Гость
Статьи
Принуждение к …

Принуждение к вакцинации. Миф стал реальностью

Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …

Королевишна
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

В том-то и проблема: люди не уважают чужой выбор

Вот именно
Когда начнешь уважать чужой выбор?

Королевишна
Гость

Сообщение было удалено

+ согласна. Навязчиво убеждают делать именно прививочники. Хотя вообще непонятно зачем им это нужно. Ок, сделал ты прививку чего тебе бояться по сути?) Ты не заболеешь, в рестораны пустят, агитировать зачем? А если новости посмотреть и вовсе создается впечатление, что это ведущий- сотрудник сетевого маркетинга мери кей, который пытается что-то тебе впарить.

Гость
Гость

Не мне. На соотв. сайтах соотв. информация, я знаю, как эти статьи пишутся и для чего. А медицина сегодня утверждает одно, завтра другое. Проверять на себе не охота.

Вы лучше разбираетесь в медицине чем официальная медицина.
Другого ответа от такого сорта людей я и не ожидала

Гость
Гость

Почитай предыдущие комменты. Когда припадочные скулили вопили неадекватно кидались на тех у кого есть собственное мнение.
Почему я должна не делать прививку по причине что кто то этого не хочет?
Какое ты имеешь право мне это навязывать?
Какое имеешь право оправдывать тех кто мне это навязывает?

У тебя с глазами проблемы))) Мне пофиг хочешь ты колоться или нет. А вот навязываешь непривитых жить за 6метровым забором предлагаешь тут только ты. Так по какому праву ТЫ решаешь за других, что ИМ делать?

Гость
Гость

Враньё. Мы не против прививок, мы против Принудительной вакцинации.

Говори только за себя

Гость
Гость

Мы отказываемся не от всех прививок и медобслуживания, а от одной конкретной. Пусть тогда и толстяки и курильщики с выпивающими откажутся от мед помощи, они сами себе здоровье портят а курильщики и других травят, их тоже за забор. А потом всех в концлагерь. Блин, меньше ста лет назад все было, вроде в школах учили, как фашизм начинается, все бестолку, такие же сволочи выросли

И фильмы про войну по телевизору каждый май :) как жена Гитлера усыпила своих детей, сделав укольчик :) и как номера всем на запястье вбивали. всё равно не помнят комсомольцы-добровольцы

Гость
Королевишна

Реально. Локдаун вспомните весной 2020, у всех QR- коды были. Эту систему уже протестили)

Но ведь не в обычный продуктовый магазин

Гость
Гость

Враньё. Мы не против прививок, мы против Принудительной вакцинации.

Ты пишешь МЫ за тех кто кидался на людей и агрессивно навязывал свое мнение не прививаться?
Кто тебе давал на это право ?

Гость
Гость

Ты читаешь медицинскую литературу?
Потрать время на это вместо сидения на форуме

Ну да, ответить на вопрос не можем, только ТЫкаем незнакомым людям

Гость
Гость

Возьми и почитай кому медотвод.
Это твои проблемы что ты чего то не знаешь

Нету медотводов теперь даже беременным.

Гость
Гость

Вот именно
Когда начнешь уважать чужой выбор?

Я уважаю. Вакцинируйтесь, если хотите.
Всего доброго.

Гость
Гость

Негативно реагирует те кто не желают прививаться.
Мне который лист конченные пишут что нельзя делать вакцину .
Вы считаете что навязывать свое мнение можно только им?

Так я вообще никого ни к чему не призываю и не агитирую. Никаких ужастиков и слухов не распространяю.
Поймите, я уважаю решение каждого. И прошу того же самого по отношению к себе.
В чём проблема?????

Королевишна
Гость

Ну да, ответить на вопрос не можем, только ТЫкаем незнакомым людям

Это Оно. Оно всех унижает, оскорбляет и злится, кто с ее мнением несогласен. Со вчерашнего дня в теме торчит с самого начала. Боится, что денег не заплатят. Это злость от бессилия.

Гость
Гость

Вы лучше разбираетесь в медицине чем официальная медицина.
Другого ответа от такого сорта людей я и не ожидала

Елена Малышева, не иначе.

Гость
Гость

Какие аргументы читайте в предыдущих комментах где просят обосновать свои слова.
Никто Вам лично переписывать ветку не обязан

Какие слова я должна обосновать???
Покажите, где именно я пишу, что-то против или за вакцину.
Я пишу о своём нежелании прививаться. Все. Имею полнейшее право.
Просто потому что НЕ ХОЧУ. Ничего обосновывать и как-то доказывать мне не нужно.

Королевишна
Гость

Но ведь не в обычный продуктовый магазин

Долго что-ли? Сегодня рестораны, завтра такси и метро, после завтра в тц и магазины

Гость
Гость

Ты пишешь МЫ за тех кто кидался на людей и агрессивно навязывал свое мнение не прививаться?
Кто тебе давал на это право ?

Но ты же не привилась, значит, это твоё личное мнение, никто тебе его не навязывал. А вот вакцинация Обязательная, значит навязанная.

