Гость
Статьи
Принуждение к …

Принуждение к вакцинации. Миф стал реальностью

Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …

Королевишна
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я считаю что такие вещи как прививки , антисептики , маски и т. д. Не просто должны а обязаны быть бесплатны.
Вы плывете в одной лодке в которой трещина и черпаете воду ковшиком . рядом человек скажет "дай мне второй ковшик", а ты ему заплати мне за это деньги?
Так же и с вакцинами и с мерами безопасности.
Они имеют смысл только когда сделаны все вместе .
Эгоисты пис туйте жить в лес

Поэтому очень странно читать что кому то "странно" бесплатность вакцины.
И еще более странно как такие получили в школе аттестат зрелости

Гость
Гость

Я считаю что такие вещи как прививки , антисептики , маски и т. д. Не просто должны а обязаны быть бесплатны.
Вы плывете в одной лодке в которой трещина и черпаете воду ковшиком . рядом человек скажет "дай мне второй ковшик", а ты ему заплати мне за это деньги?
Так же и с вакцинами и с мерами безопасности.
Они имеют смысл только когда сделаны все вместе .
Эгоисты пис туйте жить в лес

Почему в лес? Есть ещё одно место, где без прививки работать можно.

Гость
Гость

Для начала психически нездоровых изолировать нужно.

Так я и предлагаю психически нездоровых антипрививочников изолировать в Заполярье.

Гость
Гость

Нет среди противопоказаний уо. Поэтому, бегом на вакцинацию. Хотя, видно, вам лет 11, и у вас противопоказание- возраст.

Это ты агрессивно указываешь что и кому делать или не делать вакцину.
Я этим не занимаюсь.Не вмешиваюсь в чужое жизненное пространство
Меня в детстве хорошо воспитывали

Гость
Гость

Вакцина из бюджета оплачена, а бюджет формируется из налоговых сборов. Так что граждане ее уже оплатили.

Гость
Гость

Так я и предлагаю психически нездоровых антипрививочников изолировать в Заполярье.

Согласна. А еще закрыть в резервацию и выполнить их главное условие.
Никаких прививок .
Пусть перезаражают друг друга ко взаимному удовлетворению

Гость
Гость

А здоровых прививочников в Антарктиду.

Гость
Гость

Вакцина из бюджета оплачена, а бюджет формируется из налоговых сборов. Так что граждане ее уже оплатили.

Это понимает любой адекватный человек. Ровно как и весь механизм бесплатного медицинского страхования .
Но пролетариат и люмплены возомнили себе гениями анализа . Им странно и подозрительно бесплатность прививок от ковида.
У антипрививочников джоппа вместо мозгов

Гость

Меня возмущают двойные стандарты и отсутствие логики. Когда мы заболели ковид в 2019 году, нам официально диагноз не поставили, хотя люди в костюмах космонавтов сказали, что да - все симптомы на лицо, но т.к. нам бесплатно мазок делать вам не обязаны, поставили диагноз ОРВИ. Дальше всем было плевать на наше здоровье, не выживете - ваши проблемы, лечились дома, сами, интуитивно.Сейчас у меня довольно таки много последствий после ковид, но нашему здравоохранению опять плевать на меня. Так почему такая забота о вакцинировании?

Гость
Гость

Это понимает любой адекватный человек. Ровно как и весь механизм бесплатного медицинского страхования .
Но пролетариат и люмплены возомнили себе гениями анализа . Им странно и подозрительно бесплатность прививок от ковида.
У антипрививочников джоппа вместо мозгов

26 млрд. рублей.
Если я откажусь от своей дозы, я же сэкономлю бюджет гос-ва.

Гость

Чем больше граждан сделает вакцину, тем меньше денег останется в ФНБ

Гость
Гость

Меня возмущают двойные стандарты и отсутствие логики. Когда мы заболели ковид в 2019 году, нам официально диагноз не поставили, хотя люди в костюмах космонавтов сказали, что да - все симптомы на лицо, но т.к. нам бесплатно мазок делать вам не обязаны, поставили диагноз ОРВИ. Дальше всем было плевать на наше здоровье, не выживете - ваши проблемы, лечились дома, сами, интуитивно.Сейчас у меня довольно таки много последствий после ковид, но нашему здравоохранению опять плевать на меня. Так почему такая забота о вакцинировании?

