Брат сделал прививку, на след день температура, и не спадает, через 4 дня сделал тест - ковид.
Знакомая сделала прививку, через 5 дней заболела, сделала тест - ковид.
Еще из тех, кто делал, заболевали сразу, но тесты не делали.
Один знакомый сказал, что никаких симптомов не было.
А перед прививкой проверяли на ковид? Может уже носителем были они.
Скажу про вакцину, сделали мне четверг 12 часов дня, к вечеру начался процесс, подъем температуры боли в мышцах, головные боли, ну думаю пройдёт, заснул только под утро 5,6 утра, проснулся понял что то с пояснице не то, начались скрипеть лёгкие, состояние грипозное, постоянная слабость, чувствую что то у меня простата ещё болеть стало, ну думаю восполительный процесс пошёл в полном объёме, где слабо там и будет рваться как говорится, стресс на организм колоссальный, если есть хронические заболевания они сразу же проявится, в этоге вызвал скорую, зделали обезболивающие более менее стало, вот вопрос такой, это после первой превивки такой эффект, а сейчас хотят ещё и вторую воткнуть, потянет ли аргонизм еще нагрузку не оправившись от этой
Не лечат а колечат!Эту вакцину сделали за 3 дня,и не известно,что дальше будетБезрбразие!Люди должны сами решать,а не приную тельно делать эту вакцину в ковысках!
Вчера сделала первую вакцину гам ковид вак она же спутник в, через 7 часов начала подниматься температура, бешенный озноб, тело все как волнами ходило. В итоге температура 39. Выпила 2 таблетки нурофена, температура сбивалась ооочень медленно. Сейчас температуры пока нет но тело все ломит мвшцы ноют какая то боль в мышцах. Мне прививка далась тяжело.
у меня точно такая же реакция думала сдохну, так плохо давно не было
Сама не могу решиться ..из окружения знакомую 36 лет
укололи Спутником выйдя из кабинета потеряла
сознания ударилась головой,
антител после прививки нет!..до этого она контактировала и жила в одной квартире с ковидными и единственная среди всех не болела! Другой знакомой 43 года ...врач посоветовал
сделать прививку ЭпиВакКорона, после неё месячные шли больше двух недель... и за сильного кровотечения положили в больницу начались проблемы по женской части! Остальные среди них есть и старше 70 лет перенесли прививку с лёгкой простудой кололи спутник. Сама переболела в октябре 2020 года, как и 6 знакомых заболели одновременно ..
все переболели в лёгкой форме с потерей обоняния и расстройством желудка кашля и температуры не было! Я не антипрививочник но... почему у некоторых такая реакция на прививку и кто будет нести ответственность если у вас сразу или спустя время будут осложнения кроме Вас самих! На данный момент больше боюсь непроверенной вакцины и её последствий!
Живу в Гулькевичи Краснодарский край. Вчера в Гулькевичской поликлинике делала первую прививку. Температуру, давление и сатурацию перед прививкой никто не мерил. Об аллергических реакция не спрашивали. Сделали прививку и сразу отпустили. Вчера температура была 37.2, лицо горело после прививки как будто иголками кололо, наверное, аллергическая реакция(в анамнезе есть аллергия на лекарства и пищу). Еще ныла правая почка, низ живота, тяжесть в грудной клетке и заложен нос. Сегодня температура 37.4., тяжесть в грудной клетке, тело ломит, колющая боль периодически справа внизу живота(есть хронические гинекологические заболевания, но они были до прививки в стадии ремиссии).
Собянив за каждую душу ,кладёт кирпичек ,через годик ,будут менять ,так и москвичей меняют на дешёвую раб силу ,аул ,великого аленевода .
Можно заболеть раком от ковида, который придет в организм не в намеренно ослабленной форме, а в своей полной силе, и тогда уж проявится как в краткосрочных, так и в отложенных последствиях.
Вам бесплатно колят ,правда не известно ,что ,но это не важно ,ведь производитель получает прибыль ,ну а последствия не его дело .
