Гость
Статьи
Принуждение к …

Принуждение к вакцинации. Миф стал реальностью

Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, …

Королевишна
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Rita

Или адекватные те,кто кидаются на людей на этом сайте с пеной у рта запретить вакцину?оскорбляя любого не с таким же мнением .антипрививочники да...прямо образец кликушества
Видимо у нас разные понятия адекватности

Некоторые люди сами по себе не совсем вменяемые. Соответственно, среди них, могут быть, как поклонники вакцинациции, так и противники.

Rita
Гость

Вакцинация не обязательная. Ты как врало так и продолжаешь врать

ТАМ

Rita
Гость

Вакцинация не обязательная. Ты как врало так и продолжаешь врать

Там логика не предполагается.
Рассчет только на количество прочитавших вброс.
Главное наврать и отказаться обосновать

Гость
Rita

Там логика не предполагается.
Рассчет только на количество прочитавших вброс.
Главное наврать и отказаться обосновать

Что обосновать? Приказ главного санитарного врача области об обязательной вакцинации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты делаешь в теме о принудительной вакцинации?

Гость
Гость

А что ты делаешь в теме о принудительной вакцинации?

То же что и ты

ЛСВ
Гость

Моим родным и близким всем хорошо за 60. Естественно, здоровье не айс. Вот пусть и прививаются.
А здоровым 25-35летним вакцина к чему?

У одного из 10 из ваших родных не выработается иммунитет после прививки и они могут заболеть. Чем больше людей привито, тем меньше риска для таких людей. Среди 25-35 летних полно людей с хроническими и не выявленными заболеваниями, особенно в России так как питание в населения скудное было в годы перестройки да т сейчас тоже не ахти, 24% населения курит, алкоголь употреблять почти все, поэтому вы можете и свою подружку и друга в могилу свести легко. По мужчинам ковид больше бьет кстати, возможно от того, что они к врачам не любят ходить и о своих болячках просто не знают. Муж/парень/любовник/брат есть?

ЛСВ
Блесна

Сообщение было удалено

В Великобритании по официальной статистике именно так, только 10% сейчас находящихся с ковидом в больнице были привиты, остальные 90% не привиты

Гость
Гость

То же что и ты

Я сообщаю миру, что я против Принудительной вакцинации. А ты о чем сообщаешь?

ЛСВ
Гость

И что им мешало привиться?

Это было до того, как начали прививать, почти год назад

Гость
ЛСВ

В Великобритании по официальной статистике именно так, только 10% сейчас находящихся с ковидом в больнице были привиты, остальные 90% не привиты

У вас прошел период высокой сметности, в основном сейчас он только в странах, в которых не было такого числа смертей.

Rita
Гость

И что им мешало привиться?

ВакцинАуия началась недавноа ковид с 2019 года

Rita
Гость

Что обосновать? Приказ главного санитарного врача области об обязательной вакцинации?

Список вбросов и фэйков не ко мне.
Это те,где про ген Люцифера в вакцине,пометке на теле,горы трупов от вакцины и т.д.
Почитайте ветку для начала.
Враньё на вранье от антипрививочников.бред аж глаза режет

Гость
Гость

Я сообщаю миру, что я против Принудительной вакцинации. А ты о чем сообщаешь?

Берёшь листаешь ветку и читаешь о чём я пишу.
Вперед.дерзай

Гость
ЛСВ

У одного из 10 из ваших родных не выработается иммунитет после прививки и они могут заболеть. Чем больше людей привито, тем меньше риска для таких людей. Среди 25-35 летних полно людей с хроническими и не выявленными заболеваниями, особенно в России так как питание в населения скудное было в годы перестройки да т сейчас тоже не ахти, 24% населения курит, алкоголь употреблять почти все, поэтому вы можете и свою подружку и друга в могилу свести легко. По мужчинам ковид больше бьет кстати, возможно от того, что они к врачам не любят ходить и о своих болячках просто не знают. Муж/парень/любовник/брат есть?

Вы думаете, что ваши манипуляции на кого-то влияют?

Гость
Гость

В чем состоят манипуляции ?

Блесна
Гость

Моим родным и близким всем хорошо за 60. Естественно, здоровье не айс. Вот пусть и прививаются.
А здоровым 25-35летним вакцина к чему?

