Гость
Статьи
Как считаете, какая …

Как считаете, какая вакцина лучше или лучше вообще не колоться?

Как считаете, какая вакцина лучше: Спутник V, КовиВак или лучше вообще не колоться?
Знакомая врач работает в Ковирном госпитале, 90% привезённых больных индийским штаммом были привиты Спутником …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я и не подумал, что власть так быстро среагирует! Вчера в это время у ролика было только 4 просмотра!
Неудобных убирают сразу, а что-то для людей сделать - дулю!

Я сейчас поискала информацию,люди обсуждают этот ролик,правда вырезали,вы не соврали,успели люди посмотреть.Эта девушка в видео,которая работает в скорой,в своем Инстаграме,в строис говорила что те кто с прививкой очень тяжело болеют.
Кошмар какой-то творится..

Гость

Зайдите в инсту monhoroeva_v,посмотрите строис.Девушка работает в скорой.Да,вакцинированные в основном болеют.Большинство в тяжёлом состоянии.Много тех кто вакцинировался ещё весной,КТ у них 50-70.

Гость
Гость

Зайдите в инсту monhoroeva_v,посмотрите строис.Девушка работает в скорой.Да,вакцинированные в основном болеют.Большинство в тяжёлом состоянии.Много тех кто вакцинировался ещё весной,КТ у них 50-70.

***, ОБС (одна баба сказала) - это ваш уровень. Я ученым и врачам доверяю, ну и здравому смыслу

Гость
Гость

***, ОБС (одна баба сказала) - это ваш уровень. Я ученым и врачам доверяю, ну и здравому смыслу

Это *** врача,а ни одна баба сказала..

Гость
Гость

А вот тут вам разъясняют, что вы будите получать, если получите инвалидность после прививки - 1400₽, если летальный исход - 30000₽.
Довольны?

https://youtu.be/0zK_fjp3g9E

Гость

Отдельно хочу обратиться к тем, кто надеется обойти систему, купив справки, коды, сертификаты о факцинации и т. д. Это не тот случай, и это вас не спасёт!!! Они не отстанут от вас, а будут придумывать новые штаммы и заставлять вас колоться каждые полгода!!! Посмотрите на Израиль! Народа там укололи больше, чем где-либо и снова ввели ограничения, чтобы добраться и до детей! Осенью начнут колоть и российских детей, задумайтесь об этом!!! Отказавшихся участвовать в медицинских экспериментах, они собираются лишить абсолютно всех прав!!! Их цель - добраться до каждого, но у них ничего не получится. Ночь темнее всего перед рассветом! Подавите в себе свой страх и сделайте правильный выбор, где бы вы ни находились и каких бы взглядов на борьбу с вирусами вы ни придерживались. За жизнь, за равноправие, против медицинской диктатуры!
ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!

В. Миронова

Гость
Гость

Отдельно хочу обратиться к тем, кто надеется обойти систему, купив справки, коды, сертификаты о факцинации и т. д. Это не тот случай, и это вас не спасёт!!! Они не отстанут от вас, а будут придумывать новые штаммы и заставлять вас колоться каждые полгода!!! Посмотрите на Израиль! Народа там укололи больше, чем где-либо и снова ввели ограничения, чтобы добраться и до детей! Осенью начнут колоть и российских детей, задумайтесь об этом!!! Отказавшихся участвовать в медицинских экспериментах, они собираются лишить абсолютно всех прав!!! Их цель - добраться до каждого, но у них ничего не получится. Ночь темнее всего перед рассветом! Подавите в себе свой страх и сделайте правильный выбор, где бы вы ни находились и каких бы взглядов на борьбу с вирусами вы ни придерживались. За жизнь, за равноправие, против медицинской диктатуры!
ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!!!

