Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …
И никто не хочет нести ответственность за вакцинацию, говорят должны сами знать свой организм, если по состоянию здоровья не можете вакцинироваться, увольняйтесь
Скоро за детей возьмуться. На повестке дети 12-17 лет будут вакцинироваться. скорее всего потом еще моложе порог обязаловки опустят, младше 12 лет
Я болела первый раз в лёгкой форме, испугалась. Второй раз болела в среднетяжёлой, поражение лёгких 30%. Было очень плохо. температура 2 недели 39. Не могла есть, в больнице заставляли есть, а я не могла. Думала уже о завещании. Ходила с трудом. По стенке. Сейчас всё норм. Да, могла умереть. Но прививку делать не хочу. Знакомые уже в реанимации после неё. После первой дозы. А делать надо каждые полгода. Последствия могут быть страшные.
Ага, меня как раз перед отъездом в ресторан не пустили) причем хостес была в каком-то огромном пакете с ног до головы)) ну бред же. Или вон лавочки обматывали - гулять можно, а сидеть нельзя. Причем на лавочках нельзя, а на стульях на верандах тогда можно было
Ага, меня как раз перед отъездом в ресторан не пустили) причем хостес была в каком-то огромном пакете с ног до головы)) ну бред же. Или вон лавочки обматывали - гулять можно, а сидеть нельзя. Причем на лавочках нельзя, а на стульях на верандах тогда можно было
Алые паруса и футбол посещать можно, на лавочки садиться - "ай, вы что!заразитесь и заразите других". Правительство нелогично в своих высказываниях, требованиях и нововведениях. А еще говорят что у женщин логика отсутствует))
Алые паруса и футбол посещать можно, на лавочки садиться - "ай, вы что!заразитесь и заразите других". Правительство нелогично в своих высказываниях, требованиях и нововведениях. А еще говорят что у женщин логика отсутствует))
А при чем тут правительство?
Что , своих мозгов соблюдать дистанцию ради своей семьи нет?
И тут должно правительство решать на кого тебе чихать...
Бывает же
Да после QR-кодов в ресторанах, я просто в шоке. До сих пор. Это настоящий прессинг. И это ненормально. Теперь я на 100 % уверена, что с этой пандемией что-то не чисто.
Народ, не бойтесь, никто насильно вас колоть не будет.
Живу в Будапеште, два месяца назад, у нас тоже самое было, вроде как насильно и не принуждали, но, перекрыли кислород всем кто не привился. Мне неоднократно звонили, автоответчик грозным голосом убеждал идти вакцинироваться. Венгры очень законопослушные, всё ходили в масках, было время когда на улице маска была обязательна. Всем кто не привился нельзя посещать- концерты, стадион, бассейн и т.д
Больше пяти миллионов сделали прививку и в середине следующего месяца не прививочным можно будет посещать- театры, термальные воды, концерты. Короче, всё можно будет.
кто не хочет делать прививку, никто вас заставлять не будет и увольнять тоже, всё это- временно, просто хотят, чтобы больше было привитых в стране, нагоняют временный страх.
Не самый плохой вариант кстати, я тоже продумываю уже давно. Пандемия заставила жоппой шевелить быстрее.
Кстати если та девушка что свалила из Москвы год назад еще зайдет. Ок, яйца у бабки купите, зелень вы выращиваете, шмотки ясен пень не надо в деревне, а что надо вы за 300 рублей купите в ПГТ ближайшем. Лекарств допустим вы назапасали, я запас, на 3 года хватит. За это время либо шах либо ишак... ну вы поняли. На мясо денег у вас нет и вы его я так понял не особо едите ну и правильно. А крупы где брать будете?
Кстати если та девушка что свалила из Москвы год назад еще зайдет. Ок, яйца у бабки купите, зелень вы выращиваете, шмотки ясен пень не надо в деревне, а что надо вы за 300 рублей купите в ПГТ ближайшем. Лекарств допустим вы назапасали, я запас, на 3 года хватит. За это время либо шах либо ишак... ну вы поняли. На мясо денег у вас нет и вы его я так понял не особо едите ну и правильно. А крупы где брать будете?
Вообще идея хорошая.
Аккурат крепостным мало денег и мозгов для жизни надо.
Пазл сошёлся
Живу в Будапеште, два месяца назад, у нас тоже самое было, вроде как насильно и не принуждали, но, перекрыли кислород всем кто не привился. Мне неоднократно звонили, автоответчик грозным голосом убеждал идти вакцинироваться. Венгры очень законопослушные, всё ходили в масках, было время когда на улице маска была обязательна. Всем кто не привился нельзя посещать- концерты, стадион, бассейн и т.д
Больше пяти миллионов сделали прививку и в середине следующего месяца не прививочным можно будет посещать- театры, термальные воды, концерты. Короче, всё можно будет.
