики, там жир один.
Я покупаю кока-колу 0 калорий, Fuze tea 0 калорий, протеина изолят на сахзаме (на айхерб продается марка Dymatize, там много сладких вкусов - шоколад, ваниль, печенье и т.д.). Протеин разводят холодной водой или молоком 1,5%.
Также можно жрать несладкие фрукты - яблоки, мандарины, киви.
Бананы и виноград нельзя.
Постепенно твой организм успокоится и начнет худеть.
Да, бег с таким весом тебе противопоказан.
Только ходьба.
Всю еду контролируй - маянезик, сыр 50% жирности, бананы выкинуть.
Мясо готовить вареное или тушеное со специями, без сметаны, соуса жирного и т.д.
Для мотивации смотри ютуб freshlife28 с самых первых видео.

Гость

Авториха, ты не худеешь, потому что ты замучила организм диетами, поэтому он включает режим сохранения жира.
Тебе для сохранения веса нужно жрать примерно 1900 ккал.
Гугли формулу базального метаболизма.
Дефицит обычно делают 20%, чтобы организм не распознал голод.
Т.е. тебе надо жрать 1500 ккал примерно.
Если ты будешь жрать 700 ккал, то ты загонишь себя в тупик.
Тогда вообще жир не будет уходить.
Долго ты на 700 ккал не продержишься.
Организму надо дать понять, что он в безопасности.
Тогда он начнет худеть потихоньку.
Далее.
Походу, у тебя инсулинорезистентность.
Пока у тебя высокий инсулин, ты не похудеешь.
Инсулин блокирует жиросжигание.
Что делать?
Надо выровнять уровень инсулина в течение дня.
Чтобы был стабильно низкий.
Для этого жрать стабильно раз в 3-4 часа равными порциями, голод и обжираловка ведут к скачку инсулина.
Сахар, выпечку и т.д. не жрать.
От этого мгновенный подъем инсулина.
В качестве замены купи себе сладкое на сахзаме (стевия, сукралоза).
Но не батончики, там жир один.
Я покупаю кока-колу 0 калорий, Fuze tea 0 калорий, протеина изолят на сахзаме (на айхерб продается марка Dymatize, там много сладких вкусов - шоколад, ваниль, печенье и т.д.). Протеин разводят холодной водой или молоком 1,5%.
Также можно жрать несладкие фрукты - яблоки, мандарины, киви.
Бананы и виноград нельзя.
Постепенно твой организм успокоится и начнет худеть.
Да, бег с таким весом тебе противопоказан.
Только ходьба.
Всю еду контролируй - маянезик, сыр 50% жирности, бананы выкинуть.
Мясо готовить вареное или тушеное со специями, без сметаны, соуса жирного и т.д.
Для мотивации смотри ютуб freshlife28 с самых первых видео.

Грамотно всё по полочкам разложили. 👍

Оля
Zhryshaya

Я поняла, что эти рекомендации диетолога мне не помогают похудеть от слова совсем, плюнула я на это. Свекровь рассказала про диету и я села на неё. Посчитала в приложении, что на этой диете в день выходит 700 калорий, иногда 800
За 3 недели скинула я 3,5 кг.
Теперь отдыхаю месяц, просто сижу на той схеме , которую объяснила диетолог, чтобы не набрать вес.
Через месяц повторю снова диету и так нужно скинуть 20 кг.
Вот вопрос. Все говорят, что ниже 1000 калорий питаться и сидеть на диета нельзя.
А что делать таким как я, которые испробовали нормальный способ похудения и он не помог и приходится теперь сидеть на диетах?
У кого так же ? Поделитесь как вы питаетесь, на чем худеете, на чем нет.

Вам надо сдать анализы на ттг, инсулин, витамины д и железо, общий белок.
Вы уже почти угробили совй организм, остановитесь.

Zhryshaya
Оля

Вам надо сдать анализы на ттг, инсулин, витамины д и железо, общий белок.
Вы уже почти угробили совй организм, остановитесь.

Все в норме.
Витамины пью уже 2 месяца.
Там чуть ли не 12 витаминов
Так что в этом все нормально

Alex006
Zhryshaya

В целом ясно было, что есть можно все, но в пределах 1400 ккал.
Но не все, на самом деле, а только чтобы жиров было меньше, белков больше, а углеводов ещё больше.
Но правильных углеводов, а не тортов и сладостей.

Не существует правильных углеводов при похудании. А жиры обязательны, иначе можно гормональный сбой получить или неврозы всякие. При похудении первое, что урезается - это углеводы, потом жиры. Белка трудно много съесть.

Alex006
Zhryshaya

А Вы в своём уме?
В обезжиренном твороге на 100 грамм 85 калорий.
В банане 100.
Всего 290 ккал. Нормальный ужин.
Завтрак на 350 калорий.
Обед на 400
Ужин 290
И выходят эти 1300-1400.
Мне диетолог не говорила, что творог и бананы нельзя есть на ужин.

Банан - очень каллорийный. Чистая фруктоза. Лучше уже гречка или бобовые.

Alex006
Гость

Вообще углеводы не нужны! Минимум из возможного. Углеводы это и есть энергия. Пока есть энергия с еды организму нет смысла доставать ту энергию которую он отложил в организме. Жир это тоже - энергия! Только в очень концентрированном виде!

Главная " задача " при сушке / похудении это убрать внешний источник энергии и начать активно тратить тот что отложен в организме. Литров 5+ жира в каждом человеке. Без этого жира человек собственно умрет. По этому спортцмены просто снижают процент этого жира.
Ещё к слову когда еды внешнего вида поступает мало или не поступает, организм может работать на очень не большом количестве калорий / энергии. Это почувствовать можно например когда в больнице лежишь после операции ( ограничен в еде ) или на 7-10 день без еды вообще.

