Гость
Статьи
Принуждение к …

Принуждение к вакцинации. Миф стал реальностью

Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …

Королевишна
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
гаф

Лагеря бы для них построить... концентрационные!

А желание от безграмотности (русского языка и, просто так - души, коль имеется) еще не появлялось?

писськина. жаба ты помойная
с ника свали - швальнемецкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь отвечать на вопросы или нет?

Скажу по секрету, сама с собой ты можешь пообщаться с зеркалом без помощи интернета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой вопрос? Что мне надо? 2 к.кв. в обл.центре и 500 евро на карту ежемесячно.

Гость
Гость

Ты можешь отвечать на вопросы или нет?

Скажу по секрету, сама с собой ты можешь пообщаться с зеркалом без помощи интернета

Стрелки не переводи. Это о тебе.

Блесна
Гость

А почему эти хорошие люди не были привиты?))

У нас в госпитале умерло пять хороших сотрудников еще до того, как прививка стала доступна. вакцины около полугода только в широком доступе.

Гость
Гость

Ты пишешь МЫ за тех кто кидался на людей и агрессивно навязывал свое мнение не прививаться?
Кто тебе давал на это право ?

Это прививка так действует?
Похоже, уже пена изо рта идёт)

ЛСВ
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте, это куда более вредно чем злосчастная прививка, от которой вы бегаете. Объясняли вроде бы уже ни раз. Попробую ещё рах. У 9-10% привитых людей не выработаются антитела, соответственно заразится они могут от непривитых или таких же привитых, у кого антитела не выработались. Чем больше людей привито, тем ниже количество таких людей и вероятность у вируса распространяться и мутировать сводится в итоге к нулю. Грубо говоря дядя Вася и тетя Маша, входящие в 10% привитых но без антител могут заразить друг друга, но дальше вирус не пойдёт так как все кругом защищены, а ещё дядя Вася может вообще не встретить тетю Машу и вирус остановится на нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там только 6 нулей, а не 8.

Гость
Блесна

У нас в госпитале умерло пять хороших сотрудников еще до того, как прививка стала доступна. вакцины около полугода только в широком доступе.

Ну, а при чем тут непривитые тогда? Тогда все были непривитые, почему вы их тогда обвиняете в чем то? С ноября, все кто хотел привились. Все, кто сейчас в больницах, имели возможность привиться, не захотели по каким то причинам. Но это их выбор. Вот, правда, не уверена насчет регионов, что с ноября прошлого года можно было спокойно привиться, в Москве точно, в качестве добровольца.

Гость
Гость

Это прививка так действует?
Похоже, уже пена изо рта идёт)

Это уже до прививки было, в 2018, с марта по июль особенно.

Гость
ЛСВ

А вы всегда хамите, когда вам уточняющие вопросы задают на ваши странные фразы?

Где вы там странную фразу прочитали? Гость всё нормально объясняет.

Гость
Гость

Моим родным и близким всем хорошо за 60. Естественно, здоровье не айс. Вот пусть и прививаются.
А здоровым 25-35летним вакцина к чему?

Хороший вопрос, на который никто не может ответить.

Блесна
Гость

Ну, а при чем тут непривитые тогда? Тогда все были непривитые, почему вы их тогда обвиняете в чем то? С ноября, все кто хотел привились. Все, кто сейчас в больницах, имели возможность привиться, не захотели по каким то причинам. Но это их выбор. Вот, правда, не уверена насчет регионов, что с ноября прошлого года можно было спокойно привиться, в Москве точно, в качестве добровольца.

Да, это их выбор! Но эти больные уже пожалели, что вовремя не сделали прививку. И еще... Ковидные больные (со своим глупым выбором) занимают койкоместа, и ресурсы медперсонала (которые не безграничны) из за того не остается места и времени на больных другими заболеваниями. Наш госпиталь не так давно начал возвращаться к обычной жизни, стали проводить плановое лечение, но тут опять! рост ковида... и снова мы в красной зоне. Вы связь улавливаете, что плановым больным приходиться страдать?

ЛСВ
Гость

Так и от граждан Британии сторонятся. Не одна и не две страны планируют не пускать британцев к себе. И это европейские страны.

Это обиженные страны из-за выхода из ЕС простить не могут плюс ответка за то, что практически всем европейцам положен карантин в Британии 10 дней даже при наличии вакцины. Британцев сейчас многие страны ждут с распростертыми объятиями в отпуск и карантин для привитых отменили. С Меркель Греция и Испания вступили в борьбу чтобы британцев на карантин не сажали, Португалия принимает всех привитых, Мальта. Единственная страна куда британцам нельзя это Нидерланды, а во все пожалуйста с карантином так же как им (кроме очень небольшого количества стран и островов, которые внесли в зелёный список)

Гость
Гость

Твоё какое дело ?

