Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …
Помнится, я почти год назад о ковид-паспортах и прочих радостях демократии писала... Ах, как все смеялись. 😂
Они тут все всё знают и все диванные генералы.
Но аргументы и доводы писать не должны .
Палятся как дети
Какие аргументы и для кого?
Я не имею желания прививаться, ни Спутником, ни Модерной, ни Пфайцером, ни Синоваком. Ничем.
На этом вопрос исчерпан. Мои желания для меня имеют высший приоритет, только желания моей мамы и ещё парочки ближайших членов семьи, могут иметь вес.
Но в подобных вопросах наше семейство обычно соблюдает нейтралитет. Уважается каждый.
А зачем так негативно реагировать на тех, кто не желает прививаться?
С чего такая агрессия?
Если она сама пока выбирает или по каким-то причинам не желает / не может прививаться - это её выбор.
К чему такая "антиреклама" вакцине?
Если её почитать, то и вправду задумаешься, с чего бы люди агитируют таким образом за собственно не самую худшую вакцину???
Да-да, я ничего не имею против ни одной из вакцин, я просто не желаю прививаться, не вижу для себя преимуществ и выгод.
Но я же не пишу, что другие должны поступать также. Мне всё равно.
Я уважаю право каждого решать для себя. И ожидаю от окружающих уважения моего права на самостоятельное принятие решения.
То-то и оно)
Я не имею желания прививаться, ни Спутником, ни Модерной, ни Пфайцером, ни Синоваком. Ничем.
На этом вопрос исчерпан. Мои желания для меня имеют высший приоритет, только желания моей мамы и ещё парочки ближайших членов семьи, могут иметь вес.
Но в подобных вопросах наше семейство обычно соблюдает нейтралитет. Уважается каждый.
Я имею желание избавится от инкубаторов распространяющих новые штаммы вируса. *** представляют угрозу для меня и моего здоровья. От таких нужно избавляться.
диву даешься сколько тупорылого биомусора. Не хотите прививаться - дохните. Только не надо других отговаривать и чушь нести про последствия и реанимацию после прививки. Это ж надо настолько мозг зас..рать. Хватит уже антипрививочники! Сидите дома и других не трогайте ни физически ни ментально.
Я имею желание избавится от инкубаторов распространяющих новые штаммы вируса. *** представляют угрозу для меня и моего здоровья. От таких нужно избавляться.
Выход один- езжай в тайгу или пусть резервации для привитых делают. Никто их тогда беспокоить не будет и ссаться, что их кто-то там заразит не будут. Будут только сами другу болезни передавать
С чего такая агрессия?
Если она сама пока выбирает или по каким-то причинам не желает / не может прививаться - это её выбор.
Если её почитать, то и вправду задумаешься, с чего бы люди агитируют таким образом за собственно не самую худшую вакцину???
Да-да, я ничего не имею против ни одной из вакцин, я просто не желаю прививаться, не вижу для себя преимуществ и выгод.
Я уважаю право каждого решать для себя. И ожидаю от окружающих уважения моего права на самостоятельное принятие решения.
Негативно реагирует те кто не желают прививаться.
Мне который лист конченные пишут что нельзя делать вакцину .
Вы считаете что навязывать свое мнение можно только им?
Какие аргументы читайте в предыдущих комментах где просят обосновать свои слова.
Никто Вам лично переписывать ветку не обязан
Вакцинаторы! Ваше усердие - это антиреклама. Таким образом вы только подрываете авторитет своих заказчиков.
Выход один- езжай в тайгу или пусть резервации для привитых делают. Никто их тогда беспокоить не будет и ссаться, что их кто-то там заразит не будут. Будут только сами другу болезни передавать
Я уже писала резервации необходимы тем кто не прививается.
Огородить забором 6 метров.
И главное!
