Гость
Статьи
Как считаете, какая …

Как считаете, какая вакцина лучше или лучше вообще не колоться?

Как считаете, какая вакцина лучше: Спутник V, КовиВак или лучше вообще не колоться?
Знакомая врач работает в Ковирном госпитале, 90% привезённых больных индийским штаммом были привиты Спутником …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Vika

нет, от дельты не защищают. на сегодняшний момент от дельта штамма эффективно защищают только вакцины на базе матричной РНК (Pfizer или Moderna)

Харе трындеть. Мы тут все сами читать умеем. Все вакцины после 2-х уколов защищают от дельты (только астра-зенека под вопросом тк она самая паленая из популярных). Просто хуже чем от обычного штамма. А эта РНК вообще стремная технология. Первый раз в истории на людят тестируют.

Гость
Гость

Вакцинированные более подвержены риску заражения, так как иммунитет окончательно перестроится и сформируется только через месяц, полтора. Это не помощь, а какое-то сознательное добивание оставшихся.

Это полный бред. Иначе бы не победили Оспу и многие другие заболевания вакцинацией. И хз откуда все эти сказочники про больных после вакцины. Вы хотябы новости про знаменитостей почитайте -- певица Максим на ИВЛ не вакцинированная, мужик который ей клипы снимал, умер от ковид, не вакцинированный. Петр Мамонов в тяжелом состоянии, не вакцинированный. Где их могучий иммунитет без вакцины???

Ттт
Гость

Это полный бред. Иначе бы не победили Оспу и многие другие заболевания вакцинацией. И хз откуда все эти сказочники про больных после вакцины. Вы хотябы новости про знаменитостей почитайте -- певица Максим на ИВЛ не вакцинированная, мужик который ей клипы снимал, умер от ковид, не вакцинированный. Петр Мамонов в тяжелом состоянии, не вакцинированный. Где их могучий иммунитет без вакцины???

О заражении от самой (любой) вакцины говорят сами медики, 1% вероятности, но как бы и перенестись должно легко.

Гость
Гость

я не знаю что говорит ваша мифическая знакомая, но главврач коммунарки говорит что на ИВЛ у них нет ни одного привитого. Так что если не охота в реанимацию, то прививайтесь. В плане вакцины -- самая действенная -- Спутник V. Но она же и самая жесткая. У молодых людей после нее часто температура один или несколько дней. Иногда до 39 доходит. Про "прививки сажают иммунинет" -- это просто антипрививочный бред. Проводили эксперименты на детях привитых и непривитых смотрели кто как с другими заболеваниями борется. Никаких отличий небыло.

На детях привитых от ковида?) Эксперименты?) Да вы сами бредите, пожалуй.

Ттт
Гость

На детях привитых от ковида?) Эксперименты?) Да вы сами бредите, пожалуй.

Не от ковида, а вообще привитых по календарю детей и непривитых полностью.

Гость

А кто-нибудь вообще сейчас верит главврачу коммунарки, ручкающемуся с вечным царем?)

Ттт
Гость

А кто-нибудь вообще сейчас верит главврачу коммунарки, ручкающемуся с вечным царем?)

Есть и другие больницы, в которых такие же данные, не публично высказанные.

Гость

Вот обьясните мне, старой бабке, с колорадским жуком борются- победить не могут лет 50. С борщевиком, столько же наверно. От осложнений после обычного гриппа как умирали, так и умирают. А тут неведомый, страшный вирус- вуаля, года не прошло, вакцин уже список. Ведь вроде бы, испытания нужны, апробации, не? Какие- то мысли нехорошие навеваются. Я уж не говорю о сверхприбылях с намордников, перчаток и антисептиков ( при их нулевой эффективности).

Ттт
Гость

Вот обьясните мне, старой бабке, с колорадским жуком борются- победить не могут лет 50. С борщевиком, столько же наверно. От осложнений после обычного гриппа как умирали, так и умирают. А тут неведомый, страшный вирус- вуаля, года не прошло, вакцин уже список. Ведь вроде бы, испытания нужны, апробации, не? Какие- то мысли нехорошие навеваются. Я уж не говорю о сверхприбылях с намордников, перчаток и антисептиков ( при их нулевой эффективности).

Свверхприбыли от масок/перчаток? У государства?
Испытания проводились также как и с другими вакцинами против вирусов подобного характера (оспы, корь и т.п.)