А возраст 35-60?И где вы видели сейчас здоровых? Есть просто недообследованные. Да и болеют сейчас молодые и дети достаточно тяжело многие получают осложнения. Вакцинироваться нужно как можно большему числу людей, иначе вирус так и будет распространяться и мутировать, так и растянется это все на многие годы, благодаря некоторым упоротым антипрививочникам со средневековыми и мракобесными понятиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне писать одно и то же 2 -3 раза?
В чем смысл поясни

ЛСВ
Гость

У вас прошел период высокой сметности, в основном сейчас он только в странах, в которых не было такого числа смертей.

В Великобритании смертность резко пошла вниз с начала вакцинации. В январе был пик до 1200 смертей в сутки, сейчас это 20 человек в сутки, население в UK всего в два раза ниже чем в России, а плотность населения - смотрите сами вся Англия меньше чем Лен Область. В России декабрь/январь был пик по 550-600 человек в сутки и сейчас ещё выше и это учитывая, что у вас нет такого количества стариков от 80-100 - самые высокие показатели смертности у нас были именно в этой группе

Гость
Гость

В чем состоят манипуляции ?

Приплетание родственников и разговоры о могилах. Вы думаете, люди совсем дураки, что ли? Я, например, ни с кем не общаюсь и заразить никого не могу. Те, кому 60 или у кого-то семьи большие, пусть вакцинируются. А одиночкам зачем она?

Гость
Блесна

А возраст 35-60?И где вы видели сейчас здоровых? Есть просто недообследованные. Да и болеют сейчас молодые и дети достаточно тяжело многие получают осложнения. Вакцинироваться нужно как можно большему числу людей, иначе вирус так и будет распространяться и мутировать, так и растянется это все на многие годы, благодаря некоторым упоротым антипрививочникам со средневековыми и мракобесными понятиями.

Читайте мой ответ 548

Гость
Гость

Зачем мне писать одно и то же 2 -3 раза?
В чем смысл поясни

Вот и не знаю, зачем ты пишешь 1500 раз одно и то же. У меня есть такая знакомая, вылитая ты, ей 70, тоже срач в интернете разводит, т.к. в реале от нее люди убегают.

ЛСВ
Гость

А вы думаете от того, что вы мне не верите, вас и ваших близких это убережёт от того, что вы не окажетесь на месте тех, кто лежал с ковидом в реанимации?

ЛСВ
Гость

Приплетание родственников и разговоры о могилах. Вы думаете, люди совсем дураки, что ли? Я, например, ни с кем не общаюсь и заразить никого не могу. Те, кому 60 или у кого-то семьи большие, пусть вакцинируются. А одиночкам зачем она?

Ну если вы сидите одна дома, в транспорте не ездите, работает удалённо, друзей и родных у вас нет, зачем вы вообще в эту тему зашли, она к вам не относится никак.

Гость
Гость

Вот и не знаю, зачем ты пишешь 1500 раз одно и то же. У меня есть такая знакомая, вылитая ты, ей 70, тоже срач в интернете разводит, т.к. в реале от нее люди убегают.

И тоже за прививки горой, хотя сама не делала :) но от других требует. Типа ее могут заразить непривитые.

Гость
ЛСВ

В Великобритании смертность резко пошла вниз с начала вакцинации. В январе был пик до 1200 смертей в сутки, сейчас это 20 человек в сутки, население в UK всего в два раза ниже чем в России, а плотность населения - смотрите сами вся Англия меньше чем Лен Область. В России декабрь/январь был пик по 550-600 человек в сутки и сейчас ещё выше и это учитывая, что у вас нет такого количества стариков от 80-100 - самые высокие показатели смертности у нас были именно в этой группе

Вы понимаете, что такое вирус? Смертность может снижаться сама по себе, просто выкосив определенное количество людей. Например, испанка, от которой смертность в разы больше была, за два года выкосив определенное количество людей исчезла сама по себе. Не было никакой вакцинации. Или три четыре года назад, тоже были больницы забиты людьми с пневмонией. Ушел этот штам пневмонии. Та же атипичка, тоже без вакцин смертность начала снижаться и сошла на нет.

Гость
ЛСВ

Ну если вы сидите одна дома, в транспорте не ездите, работает удалённо, друзей и родных у вас нет, зачем вы вообще в эту тему зашли, она к вам не относится никак.

