Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …
Вакцина не прошла 3-ю стадию клинических исследований, когда выявляются побочные эффекты. Сроки испытания вакцины минимум 3-4 года, в лучшем случае 10 лет. После вакцинации спустя месяцы, годы может развиться бесплодие, выкидыши. Где научные данные, доказательства о том, что эта вакцина безопасна для фертильности и плода?! Любая прививка сажает иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни, может развиться онкология.
Тебе никто ничем не должен и не обязан .
Можешь подохнуть без прививки. Никто не возражает
Зачем мне аргументы и факты???
Я ни в какие там чипы не верю.-)))
Я не прививаюсь по той простой причине, что Я не желаю. Не вижу никаких выгод и преимуществ для меня.
И самое приятное могу себе позволить следовать своим желаниям.
Ну а третьесортных, как тебя, холопов, поимеют во все отверстия.
Я не прививаюсь по той простой причине, что Я не желаю. Не вижу никаких выгод и преимуществ для меня.
Расслабься, холоп.
Пока закон один ты ровно такое же крепостное отребье .
Громко не плачь
Ты ни во что не веришь.
И тебе никто не верит.
Всё логично .
Тебе предложении обосновать свою точку зрения . ты это сделать не смог.
Тогда извиняй , холоп. Сам знаешь где Твоё место
Ты ни во что не веришь.
И тебе никто не верит.
Всё логично .
Ну пока всё доказывает обратное.-)))
Я без прививки и с доками.-)))
А ты с прививкой и без права выбора.
Так кто же из нас холопское отродье?-))))))
Ты ни во что не веришь.
И тебе никто не верит.
Всё логично .
И зачем что-то объяснять и доказывать?
Я не хочу и не делаю, имею возможности.-)))
А ты таких возможностей не имеешь.
Поэтому остаётся утешать себя мыслью, что ты умная и сознательная.-))))
Не завидуй.
Кстати, отсутствие побочек связано с тем, что многие из "привитых" привились только по документам. Вот телевизор и кричит: "Прививайтесь, это безопасно!" Конечно безопасно, ведь никто не подтвердит что он лишь по документам вакцинировался.
В том то и дело что ты ничего не знаешь с прививкой или нет. И далее по списку.
Но берёшься утверждать.
Тебе пишут "проверяй инфу или обоснуй ".
Но ты же этого не делаешь.
Просто пишешь брехню да и всё.
И зачем что-то объяснять и доказывать?
Я не хочу и не делаю, имею возможности.-)))
А ты таких возможностей не имеешь.
Поэтому остаётся утешать себя мыслью, что ты умная и сознательная.-))))
Не завидуй.
Тогда зачем ты так остро реагируешь что тебе пишут слово брехня? Не доказывай да и все.
Бреши себе дальше
Кстати, отсутствие побочек связано с тем, что многие из "привитых" привились только по документам. Вот телевизор и кричит: "Прививайтесь, это безопасно!" Конечно безопасно, ведь никто не подтвердит что он лишь по документам вакцинировался.
Статистика ведется по количеству вакцин , а не бумажек
Тогда зачем ты так остро реагируешь что тебе пишут слово брехня? Не доказывай да и все.
Бреши себе дальше
Брешешь (лаешь) пока здесь только ты.
А я тебя тыкаю палочкой, чтобы ты ещё больше лаяла.
Знаешь, как прикольно шaвoк порой травить?-)))
И реагируешь остро как раз ты, тебе почему-то хочется, чтобы у непривившихся всё было плохо.
А мы тебе пишем, что привилась / не привилась - твоё решение. Не надо навязывать другим.
Дело не в том привилась я или нет.
Дело в том, что прежде чем УТВЕРЖДАТЬ что я привилась , тебе следует это ЗНАТЬ или хотя бы суметь обосновать на основании чего ты УТВЕРЖДАЕШЬ. Допустим привести мои слова где я это писала и т д
Но ты же этого сделать не можешь.И сам писал не собираешься
Тогда по какому праву ты УТВЕРЖДАЕШЬ?
Я уже читала "хочу и вру".
Ну тогда и не истери , что тебя так и называют . БРЕХЛО
И реагируешь остро как раз ты, тебе почему-то хочется, чтобы у непривившихся всё было плохо.
А мы тебе пишем, что привилась / не привилась - твоё решение. Не надо навязывать другим.
Ладно на форуме, им за это платят, но есть же живые люди, которые то же самое бесплатно впаривают на улице, в транспорте, в очередях, таких я не понимаю, зачем им это?
Процитируй фразу в которой я что то навязываю другим и говорю ставить или не ставить вакцину.
Цитаты или ты брехло .
Не льсти себе, холоп на цепи. Тыкают палочкой в тебя.
Сиди себе в будке и гавкай пока велят
Дело не в том привилась я или нет.
Дело в том, что прежде чем УТВЕРЖДАТЬ что я привилась , тебе следует это ЗНАТЬ или хотя бы суметь обосновать на основании чего ты УТВЕРЖДАЕШЬ. Допустим привести мои слова где я это писала и т д
Но ты же этого сделать не можешь.И сам писал не собираешься
Тогда по какому праву ты УТВЕРЖДАЕШЬ?
Я уже читала "хочу и вру".
Ну тогда и не истери , что тебя так и называют . БРЕХЛО
Почему ты, непривитая, гонишь других прививаться? Ты пастух что ли? Сначала на себе испытай, потом других агитируй.
Я не хожу в рестораны, т.к. брезгую, не известно что туда наложат, плюнут или в еду капнет пот повара, даже блогерам миллионникам в ресторанах не из дешевых ржавые гвозди попадаются, посмотрите блог Карины Палецких. Так что на рестораны мне абсолютно пофиг)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость,прежде чем что-либо вякать, о том, нужно ли другим вакцинироваться или нет-начни с себя. Сделала-молодец, возьми с полки пирожок и захлопнись, не сделала-в сторонку и также закрой варежку. Никто не в праве решать за других. Каждый сам себе хозяин своего тела и здоровья.
Вас не задевает, что на вас даже внимание не обращают? Людям просто настолько с вами " все понятно" что они даже не ввязываются в этот диалог) В реале настолько промытого системой человека не встречала. Только бабки, даже совковые еще в сознании) Так вы или бабка или зарплату отрабатываете) потому что я не удивлюсь, если есть люди и их наверно много , задача которых убеждать людей на форумах и в соцсетях сделать прививку. Уж слишком рьяно топите и всех несогласных пытаетесь поставить ниже себя унизить. Это указывает на большие проблемы с головой. И не потому что вы прививались, а потому что злитесь. Токсик настоящий. Это как минимум. Как максимум на зарплате.