В. Миронова

Начало статьи:
Наконец-то и маски сброшены,
И фашисты открыли лица:
"Не уколитесь по-хорошему?
Мы заставим вас всех привиться!"
Друзья мои! 22 июня, в исторический день нападения фашисткой Германии, населению РФ прессекретарём президента была объявлена новая война. Он открыто заявил, что дискриминации по принципу "привит/непривит" - быть! Это есть неприкрытый фашизм. На людей уже начали давить увольнениями, заставляют колоться даже тех, у кого высокий уровень антител, фактически приговаривая их к смерти. Сегодня московские рестораны и другие заведения общепита начали пускать людей внутрь по QR кодам. Страшная история повторяется, и сейчас только от нас зависит, победим ли мы эту мерзость на начальном этапе или она разрастётся как раковая опухоль. Мы предупреждали об этом ещё год назад, что вакцинация будет принудительной, что их цель посадить на иглу каждого жителя, и детей, и взрослых! Для этого они целый год мучили намордниками персонал сферы услуг, что по сути уже есть пытка и геноцид, терроризировали остальных людей исполнением ритуала под угрозой отказа в услугах, грубо нарушая их конституционные права, зомбировали и запугивали цифрами заболевших и умерших, внушая новые правила поведения, противоречащие человеческому естеству.
Неподчинение преступным требованиям - это то, что может сделать каждый из нас и то, с чем они пока не знают как бороться, ибо большинство россиян против участия в медицинских экспериментах. Это уже сейчас делают многие работодатели, не желающие участвовать в преступлении и отказываясь отстранять непривитых сотрудников. Это уже делают даже сотрудники Росгвардии, постепенно переходя на сторону народа. Каждый из нас может внести вклад в эту борьбу, игнорируя заведения, которые предали человеческие ценности. Пока ещё не поздно, пока зараза не распространилась по всей стране, бороться надо именно за Москву! Наши великие предки во все времена делали это и не сдавали город, а в жилах каждого из нас течёт их кровь

Гость
Гость

Я сейчас поискала информацию,люди обсуждают этот ролик,правда вырезали,вы не соврали,успели люди посмотреть.Эта девушка в видео,которая работает в скорой,в своем Инстаграме,в строис говорила что те кто с прививкой очень тяжело болеют.
Кошмар какой-то творится..

Я не Власть, Мне нет смысла врать!
За что купил, за то и продал!
Каждый сам несёт ответственность за свою жизнь!
Я только поделился информацией.

Гость

Фу, тут какое-то сборище сумашедших.

Гость
Гость

Начало статьи:
Наконец-то и маски сброшены,
И фашисты открыли лица:
"Не уколитесь по-хорошему?
Мы заставим вас всех привиться!"
Друзья мои! 22 июня, в исторический день нападения фашисткой Германии, населению РФ прессекретарём президента была объявлена новая война. Он открыто заявил, что дискриминации по принципу "привит/непривит" - быть! Это есть неприкрытый фашизм. На людей уже начали давить увольнениями, заставляют колоться даже тех, у кого высокий уровень антител, фактически приговаривая их к смерти. Сегодня московские рестораны и другие заведения общепита начали пускать людей внутрь по QR кодам. Страшная история повторяется, и сейчас только от нас зависит, победим ли мы эту мерзость на начальном этапе или она разрастётся как раковая опухоль. Мы предупреждали об этом ещё год назад, что вакцинация будет принудительной, что их цель посадить на иглу каждого жителя, и детей, и взрослых! Для этого они целый год мучили намордниками персонал сферы услуг, что по сути уже есть пытка и геноцид, терроризировали остальных людей исполнением ритуала под угрозой отказа в услугах, грубо нарушая их конституционные права, зомбировали и запугивали цифрами заболевших и умерших, внушая новые правила поведения, противоречащие человеческому естеству.
Неподчинение преступным требованиям - это то, что может сделать каждый из нас и то, с чем они пока не знают как бороться, ибо большинство россиян против участия в медицинских экспериментах. Это уже сейчас делают многие работодатели, не желающие участвовать в преступлении и отказываясь отстранять непривитых сотрудников. Это уже делают даже сотрудники Росгвардии, постепенно переходя на сторону народа. Каждый из нас может внести вклад в эту борьбу, игнорируя заведения, которые предали человеческие ценности. Пока ещё не поздно, пока зараза не распространилась по всей стране, бороться надо именно за Москву! Наши великие предки во все времена делали это и не сдавали город, а в жилах каждого из нас течёт их кровь

Наши предки выбирали предводителя по крупному праву, потому и не было *** во власти!

Гость
Гость

Эффективность-то давно доказана, более 90%. А кто ждет еще чего-то, то может и не дождаться если ковид раньше настигнет, а все аппараты ИВЛ будут заняты антипрививочниками.

Иди пугай себя в зеркале.Жили живем и будем жить,понял?!Без твоих прививок.

