Гость
Статьи
Принуждение к …

Принуждение к вакцинации. Миф стал реальностью

Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …

Королевишна
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Луна
Гость

Наконец то станет выявлено количество психопатов в стране.
Скорей бы ввели а то страшно жить среди таких

Как бы я хотела, чтобы все зомби сдохли! Желаю тебе скорее отойти в мир иной!

Луна
Гость

И сколько в итоге % привитых стал?
В Раше пока 10-15% всего, а то и меньше.
Чо-то я сомневаюсь, что даже под угрозой увольнения привьют 60% и больше.
Народ уже озверел от всего этого концлагеря.

Самое забавное, что расплачиваться будут детишки и внучата тех, кто присуждает а вакцинации. Расплачиваться будут, потому что народ озверел и скоро массово начнёт их проклинать.

Луна
Гость

Что нечисто - это было сразу очевидно еще весной 2020.
Но меня тут на Вумане местные клуши облили гов.ном за посты, что это фейковая пандемия по политическим и экономическим причинам, а вирус - ОРВИ.
На рестораны нас.рать.
А вот если введут куар коды для транспорта и магазинов - вот это будет жесть.
Ни работы, ни еды.
Доиграются власти.
Бесконечно резьбу закручивать не получится.

Народ, не бойтесь начать проклинать властей. Их детям придётся заплатить.

Луна
Гость

Логика есть.
Пр-во разрешает мероприятия, которые оплачены из бюджета (=попилены себе в карман).
Поэтому футбол и Алые паруса разрешены, а на лавочке в парке сидеть не разрешено.

Бред какой-то. Но заметьте, сколько финансовых средств было вбухано в создание вакцины. И вдруг она бесплатна. А маски продают, почему-то бесплатно их на входе мало где дают. Медицина платная даже в гос клиниках, Адамов поставить платно, чистка зубов платна, фгдс сделать можно только через полгода, если по записи в бесплатной клинике. Ну иди плати 3000. А тут вакцина бесплатна. Ничего не напрягает?

Луна
Гость

Население в Венгрии 10 миллионов, хотят видимо 60% получить, подростков стали колоть.

Откуда такие цифры? Почему им нужно 60% уколоть, и вообще, как можно больше людей? Что-то здесь нечисто, не находите.
И в деревню я не хочу ехать. Я привыкла в больших городах жить. Тихая спокойная жизнь на отшибе от цивилизации не для меня. Мне нужен социум. Но я не хочу колоться. Почему я должна делать выбор в угоду кому-то? Почему я вообще кому-то что-то должна? Мне что-то никто ничего не должен и не разбежался сделать. Почему я должна?

Луна
Гость

Кстати, да.
Может барин на лавочке посидеть захочет, а все лавочки крепостными заняты, обидно. Вот и ввели запрет на прогулки, чтобы крепостные по норам сидели, а баре наконец-то пешком по улицам прогулялись.

Он знаю, благо в Питере пока этого нет. Я и на лавочках сижу, а по ресторанам и кафе не хожу, так как предпочитаю сама готовить. Не заметно из каких ингредиентов там готовят, какой срок годности продукты, какая энергетика при приготовлении еды у поваров. Я вот роллы покупала на недели, и пожалела об этом: так отстойно их готовят в Питере. Проще самой выучить, как готовить роллы и делать их. А в метро без масок не пускают: ну ок, надела маску, а на эскалаторе сняла. Ещё не хватало в такую жару маски носить. Тут потом от дары обливаешься, и маски носить, будто март месяц. Идиотизм! Я пару раз охраннику сказала, самому ему не смешно маски требовать в такую дату надевать. Он заикнулся и покраснел, пристыдила его.

Гость
Луна

Бред какой-то. Но заметьте, сколько финансовых средств было вбухано в создание вакцины. И вдруг она бесплатна. А маски продают, почему-то бесплатно их на входе мало где дают. Медицина платная даже в гос клиниках, Адамов поставить платно, чистка зубов платна, фгдс сделать можно только через полгода, если по записи в бесплатной клинике. Ну иди плати 3000. А тут вакцина бесплатна. Ничего не напрягает?

