Как считаете, какая вакцина лучше: Спутник V, КовиВак или лучше вообще не колоться?
Знакомая врач работает в Ковирном госпитале, 90% привезённых больных индийским штаммом были привиты Спутником …
Пандемия - это когда страшно выйти на улицу, а не толпы в метро и в другом общественном транспорте.
Добавлю,перед тем как заболела,я проходила в одном людном месте,около ТЦ,и там стоял стойкий химический запах.Минуты 3 я его вдыхала пока шла.Все это мне кажется очень странным,подышала странным хим.запахом,в ближайшее время ОРВИ,и навело на мысль о конспирологических теориях(что вирус специально распространяют в воздухе).
Вот блин вирус распространяют, а запах химический заглушить не догадались, ну дддебилы, на вумане их вон сразу раскусили
Когда придумали первую вакцину от оспы, дальше от кори, полиомелита.
Каждый новый вирус - новая вакцина и сроки поджимали, 10 лет иследовать не было возможности, как и сейчас.
Вас интересуют только личные интересы, а есть общество, для его сохранения и создаются условия в виде вакцинации.
Да, личные, конечно. Почему меня должен беспокоить какой-нибудь Вася Пупкин, если мне дороже жизнь близких и моя. И имею право не позволять ставить на мне эксперименты. Ну, а как у нас с правами на самом деле, все в курсе))
Когда их начинали ставить, они были от болезней, которые до изобретения вакцины пытались лечить долгие годы используя различные способы и найдя наконец верный. А не х,рен пойми какой внезапный вирус с лекарством от него мгновенно изобретенным на коленке. Я же не протестую против вашего желания испытывать его на себе, только хочу, чтобы мне дали возможность выбирать, надо мне это или нет. А желающие привиться после и так должны спать спокойно, как истинно верующие, не переживая за участь непривитых)
С чего вдруг короновирусы стали хрен пойми какими и внезапными?
Есть ещё от какого-то респираторного синдрома, не помню название, тоже вызывается короновирусами
Нет уж припомните, пожалуйста, а то голословно получается. Я вот читала, что векторные вакцины, да, новые. Кроме коронавирусной существует только от эболы. Но понятно, что широкого распространения она не имеет.
Песков заявил, что для сотрудников администрации президента обязательную вакцинацию не вводили, а к отказавшимся прививаться не применяется никаких ограничений.
Обязаловка только для РАБОВ!
В этих факцинах содержатся фрагменты ВИЧ. У вакцинированных стали обнаруживать ВИЧ, но сказали что это ложные тесты. Совсем не факт! Возможно привитые заражены ВИЧ, а он ка известно проявляет спустя год - два.
«В Австралии приостановили испытания вакцины из-за ложных тестов на ВИЧ.
Австралийская вакцина UQ-CSL v451 показала убедительные результаты в первой фазе испытаний, но сошла с дистанции, поскольку у привитых ею стали обнаруживать ложноположительные тесты на ВИЧ.»
Песков заявил, что для сотрудников администрации президента обязательную вакцинацию не вводили, а к отказавшимся прививаться не применяется никаких ограничений.
Обязаловка только для РАБОВ!
Что, даже от работы не отстранили? В эпидемию-то? Ну надо же. Тут и не сфера услуг и не транспорт и не торговля, а баранов загоняют поголовно, иначе - отстранение от работы.
В этих факцинах содержатся фрагменты ВИЧ. У вакцинированных стали обнаруживать ВИЧ, но сказали что это ложные тесты. Совсем не факт! Возможно привитые заражены ВИЧ, а он ка известно проявляет спустя год - два.
«В Австралии приостановили испытания вакцины из-за ложных тестов на ВИЧ.
Австралийская вакцина UQ-CSL v451 показала убедительные результаты в первой фазе испытаний, но сошла с дистанции, поскольку у привитых ею стали обнаруживать ложноположительные тесты на ВИЧ.»
Нет, это от коронавируса. Он содержит кусок генома ВИЧ почему-то. Поэтому тесты на ВИЧ ошибаются.
Это так, что после прививки он перестраивается и окончательно придет в норму через полтора месяца. А пока на этот срок вы становитесь значительно более уязвимы для вируса. Который, к слову, можно поймать не отходя от "кассы", сидя в очереди на прививку)
Читала совсем другое описание.