Дамочка
Если лично Вас задели действия мед персонала, то надо зафиксировать факт нарушения и жаловаться в вышестоящие инстанции.
Но Вы же этого не сделали .
А теперь поясните связь между Вашей личной ошибкой и причиной почему кто то должен умирать от ковида без заботы со стороны медицины?

Гость
Гость

Чем больше граждан сделает вакцину, тем меньше денег останется в ФНБ

Я тоже думаю, что гос-ву нужно помочь, проявить патриотизм в виде экономии на вакцине. Пусть мою дозу отдадут нуждающимся и новую для меня не выпускают. Это будет экономически оправдано в период мирового кризиса.

Гость
Гость

26 млрд. рублей.

Конечно . А еще освободи свою квартиру и чиздуй в Заполярье в рекреацию для отказников от прививки
Родина тебя не забудет

Гость
Гость

Конечно . А еще освободи свою квартиру и чиздуй в Заполярье в рекреацию для отказников от прививки
Родина тебя не забудет

Нууу, если это относится ко всем, кто не привился, то ...

Луна
Мистер Х

Мы (близкие родственники) все привились, жутко болеть и помирать-то неохота! Дважды укололись и всех делов-то. Потребуется ещё через полгода сделать какую-нибудь прививку, и её сделаем. А антипрививочники это дикари из каменного века, ну их нахрен, пусть вымирают, раз уж тупые такие. А работодателей понять можно, нахрена им работники, которые не прививаются, а после будут болеть и других заражать, так и бизнес медным тазом накроется из-за тупых. Увольнять их надо, чтоб других не заражали. Так же и в госучреждениях, а ну-ка все заболеют, кто начислять пенсии, пособия будет? Садики, школы закроются. И прочие дела кто делать будет? А Ковид свирепствует. ЭПИДЕМИЯ! Прививаться надо. Но, тупым не объяснишь, у них свои дебильные резоны.

Ага, пускай поувтльняют, и начнутся грабель, наращения и вандализм, потому что людям жрать будет нечего.

гость
Мистер Х

Мы (близкие родственники) все привились, жутко болеть и помирать-то неохота! Дважды укололись и всех делов-то. Потребуется ещё через полгода сделать какую-нибудь прививку, и её сделаем. А антипрививочники это дикари из каменного века, ну их нахрен, пусть вымирают, раз уж тупые такие. А работодателей понять можно, нахрена им работники, которые не прививаются, а после будут болеть и других заражать, так и бизнес медным тазом накроется из-за тупых. Увольнять их надо, чтоб других не заражали. Так же и в госучреждениях, а ну-ка все заболеют, кто начислять пенсии, пособия будет? Садики, школы закроются. И прочие дела кто делать будет? А Ковид свирепствует. ЭПИДЕМИЯ! Прививаться надо. Но, тупым не объяснишь, у них свои дебильные резоны.

жуууть как мозги проели

Луна
Гость

Считаю, что меры принуждения все еще недостаточно жесткие. Необходимо у всех не вакцинированных к определенной дате конфисковать все имущество и жилье, а самих их отправить в резервацию в местности, исключающей возможность побега, например в Заполярье. И пусть там живут в условиях отсутствия контакта с людьми.

Скорее вас отправят, вернее, уже отправили кое куда, да вы слишком тупые, этого ещё пока не поняли.))))

гость
Мистер Х

жуууть как мозги проели

Луна
Гость

А ты не боишься проклятий со стороны родственников умерших от коронавируса?
Серьёзно

У меня мощная защита, балда. Что такое защита, знаешь хоть? У меня она таким образом поставлена, что всяк, кто мне чего-то негативное делает, потом начинает или болеть, или терпеть неудачи, или раздору в семье. Так что осторожнее.

Гость
Луна

Ага, пускай поувтльняют, и начнутся грабель, наращения и вандализм, потому что людям жрать будет нечего.