Ну в лучшем случае это просто распил бюджета ОМС.
Бесплатного ничего нет, все оплачено взносами из зп.
Вот и решили попилить взносы за счет вакцинации.
Может, этот НИЦ Гамалеи - блатное предприятие, где работает чья-то дочка или сыночек.
Вот и пропихивают произведенную вакцину.
Типа ОСАГО, но по ОМС.
А в худшем случае может быть все что угодно
- дрессировка населения для цифрового концлагеря и послушания, чтобы перестали себя воспринимать полноправными гражданами
- какой-то эксперимент типа как у нацистов
- подготовка к войне
- зачистка территории
- другое.

Луна
Гость

Т.е. уже минимум 50%.
Вряд ли в раше будет достигнут такой показатель.
А детей уже тоже хотят колоть.
Скорее всего, под угрозой недопуска в школы 1 сентября.
Опять же вряд ли, что родители так легко это проглотят.

Когда я ходила в школу, каждый год обязательно колоши прививки от гриппа. Я убегала, меня учителя ругнули, но я убегала, так как не хотела колоть, боялась уколов посто. Потом от меня отвалили, как пару раз родители приходили разбираться, говорили, какое право они имеют меня прививки заставлять колоть. За сто им очень благодарна, что отстаивали. Я кстати болела куда себе тех, кто прививался от гриппа.

Луна
Гость

Сейчас большинство детей обрадуются, если их в школу не пустят. Да и родители тоже, им очень понравилась дистанционка. Они о ней мечтают.

Как хорошо что у меня детей нет и рожать не собираюсь.)))

Луна
Гость

Ну в лучшем случае это просто распил бюджета ОМС.
Бесплатного ничего нет, все оплачено взносами из зп.
Вот и решили попилить взносы за счет вакцинации.
Может, этот НИЦ Гамалеи - блатное предприятие, где работает чья-то дочка или сыночек.
Вот и пропихивают произведенную вакцину.
Типа ОСАГО, но по ОМС.
А в худшем случае может быть все что угодно
- дрессировка населения для цифрового концлагеря и послушания, чтобы перестали себя воспринимать полноправными гражданами
- какой-то эксперимент типа как у нацистов
- подготовка к войне
- зачистка территории
- другое.

Да все проще: сейчас вакцина типа бесплатна, а через год-два, когда организм будет подсажен на этот наркотик, станет стоить баснословных денег. Люди начнут поехать в кредиты, чтобы сделать вакцину, тем самым обогащая фарм компании, разработчиков данного наркотика. И ничего не поделаешь, жить захочешь, готов будешь последнее отдавать, чтобы сделать вакцину. Вот увидите, все так и будет. Потом не нойте, когда пройдёт год-два, что у вас нет денег и вы слезли в долги, чтобы провакциниоваться, так как иммунитет к черты стал похерен, окончательно и бесповоротно.

Гость
Луна

Да все проще: сейчас вакцина типа бесплатна, а через год-два, когда организм будет подсажен на этот наркотик, станет стоить баснословных денег. Люди начнут поехать в кредиты, чтобы сделать вакцину, тем самым обогащая фарм компании, разработчиков данного наркотика. И ничего не поделаешь, жить захочешь, готов будешь последнее отдавать, чтобы сделать вакцину. Вот увидите, все так и будет. Потом не нойте, когда пройдёт год-два, что у вас нет денег и вы слезли в долги, чтобы провакциниоваться, так как иммунитет к черты стал похерен, окончательно и бесповоротно.

Угомонитесь уже, бред полный несёте. Вам бы к психотерапевту обратиться, смастерили истерику.
60% для того, чтобы меньше разносили вирус, что здесь не понятного. Не хотите делать прививку, не делайте.

Гость
Гость

Я болела первый раз в лёгкой форме, испугалась. Второй раз болела в среднетяжёлой, поражение лёгких 30%. Было очень плохо. температура 2 недели 39. Не могла есть, в больнице заставляли есть, а я не могла. Думала уже о завещании. Ходила с трудом. По стенке. Сейчас всё норм. Да, могла умереть. Но прививку делать не хочу. Знакомые уже в реанимации после неё. После первой дозы. А делать надо каждые полгода. Последствия могут быть страшные.

Ну вот в третий раз заболеете и точно помрете. Не вакцинируйтесь)

Гость
Гость

Заражает как раз привитый, т.к. прививка вызывает заболевание в Лёгкой форме у Привитого.