Гость
Гость

С жуком та же ситуация. Мы опрыскиваем картофель на даче, а соседи нет, поэтому каждый год к нам извне эти жуки лезут. А так-то средства против него есть эффективные. Вот и с вирусом так - непривитые люди являются инкубаторами для все новых штаммов вируса.

Гость
Ттт

Не от ковида, а вообще привитых по календарю детей и непривитых полностью.

Это о прививках, которые делаются один раз и на всю жизнь. А не ковидных, которые собираются вливать каждые шесть месяцев. Да и вообще сравнение некорректное. Детские прививки прошли проверку десятилетиями.

Гость
Ттт

Есть и другие больницы, в которых такие же данные, не публично высказанные.

Ну вот, как у вас есть знания о "других больницах", так и у меня есть свои источники информирования.

Ттт
Гость

Ну вот, как у вас есть знания о "других больницах", так и у меня есть свои источники информирования.

Не спорю, принимать решение желательно, основываясь на собственный опыт из реального окружения.

Ттт
Гость

Это о прививках, которые делаются один раз и на всю жизнь. А не ковидных, которые собираются вливать каждые шесть месяцев. Да и вообще сравнение некорректное. Детские прививки прошли проверку десятилетиями.

Первые привики также ставились, исходя из тех же сроков что и ныне.
Не ждали 10 лет перед тем как вакцинировать начать.

Гость

https://ww w.gazeta .ru/social/news/2021/07/04/n_16196150.shtml

"Власти раскрыли подробности смерти украинца, вакцинированного препаратом Pfizer"

Гость
Ттт

Не спорю, принимать решение желательно, основываясь на собственный опыт из реального окружения.

Но нас то вынуждают принимать уже готовое решение об обязательности необязательной (со слов президента, кстати). Т.е. все порешали за меня, но под мою ответственность.

Гость
Гость

Ржу в голос. Если бы только пишущие здесь с таким придыханием о Пфайцере, Модерне, АЗ и Джонсоне знали что народ о них пишет на западных форумах.-)))))))))))))))))))

Сестра двоюродная сделала первую дозу Астры ,через пару недель стала температура подниматься каждый вечер.Брат родной Файзером привился ,боли в руке начались в одном месте ,типа связки растянуты ,не факт конечно ,что связано с вакциной ,но ..Температуры не было .Вчера коллега сделала Файзер,сегодня позвонила офисная работница ,сказала ,что у той поднялась температура и попросила выйти за нее на работу.Латвия.

Гость
Гость

А в Иркутске беда: всё больницы переполнены привитыми 😕

ШУЕ, пора таблетки принимать, а то антипрививочные сказки проявляются)

Alex006
Гость

Автор Жыыырная тролиха. Привитые не болеют практически, в 98% случаев.

95-96% была статистика. Спутник после двух доз.

Alex006
Гость

Сегодня моя соседка сделала уже вторую прививку китайской ( там много компаний, но она выбрала копанию с 40летним опытом и признанной ВОЗ ), так как хочет ехать к сыну на Израильщину, а туда пускают только тех, кто вакцинировался прививками рекомендованными ВОЗ !!! (Остальные - мимо 😉)
Даже туда не пустили директора компании производящую Файзер, так как у него была только одна прививка 😁

И правильно сделали. Правила одни для всех

Alex006
Гость

Сейчас пока неизвестно поможет ли вакцина от нового штамма,а если и известно,будут скрывать.Полным ходом идёт производство вакцин,это большие деньги.Ни за что не признаются.

Т.е. старый уже не актуален? Вы себя бессмертным считаете?

Тётка

Спутник лучше всего остального. И лучше колоться.

Тётка

Врач ваша неадекватная, как и многие другие ... которые выливают вакцину в раковину при пациенте.

Вот такие "привитые" потом и лежат в реанимации.

Спутник в 90% эффективен против дельты.

Тётка
Vika

Pfizer/BioNTech или Moderna

Не факт, что они лучше, но они мощнее ... т.е. эффективность и длительность эффекта выше.

Тётка
Гость

«Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них»

Цитата Муаммара Каддафи, которая звучала во время выступления ливийского лидера на 64-й Генассамблее ООН в сентябре 2009 года.

Нашли, кого слушать 🤦‍♀️

Тётка
Гость

Ржу в голос. Если бы только пишущие здесь с таким придыханием о Пфайцере, Модерне, АЗ и Джонсоне знали что народ о них пишет на западных форумах.-)))))))))))))))))))

Что бы не писали, а блльше 50% привитых.