Почему не относится? Может у них тоже даже сотрудников на удалёнке обязали вакцинировать.

Гость
ЛСВ

Относится, потому что я за справедливость и взаимное уважение

Гость
Гость

Тебе задали вопрос. Ответь

Гость
Гость

Зачем ты просишь повторять и предъявляешь претензии что я повторяю?
В чем состоит смысл. Ответь

Королевишна
ЛСВ

А вы думаете от того, что вы мне не верите, вас и ваших близких это убережёт от того, что вы не окажетесь на месте тех, кто лежал с ковидом в реанимации?

Вы сами себе верите? Вы уже так достали со своей пропагандой, от вас не спрятаться не скрыться. Колите себе куда угодно что угодно, от нас отстаньте.

Гость
Гость

Тебе задали вопрос. Ответь

Вот и она говорит, что не услышала ответ на свой вопрос, а сама даже не может ответить, какой вопрос, т.к. не помнит, что спрашивала.
Какой вопрос?

Гость
Королевишна

Вы сами себе верите? Вы уже так достали со своей пропагандой, от вас не спрятаться не скрыться. Колите себе куда угодно что угодно, от нас отстаньте.

Это ты навязываешь людям что им делать. Зачем мне нужна твоя пропаганда .

ЛСВ
Гость

Вы понимаете, что такое вирус? Смертность может снижаться сама по себе, просто выкосив определенное количество людей. Например, испанка, от которой смертность в разы больше была, за два года выкосив определенное количество людей исчезла сама по себе. Не было никакой вакцинации. Или три четыре года назад, тоже были больницы забиты людьми с пневмонией. Ушел этот штам пневмонии. Та же атипичка, тоже без вакцин смертность начала снижаться и сошла на нет.

Какое-то невероятное совпадение однако. Стариков всех привили в первую очередь и сразу смертность пошла вниз. Нет знаете ли, учитывая что в январе вся страна уже месяц по сути сидела в очередном локдауне, а на данный момент мы уже 3тй месяц как свободно передвигаемся, слишком большое совпадение. В стране 11миллионов людей старше 65 лет из них 3.2 мил старше 80 лет, от ковида на данный момент умерло 123тыс , там ещё непочатый край претендентов, но привилось из них большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как много ты о себе рассказываешь! Откровенная, самокритичная ...

ЛСВ
Гость

Относится, потому что я за справедливость и взаимное уважение

Вы обвиняйте меня в несправедливости и неуважении к вам? Обоснуйте?

Гость

Я имею желание избавится от инкубаторов распространяющих новые штаммы вируса. *** представляют угрозу для меня и моего здоровья. От таких нужно избавляться.

Лагеря бы для них построить... концентрационные!

А желание от безграмотности (русского языка и, просто так - души, коль имеется) еще не появлялось?

Гость
Гость

Вот и она говорит, что не услышала ответ на свой вопрос, а сама даже не может ответить, какой вопрос, т.к. не помнит, что спрашивала.
Какой вопрос?

Это коммент на который я отвечала
Цитата
.Вот и не знаю, зачем ты пишешь 1500 раз одно и то же. У меня есть такая знакомая, вылитая ты, ей 70, тоже срач в интернете разводит, т.к. в реале от нее люди убегают.
Где здесь знак вопроса? 👆
На что мне отвечать?

Гость
ЛСВ

Вы обвиняйте меня в несправедливости и неуважении к вам? Обоснуйте?

У вас мания величия, обратитесь куда следует

Гость
Гость

Зачем ты просишь повторять и предъявляешь претензии что я повторяю?
В чем состоит смысл. Ответь

Я не прошу повторять :) это тебе кажется, ты выдаешь желаемое за действительное, тебе очень хочется общаться с людьми, но они от тебя убегают, т.к. ты не умеешь общаться на равных, только с позиции главного. Вот и пристаешь здесь ко всем, чтобы поругаться. Так старые бабки делают. Тебе не рано ли ?

Гость
Гость

Как много ты о себе рассказываешь! Откровенная, самокритичная ...