А ведь вы это серьезно... Как же вам легко без образования! :)
На самом деле это невозможно. Прививка работает иначе.
У вируса есть лапки, как бы хваталки-цеплялки, которыми он цепляется к клетке, потом проникает в нее и запускает свой вирусный механизм. Прививка учит иммунитет различать эти хваталки-цеплялки, никакого ковидного вируса в спутник-v нет. Если хотите, спутник-v показывает иммунитету фотографию ковидного вируса (хваталки-цеплялки), чтобы иммунитет сравнивал всю фигню внутри привитого с этим фото и уничтожал все похожее. Вот и все! Заразиться от такого невозможно :)

Всё вполне логично, автор. Зачем тратить время на испытания на контрольных группах людей разного возраста, когда у тебя в "испытательной группе" ЦЕЛАЯ СТРАНА?

И сейчас конечно меня могут начать клевать "Вакцинутные", что "Ты подвергаешь опасности себя и других!" "Что если ты заразишь кого-то?!" "Что если заразят тебя?! Подумай о своих близких!"
Хорошо. И что? Хоть одна вакцина дает тебе иммунитет? НЕТ!
Нам только ГОВОРЯТ о магических цифрах в 80-90%. А на деле даже те , кто уже переболел и привился и у кого коэффициент антител в крови !!!СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!! заболевают ковидом второй раз.
Ну сделаем мы как просит государство и что? Поможет кому-то реально? Нет!
Сейчас, пока фармацевты ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ с вакциной чтобы добиться оптимального результата мы (Граждане РФ и СНГ) просто БОЛЬШАЯ ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ГРУППА.

Гость
UnravelMind

Всё вполне логично, автор. Зачем тратить время на испытания на контрольных группах людей разного возраста, когда у тебя в "испытательной группе" ЦЕЛАЯ СТРАНА?

И сейчас конечно меня могут начать клевать "Вакцинутные", что "Ты подвергаешь опасности себя и других!" "Что если ты заразишь кого-то?!" "Что если заразят тебя?! Подумай о своих близких!"
Хорошо. И что? Хоть одна вакцина дает тебе иммунитет? НЕТ!
Нам только ГОВОРЯТ о магических цифрах в 80-90%. А на деле даже те , кто уже переболел и привился и у кого коэффициент антител в крови !!!СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!! заболевают ковидом второй раз.
Ну сделаем мы как просит государство и что? Поможет кому-то реально? Нет!
Сейчас, пока фармацевты ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ с вакциной чтобы добиться оптимального результата мы (Граждане РФ и СНГ) просто БОЛЬШАЯ ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ГРУППА.

Так этого и не скрывают.
В инструкции Спутника сказано, что в настоящее время испытания продолжаются.
Население - это и есть те, на ком испытывают.
Чтобы потом продавать на внешние рынки.

Гость

Тебя пытаются спасти !
Ты близких ещё не хоронила ?

Гость
Гость

Тебя пытаются спасти !
Ты близких ещё не хоронила ?

Принудительно никого не надо "спасать".
За год с лишним уже понятно, что смертность от ковида - доли %.
Мизерная.
И мрут почти одни старики и старухи, которые и так бы померли от старости.

Гость

Так этого и не скрывают.
В инструкции Спутника сказано, что в настоящее время испытания продолжаются.
Население - это и есть те, на ком испытывают.
Чтобы потом продавать на внешние рынки.

Угу. Только последствия какие могут быть для населения? Уууух.
Забейте в гугле "Ошибка фармацевтов", если интересно.

Гость
Гость

Мизерная.

За год, смертность в России выросла в 1.6 раза !

В США смертей 615 тысяч, это давно превысило
потери США за 1 и 2 мировые войны, вместе взятые.

Гость

Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти"

Гость
Гость

Мизерная.

Сейчас певица Максим помрёт на ИВЛ.

Ты посмотри пока её фотки в яндексе, ей 30 лет,
и как она выглядела.

Гость
Гость

Эксклюзив - бывший вице-президент Pfizer: "ваше правительство лжет вам таким образом, что это может привести к вашей смерти"

И что это за вброс ?

Где ссылка посмотреть это видео или интервью ?