Когда вирус попадает к человеку, его организм начинает с ним бороться ... для этого он пробует стандартные варианты, а потом их "подпиливает", чтобы подошло против нового вируса. Для этого требуется время.
Соответственно, если вы первый раз привиты и прошла всего неделя, у вас ещё нет готовых средств для защиты от вируса. Но вы, так сказать, уже поработали и на пол пути к успеху. И чем дольше вы привиты, тем больше шансов быстрее справиться с вирусом.
Когда вирус попадает к человеку, его организм начинает с ним бороться ... для этого он пробует стандартные варианты, а потом их "подпиливает", чтобы подошло против нового вируса. Для этого требуется время.
Соответственно, если вы первый раз привиты и прошла всего неделя, у вас ещё нет готовых средств для защиты от вируса. Но вы, так сказать, уже поработали и на пол пути к успеху. И чем дольше вы привиты, тем больше шансов быстрее справиться с вирусом.
Вы читали сочинение на заданную тему) сейчас пропаганда вакцинации, как единственного шанса на жизнь, из каждого утюга.
Вот взять властей стран постсоветского пространства, им все время было плевать на народ, а тут вдруг обеспокоились здоровьем людей и начали вводить жесткие локдауны и вакцины "ради их же блага"
Это не обычная вакцина. В этой вакцине компоненты, которые воспроизводят коронавирус. Организм будет бороться сам с собой - в этом и опасность этой вакцины. Изучите подробнее этот вопрос.
Да, личные, конечно. Почему меня должен беспокоить какой-нибудь Вася Пупкин, если мне дороже жизнь близких и моя. И имею право не позволять ставить на мне эксперименты. Ну, а как у нас с правами на самом деле, все в курсе))
"У нас" это у кого/где?
Вы можете не ставить, но принять при этом ограничения в связи с этим решением.
Насильно никому не колят.
Под видом мазка на коронавирус у россиян собирают материал ДНК? Как всем прекрасно понятно, через год такое «выборочное» тестирование затронет на предприятиях абсолютно всех. Уж не связано ли это с новым указом Президента о создании Единой генетической базы россиян? Дело в том, что сбор генетического материала и сбор материала для определения коронавирусной инфекции одинаков!
Пандемия - это когда страшно выйти на улицу, а не толпы в метро и в другом общественном транспорте.
Вот вот,поддерживаю!Орут,что люди мрут,как мухи,а в Калининградскую область борты летают ежедневно,еще дополнительные пустили,самолеты полные битком,из Мск,Питера.Туристов немеряно в городах области.И похожие ситуации по всей стране.Была бы реальная угроза,закрыли бы все города.И внутри и снаружи.Зато школьникам запретили выезд в область(моря,экскурсии).Дети в пришкольных лагерях не имеют право на поездку на море.А с родителями --пожалуйста.
Вот такие факты людей и сбивают с толку,от чего нас хотят убереч,для чего?И что будет дальше? Все эти запреты по сути ,что дают?Люди как ходили толпой,так и ходят.Люди боятся,потому что не верят уже никому и ничему.Никто не хочет,быть скотом,куда поведут туда и идут.Зачем тогда все эти подписи об личной ответственности прививающихся.Люди боятся.А самое главное не верят,ну не верят люди,что нас спасают.И это нормальная реакция,в данной ситуации.
Вспомните вспышку холеры в Одессе в 70 годах,как тогда действовали власти.Город на замок.Порт на замок.Все кто не успел,ждали и жили в городе и туристы и жители с других городов ближайших,не выпускали никого.А вель это холера, которая к тому времени была изучена в доску.
Вот вот,поддерживаю!Орут,что люди мрут,как мухи,а в Калининградскую область борты летают ежедневно,еще дополнительные пустили,самолеты полные битком,из Мск,Питера.Туристов немеряно в городах области.И похожие ситуации по всей стране.Была бы реальная угроза,закрыли бы все города.И внутри и снаружи.Зато школьникам запретили выезд в область(моря,экскурсии).Дети в пришкольных лагерях не имеют право на поездку на море.А с родителями --пожалуйста.