Гость
Гость

О том и речь , что Вас антипрививочников оставят в меньшинстве в резервации. За 6 метровым забором.
А привитых и норм людей будет большинство (норм это и те, кто имеет отвод по здоровью).
Главное вас НИКОГО не прививать . позаражайте и сожрите друг друга .
Никто не возражает

Антипрививочников НЕ будет меньшинство.
Не только в России люди не желают прививаться.
А уж если говорить о странах, где они просто не имееют возможности, то доля привившихся в общей массе населения смехотворна.

Гость
Королевишна

Долго что-ли? Сегодня рестораны, завтра такси и метро, после завтра в тц и магазины

Типа «или вакцинируйся, или умирай с голоду»? Нереально. Одно дело рестораны и метро - без них не умрёшь. А без обычной еды?

Гость
Королевишна

Это Оно. Оно всех унижает, оскорбляет и злится, кто с ее мнением несогласен. Со вчерашнего дня в теме торчит с самого начала. Боится, что денег не заплатят. Это злость от бессилия.

Если бы оно было, это мнение. Просто срач разводит.

Гость
Гость

Какие слова я должна обосновать???
Покажите, где именно я пишу, что-то против или за вакцину.
Я пишу о своём нежелании прививаться. Все. Имею полнейшее право.
Просто потому что НЕ ХОЧУ. Ничего обосновывать и как-то доказывать мне не нужно.

Аналогично. А она кидается, антипрививочниками обзывает и другими словами, в то же время, не сообщает, прививалась или нет, будто ей мешают привиться.

Гость
Гость

Что у тебя в башке.
Тут люди умирают твои соседи , родня.
А ты цари , бояре .

РСПэхи опять же(((

Гость

Вот так вот почитаешь поклонников прививки и вообще прививаться не захочешь.-)))
Это ж в зомби сам можешь превратиться...

Королевишна
Гость

Типа «или вакцинируйся, или умирай с голоду»? Нереально. Одно дело рестораны и метро - без них не умрёшь. А без обычной еды?

Продуктовые магазины маловероятно, они и в локдаун работали. Общественный транспорт очень может быть. Какие-то увеселительные заведения тоже туда же. Пока 60 % вакцинированных или сколько там надо не будет, будут прессовать, вводя все новые и новые ограничения

Гость
Королевишна

Продуктовые магазины маловероятно, они и в локдаун работали. Общественный транспорт очень может быть. Какие-то увеселительные заведения тоже туда же. Пока 60 % вакцинированных или сколько там надо не будет, будут прессовать, вводя все новые и новые ограничения

Тогда да, вполне вероятно. Транспорт, кафе, концерты не считаются, к сожалению, жизненной необходимостью)

Гость
Гость

Вот так вот почитаешь поклонников прививки и вообще прививаться не захочешь.-)))
Это ж в зомби сам можешь превратиться...

Да:) это мой самый главный аргумент, почему я не хочу прививаться, я общалась с этими поклонниками не только в интернете :) как-то не вдохновило.

Гость
Гость

Да:) это мой самый главный аргумент, почему я не хочу прививаться, я общалась с этими поклонниками не только в интернете :) как-то не вдохновило.

Это только от Спутника?-)))
Часть моих коллег привились, кто-то Пфайцером, кто-то Зенекой. Одному попала Модерна.
Да, сложности после прививки у нескольких были, но блин не ТАКИЕ ЖЕ траблы с психикой.-))))

Гость

10:23 Небоскребы в Москве будут сносить

24 июня 2021 года в сеть попали материалы заседания Правительства Москвы, из которых следует, что большинство высотных зданий, построенных в Москве после 1991 года могут быть снесены в ближайшее время. Речь идет о небоскребах Москва-Сити и многочисленных жилых комплексах. Впервые подобные слухи появились еще в 2017 году. Проведенные экспертизы показали, что строительство высотных зданий в Москве в большинстве случаев изначально недопустимы с точки зрения геологии и климата. Кроме того большинство небоскребов построены с нарушением требований строительной безопасности и могут обрушиться в любой момент. Большинство имеют трещины в фундаменте и несущих конструкциях уже спустя несколько месяцев после сдачи.
Эксперты считают, что в сносе небоскребов в Москве нет ничего нового. Изначально в Москве могла была применена «китайская» модель. То есть небоскребы строили для сведения статистики бюджета и коррупционных схем. В Китае регулярно строятся целые города, которые сносятся через несколько лет. Так же не планируются к завершению проекты многочисленных хорд и дублеров трасс, которые якобы должны быть построены в ближайшие годы. Сходным явлением эксперты считают постоянное перекладывание плитки.

ЛСВ
Гость

А уж если говорить о странах, где они просто не имееют возможности, то доля привившихся в общей массе населения смехотворна.

Перечислите страны, где прививки доступны всему населению и антипрививочников большинство?

Гость
Гость

У меня ни один знакомый не умер. Многие переболели легко, при чем у некоторых даже живущие в одной квартире родственники не заразились. Некоторые узнали что переболели только по антителам.
Такой прям страшный престрашный вирус, что больной им человек никак не отличается от здорового.