Жрать будет нечего когда на работе все друг друга перезаражают и лягут в больницу
А 2 е здоровых будут пахать 24/7 ,за всё предприятие что б выплатить больничные долпоёпппам .
Все это прекрасно понимают .
Так что наххх с пляжа

Гость
Гость

Жрать будет нечего когда на работе все друг друга перезаражают и лягут в больницу
А 2 е здоровых будут пахать 24/7 ,за всё предприятие что б выплатить больничные долпоёпппам .
Так что наххх с пляжа

А вам бы хотелось, чтобы сразу на кладбище?

Гость
Луна

У меня мощная защита, балда. Что такое защита, знаешь хоть? У меня она таким образом поставлена, что всяк, кто мне чего-то негативное делает, потом начинает или болеть, или терпеть неудачи, или раздору в семье. Так что осторожнее.

Так и пиши 2мя словоми." Не боишься"
Зачем ты оправдываешься по какой причине?
Ок. Пусть тебя проклинают и ты раньше сдохххнешь .
Никто не возражает

Луна
Гость

Вот пока проклятия детей и родителей умерших от ковида не достигли твоих детей и внуков, надо ввести юридическую ответственность за фейки и вбросы дезы от таких как ты по этому вопросу.
Я первая подпишусь.
Хотя... Твоё отроdье пусть лучше тоже платит. Вообще гнилым генам лучше не размножаться

А что такого «не так» я сказала? Народ свирепствует уже. Сейчас агрессия по большей части идёт от вас, кто привился в сторону тех, кому это нафиг не надо. Но если так продолжиться дальше, то агрессия поступит и от нас. И от потока нашей агрессии вы захлебнётесь.

Балда, нет у меня детей, потому что не все придерживаются заложенным генным программам размножения. Люди неравны. Всегда будут живые души и боты, типа тебя.

Гость
Гость

Не решай за стариков и старух жить им или нет. У тебя нет на это никакого права

Ну так пусть живут, если могут. Их никто помирать не принуждает.

гость
Гость

бесплатна вакцина сейчас чтобы потом бабки сдирать

Гость
Гость

Так что наххх с пляжа

А ТАК 2 ЗДОРОВЫХ БУДУТ ПАХАТЬ ЗА ВСЕХ НЕ ПРИВИТЫХ
желаю вам так сантехника привитого подождать

Гость
Гость

А сосед почему не привился?

Вот-вот. Пусть сосед берёт и прививается. С чего бы ему ожидать, что посторонние ради него подорвутся что-то делать задаром???

Гость
Гость

А вам бы хотелось, чтобы сразу на кладбище?

Это Вам бы хотелось на кладбище.
Правда предварительно перезаражав всех

Гость

В условиях эпидемии - поголовная вакцинация лучший выход.

Луна
Гость

А что должно напрягать? В том что вакцина бесплатна?
У меня только один вопрос , Вы наркоман?

Следовательно у меня тот же вопрос к тебе, балда, на каких веществах ты сидишь?
Ниче-ниче, она сегодня бесплатна, так что можешь хоть отколоться ею сколь угодно. А потом придётся в кредиты влезать, чтобы колоть ее в будущем. И ты полезешь, потому что иммунитет считай уже сдох.

Луна
Гость

Ага.Планида налетит на земную ось!

Скоро тебе будет не до смеха, псина смердячая.)

Гость
Гость

Допустим у него противопоказания или временный отвод по здоровью.
И что это меняет?

Пусть сидит дома, если прививаться не может. Не желает сидеть дома - ну пусть сам решает, что ему делать.

Гость
Гость

Ну так пусть живут, если могут. Их никто помирать не принуждает.

Именно вынуждает. Тот коммент на который я отвечала

Луна
Гость

Для начала ввести юридическую ответственность за дезинформацию и нагнетание истерии в обществе .
Ввести штрафы от миллиона рублей за вбросы

Ну давай, введи эти штрафы, балда. Потом захлебнётся от гнева и ненависти массы людей к себе и к своим детям.

Гость
Гость

Это Вам бы хотелось на кладбище.
Правда предварительно перезаражав всех

Кто подсознательно хочет на кладбище, тот уже укололся.

Гость
Луна

А что такого «не так» я сказала? Народ свирепствует уже. Сейчас агрессия по большей части идёт от вас, кто привился в сторону тех, кому это нафиг не надо. Но если так продолжиться дальше, то агрессия поступит и от нас. И от потока нашей агрессии вы захлебнётесь.