Мистер Х

Мы (близкие родственники) все привились, жутко болеть и помирать-то неохота! Дважды укололись и всех делов-то. Потребуется ещё через полгода сделать какую-нибудь прививку, и её сделаем. А антипрививочники это дикари из каменного века, ну их нахрен, пусть вымирают, раз уж тупые такие. А работодателей понять можно, нахрена им работники, которые не прививаются, а после будут болеть и других заражать, так и бизнес медным тазом накроется из-за тупых. Увольнять их надо, чтоб других не заражали. Так же и в госучреждениях, а ну-ка все заболеют, кто начислять пенсии, пособия будет? Садики, школы закроются. И прочие дела кто делать будет? А Ковид свирепствует. ЭПИДЕМИЯ! Прививаться надо. Но, тупым не объяснишь, у них свои дебильные резоны.

Гость

печально это всё((( Мне повезло, переболела легко, даже обоняние быстро восстановилось с Нейроспаном. Так что пока забиваю

Гость

Считаю, что меры принуждения все еще недостаточно жесткие. Необходимо у всех не вакцинированных к определенной дате конфисковать все имущество и жилье, а самих их отправить в резервацию в местности, исключающей возможность побега, например в Заполярье. И пусть там живут в условиях отсутствия контакта с людьми.

Гость
Луна

Тоже так думаю. Ну что они сделают, насильно заставят пришиваться? Проклятий от нежелающих прививаться власти не боятся? У них же дети, внуки... за все платить придётся!

А ты не боишься проклятий со стороны родственников умерших от коронавируса?
Серьёзно

Гость
Гость

Что нечисто - это было сразу очевидно еще весной 2020.
Но меня тут на Вумане местные клуши облили гов.ном за посты, что это фейковая пандемия по политическим и экономическим причинам, а вирус - ОРВИ.
На рестораны нас.рать.
А вот если введут куар коды для транспорта и магазинов - вот это будет жесть.
Ни работы, ни еды.
Доиграются власти.
Бесконечно резьбу закручивать не получится.

Болезнь а не власти это раз.
Я всегда думала ,почему в других странах бьют дубинками безмасочников. Вот в Индии и Китае например.
А тебя почитала сразу поняла почему.
И поделом .
Это два

Гость
Королевишна

Потому что это все бредятина. А вранье всегда скосо.е.б. лено и не поддаётся никакой логике. Представьте было бы что-то вроде чумы, никаких ограничений и надо было бы вводить. Люди под обезораживающей лампой сидели бы дома 24/7 без всяких нововведений и напоминаний. А если бы от этого вакцину придумали, очередь бы была на 5 лет вперед и та по блату

И что бы жрррали эти люди под лампой?

Гость
Гость

С дуба рухнули? Прививка вызывает реакцию на вакцину у некоторых, но это не ковид. Поскольку вакцина не содержит активный вирус, способный размножаться. Нельзя же быть такой дремучей.

Я несколько раз задала вопросы человеку, но оно даже не знает определений этих слов
Что Вы хотите от человека , который пишет про то о чём не знает

Гость
Луна

Самое забавное, что расплачиваться будут детишки и внучата тех, кто присуждает а вакцинации. Расплачиваться будут, потому что народ озверел и скоро массово начнёт их проклинать.

Вот пока проклятия детей и родителей умерших от ковида не достигли твоих детей и внуков, надо ввести юридическую ответственность за фейки и вбросы дезы от таких как ты по этому вопросу.
Я первая подпишусь.
Хотя... Твоё отроdье пусть лучше тоже платит. Вообще гнилым генам лучше не размножаться

Гость
Луна

А что должно напрягать? В том что вакцина бесплатна?
У меня только один вопрос , Вы наркоман?

Гость
Луна

Ага.Планида налетит на земную ось!

Гость
Гость

Мизерная.

Не решай за стариков и старух жить им или нет. У тебя нет на это никакого права

Гость
Гость

+10000. Чем хвастаются непонятно.
Что сам не подохх а соседа заразил.
Херои ккуевы

А сосед почему не привился?

Гость
Гость

Считаю, что меры принуждения все еще недостаточно жесткие. Необходимо у всех не вакцинированных к определенной дате конфисковать все имущество и жилье, а самих их отправить в резервацию в местности, исключающей возможность побега, например в Заполярье. И пусть там живут в условиях отсутствия контакта с людьми.

Для начала психически нездоровых изолировать нужно.

Гость
Гость

А сосед почему не привился?

Допустим у него противопоказания или временный отвод по здоровью.
И что это меняет?