а меня 12 знакомых и друзей ушли в мир иной. И возраст то 34-38 лет

Гость
Гость

Заражает как раз привитый, т.к. прививка вызывает заболевание в Лёгкой форме у Привитого.

бред. это все равно , что тебяукололи прививкой от краснухи или кори и ты ходишь и всех заражаешь

Гость
Гость

а меня 12 знакомых и друзей ушли в мир иной. И возраст то 34-38 лет

Значит здоровье плохое было

ЛСВ
Гость

Значит здоровье плохое было

А вы уверены, что у всех ваших родных и близких 100% здоровье? У моей подруги сестра в СПб переболела ковидом с дочками в легкой форме, а вот муж чуть на тот свет не отправился. 36 лет 100% здоровый мужчина не пьёт ни курить, военный, без какие либо заболеваний лежал под ИВЛ 6 недель, буквально с того света вытащили. И последствия для здоровья после такой болезни это вам не 2 дня с температурой после прививки полежать.

Гость
Гость

У тебя с глазами проблемы))) Мне пофиг хочешь ты колоться или нет. А вот навязываешь непривитых жить за 6метровым забором предлагаешь тут только ты. Так по какому праву ТЫ решаешь за других, что ИМ делать?

По какому праву ты решил что мне кто то может навязывать что мне делать?
Ответь на вопрос

Гость
Гость

И фильмы про войну по телевизору каждый май :) как жена Гитлера усыпила своих детей, сделав укольчик :) и как номера всем на запястье вбивали. всё равно не помнят комсомольцы-добровольцы

Ну это и понятно какие книги Вы читали .
У Гитлера благодаря Вам даже дети появились
Бывает же

Гость
Гость

Нету медотводов теперь даже беременным.

Конечно есть. Если ты чего то не знаешь это не означает что этого нет

Гость
Гость

Так я вообще никого ни к чему не призываю и не агитирую. Никаких ужастиков и слухов не распространяю.
Поймите, я уважаю решение каждого. И прошу того же самого по отношению к себе.
В чём проблема?????

Если бы ты так считало , то не оправдывало агрессивных действий тех кто навязывает своё мнение не желать прививки

Гость
Гость

Но ты же не привилась, значит, это твоё личное мнение, никто тебе его не навязывал. А вот вакцинация Обязательная, значит навязанная.

Вакцинация не обязательная. Ты как врало так и продолжаешь врать

Гость
Гость

Я нигде не писала привилась я или нет.
Я вообще считаю что это не твоё собачье дело.
А вот то что ты кидаешься и врёшь что знаешь привилась я или нет это очевидно .
Врать это плохо

Гость
ЛСВ

А вы уверены, что у всех ваших родных и близких 100% здоровье? У моей подруги сестра в СПб переболела ковидом с дочками в легкой форме, а вот муж чуть на тот свет не отправился. 36 лет 100% здоровый мужчина не пьёт ни курить, военный, без какие либо заболеваний лежал под ИВЛ 6 недель, буквально с того света вытащили. И последствия для здоровья после такой болезни это вам не 2 дня с температурой после прививки полежать.

Моим родным и близким всем хорошо за 60. Естественно, здоровье не айс. Вот пусть и прививаются.
А здоровым 25-35летним вакцина к чему?

Гость
Гость

Очередной вброс вранья с фразой "не буду обосновывать".
Не интересно

Гость
Гость

Аналогично. А она кидается, антипрививочниками обзывает и другими словами, в то же время, не сообщает, прививалась или нет, будто ей мешают привиться.

Какое право ты имеешь оправдывать тех кто кидается навязать мне своё мнение ?
Ты вообще кто что б мне указывать что мне делать

Гость
Гость

Вакцинация не обязательная. Ты как врало так и продолжаешь врать

У нас в регионе Обязательная.
Кто тебе что навязывает, если у вас она необязательная?

Гость
Гость

Что за регион? У нас, например, только работники определенных сфер должны быть привиты.

Гость
Гость

Какое право ты имеешь оправдывать тех кто кидается навязать мне своё мнение ?
Ты вообще кто что б мне указывать что мне делать

А ты кто? Что здесь орёшь? Прививаться или нет - это твоё личное дело.

Гость
ЛСВ

И что им мешало привиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что за регион? У нас, например, только работники определенных сфер должны быть привиты.

У нас тоже определенных, т.е. всех, кроме военных, там список на 2 страницы А4.

Rita
Гость

А чем сайты припадочных кидателей дезы адекватнее?это те где все факты сводятся к ватсап сообщениям от некой бабки с тайным посланием о горе трупов от вакцины в деревне малые Иппеня?
Это эти адеватные,да?

Rita
Гость

Или адекватные те,кто кидаются на людей на этом сайте с пеной у рта запретить вакцину?оскорбляя любого не с таким же мнением .антипрививочники да...прямо образец кликушества
Видимо у нас разные понятия адекватности

Гость
Гость

Еще один вброс без "я не буду обосновывать".
Не предлагай. Не интересно

Следующая тема