Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …
В России живу. Почему-то чистка зубов в гос клинике у парадонтолога платная, 2500. В платных клиниках от 3000. Почему-то пломбы тоже платные. Вырывать зуб у хирурга тоже платно. Вырывала ретинированные зубы, 4 штуки, один обошёлся в 8500 вместе с анестезией. В гос клинике делала. Хотя я этого не понимаю, почему, вроде же гос клиники, а лечение зубов платно.
Открой интернет и почитай что такое ОМС.
Там все написано . Сложные буквы?
В России живу. Почему-то чистка зубов в гос клинике у парадонтолога платная, 2500. В платных клиниках от 3000. Почему-то пломбы тоже платные. Вырывать зуб у хирурга тоже платно. Вырывала ретинированные зубы, 4 штуки, один обошёлся в 8500 вместе с анестезией. В гос клинике делала. Хотя я этого не понимаю, почему, вроде же гос клиники, а лечение зубов платно.
Ты врешь про детей . ты была беременна.Напиши своё ДА. посмотрим кто круче.
Всего 40 дней .
Жду
Какая злоба??? Мне смешно от того, как ты пыжишься и пытаешься нам доказать что-то.
Мне злиться не с чего. Я могу себе позволить делать или не делать прививку, а ты не можешь.
Так что злобствуешь как раз ты.-)))
Нет. Это я могу позволить себе делать или не делать прививку . и знаю для чего мне это надо.
А ты от скудоумия и зомбирования даже аргументов привести не в состоянии .
Один скулёж
В темку набежали кремлеботы с воплями "Прививайтесь!".
Кремлеботы, ничего у вас не выйдет.
Нет. Это я могу позволить себе делать или не делать прививку . и знаю для чего мне это надо.
А ты от скудоумия и зомбирования даже аргументов привести не в состоянии .
Один скулёж
Нее, дорогуша, скулишь это как раз ты. Точнее тяффкаешь.
Мне никаких аргументов приводить не надо.
Я просто не хочу делать прививку и моего нежелания достаточно.-)
Более того, я могу её не делать и пользоваться всеми преимуществами наравне с тобой.-))))
Так если меня маски никак не защищают, то нафига я их носить должна, балда, ответь? Защищать от себя других людей? Ахахах
Я никому ничего не должна, ровно как и мне никто ничего не должен!
Типичный представитель потомков шариковых: «каждой сам за себя», слов просто нет… и говорят это типа от капиталистов пошло. На западе люди куда более душевнее и заботливее относится к тем, кто уязвим, особенно во время пандемии это было заметно. Удачи вам состарится в таком обществе …
На данный момент у COVID-19 известно 16 тыс. мутаций. Конечно этот вирус существует, он вызывает реальные болезни, есть лечение этой болезни, врачи предложили соответствующую терапию этой болезни, которая позволяет лечить больных амбулаторно, основная масса больных выздоравливает, но это не значит, что из-за этого нужно устраивать истерику. Это болезнь пришла надолго, как и другая вирусная, нужно научиться с ней сосуществовать, не паниковать и не устраивать светопредставление.
По поводу вакцин. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител могут появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения кивакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?
У нас были испытания атомной бомбы на людях в Хиросиме и Нагасаки, это примерно из той же серии: массовые поражения людей с неизвестными последствиями. Мы все зависим от политических решений и к сожалению в основе всей ситуации с ковидом лежат только политические решения. Какие группы, для чего они это делают, понять сложно, по этому мы будем всё время находится в состоянии дикого стресса. Идёт информационная война.
Типичный представитель потомков шариковых: «каждой сам за себя», слов просто нет… и говорят это типа от капиталистов пошло. На западе люди куда более душевнее и заботливее относится к тем, кто уязвим, особенно во время пандемии это было заметно. Удачи вам состарится в таком обществе …
На Западе более послушные рабы и у них уровень доверия к властям выше.
Афтор, обстоятельства изменились, изменилось и отношение - это разумный подход. Я к примеру из интереса сижу в машине и наблюдаю, как народ из автобусов выходит - очень часто без масок. Отсюда и результат, мы же сами его создали, своей безответственностью, непониманием, нежеланием быть разумными в угоду сиюминутным удобствам.
Это вас заставили так думать
Вакцина не прошла 3-ю стадию клинических исследований, когда выявляются побочные эффекты. Сроки испытания вакцины минимум 3-4 года, в лучшем случае 10 лет. После вакцинации спустя месяцы, годы может развиться бесплодие, выкидыши. Где научные данные, доказательства о том, что эта вакцина безопасна для фертильности и плода?! Любая прививка сажает иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни, может развиться онкология.
