Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …
Гость,прежде чем что-либо вякать, о том, нужно ли другим вакцинироваться или нет-начни с себя. Сделала-молодец, возьми с полки пирожок и захлопнись, не сделала-в сторонку и также закрой варежку. Никто не в праве решать за других. Каждый сам себе хозяин своего тела и здоровья.
Прежде чем открывать своё хлебалло и что то утверждать начни с себя. Не умеешь обосновать свою речь
Вас не задевает, что на вас даже внимание не обращают? Людям просто настолько с вами " все понятно" что они даже не ввязываются в этот диалог) В реале настолько промытого системой человека не встречала. Только бабки, даже совковые еще в сознании) Так вы или бабка или зарплату отрабатываете) потому что я не удивлюсь, если есть люди и их наверно много , задача которых убеждать людей на форумах и в соцсетях сделать прививку. Уж слишком рьяно топите и всех несогласных пытаетесь поставить ниже себя унизить. Это указывает на большие проблемы с головой. И не потому что вы прививались, а потому что злитесь. Токсик настоящий. Это как минимум. Как максимум на зарплате.
Ты отвечаешь на мой коммент потому что не ввязываешься со мной в диалог?
Это очень логично да.
Когда тебя травка отпустит ты сильно не переедай . а то проблюёшься
Вас не задевает, что на вас даже внимание не обращают? Людям просто настолько с вами " все понятно" что они даже не ввязываются в этот диалог) В реале настолько промытого системой человека не встречала. Только бабки, даже совковые еще в сознании) Так вы или бабка или зарплату отрабатываете) потому что я не удивлюсь, если есть люди и их наверно много , задача которых убеждать людей на форумах и в соцсетях сделать прививку. Уж слишком рьяно топите и всех несогласных пытаетесь поставить ниже себя унизить. Это указывает на большие проблемы с головой. И не потому что вы прививались, а потому что злитесь. Токсик настоящий. Это как минимум. Как максимум на зарплате.
А ты кто? Антисовковое ***?
Тут есть несколько вариков. И все для этого унылого овна так себе.
Первый - сама привилась (добровольно или нет) и желает того же другим.
Второй - (ещё) не привилась, но шaвкa подневольная (где-нить на госухе, как пример) и прививаться придётся ей. А тут как же, есть те, кто может себе позволить и не прививаться.
Третий - не прививалась по причине, что какая-нить из больнусенек-xepyсенек, за свою шкуру дрожит и желает, чтобы другие ради неё прививались. А тут такая обломинго.-)))
Четвёртый - наёмная шaвкa, на зряплатке в соответствующих органах. Ей за что платят, то она и вещает.
Я считаю, что таких как ты нужно убивать. Я имею право на собственное мнение? Это мое мнение тебя нужно физически ликвидировать.
Ты отвечаешь на мой коммент потому что не ввязываешься со мной в диалог?
Это очень логично да.
Когда тебя травка отпустит ты сильно не переедай . а то проблюёшься
Где вы работаете? Вы со вчерашнего вечера безвылазно сидите в моей теме. Даже я не могу себе этого позволить. Видимо топить за вакцинацию и есть твоя работа. Только работник из тебя так себе. Скоро тебя уволят.
Сообщение было удалено
И когда ты всё это успеваешь? ...
Где вы работаете? Вы со вчерашнего вечера безвылазно сидите в моей теме. Даже я не могу себе этого позволить. Видимо топить за вакцинацию и есть твоя работа. Только работник из тебя так себе. Скоро тебя уволят.
Ещё одно подтверждение слов что "никто не ввязывается со мной в диалог". ☝️
Эээээээ...какое по счету.🤔
Взяла погоняло Королевична.
А для всего остального у тебя голова не предназначена . Мозжечок отбили знатно.
Что поделать
Кому-то окончательно разорвало пукан)) Смирись, чучело ты в меньшинстве. Запасайся вазелином, завтра драть тебя будут на планерке. ( 《 》 )
Пмс головного мозга? Что, опять обострение?
Старая песня о главном.
"Ты про прививку скрываешь, но доказывать что ты скрываешь я не буду , не хочу, мне это не надо.
Но я буду врать и клеветать на тебя говорить что ты СКРЫВАЕШЬ, а подтвердить свои слова я не могу".
И т. д
Да я смотрю ты и лыка не вяжешь
Сообщение было удалено
Ахахахаха))
Тут есть несколько вариков. И все для этого унылого овна так себе.
Первый - сама привилась (добровольно или нет) и желает того же другим.
Второй - (ещё) не привилась, но шaвкa подневольная (где-нить на госухе, как пример) и прививаться придётся ей. А тут как же, есть те, кто может себе позволить и не прививаться.
Третий - не прививалась по причине, что какая-нить из больнусенек-xepyсенек, за свою шкуру дрожит и желает, чтобы другие ради неё прививались. А тут такая обломинго.-)))
Четвёртый - наёмная шaвкa, на зряплатке в соответствующих органах. Ей за что платят, то она и вещает.
Еще есть масса вариантов.
1.проходит обследование .ждет результаьа анализов.
2.Человек выбирает.Изучает тему
Почему нет.
Имеет право выбирать прививаться или нет
3.не нуждается в прививке живет на своём острове или ранчо где нет людей
Т.е. уже минимум 50%.
Вряд ли в раше будет достигнут такой показатель.
А детей уже тоже хотят колоть.
Скорее всего, под угрозой недопуска в школы 1 сентября.
Опять же вряд ли, что родители так легко это проглотят.
Дистанционнное обучение в первую волну показало что большинство родителей что угодно сделают, лишь бы ребёнка в школу отправить а не дома его оставлять.
Дети хотят дистанционку. Если у них будет выбор Прививка+школа или Дистанционка без прививки, они выберут второе.
Дети не принимают решений. Принимает решение министерство образование с министерством здравоохранения и Родители. Первым надо будет привить, вторым: избавится от детей по будням, потому что весь интернет кипел что невозможно работать когда дети дома и заставить подключаться, у кого то и техники нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще есть масса вариантов.
1.проходит обследование .ждет результаьа анализов.
2.Человек выбирает.Изучает тему
Почему нет.
Имеет право выбирать прививаться или нет
3.не нуждается в прививке живет на своём острове или ранчо где нет людей
А зачем так негативно реагировать на тех, кто не желает прививаться?
С чего такая агрессия?
Если она сама пока выбирает или по каким-то причинам не желает / не может прививаться - это её выбор.
К чему такая "антиреклама" вакцине?
Если её почитать, то и вправду задумаешься, с чего бы люди агитируют таким образом за собственно не самую худшую вакцину???
Да-да, я ничего не имею против ни одной из вакцин, я просто не желаю прививаться, не вижу для себя преимуществ и выгод.
Но я же не пишу, что другие должны поступать также. Мне всё равно.
Я уважаю право каждого решать для себя. И ожидаю от окружающих уважения моего права на самостоятельное принятие решения.
Сообщение было удалено
С чего бы? Вы и Ваши близкие имеете возможность сделать прививку.
Вы будете защищены никаких угроз от непривитых для Вас возникать не должно.
Или Вы не верите, что вакцина будет Вас защищать?
Ты лжешь и твои утверждения не соответствуют общеизвестным и научным фактам. Поэтому с тобой тоже надо разобраться, желательно закопать живой, ибо ты не чем не лучше людей умирающих каждый день от этой заразы. Причем ты осознанно призываешь не прививаться.