Гость
Статьи
Принуждение к …

Принуждение к вакцинации. Миф стал реальностью

Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …

Королевишна
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Луна

Не льсти себе.))))

Могла бы отработать и получше свою подачку
Мало стараешься

Гость
Луна

Сообщение было удалено

А вот и нет. И такие как ты знатно приближают это времечко😊

Гость
Гость

Пенсионеры привились первыми и других с пеной агитируют. Так что не надо.

Ты читаешь что тебе пишут?

Луна
Гость

Жрать будет нечего когда на работе все друг друга перезаражают и лягут в больницу
А 2 е здоровых будут пахать 24/7 ,за всё предприятие что б выплатить больничные долпоёпппам .
Все это прекрасно понимают .
Так что наххх с пляжа

А чего ты на меня разлаялась, псина, все вопросы к тем, кто создал вирус в Ухани. Или и на них полай, или кишка тонка?))

Луна
Гость

Так и пиши 2мя словоми." Не боишься"
Зачем ты оправдываешься по какой причине?
Ок. Пусть тебя проклинают и ты раньше сдохххнешь .
Никто не возражает

Что-то пока не сдохла, хоть и многие зла делали. Хотя вот те, кто делал и делал мне зло, уже или ковидом переболели, на ивл лежали, от рака умерил, от других болезней, разведись и остались ***, влезли в кредиты и долги. Вот что случается с теми, кто мне вредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет ровно никако необходимости что то тебе говорить.
И без меня пока админтстративка есть для таких как ты.
Правда имею подозрение что ты тока на сайте такое смелое.
Как тока штраф увидишь так язык в джоппе и плакать.
Сочувствую

Луна
гость

бесплатна вакцина сейчас чтобы потом бабки сдирать

И ещё какие. Но людишки с ватными опилками вместо мозгов этого не понимают пока. А потом им будет поздно, когда спохватятся.

Гость
Гость

Мне нет ровно никако необходимости что то тебе говорить.
И без меня пока админтстративка есть для таких как ты.
Правда имею подозрение что ты тока на сайте такое смелое.
Как тока штраф увидишь так язык в джоппе и плакать.
Сочувствую

Бабло и связи побеждают.-)))
Или ты думаешь, что чиновники на самом деле прививаются?
Наивная. Это для таких как ты, третьесортных, реклама.-)))))

Гость
Луна

Обычно то, кто чего-то кому-то желает, по итогу получает сам. Вот ты, балда, желаешь всем в резервацию, в Заполярье и ещё фиг знает куда свалить. Но как это ни странно, по закону подлости Судьбы ты сама там и окажешься. ))

Искренне желаю что б ваши мечты о резервации сбылись.
Сегодня же непременно займусь визуализацией🙏
Главное никаких прививок. Все пожелания учтены . Заражайте друг дружку без конца и края

Гость
Луна

Что-то пока не сдохла, хоть и многие зла делали. Хотя вот те, кто делал и делал мне зло, уже или ковидом переболели, на ивл лежали, от рака умерил, от других болезней, разведись и остались ***, влезли в кредиты и долги. Вот что случается с теми, кто мне вредит.

Ты в курсе что подыхают только 1 раз?

Луна
Гость

Видишь ли , детка.
В моих словах есть логика и аргументы.
В в твоих "народ свирепствует " и "захлебнётесь".
По этой причине ради безопасности человечества твое место на нарах или Колыме.
Смирись

Ну тут ты себе льстишь насчёт «логики и аргументов».
Так уж и быть, все верно, избавь общество от самой себя, самоликвидируются. Хотя ты уже по сути это сделала. Ничего, зато мир станет чище.

Луна
Гость

В нашем ЖЭУ кстати все привиты . побежали аж вприпрыжку

Ахахах

ЛСВ
Луна

Бред какой-то. Но заметьте, сколько финансовых средств было вбухано в создание вакцины. И вдруг она бесплатна. А маски продают, почему-то бесплатно их на входе мало где дают. Медицина платная даже в гос клиниках, Адамов поставить платно, чистка зубов платна, фгдс сделать можно только через полгода, если по записи в бесплатной клинике. Ну иди плати 3000. А тут вакцина бесплатна. Ничего не напрягает?

Во всем мире прививки населения бесплатные, даже в тех странах, где медицина платная(США), потому что в интересах государства остановить пандемию. В России вообще-то медицина для всего населения оплачивается из бюджета. Вы как будто не в России живете.

Луна
Гость

Ты, Луна, вроде только на прошлой неделе распрощалась и обещала не заходить на форум.
Что, запала хватило на пару часов?-))))

Я имела в виду, не хотела создавать больше темы. А в комментариях могу поотвечать.