Выполнить ВСЕ их пожелания. Никаких прививок и медиков. Пусть повеселятся сами
Сообщение было удалено
Так я такая же тварь божья как и ты, как и все остальные люди, тогда и тебя заодно со мной и с другими нужно в яму)
Буду там отдыхать, если заграницу не пустят без прививки. Или перееду в случае войны или апокалипсиса. Многие святые говорили, что в последнее время перед людьми будет стоять выбор хлеб или Крест. И спасутся люди, которые будут жить в деревнях, продержаться на подсобном хозяйстве 3 года как в древности. Коровы-молоко, свиньи-мясо, охота , рыбалка и т.д. Там такую деревню нашла, за горами за лесами, какой там карантин, какие маски, там пара домов и деревня закончилась грубо говоря. А вокруг красота и природа. Хотите смейтесь, хотите нет, а я всерьёз уже ищу где тушонку покупать с большим сроком хранения, в погреб ее зарою, еще и патронов надо побольше купить, чтоб охотится, ну на всякий случай, пусть все это там у меня будет. Я на самом деле этими мыслями не живу, но судя по тому, что скоро без QR кода не пустят никуда вообще, чисто теоретически подобным образом могут сказать, у кого нет штрихкода на руке, не обслуживаются - банками, магазинами и т.д.
И вот в таком случае, я поеду в эту деревню ждать Господа.
Что касается вакцины, я не считаю это чипированием, но считаю, что с пандемией этой что-то не чисто и ставить ее конечно же не буду. А что дальше будет, пока не ясно, поживем-увидим.
О том и речь , что Вас антипрививочников оставят в меньшинстве в резервации. За 6 метровым забором.
А привитых и норм людей будет большинство (норм это и те, кто имеет отвод по здоровью).
Главное вас НИКОГО не прививать . позаражайте и сожрите друг друга .
Никто не возражает
Буду там отдыхать, если заграницу не пустят без прививки. Или перееду в случае войны или апокалипсиса. Многие святые говорили, что в последнее время перед людьми будет стоять выбор хлеб или Крест. И спасутся люди, которые будут жить в деревнях, продержаться на подсобном хозяйстве 3 года как в древности. Коровы-молоко, свиньи-мясо, охота , рыбалка и т.д. Там такую деревню нашла, за горами за лесами, какой там карантин, какие маски, там пара домов и деревня закончилась грубо говоря. А вокруг красота и природа. Хотите смейтесь, хотите нет, а я всерьёз уже ищу где тушонку покупать с большим сроком хранения, в погреб ее зарою, еще и патронов надо побольше купить, чтоб охотится, ну на всякий случай, пусть все это там у меня будет. Я на самом деле этими мыслями не живу, но судя по тому, что скоро без QR кода не пустят никуда вообще, чисто теоретически подобным образом могут сказать, у кого нет штрихкода на руке, не обслуживаются - банками, магазинами и т.д.
И вот в таком случае, я поеду в эту деревню ждать Господа.
Что касается вакцины, я не считаю это чипированием, но считаю, что с пандемией этой что-то не чисто и ставить ее конечно же не буду. А что дальше будет, пока не ясно, поживем-увидим.
Почём пельмень?
О том и речь , что Вас антипрививочников оставят в меньшинстве в резервации. За 6 метровым забором.
А привитых и норм людей будет большинство (норм это и те, кто имеет отвод по здоровью).
Никто не возражает
А у вас с математикой, похоже, проблемы, раз 16% привитых от всего населения россии для вас это большинство
Если прививка защищает, то зачем привитому бояться непривитого? А если привитые боятся непривитых, значит, прививка не защищает? И почему вакцинаторы сами не привились?
Ой ли?) кто хочет пусть и колется кто не хочет пусть не колется. А раз кольнулась, чего тогда очкуешь, что тебя кто-либо позаражает?
Почему здесь не вникают что им пишут?
Здесь именно навязывают свое мнение что б не кололись .
Агрессивно и неистово врут .
Кидаются . Истерят в припадках.
Норм люди переживают не только за себя а так же за близких . Но ты же не читаешь что тебе пишут бестолочь
Жрать будет нечего когда на работе все друг друга перезаражают и лягут в больницу
А 2 е здоровых будут пахать 24/7 ,за всё предприятие что б выплатить больничные долпоёпппам .
Все это прекрасно понимают .