Гость
Тётка

Спутник лучше всего остального. И лучше колоться.

С такой прививкой за границу не пустят!

Гость
Гость

Ну и хорошо, вирус-то из-за границы привезли. И завезли не из Китая, а через Москву, и в начале эпидемии, и сейчас.

Гость
Гость

Это сейчас прошли десятилетия, и то не для всех вакцин.
А когда прививки только начинали ставить никаких десятилетий не было

Гость
Гость

Почему он неведомый то? Это новый штамм коронавируса. Но сами то короновирусы изучаются давно, и вакцины против других штаммов создавались ранее

Гость
Гость

Харе трындеть. Мы тут все сами читать умеем. Все вакцины после 2-х уколов защищают от дельты (только астра-зенека под вопросом тк она самая паленая из популярных). Просто хуже чем от обычного штамма. А эта РНК вообще стремная технология. Первый раз в истории на людят тестируют.

Векторную вакцину впервые используют на людях?
Это ж откуда инфа то такая?
Например вакцина против эболы тоже векторная, и не только она одна

Гость
Гость

Я лично не болела, везде езжу, хожу, летаю.

значит скоро будешь

Гость
Гость

РНК впервые используют на людях. Такие как Pfizer и Moderna. Векторные давно используют, с 70х вроде.

Гость
Гость

Это сейчас прошли десятилетия, и то не для всех вакцин.
А когда прививки только начинали ставить никаких десятилетий не было

Когда их начинали ставить, они были от болезней, которые до изобретения вакцины пытались лечить долгие годы используя различные способы и найдя наконец верный. А не х,рен пойми какой внезапный вирус с лекарством от него мгновенно изобретенным на коленке. Я же не протестую против вашего желания испытывать его на себе, только хочу, чтобы мне дали возможность выбирать, надо мне это или нет. А желающие привиться после и так должны спать спокойно, как истинно верующие, не переживая за участь непривитых)

Гость
Гость

значит скоро будешь

Я тоже давно не болела,лет 5 точно,и недавно заболела,ОРВИ в лёгкой форме,в жизни ни разу летом не болела!А может это и был ковид,через неделю думаю сдать анализ на антитела.

Гость
Гость

Я тоже давно не болела,лет 5 точно,и недавно заболела,ОРВИ в лёгкой форме,в жизни ни разу летом не болела!А может это и был ковид,через неделю думаю сдать анализ на антитела.

Добавлю,перед тем как заболела,я проходила в одном людном месте,около ТЦ,и там стоял стойкий химический запах.Минуты 3 я его вдыхала пока шла.Все это мне кажется очень странным,подышала странным хим.запахом,в ближайшее время ОРВИ,и навело на мысль о конспирологических теориях(что вирус специально распространяют в воздухе).

Гость
Гость

Какая еще? Писали, что только от эболы и есть одна векторная, кроме Спутника.

Гость
Гость

Добавлю,перед тем как заболела,я проходила в одном людном месте,около ТЦ,и там стоял стойкий химический запах.Минуты 3 я его вдыхала пока шла.Все это мне кажется очень странным,подышала странным хим.запахом,в ближайшее время ОРВИ,и навело на мысль о конспирологических теориях(что вирус специально распространяют в воздухе).

)) Это была тайная аэрозольная вакцинация, а ваше недомогание, реакция на вакцину😁

Alex006
Гость

Не знаю, кто там с короладским жуком борется, но в нашей местности его нет. Или картошка может у нас другая?. Но вроде такая же. Такие же клубни, и листья, и цветки. Бощевик - да, есть проблема. Но такая же проблема не только с ним. Крапива больше проблем доставляет.

Alex006
Тётка

Врач ваша неадекватная, как и многие другие ... которые выливают вакцину в раковину при пациенте.

Вот такие "привитые" потом и лежат в реанимации.

Спутник в 90% эффективен против дельты.

Да. Сначала они делают фейковые вакцины, а потом на самих же себя и ссылаются, лежащих в реанимации, что не эффективная вакцина. Реально дибилизм.