Гость
Гость

Иди пугай себя в зеркале.Жили живем и будем жить,понял?!Без твоих прививок.

Да как же без мозгов вы жить-то будете? Разве это жизнь?!

Гость

ЭпиВак. Спутник. Лучше колоть вакцину каждые полгода и быть живым, чем ёрничать в сети и быть мертвым за 6 дней.

Гость

У кого есть *** поищите ролик :
" Нужно ли отменить вакцинацию спрашивает депутат Енгалычева "
Длительность 9 минут.
За 2 июля . А то Ютуб уже одну версию удалил. Вам депутат расскажет как дела. 😉

Гость

"За последствия вакцинации никто не будет отвечать"

Это тоже ролик на Ютубе, канал Гвардия

Гость

Зачем уже так явно и грубо Власти борются с информацией о вредности этих вакцин????

Гость
Гость

Вакцинированные более подвержены риску заражения, так как иммунитет окончательно перестроится и сформируется только через месяц, полтора. Это не помощь, а какое-то сознательное добивание оставшихся.

Гость
Гость

Наши предки выбирали предводителя по крупному праву, потому и не было *** во власти!

Даёшь выборы по КОПНОМУ ПРАВУ

Гость
Гость

Да как же без мозгов вы жить-то будете? Разве это жизнь?!

Эти паразитам мозг не нужен.

Гость
Гость

Вакцинированные более подвержены риску заражения, так как иммунитет окончательно перестроится и сформируется только через месяц, полтора. Это не помощь, а какое-то сознательное добивание оставшихся.

В соревнованиях по ахинеи ты займешь первое место.

Гость
Гость

Зачем уже так явно и грубо Власти борются с информацией о вредности этих вакцин????

Кто? Где? Когда?

Гость
Гость

Я не Власть, Мне нет смысла врать!
За что купил, за то и продал!
Каждый сам несёт ответственность за свою жизнь!
Я только поделился информацией.

Ты вообще никто

Гость
Гость

В соревнованиях по ахинеи ты займешь первое место.

Первое - твоё!

Гость
Гость

"За последствия вакцинации никто не будет отвечать"

Это тоже ролик на Ютубе, канал Гвардия

Ну, а за последствия от вируса кто будет отвечать и перед кем? Ах да, ведь умершие не спросят.

Гость
Гость

Ты вообще никто

Шо это воняет?

Гость

https://youtu.be/zxIij9NYyTg

Гость
Гость

Как вы думаете,зачем хотят всех провакцинировать?И такой ценой.Делают только хуже.Больные другими болезнями не получают помощи,про них как будто забыли.Какая главная цель?Кроме прибыли,думаю есть ещё что-то..

Гость

Что-то с кем не поговорю, у всех на работе массово отказываются от вакцинации всеми правдами и не правдами, а тут, да и во всех СМИ, заявляют об обратном.
Рестораны опустели не от того, что массы вакцинируются, а скорее от того, что не вакцинированых пожрать не пускают.

Народ, помните:
1)
Ни кто вас не имеет права заставить вакцинироваться
2)
У большинства из вас в трудовых роговорах не прописана ваша обязанность проходить плановые или не плановые вакцинации по требованию работодателя
3)
Работодатель имеет права отстранить вас от работы если вы не привиты, но!!! при этом ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА СОХРАНЯЕТСЯ Т.К. ДОГОВОР ВЫ НЕ НАРУШАЕТЕ
4)
Настаивая на вакцинации работодатель обязан по вашему требованию предоставить полный пакет сведений об вакцине (сертификат, всякие там выписки и много чего ещё)
5)
Ни в коем случае не берите ответственность за вакцинацию и её последствия на себя, перекладывайте эту ответственность на соответствующих лиц
6)
Я не знаю ни одного случая, что бы действительно кого-то уволили или не допустили к работе.
7)
На мой взгляд хороша та вакцина, которую прививают однаджы, а не подсаживают на неё, напрочь убивая врожденный иммунитет
8)
Свободным народом считается тот народ, который заявляет о своей свободе тем, кто на неё посягает.

Гость

https://youtu.be/Aqmu-dheqHk

Гость
Гость

Надо было скачать ролик и распространять,это же жизненно важная информация,а сейчас никто и не поверит.