Речь о заботе о самых и уязвимых людях общества - стариках, людей в группе риска. Когда только началась пандемия, в местных группах в соц сетях соседи предлагали свою помощь - что-то купить, принести, только чтобы уязвимая группа людей не рисковали жизнью. Всю пандемию от нашей местной церкви волонтёры общались со стариками по видео связи, чтобы им не было одиноко и т.д Это не смотрят на всю социальную поддержу государства. И люди понимают, что маску надо носить прежде всего чтобы защитить других, а не для себя.
Речь о заботе о самых и уязвимых людях общества - стариках, людей в группе риска. Когда только началась пандемия, в местных группах в соц сетях соседи предлагали свою помощь - что-то купить, принести, только чтобы уязвимая группа людей не рисковали жизнью. Всю пандемию от нашей местной церкви волонтёры общались со стариками по видео связи, чтобы им не было одиноко и т.д Это не смотрят на всю социальную поддержу государства. И люди понимают, что маску надо носить прежде всего чтобы защитить других, а не для себя.
Вакцина не прошла 3-ю стадию клинических исследований, когда выявляются побочные эффекты. Сроки испытания вакцины минимум 3-4 года, в лучшем случае 10 лет. После вакцинации спустя месяцы, годы может развиться бесплодие, выкидыши. Где научные данные, доказательства о том, что эта вакцина безопасна для фертильности и плода?! Любая прививка сажает иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни, может развиться онкология.
Намордник - это мишень для приБивки))
Ни одна из имеющихся вакцин от ковида в мире не испытывалась 3-4, 10 лет, тем не менее 3тью стадию испытаний все западные вакцины как минимум прошли. Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических испытаний российской вакцины "Спутник V" ещё в феврале.
Бред какой-то. Но заметьте, сколько финансовых средств было вбухано в создание вакцины. И вдруг она бесплатна. А маски продают, почему-то бесплатно их на входе мало где дают. Медицина платная даже в гос клиниках, Адамов поставить платно, чистка зубов платна, фгдс сделать можно только через полгода, если по записи в бесплатной клинике. Ну иди плати 3000. А тут вакцина бесплатна. Ничего не напрягает?
🤭Так немцы же отказались закупать как и некоторые европейские страны, эту вакцину. Недостаточно исследовательских данных. А что, в россии скота много, полигон не паханный, проверят, дадут статистику и продадут вакцину. Можно подумать,верхам всем интересно, помрет ли кто от нее и будут ли уродства на детях, если даже беременным эту бурду предлагают колоть🤷♀️
Сказ о том, как родитель-алкоголик нарекает своих детей ни в коем случае не употреблять алкоголь, а в случае несоблюдения требований - наказывает ☝️☝️☝️
Вакцинация от коронавируса в России остается добровольной, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 24».
При этом требование прививать сотрудников предприятий в принудительном порядке он сравнил с необходимостью предъявить медицинскую книжку у поваров.
«Если вы хотите работать там, где это касается людей, извольте привиться. И власти городские или власти региональные в рамках особых полномочий вольны принимать решения, регулирующие условия для конкретной области, для конкретной профессии, для конкретной зоны занятости», — пояснил Песков.
При этом в администрации президента обязательной вакцинации нет, добавил представитель Кремля. По его словам, многие «проявляют сознательность и вакцинируются», а многие переболели. За отказ прививаться к сотрудникам администрации главы государства не применяются никакие меры воздействия, добавил Песков.
Как вы такую дичь терпите россияне ?? Почему нах их не сносите к е@еням. Вам прямым текстом уже сказали « вы никто , власть все»
🤭Так немцы же отказались закупать как и некоторые европейские страны, эту вакцину. Недостаточно исследовательских данных. А что, в россии скота много, полигон не паханный, проверят, дадут статистику и продадут вакцину. Можно подумать,верхам всем интересно, помрет ли кто от нее и будут ли уродства на детях, если даже беременным эту бурду предлагают колоть🤷♀️
Кто вам сказал, что не закупают по этой причине?
Противопоказаний пракчически нет, в основном с осторожностью. Если такие серьезные заболевания, то на таких людей до сих пор действует самоизоляция. 65+ выпустили, а им оплачивают больничный. Потом, до 18 лет не делают, как сосед собирается отгородится в реале от детей и подростков?
Двое знакомы с работы мужа привились второй раз спутником. С сердцем начались проблемы, медики еле откачали. Вы не читали, что пфайзер может быть предпосылкой для развития миокардии? Основа у всех антиковидных вакцин одна, и вдруг спутник без последствий? Ха!
Сегодня сам Песков сказал, что на чиновников не распространяется принуждение к вакцинации!!!
Неужели вы не понимаете, что НЕ вакцинироваться - это сословная ПРИВИЛЕГИЯ. Рабы должны колоться, а бояре должны иметь выбор.