Вот такие факты людей и сбивают с толку,от чего нас хотят убереч,для чего?И что будет дальше? Все эти запреты по сути ,что дают?Люди как ходили толпой,так и ходят.Люди боятся,потому что не верят уже никому и ничему.Никто не хочет,быть скотом,куда поведут туда и идут.Зачем тогда все эти подписи об личной ответственности прививающихся.Люди боятся.А самое главное не верят,ну не верят люди,что нас спасают.И это нормальная реакция,в данной ситуации.
Парки, спортивные площадки закрывают, где свежий воздух и мало людей, а в метро, электричках толпы, как кильки в бочке. Мы в оккупации рептило-упырей. Они нас гнобят.
Вспомните вспышку холеры в Одессе в 70 годах,как тогда действовали власти.Город на замок.Порт на замок.Все кто не успел,ждали и жили в городе и туристы и жители с других городов ближайших,не выпускали никого.А вель это холера, которая к тому времени была изучена в доску.
Все известные врачи, учёные говорят, что корона была, есть и будет. От неё врачи могут лечить, смертность ничтожна, никакая это не пандемия. Но политики устроили из этого вируса светопредставление, так как корона - это ширма, за которой стоят совсем другие цели. Глобалисты сейчас не хотят развязывать войны, рушить недвижимость. Сейчас идёт 3-я мировая биологическая, информационная война. Цели такие: сократить население, потом чипировать, взять остатки населения под полный контроль. Миром правят оккультисты-каббалисты по средством транснациональных корпораций, президенты всех стран их менеджеры по связям с общественностью. К приходу Машиаха (Антихриста) готовят мир, почти всё уже сделано, осталось 3-ий храм построить и по 2800 рабов каждому. Впереди тотальный контроль.
https://youtu.be/FxgGBKYRS0U
Все известные врачи, учёные говорят, что корона была, есть и будет. От неё врачи могут лечить, смертность ничтожна, никакая это не пандемия. Но политики устроили из этого вируса светопредставление, так как корона - это ширма, за которой стоят совсем другие цели. Глобалисты сейчас не хотят развязывать войны, рушить недвижимость. Сейчас идёт 3-я мировая биологическая, информационная война. Цели такие: сократить население, потом чипировать, взять остатки населения под полный контроль. Миром правят оккультисты-каббалисты по средством транснациональных корпораций, президенты всех стран их менеджеры по связям с общественностью. К приходу Машиаха (Антихриста) готовят мир, почти всё уже сделано, осталось 3-ий храм построить и по 2800 рабов каждому. Впереди тотальный контроль.
Автор, таблеточки с утра не забыли принять?
Для антипрививочников нашла заговор против ковида:
Ковид, ковид
К вороне привит
Ворона к гнезду
Ковид в ....
Мракобесие, это то, что сейчас происходит. Лишение непривитого человека всех общественных благ, дешёвые манипуляшки с потерей работы. Следующим этапом будет видимо вывоз несогласных в эндемичные зоны, как особо опасных)
В РЦП заявили о греховности отказа от вакцинации.
Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион заявил, что это грозит верующим "вечным отмаливанием грехов".
)) а вот и церковь подъехала со своей геенной огненной.
Мракобесие, это то, что сейчас происходит. Лишение непривитого человека всех общественных благ, дешёвые манипуляшки с потерей работы. Следующим этапом будет видимо вывоз несогласных в эндемичные зоны, как особо опасных)
И правильно. И ещё таких желательно бесплатно от ковида не лечить, в больницу за свой счёт, кислород на них не тратить. Это же не страшное заболевание, их не должно такое пугать. Автор собрала все слухи и сплетни о ковиде за последние полтора года и смакует. Автор, вы в курсе, что за дезинформацию есть статья?
В РЦП заявили о греховности отказа от вакцинации.
Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион заявил, что это грозит верующим "вечным отмаливанием грехов".
)) а вот и церковь подъехала со своей геенной огненной.
КГБ - РПЦ, как и ФСБшные муфтии на Кавказе призывают всех мусульман на прививку))) Это всё одна прокремлёвская кодла!
Прививаться громче всех призывают Путин, Песков, Собянин со своей любовницей Раковой, Симоньян, Гинсбург. Как можно им вообще верить? Этой шайке плутов и обманщиков?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, укололись, что злиться то?) Церковь ворота в рай открыла, правительство плюшки приготовило, вы практически бессмертны теперь после прививки..)) Нет же, надо обязательно зубами затащить ещё кого-нибудь в свое светлое будущее 😁