ЛСВ
Луна

Да, кстати. Пускай помогут малоимущим людям, кто оказался в трудной ситуации, кому нечего поесть. Так уж и быть, пожертвую им свою дозу вакцины, которую не использовала. Не хочу, чтобы люди голодали.

Вы лучше от госпитализации откажитесь, когда время прийдет - это стоит куда дороже 10ти долларовой вакцины.

Гость
Луна

Ох и не с той бы связалась
Напиши тока слово да, и в течение 40 дней один из близких тебе людей умрёт.
Напиши слово ДА. Если не слабо.
Заодно и проверим кто покруче😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. прививки - это для холопов?

Гость
Луна

Ну тут ты себе льстишь насчёт «логики и аргументов».
Так уж и быть, все верно, избавь общество от самой себя, самоликвидируются. Хотя ты уже по сути это сделала. Ничего, зато мир станет чище.

Я же говорю никаких аргументов.
Одна истерика из серия "сама дура".
Скучно

Луна
Гость

А маски не защищают самого человека.
Маски защищают ОТ человека который маску носит.
Капец 2 года в масках а элементарные вещи люди даже не слышали 🤦‍♀️
Что ты делаешь на этой теме, пустое облачко сознания?

Так если меня маски никак не защищают, то нафига я их носить должна, балда, ответь? Защищать от себя других людей? Ахахах
Я никому ничего не должна, ровно как и мне никто ничего не должен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне никакого. Ровно до тех пор, пока они (или кто иной) не начинают решать за меня, что мне делать и что не делать.

Гость
Гость

Бабло и связи побеждают.-)))
Или ты думаешь, что чиновники на самом деле прививаются?
Наивная. Это для таких как ты, третьесортных, реклама.-)))))

Помнится, Леня голубков купил жене сапоги :)

Луна
Гость

Могла бы отработать и получше свою подачку
Мало стараешься

А ты, балда, от кого подачки получаешь. Хватает на жизнь +15 рэ? )))) хотя гляжу ты так стараешься, что наверное сидишь тут на зп.)

Гость
Луна

Так если меня маски никак не защищают, то нафига я их носить должна, балда, ответь? Защищать от себя других людей? Ахахах
Я никому ничего не должна, ровно как и мне никто ничего не должен!

Меры безопасности как и законы едины для всех.
А ты вообще соображаешь что такое поведение с твоей стороны тока ужесточат и закон и людей?
Никто из за глупой наркоманки помирать не подписывался .
Пока штрафы а в некоторых странах таким и почки отбить

Луна
Гость

А вот и нет. И такие как ты знатно приближают это времечко😊

Посмотрим как ты завопишь через 2 года.))))

Гость
Гость

Т.е. прививки - это для холопов?

Ты собираешься отвечать на вопрос прежде чем задавать свой ?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

А о чем разговорить с тупой балдой вроде тебя?) балда все равно не поймёт. Вот и разговариваю с тобой на твоём же понятном тебе языке. Логики ты не поймёшь, слишком недоразвита.:)

Гость
Гость

Мне никакого. Ровно до тех пор, пока они (или кто иной) не начинают решать за меня, что мне делать и что не делать.

Депутаты и чиновники на то и поставлены что б издавать и реализовывать законы на местах что тебе делать а что нет.
Это их работа

Гость
Луна

А ты, балда, от кого подачки получаешь. Хватает на жизнь +15 рэ? )))) хотя гляжу ты так стараешься, что наверное сидишь тут на зп.)

Я же говорю даже и в суммах разбирается)))Видимо получала

Гость
ЛСВ

Вы лучше от госпитализации откажитесь, когда время прийдет - это стоит куда дороже 10ти долларовой вакцины.

Как 10 долларов?! 1800 рублей!!!
Или доллар уже по 180?

Гость
Луна

Посмотрим как ты завопишь через 2 года.))))

Ну или ты через 40 дней.
Слово ДА будет?
Поспорим кто круче

Гость
Гость

Ты собираешься отвечать на вопрос прежде чем задавать свой ?

Какой вопрос?

Луна
Гость

Искренне желаю что б ваши мечты о резервации сбылись.
Сегодня же непременно займусь визуализацией🙏
Главное никаких прививок. Все пожелания учтены . Заражайте друг дружку без конца и края

Балда, что б ты знала, тупенькая, визуализация работает тогда, когда ты в отношении себя что-то желаешь, а не в отношении кого-то другого или других. А негативная визуализация, хоть и в отношении других, потом бумерангом бьет по тебе.
Таки вещей не знать... да уж! Хотя тебе это знать и не надо, не бери в голову, а то мозг не выдержит. Если там хоть немного есть, конечно:)

Гость
Гость

Депутаты и чиновники на то и поставлены что б издавать и реализовывать законы на местах что тебе делать а что нет.
Это их работа

Мне пох.-)))
Повторяю, бабло и связи побеждают.
А у таких, как ты, третьесортных, остаётся только одно - подчиняться.
И тяффкать в бессильной злобе на тех, кто может себе позволить иное.-)))

Гость
Гость

Это их работа

Правила едины для всех. Или нет?