Ещё раз, то что вы тут пишите вполне нормально для человека который просто живёт. Но диета / сушка - другое.

Вы верно говорите. При сжигании жира будет появляться слабость. Организм не может быстро восстановить АТФ при сжигании запасов жира. Это ярко проявляется у марафонцев на 15-20 киллометрах. Поэтому они часто кушают быстрые углеводы типа банана во время бега.

Alex006
Джафар

Что значит не могу без сладкого? Яблоки ваше сладкое на ближайшее время. Всё. Можете дальше слушать диетолога, а потом бегать по форумам и вопрошать, почему же вы не худеете. Мне сразу сказали всё подобное исключить, даже фрукты и сахарозаменители. Похудел на 25кг за 3 месяца тупо лежа на диване.

Да. Я думаю автор чего-то переедает или приложением не умеет пользоваться. Лучший вариант чтобы другой человек проверил за ней хотябы пару дней, чтобы понять, где она косячит.

Alex006
Мурлыка

Не будет углеводов - угробите щитовидку.

Углеводы всегда будут. Практически нет такой еды чтобы чисто белок или жир.

Гость
Zhryshaya

Все в норме.
Витамины пью уже 2 месяца.
Там чуть ли не 12 витаминов
Так что в этом все нормально

Автор, я тоже нахожусь на подсчете калорий, худею. Медленно, но верно худею. Могу сказать вот что: говорят что главное дефицит калорий, а не время приема пищи. В моем случае это оказалось не правдой, я не худела пока у меня был плотный ужин, или углеводы. Сейчас я ем за 3-4 часа до сна - творог с сах. замом, запеканка, вареная курогрудь, протеиновый коктейль на сах. заме, яйцо и тд. Тогда у меня отвес и утром хороший аппетит, поэтому на завтрак я могу съесть до 500 ккал. Ночью усиленно вырабатывается кортизол и др. гормоны, поэтому логично, что худеть не будете. И еще, советуют есть по 5-6 раз в день, я так тоже не худею. Завтрак, обед, ужин, если очень надо, один перекус - так худею быстрее.
Прочитала что в говядину вы добавляете «немного» майонеза. А вы его тоже считаете в своем приложении? Майонез очень вреден и калориен, я уже и вкус его не помню. Хотите сладкого, купите бомбар или чикабар, они выпускают белковые вкусняшки для худеющих, на основе сах зама, очень вкусно и составы у них хорошие, купите белковый коктейль на сах заме, типо Моте, заменяйте им ужин - спасение для сладкоежек. И да, похудение это не просто, иначе бы все были стройные. Удачи вам!

Гость

Еще автор, не слушайте советы от мужчин-спортсменов, им вообще худеть в сто раз легче, чем женщинам. Они не знают что такое критические дни и гормональные качели. У меня были очень хорошие результаты, когда я участвовала в марафоне по похудению, нашла девушку-диетолога в инсте. Участие там было около 1 тр за месяц. У нас был чат в вотсаппе с другими худеющими, а диетолог нас направляла, высылала меню, вела работу с каждым. И каждому высчитывала КБЖУ. Так вот, похудели в марафоне у нас все, минимум 3 кг за месяц и максимум на 5 кг (у кого был большой вес). Поищите, в Инсте полно таких тем, плюс получите общение с такими же горе-худеющими, как вы.

Робот
Zhryshaya

Т.е диетолог сказала можно есть все, но в пределах 1400 ккал. Из сладкого я ела сырники и то в том количестве чтобы уложиться в 1300-1400

Диетолог не хочет потерять клиента ни по одной из двух причин: либо вы похудеете, либо она станет для вас врагом.
А насчет калорий не волнуйтесь. Организм доберет их из вашего жира. Вам ведь это нужно?

Робот
Zhryshaya

Потом подумала, что нужно исключить сладости и мучное вообще, так кусочек немного пробовать.
Я так просидела недели 2 и сорвалась (((( наелась торта(
Потом решила, что без этого не смогу.
Трудно понять в чем дело почему не худею.
Поэтому пришла к диете, ем ровно столько сколько написано. Мне так легче, чем питаться по схеме,где можно все, а потом думать почему не худею.

Лучше исключите завтраки и обеды. Вы же всё время едите. Найдите себе другое развлечение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Alex006

Не существует правильных углеводов при похудании. А жиры обязательны, иначе можно гормональный сбой получить или неврозы всякие. При похудении первое, что урезается - это углеводы, потом жиры. Белка трудно много съесть.

Вот! Типичные не знающие люди. Яндекс в помощь, вы удивитесь, но основу рациона при похудении должны составлять углеводы. Так говорит современная наука - диетология. Правильных действительно не бывает, бывают быстрые и медленные. Само собой, при похудении нужны медленные. Клетчатку советуют 10-20 гр., иначе до свидания здоровье и кишечник. А какая клетчатка без углеводов. А о вреде кетодиет, разве что ленивый не слышал.

Робот

В общем, продолжаются страдания на тему "Что бы такое съесть, чтоб похудеть". А надо бы - "Посоветуйте, как есть меньше".

Гость

Проверьте гормоны щитовидной железы!!!

Гость
Zhryshaya

Купила 1,5 кг говядины.
Поставила тушить с луком и немного майонеза, сыра.
Это на 2-3 дня нам с мужем.
Я-то 150 грамм только есть буду.

Диетологу вы рассказывали про мясо с майонезом и сыром? Про то, как "Потом пол торта чуть не съела" и про банановый ужин? Ешьте вареную/тушеную говядину/куриную грудку с овощами (кроме картошки), а не сыром. Вместо банана есть яблоко/грушу, а вместо торта пить воду.