Балда, нет у меня детей, потому что не все придерживаются заложенным генным программам размножения. Люди неравны. Всегда будут живые души и боты, типа тебя.

Видишь ли , детка.
В моих словах есть логика и аргументы.
В в твоих "народ свирепствует " и "захлебнётесь".
По этой причине ради безопасности человечества твое место на нарах или Колыме.
Смирись

Гость
Гость

Вот-вот. Пусть сосед берёт и прививается. С чего бы ему ожидать, что посторонние ради него подорвутся что-то делать задаром???

Вот именно! Боишься заболеть - прививайся, носи маски, перчатки, не прижимайся к людям и т.д. Зачем другим навязывать?

Гость
Гость

А ТАК 2 ЗДОРОВЫХ БУДУТ ПАХАТЬ ЗА ВСЕХ НЕ ПРИВИТЫХ
желаю вам так сантехника привитого подождать

В нашем ЖЭУ кстати все привиты . побежали аж вприпрыжку

Луна
Гость

Действительно странно, как такая балда вроде тебя получила ещё аттестат в школе.

Гость
Луна

Ты, Луна, вроде только на прошлой неделе распрощалась и обещала не заходить на форум.
Что, запала хватило на пару часов?-))))

Луна
Гость

Это ты агрессивно указываешь что и кому делать или не делать вакцину.
Я этим не занимаюсь.Не вмешиваюсь в чужое жизненное пространство
Меня в детстве хорошо воспитывали

Не льсти себе.))))

Гость
Гость

Пенсионеры привились первыми и других с пеной агитируют. Так что не надо.

Гость
Луна

Следовательно у меня тот же вопрос к тебе, балда, на каких веществах ты сидишь?
Ниче-ниче, она сегодня бесплатна, так что можешь хоть отколоться ею сколь угодно. А потом придётся в кредиты влезать, чтобы колоть ее в будущем. И ты полезешь, потому что иммунитет считай уже сдох.

Ты знаешь, дружище.
Я за свою жизнь не видела ни одного человека который не понимает что такое бесплатное медицинское страхование , скорая помощь, и полис ОМС и т. д.
Ну знаю там одних , так те с детства клей нюхали.
Так что извиняй , ты наркоманка или из психушки. Мне больше не с чем сравнить

Гость
Гость

Нет, в том комменте не было ничего про принуждение к отбытию на тот свет.
Желают старуханы жить - пусть живут. Прививаются или нет, намордник носят или нет, дома сидят или нет.
Решение за каждым.
Точно так же, как я им ничего не указываю, я не собираюсь допускать, чтобы мне они (или кто-то ещё) указывали.

Луна
Гость

26 млрд. рублей.

Почему же на этот бюджет дороги и площадки в городах отремонтировать не могут? Странно, да? Их годами не ремонтируют, все в карман себе кладут пачками, а тут вдруг такая забота о людишках, которых они сами же презирают, называя «плебсом».

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В условиях эпидемии - поголовная вакцинация лучший выход.

Чтобы проредить поголовье :)

Луна
Гость

Я тоже думаю, что гос-ву нужно помочь, проявить патриотизм в виде экономии на вакцине. Пусть мою дозу отдадут нуждающимся и новую для меня не выпускают. Это будет экономически оправдано в период мирового кризиса.

Да, кстати. Пускай помогут малоимущим людям, кто оказался в трудной ситуации, кому нечего поесть. Так уж и быть, пожертвую им свою дозу вакцины, которую не использовала. Не хочу, чтобы люди голодали.

Гость
Гость

Вот именно! Боишься заболеть - прививайся, носи маски, перчатки, не прижимайся к людям и т.д. Зачем другим навязывать?

А маски не защищают самого человека.
Маски защищают ОТ человека который маску носит.
Капец 2 года в масках а элементарные вещи люди даже не слышали 🤦‍♀️
Что ты делаешь на этой теме, пустое облачко сознания?

Луна
Гость

Родина тебя не забудет

Обычно то, кто чего-то кому-то желает, по итогу получает сам. Вот ты, балда, желаешь всем в резервацию, в Заполярье и ещё фиг знает куда свалить. Но как это ни странно, по закону подлости Судьбы ты сама там и окажешься. ))

Следующая тема