Неубедительно как то ...
Изобрази радость как следует

ЛСВ
Королевишна

Чувства взаимны. Очень тяжело общаться с людьми, которые не в состоянии проанализировать имеющиеся факты, статистику, перечитать официальные источники и научные статью хотя бы на родном языке, несут откровенную чушь. Трудно пытаться донести очевидные вещи, признать что огромное количество моих бывших соотечественников используют недостоверные источники для информации и не перепроверяя их свято верят в то, во что выбирали верить - теории заговора, фейковые новости, то над чем образованные люди во всем мире смеются. Очень стыдно за Россию, что народ в большинстве своём оказался таким необразованным, мракобесным, не думающим ни о чем, кроме своей шкуры. И да, мне очень жалко, что моим родным, которые выбрали привился сразу к только появилась возможность скорее всего не увидеть нас в этом году, потому что Россию многие страны уже вносят в стран группа риска, закрытая в неё въезд своим гражданам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты так на людей и бросаешься, а потом жалуешься, что все вокруг дураки, одна ты умная, возвышенная белая кость, им тебя не понять, они ещё не доросли, всех срочно вакцинировать и т.д. И кто виноват?

Блесна
Королевишна

Надо же... "от нас отстаньте" ... только че то когда вы заболеваете, так просите помощи у медиков, забывая свои слова. А если по теме, так и правильно, что начинают заставлять, иначе тупоголовые не понимают, благодаря вам, так и будем жить в локдаунах, масках и т.д. Еще и корона мутирует и не известно, чем это вообще закончится.

Гость
ЛСВ

Какое-то невероятное совпадение однако. Стариков всех привили в первую очередь и сразу смертность пошла вниз. Нет знаете ли, учитывая что в январе вся страна уже месяц по сути сидела в очередном локдауне, а на данный момент мы уже 3тй месяц как свободно передвигаемся, слишком большое совпадение. В стране 11миллионов людей старше 65 лет из них 3.2 мил старше 80 лет, от ковида на данный момент умерло 123тыс , там ещё непочатый край претендентов, но привилось из них большинство.

Может быть совпадение, а может и нет. Может результат прививки. А может и сам уходит, как остальные вирусы. Никто в мире не может на 100% сказать однозначно по поводу этого вируса. Не могут даже определить искусственный он или нет, хотя над этим работают лучшие вирусологи.

Гость
Гость

Бл...ть сколько же долбо....в, которые ходят со своими тупыми бошками и заражают людей. Пи.. дуйте уже в лес наконец, заразите друг друга и дохните без прививок. Делайте что угодно, чтобы адекватные люди от вас не заразились. Столько хороших людей из-за вас умерло. Тупицы неадекватные!

А почему эти хорошие люди не были привиты?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я не прошу повторять :) это тебе кажется, ты выдаешь желаемое за действительное, тебе очень хочется общаться с людьми, но они от тебя убегают, т.к. ты не умеешь общаться на равных, только с позиции главного. Вот и пристаешь здесь ко всем, чтобы поругаться. Так старые бабки делают. Тебе не рано ли ?

Твой коммент 536.
Твои слова цитата .
"А ты о чем сообщаешь?"
Тебе было отвечено , что все есть в предыдущих сообщениях.
А что ты просишь если не повторять?
Поясни что ты имело ввиду

Гость
Гость

А почему эти хорошие люди не были привиты?))

Твоё какое дело ?

ЛСВ
Гость

У вас мания величия, обратитесь куда следует

А вы всегда хамите, когда вам уточняющие вопросы задают на ваши странные фразы?

Гость
ЛСВ

Чувства взаимны. Очень тяжело общаться с людьми, которые не в состоянии проанализировать имеющиеся факты, статистику, перечитать официальные источники и научные статью хотя бы на родном языке, несут откровенную чушь. Трудно пытаться донести очевидные вещи, признать что огромное количество моих бывших соотечественников используют недостоверные источники для информации и не перепроверяя их свято верят в то, во что выбирали верить - теории заговора, фейковые новости, то над чем образованные люди во всем мире смеются. Очень стыдно за Россию, что народ в большинстве своём оказался таким необразованным, мракобесным, не думающим ни о чем, кроме своей шкуры. И да, мне очень жалко, что моим родным, которые выбрали привился сразу к только появилась возможность скорее всего не увидеть нас в этом году, потому что Россию многие страны уже вносят в стран группа риска, закрытая в неё въезд своим гражданам.

Так и от граждан Британии сторонятся. Не одна и не две страны планируют не пускать британцев к себе. И это европейские страны.

Следующая тема