Луна
Гость

Ты в курсе что подыхают только 1 раз?

Представь себе, в курсе, и представь себе у меня много недоброжелателей было, кто желал мне зла всякого. А потом через какое-то время они сами захлебнулись от своей ненависти и хейта в мой адрес. Я наблюдала их муки: кто-то умер от чего, кого-то корона прихватила, очень сильно болел, кто-то развёлся, у кого-то бизнес полетел или дела финансовые не клеились.
У тебя ещё остались желания мне чего-то желать?:)

Гость
Гость

У нас все равны, но одни немного равнее других.-)))

Гость
Гость

Это их работа

Кем поставлены?

Гость
Луна

А о чем разговорить с тупой балдой вроде тебя?) балда все равно не поймёт. Вот и разговариваю с тобой на твоём же понятном тебе языке. Логики ты не поймёшь, слишком недоразвита.:)

Конечно я недоразвита.
Дойти до того , чтоб не понимать почему полисы ОМС и прививки бесплатны .
Для этого твоего уровня требуются исключительные умственные способности☝️

Гость
Гость

Какой вопрос?

Ещё одна с исключительными умственными способностями . Ахахах 😄 😄 😄

Гость
Луна

Балда, что б ты знала, тупенькая, визуализация работает тогда, когда ты в отношении себя что-то желаешь, а не в отношении кого-то другого или других. А негативная визуализация, хоть и в отношении других, потом бумерангом бьет по тебе.
Таки вещей не знать... да уж! Хотя тебе это знать и не надо, не бери в голову, а то мозг не выдержит. Если там хоть немного есть, конечно:)

Ты еще и в этом плохо разбираешься.
Почему то я не удивлена

Луна
ЛСВ

Во всем мире прививки населения бесплатные, даже в тех странах, где медицина платная(США), потому что в интересах государства остановить пандемию. В России вообще-то медицина для всего населения оплачивается из бюджета. Вы как будто не в России живете.

В России живу. Почему-то чистка зубов в гос клинике у парадонтолога платная, 2500. В платных клиниках от 3000. Почему-то пломбы тоже платные. Вырывать зуб у хирурга тоже платно. Вырывала ретинированные зубы, 4 штуки, один обошёлся в 8500 вместе с анестезией. В гос клинике делала. Хотя я этого не понимаю, почему, вроде же гос клиники, а лечение зубов платно.

Гость
Гость

Мне пох.-)))
Повторяю, бабло и связи побеждают.
А у таких, как ты, третьесортных, остаётся только одно - подчиняться.
И тяффкать в бессильной злобе на тех, кто может себе позволить иное.-)))

Да всем поххх что тебе поххх.
В том то и дело что бессильная злоба только в тебе.
Это очевидно

Гость
Гость

Правила едины для всех. Полномочия у всех разные

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Когда тупой балде нечего ответить, она начинает переворачивать стрелки и переходить на прямые оскорбления.) ну ну, давай-давай, позор русской нации.:)

Гость
Луна

Представь себе, в курсе, и представь себе у меня много недоброжелателей было, кто желал мне зла всякого. А потом через какое-то время они сами захлебнулись от своей ненависти и хейта в мой адрес. Я наблюдала их муки: кто-то умер от чего, кого-то корона прихватила, очень сильно болел, кто-то развёлся, у кого-то бизнес полетел или дела финансовые не клеились.
У тебя ещё остались желания мне чего-то желать?:)

Так слово ДА будет или нет?
Давай посмотрим кто из нас коуче.жду

Луна
Гость

Сообщение было удалено

+15 рэ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Луна
ЛСВ

Уже жаль твоих деток, которые скоро там окажутся за твои пожелания:)

Гость
Гость

Кем поставлены?

Одна не знает что такое ОМС, ты не в курсе что такое депутаты и чиновники.
У вас что здесь, собрание наркоманов с начального класса?

Гость
Луна

Когда тупой балде нечего ответить, она начинает переворачивать стрелки и переходить на прямые оскорбления.) ну ну, давай-давай, позор русской нации.:)

Я задала тебе вопрос , почему другие люди должны отвечать за то твои поступки?

Гость
Гость

Да всем поххх что тебе поххх.
В том то и дело что бессильная злоба только в тебе.
Это очевидно

Какая злоба??? Мне смешно от того, как ты пыжишься и пытаешься нам доказать что-то.
Мне злиться не с чего. Я могу себе позволить делать или не делать прививку, а ты не можешь.
Так что злобствуешь как раз ты.-)))

Следующая тема