Извините, а вы успели просмотреть видеоролик? Сейчас его уже удалили, хотелось бы вкратце понять его суть
Заранее благодарю

Гость
Гость

Извините, а вы успели просмотреть видеоролик? Сейчас его уже удалили, хотелось бы вкратце понять его суть
Заранее благодарю

Больницы Иркутска забиты больными, в основном вакцинированными! 😕

Инсайдер

Мне кажется Короновирус это отвлекающий маневр чтобы вводить ограничения по типу электронного концлагеря. Ты прививаешься но концлагерь от этого не разваливается а наоборот усиливается. Ведь имея прививку можно легально теперь затравливать тех кто не привился. Т.е по мимо того что ты получаешь защиту здоровья ты теперь можешь еще и других унижать. Гениальный маркетинговый ход.

Гость
Инсайдер

Мне кажется Короновирус это отвлекающий маневр чтобы вводить ограничения по типу электронного концлагеря. Ты прививаешься но концлагерь от этого не разваливается а наоборот усиливается. Ведь имея прививку можно легально теперь затравливать тех кто не привился. Т.е по мимо того что ты получаешь защиту здоровья ты теперь можешь еще и других унижать. Гениальный маркетинговый ход.

В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.

Инсайдер
Гость

В этих вакцинах такая гремучая смесь! Кто-то сразу загибается, кто-то через некоторое время загнётся, кто-то станет бесплодным, она бьёт по всем направлениям, имеет отсроченный побочный эффект. Изготовили её ещё до появления ковиры.
Вы что не видите, что сейчас эпоха цифровизации и роботизации и к чему глобалисты клонят? Людей заменяют роботами, искусственным интеллектом, людей им столько не нужно, грядёт массовая безработица. Им проще утилизировать биомассу, как они считают, чем пособия выплачивать в таких колличествах.

Если вы это будете доказывать то вас будут называть антипрививочником и говорить что вы умрете. Поэтому на них это никак не подействует. Это только на нормальных людей действует.

Гость

Ковира и поголовная факцинация - это шах и мат имунной системе всего человечества, которое сначала отнесёт все свои денюжки врачам и в аптеки, а потом благополучно самоликвидируется. Гениально!

Гость
Гость

Заранее благодарю

Склейки разных роликов типо мест нет и в конце вставлено якобы все вакцинированы.

Гость
Гость

Ковира и поголовная факцинация - это шах и мат имунной системе всего человечества, которое сначала отнесёт все свои денюжки врачам и в аптеки, а потом благополучно самоликвидируется. Гениально!

Ничего подобного.

Гость
Инсайдер

Да да да. Трава у тебя забористая.

Гость

Слышал звон, да не знаю, где он. Не у вашей знакомой, и не в Иркутске, а в Израиле привитые в больнице. Потому что там привито уже практически все население, но полностью от дельты прививки не защищают. Поэтому ясно, что заболевшие будут привитыми, так как непривитых там почти нет. Вот за смертностью в Израиле и наблюдать надо и за заражением

Гость

Боже, какие вы темные...У вас какое образование, если не секрет?

Гость
Гость

😂😂😂 Боже мой, я ждала, когда про сети 5джи будет и нанороботов. Автор, скажите честно, вы школьница или в пту учитесь? Ну не верю я, чтобы взрослый образованный человек мог такое нести

Гость
Гость

Как вы думаете,зачем хотят всех провакцинировать?И такой ценой.Делают только хуже.Больные другими болезнями не получают помощи,про них как будто забыли.Какая главная цель?Кроме прибыли,думаю есть ещё что-то..

У меня уже думалка сломалась от всего этого) "Прививайтесь, но все равно заболеете. Необязательно и по желанию, но если не привьетесь, исключим из всех сфер общественной жизни и попрем с работы в первую очередь.." и тд.

Гость
Гость

😂😂😂 Боже мой, я ждала, когда про сети 5джи будет и нанороботов. Автор, скажите честно, вы школьница или в пту учитесь? Ну не верю я, чтобы взрослый образованный человек мог такое нести

А вы почему так отстали от жизни? Вы такая древняя?