Нравиться мне эта страна ,хочешь воруй ,но делись ,хочешь убивай ,но тихо тихо и живи в масле ,а народ ,что ,всё равно помрёт ,ну раньше от прививок ,начнут дохнуть ,у нас есть замена ,черная ,дешовая раб сила .
Вчера сделала первую вакцину гам ковид вак она же спутник в, через 7 часов начала подниматься температура, бешенный озноб, тело все как волнами ходило. В итоге температура 39. Выпила 2 таблетки нурофена, температура сбивалась ооочень медленно. Сейчас температуры пока нет но тело все ломит мвшцы ноют какая то боль в мышцах. Мне прививка далась тяжело.
У меня так же.....только после 2ой сейчас.что делать ?какую пилюлю выпить что бы не тресло и кости не выламывало?
Автор,вам напишут десятки и сотни человек, что привились и что все нормально,но вы ведь все равно будете слушать тех,кто будет трещать,что одна баба сделала прививку и тут же умерла и тому подобную дурь. Ну послушайте 101 -е мнение: я сделала прививку в январе,у меня не было температуры,муж сделал прививку в марте,у него была температура 37,2-37,5. Все живы,здоровы,рога,копыта не выросли. Антипрививочники скажут,а что будет через 5 лет? А что с вами будет через 5 лет,вы это знаете? Вы застрахованы о онкологии, других заболеваний?
Колись и дальше, если своё Здоровье и Жизнь свою- Не жалко!!!
У меня все тоже самое!!!
Сообщение было удалено
,Быдлишка это ты.Прививку не ставят,а делают,а разрешение дает врач
Сделала первую дозу Спутника в апреле, вторую в мае. Ожидала температуры или чего-то вроде. Ничего ни после первой, ни после второй. И не скажу, что у меня прям очень хорошее здоровье. От гриппа давным давно не вакцинировалась. Но ковид - не грипп. Маску все равно в магазинах ношу и на работе. Я учитель. Правда делала в Беларуси. Вакцина действительно размораживается на двоих. Поэтому запускают парами или ждут, пока соберётся пара. У нас перед вакцинацией вскользь листают карточку и измеряют температуру. Колют в плечо, по вашему выбору. Не больно. Спрашивают о побочках. Можно подождать минут 15, но я уходила оба раза уже через 5. На вакцинации было много пенсионеров с явными хроническими заболеваниями и ничего, старики бодренько побежали на прививку. И ни одного диабетика и гипертоника лет 60-70, упавшего в обморок после прививки, я не видела.
Так после прививки сразу никто не падает 🤣🤣🤣🤣🤣 Что за чушь. А вот через какое то время..... Это вопрос....
20.07 сделала прививку первым компонентом.
Тоже заставили на работе, так вообще ни в какую не хотела, я даже от гриппа прививки никогда не делала)
У меня куча хронических болячек: гипертония, тахикардия, холецистит, остеохондроз, тонзиллит, плюс ко всему я ещё и аллергик(пыль, цветение) медотвод мне никто не дал, не удивилась вообще.
На медосмотр перед прививкой зашла с трясущимися руками, вся в слезах😁 очень очень перенервничала, потому что ВООБЩЕ не хотела ничего колоть, паническая атака началась в общем) терапевт сняла показатели, итог: повышенный пульс, повышенное давление, повышение температуры, сказала успокаиваться, и что все будет хорошо)
Более менее меня успокоили и отправили уже в кабинет где ставят заветный укол) там меня медсестра тоже очень поддержала, плюс отвлекла меня: «как из окна ветер хорошо дует, прохладно» я поворачиваю голову, чтобы вдохнуть свежего воздуха и в этом момент она уже сделала все дела😁 и говорит всё, готово, а я даже не поняла что произошло, потому что отвлеклась на ветерочек😁
Вышла из кабинета довольная, спокойная и уже с прививкой👍🏻
После укола все было отлично, укол не болючий, но к вечеру началось:повышение температуры до 38 и ужасная боль в руке, для меня это очень критично-любитель поспать на левой стороне) два дня я протемпературила, два дня болела рука, сегодня третий день, чувствую себя отлично, и рука уже не болит, если не дотрагиваться конечно)
Что бы посоветовала тем кто идёт на прививку, людям, которых обвязывают на работе, но которые сами не хотят прививаться, но и лишатся своего места тоже не хотят!