А царю вообще негоже даже маску носить, не то что вакцинироваться.
А рабы колятся экспериментальной шнягой и радуются..
Бл...ть сколько же долбо....в, которые ходят со своими тупыми бошками и заражают людей. Пи.. дуйте уже в лес наконец, заразите друг друга и дохните без прививок. Делайте что угодно, чтобы адекватные люди от вас не заразились. Столько хороших людей из-за вас умерло. Тупицы неадекватные!
Двое знакомы с работы мужа привились второй раз спутником. С сердцем начались проблемы, медики еле откачали. Вы не читали, что пфайзер может быть предпосылкой для развития миокардии? Основа у всех антиковидных вакцин одна, и вдруг спутник без последствий? Ха!
Хватит дезу нести. Я и мои родственники привитые еще с зимы, включая бабушку, которой 80 лет, у всех все хорошо. Не смущайте народ своей тупостью, антипрививочники! Лучше в лес езжайте, постройте там себе церковь антипрививочную, молитесь на теории заговоров
Сегодня сам Песков сказал, что на чиновников не распространяется принуждение к вакцинации!!!
Неужели вы не понимаете, что НЕ вакцинироваться - это сословная ПРИВИЛЕГИЯ. Рабы должны колоться, а бояре должны иметь выбор.
А царю вообще негоже даже маску носить, не то что вакцинироваться.
А рабы колятся экспериментальной шнягой и радуются..
Царь в Коммунарку скафандр надевал))
Сообщение было удалено
Так эти чиновники заставляют простых граждан прививаться . Ничего не смущает ?
Я привилась еще давно, когда это не было мейнстримом. Зато сейчас спокойно хожу по кафешкам без толчеи) это не было целью, но приятно)))
На данный момент у COVID-19 известно 16 тыс. мутаций. Конечно этот вирус существует, он вызывает реальные болезни, есть лечение этой болезни, врачи предложили соответствующую терапию этой болезни, которая позволяет лечить больных амбулаторно, основная масса больных выздоравливает, но это не значит, что из-за этого нужно устраивать истерику. Это болезнь пришла надолго, как и другая вирусная, нужно научиться с ней сосуществовать, не паниковать и не устраивать светопредставление.
По поводу вакцин. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител могут появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения кивакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?
У нас были испытания атомной бомбы на людях в Хиросиме и Нагасаки, это примерно из той же серии: массовые поражения людей с неизвестными последствиями. Мы все зависим от политических решений и к сожалению в основе всей ситуации с ковидом лежат только политические решения. Какие группы, для чего они это делают, понять сложно, по этому мы будем всё время находится в состоянии дикого стресса. Идёт информационная война.
Ох, бл... Не надо только говорить что у вас есть мозг. Из-за таких как вы люди умирают сейчас
Если ты шырнулась спутником, ху_ли ты лезешь к непривитым? У тебя же типа антитела появились. Твое дело-колись, со своим уставом в чужой огород только не лезь
В том-то и дело, что она не ширнулась, а других призывает. Это как сказка про крысолова с дудочкой - поет свою песню и заманивает на дно.
У меня ни один знакомый не умер. Многие переболели легко, при чем у некоторых даже живущие в одной квартире родственники не заразились. Некоторые узнали что переболели только по антителам.
Такой прям страшный престрашный вирус, что больной им человек никак не отличается от здорового.
Вам очень повезло, что в вашем окружении нет людей, которые тяжело переболели. Я лично знаю многих людей, которые перенесли тяжело и с последствиями. Мой дед умер от короны, а мама пролежала 5 недель в больнице, 3 из них - под ИВЛ. Врачи прямо сказали, что то что она выжила - это чудо. Сама я переболела легко, и до болезни мамы тоже была уверена, что "больной человек не отличается от здорового".
Мы живем в Украине, у нас пока принудительной вакцинации нет, но мы и не спешим, потому что неизвестно как отреагирует организм на прививку. Лично знаю человека, который чуть не умер после вакцинации (тромбоз). Но к вирусу больше не отношусь как к чему-то безобидному, те 5 недель, когда я чуть не потеряла маму, я не забуду никогда.
Пфайзер РНК-вакцина. Спутник -- векторная. У них разное действие и как следствие разные возможные побочки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нее, дорогуша, скулишь это как раз ты. Точнее тяффкаешь.
Мне никаких аргументов приводить не надо.
Я просто не хочу делать прививку и моего нежелания достаточно.-)
Более того, я могу её не делать и пользоваться всеми преимуществами наравне с тобой.-))))
Ну вот славно
Тебе не надо приводить никаких аргументов.
А это значит, остальным не надо воспринимать твою брехню.
Вот и договорились