Игорь

Собираюсь сегодня. Записался на госуслугах.

Гость
Гость

Для начала психически нездоровых изолировать нужно.

Для начала ввести юридическую ответственность за дезинформацию и нагнетание истерии в обществе .
Ввести штрафы от миллиона рублей за вбросы

Гость
Гость

Допустим у него противопоказания или временный отвод по здоровью.
И что это меняет?

Противопоказаний пракчически нет, в основном с осторожностью. Если такие серьезные заболевания, то на таких людей до сих пор действует самоизоляция. 65+ выпустили, а им оплачивают больничный. Потом, до 18 лет не делают, как сосед собирается отгородится в реале от детей и подростков?

Гость
Гость

Отличается. Он ходит и заражает других. Причем 2% этих других умирают. А он потом ходит довольный и рассказывает как всех киданул и не прививлся.

Как интересно ходит и заражает человек, переболевший и имеющий высокие антитела?

Гость
Гость

Противопоказаний пракчически нет, в основном с осторожностью. Если такие серьезные заболевания, то на таких людей до сих пор действует самоизоляция. 65+ выпустили, а им оплачивают больничный. Потом, до 18 лет не делают, как сосед собирается отгородится в реале от детей и подростков?

Это не твоё дело как сосед соблюдает безопасность дома. От слова "совсем" не твоё собачье дело
И противопоказания и отводы есть.

Гость
Гость

Как интересно ходит и заражает человек, переболевший и имеющий высокие антитела?

Ты там в шары долбишься Штолле?
Коммент не про переболевших

Гость
Гость

Это не твоё дело как сосед соблюдает безопасность дома. От слова "совсем" не твоё собачье дело
И противопоказания и отводы есть.

Противопоказания беременность, возраст до 18 лет и аллергии на компоненты вакцины. Последнее больше для повторных прививок. Все. И то сейчас решают, что беременным все же можно вакцинироваться. Тяжелое обострение болезни? Так пусть сидит дома этот период, ждет ремиссию, зачем ему непременно в толпе находится в этот момент?

Гость
Гость

Противопоказания беременность, возраст до 18 лет и аллергии на компоненты вакцины. Последнее больше для повторных прививок. Все. И то сейчас решают, что беременным все же можно вакцинироваться. Тяжелое обострение болезни? Так пусть сидит дома этот период, ждет ремиссию, зачем ему непременно в толпе находится в этот момент?

Неважно много или мало противопоказаний .
Они есть
Точка.
В толпе не должен находиться в данный момент кто не соблюдает все меры безопасности для общества .
А это такие как ты.

Гость

Агрессивная реклама всегда вызывает подозрения.

Гость
Гость

Агрессивная реклама всегда вызывает подозрения.

Агрессивная реклама и пропаганда отказа от прививок . Интернет Кишмя кишит фейками и вбросами .
Конечно это подозрительно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Неважно много или мало противопоказаний .
Они есть
Точка.
В толпе не должен находиться в данный момент кто не соблюдает все меры безопасности для общества .
А это такие как ты.

Нет среди противопоказаний уо. Поэтому, бегом на вакцинацию. Хотя, видно, вам лет 11, и у вас противопоказание- возраст.

Гость
Гость

Меня не коснулось никакое принуждение. Прививка по желанию. Разрешено работать удаленно. Можно приходить и в офис. В рестораны хожу на терассы. Но я в айти работаю. Знаю что в тех индустриях в которых непосредственный контакт с людьми все строже

это только начало, ни кому не оставят шанс

Гость
Гость

Агрессивная реклама и пропаганда отказа от прививок . Интернет Кишмя кишит фейками и вбросами .
Конечно это подозрительно

Хорошее насаждать угрозами не будут. Фейки и вбросы можно игнорировать. А вот приказ по обязательной вакц-и не проигноришь.

Гость

Я считаю что такие вещи как прививки , антисептики , маски и т. д. Не просто должны а обязаны быть бесплатны.
Вы плывете в одной лодке в которой трещина и черпаете воду ковшиком . рядом человек скажет "дай мне второй ковшик", а ты ему заплати мне за это деньги?
Так же и с вакцинами и с мерами безопасности.
Они имеют смысл только когда сделаны все вместе .
Эгоисты пис туйте жить в лес

Следующая тема