Итак, программа по чипированию обнародована. Официально сообщается, что правительство разрабатывает программу "Мозг, здоровье, интеллект, инновации". На неё необходимо 54 млрд рублей. Их возьмут из других нацпроектов, в том числе, Образование, Наука, Здравоохранение. Это опубликовано а официальном источнике на сайте НТИ, план программы образования до 2035 года. 🤯

Тот, кто крутил пальцем у виска , когда им говорили об этом, пусть готовятся. И, особенно, готовят своих детей.
Цель этой программы - подготовка кадров для цифровой экономики, которую правительство Мишустина считает национальным прорывом.
Предполагается вживлять в мозг человека микрокомпьютер для прямой передачи с внешних устройств.
Технологии нейро интерфейсов будут напрямую с помощью электрических сигналов мозга через искусственный интеллект управлять мышлением и действиями человека.

Теперь становятся очевидными все замыслы разработчиков цифровой образовательной среды. Сейчас они нагло врут о сохранении традиционного образования, имеющихся образовательных стандартов. Их цель - дети - роботы.
Пока не поздно, нужно остановить это безумие.
Смею предположить, что своих детей нынешняя " элита" оставит людьми. Ну а из плебса создадут послушных рабов, которых в любой момент можно настроить на любую программу, в том числе и самоуничтожения.

Гость

Есть видео из Арабских Эмиратов, где Илон Маск, разхваливает, что нам намного проще будет если нам не нужно будет нажимать на экран смартфона, если вся инфа будет в нас самих, как увеличится скорость передачи информации, и её обьемы.

Гость

Полностью соглашусь с докторшей. Мне терапевт сказала, лучше вообще не прививаться. Хороший, честный врач, за что ей огромное спасибо.

Гость
Гость

Иммунитет лучше после того как переболел! И переболеть лучше актуальным штаммом, а колоть тем что был в прошлом году!

Я лично не болела, везде езжу, хожу, летаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ржу в голос. Если бы только пишущие здесь с таким придыханием о Пфайцере, Модерне, АЗ и Джонсоне знали что народ о них пишет на западных форумах.-)))))))))))))))))))

Да всё, как говорится, из одной бочки

Гость
Гость

А вы почему так отстали от жизни? Вы такая древняя?

Итак, программа по чипированию обнародована. Официально сообщается, что правительство разрабатывает программу "Мозг, здоровье, интеллект, инновации". На неё необходимо 54 млрд рублей. Их возьмут из других нацпроектов, в том числе, Образование, Наука, Здравоохранение. Это опубликовано а официальном источнике на сайте НТИ, план программы образования до 2035 года. 🤯

Тот, кто крутил пальцем у виска , когда им говорили об этом, пусть готовятся. И, особенно, готовят своих детей.
Цель этой программы - подготовка кадров для цифровой экономики, которую правительство Мишустина считает национальным прорывом.
Предполагается вживлять в мозг человека микрокомпьютер для прямой передачи с внешних устройств.
Технологии нейро интерфейсов будут напрямую с помощью электрических сигналов мозга через искусственный интеллект управлять мышлением и действиями человека.

Теперь становятся очевидными все замыслы разработчиков цифровой образовательной среды. Сейчас они нагло врут о сохранении традиционного образования, имеющихся образовательных стандартов. Их цель - дети - роботы.
Пока не поздно, нужно остановить это безумие.
Смею предположить, что своих детей нынешняя " элита" оставит людьми. Ну а из плебса создадут послушных рабов, которых в любой момент можно настроить на любую программу, в том числе и самоуничтожения.

Дайте ссылку на программу.
Только не на жёлтые сайтики, а на саму программу, которую обнародовали

Гость
Гость

Я лично не болела, везде езжу, хожу, летаю.

Всё верно! Почему здоровый человек должен себя заражать какой-то сомнительной вакциной, если он и в жизни никогда не встретит привитого разносчика старого штамма?

Гость

я не знаю что говорит ваша мифическая знакомая, но главврач коммунарки говорит что на ИВЛ у них нет ни одного привитого. Так что если не охота в реанимацию, то прививайтесь. В плане вакцины -- самая действенная -- Спутник V. Но она же и самая жесткая. У молодых людей после нее часто температура один или несколько дней. Иногда до 39 доходит. Про "прививки сажают иммунинет" -- это просто антипрививочный бред. Проводили эксперименты на детях привитых и непривитых смотрели кто как с другими заболеваниями борется. Никаких отличий небыло.

Предыдущая тема