А твоё какое дело до моего вопроса?
Но разжёвываю для дауна: были были бы привиты - не было для них проблемы. Или кто то должен был думать о них, если они сами о себе не потрудились?

Гость
Гость

Зачем ты забываешь себя еще глубже

Гость
Гость

Зачем ты зарываешь себя еще глубже

Гость
Блесна

Да, это их выбор! Но эти больные уже пожалели, что вовремя не сделали прививку. И еще... Ковидные больные (со своим глупым выбором) занимают койкоместа, и ресурсы медперсонала (которые не безграничны) из за того не остается места и времени на больных другими заболеваниями. Наш госпиталь не так давно начал возвращаться к обычной жизни, стали проводить плановое лечение, но тут опять! рост ковида... и снова мы в красной зоне. Вы связь улавливаете, что плановым больным приходиться страдать?

Ко мне какие претензии? Я вам указания не даю, лечить ковидных больных, вместо плановых. Выполняйте указания Минздрава или не выполняйте. Вот кроме меня, вы кому это высказывали? Где можно увидеть открытое письмо врачей президенту, минздаву? Вы же писали такое или подписывали, не правда ли?

Гость
ЛСВ

Не нервничайте, это куда более вредно чем злосчастная прививка, от которой вы бегаете. Объясняли вроде бы уже ни раз. Попробую ещё рах. У 9-10% привитых людей не выработаются антитела, соответственно заразится они могут от непривитых или таких же привитых, у кого антитела не выработались. Чем больше людей привито, тем ниже количество таких людей и вероятность у вируса распространяться и мутировать сводится в итоге к нулю. Грубо говоря дядя Вася и тетя Маша, входящие в 10% привитых но без антител могут заразить друг друга, но дальше вирус не пойдёт так как все кругом защищены, а ещё дядя Вася может вообще не встретить тетю Машу и вирус остановится на нем.

Кто тут нервничает?
Могут заразить, а могут и нет
Паршивая вакцина, значит, раз аж 10% косяков. Пусть повышают свой иммунитет, значит.
Другие так же рисковать своим здоровьем и колоться ради них не должны

Гость
Блесна

Какие "тонкие" манипуляции....Совсем незаметные, нет 😁

Гость
Блесна

Плановым больным приходится страдать потому что в стране 10 лет как идёт программа оптимизации стационаров (практически в 2 раза). Вы хоть новости читайте там.
Даже психических повыпускали. Что очень заметно))

Гость
Гость

Зачем ты зарываешь себя еще глубже

"Не учи меня жить, лучше помоги материально"

Блесна
Гость

Какие "тонкие" манипуляции....Совсем незаметные, нет 😁

Вы о чем? По себе не судите, я лишь описываю факты, видимые своими глазами.

Гость
Блесна

Надо делать проще. Те кто открыто отказался от прививки , брать расписку о том, что они ознакомлены с последствиями болезни и готовы все расходы в случае болезни нести за свой счёт.
И вносить в базу данных.
В случае ковида никакой бесплатной медицинской помощи им не оказывать.
Вот это я считаю справедливо

Гость
Гость

Кто тут нервничает?
Паршивая вакцина, значит, раз аж 10% косяков. Пусть повышают свой иммунитет, значит.

Как Вы можете знать что вакцина паршивая если она не прошла исследования?

Гость
Гость

Надо делать проще. Те кто открыто отказался от прививки , брать расписку о том, что они ознакомлены с последствиями болезни и готовы все расходы в случае болезни нести за свой счёт.
И вносить в базу данных.

А внесённые ими налоги на медицину возмещать из твоего кармана. И иски по нарушениям прав человека тоже

Гость
Гость

Как Вы можете знать что вакцина паршивая если она не прошла исследования?

К ЛСВ вопрос, у неё паршивые 10%
Ты чем читаешь?)

Гость
Гость

"Не учи меня жить, лучше помоги материально"

Очередной коммент ниочем и не в тему .
А что , совсем ничего не можешь?

Блесна
Гость

И вносить в базу данных.

Это точно! Тогда они бы здесь не хорохорились, а стояли бы на прививку в первых рядах!😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него с 21 до 22 часов перерыв.

ЛСВ
Гость

Кто тут нервничает?

Иммунитет невозможно укрепить. Вы наверное верите во всякие БАДы и тому подобную чушь и свято уверены, что укрепили свой иммунитет. Я как раз не нервничаю, я сижу дома, работаю дома, ковидом не болела, привилась как только появилась возможность, мне просто интересно насколько у вас здоровья психического хватит ровно и без хамства со мной общаться. А психическое и физическое здоровье рука об руку обычно идёт.

Гость
Гость

И вносить в базу данных.

Тогда уж и привитым не оказывать. А то морда треснет и вакцину, и лечить...