кто не хочет делать прививку, никто вас заставлять не будет и увольнять тоже, всё это- временно, просто хотят, чтобы больше было привитых в стране, нагоняют временный страх.
И сколько в итоге % привитых стал?
В Раше пока 10-15% всего, а то и меньше.
Чо-то я сомневаюсь, что даже под угрозой увольнения привьют 60% и больше.
Народ уже озверел от всего этого концлагеря.
Да после QR-кодов в ресторанах, я просто в шоке. До сих пор. Это настоящий прессинг. И это ненормально. Теперь я на 100 % уверена, что с этой пандемией что-то не чисто.
Что нечисто - это было сразу очевидно еще весной 2020.
Но меня тут на Вумане местные клуши облили гов.ном за посты, что это фейковая пандемия по политическим и экономическим причинам, а вирус - ОРВИ.
На рестораны нас.рать.
А вот если введут куар коды для транспорта и магазинов - вот это будет жесть.
Ни работы, ни еды.
Доиграются власти.
Бесконечно резьбу закручивать не получится.
Потому что это все бредятина. А вранье всегда скосо.е.б. лено и не поддаётся никакой логике. Представьте было бы что-то вроде чумы, никаких ограничений и надо было бы вводить. Люди под обезораживающей лампой сидели бы дома 24/7 без всяких нововведений и напоминаний. А если бы от этого вакцину придумали, очередь бы была на 5 лет вперед и та по блату
Логика есть.
Пр-во разрешает мероприятия, которые оплачены из бюджета (=попилены себе в карман).
Поэтому футбол и Алые паруса разрешены, а на лавочке в парке сидеть не разрешено.
Логика есть.
Пр-во разрешает мероприятия, которые оплачены из бюджета (=попилены себе в карман).
Поэтому футбол и Алые паруса разрешены, а на лавочке в парке сидеть не разрешено.
Кстати, да.
Может барин на лавочке посидеть захочет, а все лавочки крепостными заняты, обидно. Вот и ввели запрет на прогулки, чтобы крепостные по норам сидели, а баре наконец-то пешком по улицам прогулялись.
Т.е. уже минимум 50%.
Вряд ли в раше будет достигнут такой показатель.
А детей уже тоже хотят колоть.
Скорее всего, под угрозой недопуска в школы 1 сентября.
Опять же вряд ли, что родители так легко это проглотят.
Спасибо, успокаивает)
Т.е. уже минимум 50%.
Сейчас большинство детей обрадуются, если их в школу не пустят. Да и родители тоже, им очень понравилась дистанционка. Они о ней мечтают.
Что нечисто - это было сразу очевидно еще весной 2020.
Но меня тут на Вумане местные клуши облили гов.ном за посты, что это фейковая пандемия по политическим и экономическим причинам, а вирус - ОРВИ.
На рестораны нас.рать.
А вот если введут куар коды для транспорта и магазинов - вот это будет жесть.
Ни работы, ни еды.
Доиграются власти.
Бесконечно резьбу закручивать не получится.
Меня тоже обливали) не первую тему создаю про это. Слишком много пиара, сразу было подозрительно
Т.е. уже минимум 50%.
Не бойтесь, насильно не имеют права. Да, в Венгрии почти 60% сделали прививки, большая часть населения не боятся прививок. Спутник тоже был, многие венгерские врачи рекомендовали как раз русскую, говорили, что спутник лучший, хотя- Евросоюз её не принял.
Сейчас большинство детей обрадуются, если их в школу не пустят. Да и родители тоже, им очень понравилась дистанционка. Они о ней мечтают.
Кто мечтает?
Дети - возможно.
Родаки - точно нет.
В этом году детишки завалили ОГЭ как раз из-за дистанционки. Половина двоек в классе по математике.
И многие родаки схватились за голову.
Кто мечтает?
Дети - возможно.
Родаки - точно нет.
В этом году детишки завалили ОГЭ как раз из-за дистанционки. Половина двоек в классе по математике.
И многие родаки схватились за голову.
Дети хотят дистанционку. Если у них будет выбор Прививка+школа или Дистанционка без прививки, они выберут второе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дети хотят дистанционку. Если у них будет выбор Прививка+школа или Дистанционка без прививки, они выберут второе.
Ну ясен пень, детишки хотят развлекаться, а не учиться.
Тут проблема в том, что 95% детишек не могут учиться дистанционно.
Нет у них мозгов и мотивации.
Какой-нибудь отличник может.
Но он один на 30 ту.парей.
Которых пока училка не пнет - они ничего не делают.
Родаки это уже поняли.
Что очное обучение намного эффективнее.
Тоже так думаю. Ну что они сделают, насильно заставят пришиваться? Проклятий от нежелающих прививаться власти не боятся? У них же дети, внуки... за все платить придётся!