Так что наххх с пляжа
Но ведь с прививками тоже заболевают и ложатся в больницу. Все говорят, что с прививкой не умирают, но все равно болеют, а значит ни работать не будут и нагрузку на мед систему обеспечат и заражать всех тоже будут
Никто не возражает
Какой медотвод?! У прививки противопоказаний нет, только возраст до 18 лет.
Тут как раз вообще все понятно. это Россия а не Монако . здесь сначала надо найти того кто все организует , отвечает и согласовать бюджет заранее. Иначе разворуют и толку не будет .Пандемия началась внезапно . И уж лучше так , чем опять денег *********
Никто не возражает
Спасибо за пояснение про Нормальных людей. Т.е. нормальные - это больные и без прививки.
Наконец то! Просьбы привиться на вас не действуют. Объяснить почему не хотите прививаться толком не можете. Теперь за вас взялись и это хорошо.
Почему здесь не вникают что им пишут?
Здесь именно навязывают свое мнение что б не кололись .
Агрессивно и неистово врут .
Кидаются . Истерят в припадках.
Норм люди переживают не только за себя а так же за близких . Но ты же не читаешь что тебе пишут бестолочь
Это ты о себе.
Тебе тут всего лишь пишут, что сами решат, когда им прививаться.
"Миша, иди домой!
-мама, я замёрз?
- нет, ты хочешь кушать"
Но ведь с прививками тоже заболевают и ложатся в больницу. Все говорят, что с прививкой не умирают, но все равно болеют, а значит ни работать не будут и нагрузку на мед систему обеспечат и заражать всех тоже будут
Зайдите на соответствующие сайты и почитайте. Вам явно не хватает медицинской информации и знаний.
Просвещайтесь и не будете так позорится в интернете
С чего такая агрессия?
В том-то и проблема: люди не уважают чужой выбор
Сообщение было удалено
А вакцинированные, распространяющие вирус, не представляют угрозы?
Это ты о себе.
Тебе тут всего лишь пишут, что сами решат, когда им прививаться.
"Миша, иди домой!
-мама, я замёрз?
- нет, ты хочешь кушать"
Это я пишу что в состоянии решать самостоятельно делать мне или нет.
Вместо этого припадочные яро бьются и указывают не делать никому прививки .
Брызжут ядом кидаются мечутся в бессильной злобе лишь бы запугать что б не делали прививку
Зайдите на соответствующие сайты и почитайте. Вам явно не хватает медицинской информации и знаний.
Не мне. На соотв. сайтах соотв. информация, я знаю, как эти статьи пишутся и для чего. А медицина сегодня утверждает одно, завтра другое. Проверять на себе не охота.
Я уже писала резервации необходимы тем кто не прививается.
Огородить забором 6 метров.
И главное!
Выполнить ВСЕ их пожелания. Никаких прививок и медиков. Пусть повеселятся сами
Мы отказываемся не от всех прививок и медобслуживания, а от одной конкретной. Пусть тогда и толстяки и курильщики с выпивающими откажутся от мед помощи, они сами себе здоровье портят а курильщики и других травят, их тоже за забор. А потом всех в концлагерь. Блин, меньше ста лет назад все было, вроде в школах учили, как фашизм начинается, все бестолку, такие же сволочи выросли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это я пишу что в состоянии решать самостоятельно делать мне или нет.
Вместо этого припадочные яро бьются и указывают не делать никому прививки .
Брызжут ядом кидаются мечутся в бессильной злобе лишь бы запугать что б не делали прививку
Враньё. Мы не против прививок, мы против Принудительной вакцинации.
Ну я как раз с тех сайтов. Или вы думаете, что весь сыр бор разгорелся именно из за того, что информация везде очень однозначная и ни разу ни противоречивая? У вас аргументы есть, или вы всех читать отправляете?
Сообщение было удалено
Почитай предыдущие комменты. Когда припадочные скулили вопили неадекватно кидались на тех у кого есть собственное мнение.
Почему я должна не делать прививку по причине что кто то этого не хочет?
Какое ты имеешь право мне это навязывать?
Какое имеешь право оправдывать тех кто мне это навязывает?