Гость
Блесна

Вы о чем? По себе не судите, я лишь описываю факты, видимые своими глазами.

Какие факты? Это не факты, а ВАШЕ видение ситуации, не больше.

Блесна
Гость

Плановым больным приходится страдать потому что в стране 10 лет как идёт программа оптимизации стационаров (практически в 2 раза). Вы хоть новости читайте там.
Даже психических повыпускали. Что очень заметно))

Я в курсе событий, спасибо... Кроме того, плановым больным приходиться страдать из за роста ковидных больных.

Гость
Гость

К ЛСВ вопрос, у неё паршивые 10%
Ты чем читаешь?)

Соберись. Твои слова "паршивая вакцина".
Тебе задали вопрос, на основании чего вывод что вакцина паршивая . поясни .

Гость
Гость

А внесённые ими налоги на медицину возмещать из твоего кармана. И иски по нарушениям прав человека тоже

Внесенные ими налоги в развитие медицины, а иски со стороны родственников людей , которых они заразили или предположительно могли заразить . По нарушению прав этих людей

Гость
ЛСВ

Иммунитет невозможно укрепить. Вы наверное верите во всякие БАДы и тому подобную чушь и свято уверены, что укрепили свой иммунитет. Я как раз не нервничаю, я сижу дома, работаю дома, ковидом не болела, привилась как только появилась возможность, мне просто интересно насколько у вас здоровья психического хватит ровно и без хамства со мной общаться. А психическое и физическое здоровье рука об руку обычно идёт.

Конечно уверена
Ни одного больничного даже по простуде
А не бла-бла бла

Гость
Блесна

Я в курсе событий, спасибо... Кроме того, плановым больным приходиться страдать из за роста ковидных больных.

И что, что в Мск или области внезапно ввели отказ о плановом лечении непривитым - это тоже в курсе?
И может, ещё и нормальным это считаете и не догоняете чем чревато?

Гость

Давно нужно страховки. Сколько вложился, на столько и лечишься от чего хочешь и где хочешь. Не вложился, извини. Халявщики просто уже совсем берега потеряли.

Блесна
Гость

Какие факты? Это не факты, а ВАШЕ видение ситуации, не больше.

Ага... Вы то конечно лучше ситуацию видите, чем я, непосредственно работая в медицине, не сомневаюсь.

ЛСВ
Гость

Сообщение было удалено

Назовите мне вакцины, которые вы делали за свою жизнь с рождения? Вы реально думаете, что есть хоть одна с 100% эффективностью? У вас много удивительных открытый ещё в жизни предстоит на эту тему..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 22 часов ответа не будет. Это знатный троль, он мочил здесь в 2018 за повышение пенсионного возраста.

Гость
Блесна

Ага... Вы то конечно лучше ситуацию видите, чем я, непосредственно работая в медицине, не сомневаюсь.

В медицине и санитаркой можно работать)
А тут кем угодно назваться.
И конечно, Вы уникальны! Со сферой деятельности)
Моя лучшая подруга в главном ковидном госпитале СПб очень долго работала и лично готовила статистику для губернатора. Как и во что она превращается)
Прививаться и не думает
Свои пугалки оставьте себе.

Гость
Гость

До 22 часов ответа не будет. Это знатный троль, он мочил здесь в 2018 за повышение пенсионного возраста.

А, понятно

Блесна
Гость

Конечно уверена
А не бла-бла бла

Вот в этом и подвох. Этот вирус удивителен, как ни странно, частенько бывает, что какой то пожилой хроник переносит заболевание легко, а молодой и здоровый имеет тяжелые последствия ковида. Я сама удивляюсь, если честно...

Гость
Гость

Я думала вы шутите.) А точно с 21-00 пропал.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Тогда уж и привитым не оказывать. А то морда треснет и вакцину, и лечить...

Отказать в мед обслуживании надо только тем кто от него отказался . Не привился-плати сам

ЛСВ
Гость

Конечно уверена
А не бла-бла бла

И все благодаря БАДам по вашему?

Гость
ЛСВ

Назовите мне вакцины, которые вы делали за свою жизнь с рождения? Вы реально думаете, что есть хоть одна с 100% эффективностью? У вас много удивительных открытый ещё в жизни предстоит на эту тему..

Много открытий о разнице между тем что делали тогда и сейчас будет у вас.
Наивные думающие что колоть хню повышающую антитела и переключающую иммунитет раз в полгода можно без жестких последствий
Идите хоть про аутоимунные почитайте ради кругозора. Хорошо если ими отделаетесь

Гость
Блесна

Так вы ответить можете: зачем ЗДОРОВЫМ и молодым вакцина?
Давайте точно, без фантазий и запугиваний, конкретный ответ.

Следующая тема