Alex006
Гость

Когда их начинали ставить, они были от болезней, которые до изобретения вакцины пытались лечить долгие годы используя различные способы и найдя наконец верный. А не х,рен пойми какой внезапный вирус с лекарством от него мгновенно изобретенным на коленке. Я же не протестую против вашего желания испытывать его на себе, только хочу, чтобы мне дали возможность выбирать, надо мне это или нет. А желающие привиться после и так должны спать спокойно, как истинно верующие, не переживая за участь непривитых)

Согласен с вами. Только сначала нужно ввести платную госпитализацию.

Тётка
Гость

Это другой вопрос. Я писала с точки зрения здоровья. Остальные вакцины российского производства хуже.

Тётка
Гость

Ну и хорошо, вирус-то из-за границы привезли. И завезли не из Китая, а через Москву, и в начале эпидемии, и сейчас.

Ничего хорошего в этом нет.

Ттт
Гость

Но нас то вынуждают принимать уже готовое решение об обязательности необязательной (со слов президента, кстати). Т.е. все порешали за меня, но под мою ответственность.

Раньше также было, в пандемию/эпидемию это стандартно, ничего нового.

Гость

Ни у одной ни у второй нет данных о том ,сколько действует защита и защищает ли от бессимптомного течения болезни ,так же нет даннных ,какой процент вакцинированных может являться переносчиком заболевания.

Ттт
Гость

Ни у одной ни у второй нет данных о том ,сколько действует защита и защищает ли от бессимптомного течения болезни ,так же нет даннных ,какой процент вакцинированных может являться переносчиком заболевания.

Это все индивидуально, но средние статис. данные имеются - 6 месяцев и 1%.
Как понять /от бессимптомного течения болезни/?
Если нет симптомов - значит хорошо организм справился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вы почему так отстали от жизни? Вы такая древняя?

Итак, программа по чипированию обнародована. Официально сообщается, что правительство разрабатывает программу "Мозг, здоровье, интеллект, инновации". На неё необходимо 54 млрд рублей. Их возьмут из других нацпроектов, в том числе, Образование, Наука, Здравоохранение. Это опубликовано а официальном источнике на сайте НТИ, план программы образования до 2035 года. 🤯

Тот, кто крутил пальцем у виска , когда им говорили об этом, пусть готовятся. И, особенно, готовят своих детей.
Цель этой программы - подготовка кадров для цифровой экономики, которую правительство Мишустина считает национальным прорывом.
Предполагается вживлять в мозг человека микрокомпьютер для прямой передачи с внешних устройств.
Технологии нейро интерфейсов будут напрямую с помощью электрических сигналов мозга через искусственный интеллект управлять мышлением и действиями человека.

Теперь становятся очевидными все замыслы разработчиков цифровой образовательной среды. Сейчас они нагло врут о сохранении традиционного образования, имеющихся образовательных стандартов. Их цель - дети - роботы.
Пока не поздно, нужно остановить это безумие.
Смею предположить, что своих детей нынешняя " элита" оставит людьми. Ну а из плебса создадут послушных рабов, которых в любой момент можно настроить на любую программу, в том числе и самоуничтожения.

😂😂😂 ой, не могу)) Скажите, а смысл вас чипировать? Цель этого всего? У вас уже есть паспорт, снилс, ИНН, про вас уже знают все, что нужно. Зачем вас нужно чипировать, а?

Ттт
Гость

😂😂😂 ой, не могу)) Скажите, а смысл вас чипировать? Цель этого всего? У вас уже есть паспорт, снилс, ИНН, про вас уже знают все, что нужно. Зачем вас нужно чипировать, а?

Через чип, наверное, будут управлять их мозгом...)
Ну или отслеживать передвижение, что сосбственно по телефону сейчас можно делать.

Гость
Ттт

Раньше также было, в пандемию/эпидемию это стандартно, ничего нового.

Когда раньше? Я даже от гриппа ни разу не прививалась. То, что было при царе горохе меня не интересует. Я живу сейчас и не хочу, чтобы меня лишали иммунитета в разгар эпидемии.

Ттт
Гость

Когда раньше? Я даже от гриппа ни разу не прививалась. То, что было при царе горохе меня не интересует. Я живу сейчас и не хочу, чтобы меня лишали иммунитета в разгар эпидемии.

Когда придумали первую вакцину от оспы, дальше от кори, полиомелита.
Каждый новый вирус - новая вакцина и сроки поджимали, 10 лет иследовать не было возможности, как и сейчас.
Вас интересуют только личные интересы, а есть общество, для его сохранения и создаются условия в виде вакцинации.

Предыдущая тема