Не читайте и не смотрите всякой дури в интернете, чтобы у вас так же как и у меня не случилось нервного срыва! За три дня перед прививкой, на всякий случай пейте антигистаминные, и ещё после прививки 3-5 дней, чтобы не было нежелательных реакций. Не ждите когда пройдёт само и не давайте организму бороться самому, эта прививка не тот случай! Сразу гасите все симптомы! Нурофен+парацетамол=спасение 😁 всем удачи ♥️
Первую прививку сделала в июне, и понеслось. Боли в сердце, три гипертонических криза за месяц( это то что скорую вызывала, а без скорой через день плохо) и с каждым разом всё хуже и хуже. Ещё суставы как то стазу начали болеть, колени, локти, запястья. Пью таблетки, но давление не снижается, ещё и ноги отекают А врачи говорят, это не от прививки, это не сердце, а невралгия, а давление, ну что вы хотите возраст, а мне всего 46, и до прививки давление повышалось очень редко. Медотвод не дают от второй дозы. Вчера на работе свалилась в обморок, скорая приехала, снизила давление и отправила домой, сказали причин к госпитализации нет. Я поехала сама в больницу, там тоже результата ноль, зато больных с геморроем поскорей всех кладут в больницу. Смешно.
Утром пошла к дежурному врачу, т.к вызвать на дом не могу, мне даже больничный давать отказались, сказали у вас давление нормальное, не положенно. А я сейчас лежу, давление ползет вверх, таблеток напилась и не знаю что делать, ничего не помогает.
Извините что много написала, крик души.
Сегодня сделала прививку первую. Что кто только не говорит, но муж привился уже два месяца назад , перенес легко. И вот я тоже решилась , на фоне роста заболеваемости . При чем за последний месяц много знаеомых заболели, двое умерло и это ге возрастные люди , а вполне молодые ( одной из них 41 год, дикий шок испытали). Сделала и весь день ждала хоть каких нибудь неприятных ощущений или температуры. НИЧЕГО вообще.
Брат сделал прививку, на след день температура, и не спадает, через 4 дня сделал тест - ковид.
Знакомая сделала прививку, через 5 дней заболела, сделала тест - ковид.
Еще из тех, кто делал, заболевали сразу, но тесты не делали.
Один знакомый сказал, что никаких симптомов не было.
У меня знакомая сделала прививку Спутник.Через какое-то время заболела пневмонией,сейчас на ИВЛ в тяжелом состоянии.Тест на ковид положительный.А её супруг,не ставил прививку и переболел в легкой форме.
По разному, кто то и трёх дней не прожил, а другие хорошо себя чувствуют, у кого то болячки новые появились, все зависит от организма и хронический заболеваний
Спутник v. После укола я чувствовала себя нормально, а к вечеру начала болеть рука, появилась вялось. Ночью озноб, резкое ухудшение самочувствия с полуобморочным состоянием с тошнотой и рвотой, все тело покрылось потом, ломота в теле. Температура 37.4 ...Я с ужасом представляю дату второй вакцинации. Жалею, ли я что сделала эту прививку Не знаю. Убережет ли она меня, тоже не знаю, какие будут последствия я тоже не знаю. Но зато я на своем личном опыте знаю, как после нее бывает и не хочу чтобы ее вкалывали моему ребенку.
Сказано же, если вы себя плохо чувствуете после первой прививки температура, второй раз не ставить
Первую прививку сделала в июне, и понеслось. Боли в сердце, три гипертонических криза за месяц( это то что скорую вызывала, а без скорой через день плохо) и с каждым разом всё хуже и хуже. Ещё суставы как то стазу начали болеть, колени, локти, запястья. Пью таблетки, но давление не снижается, ещё и ноги отекают А врачи говорят, это не от прививки, это не сердце, а невралгия, а давление, ну что вы хотите возраст, а мне всего 46, и до прививки давление повышалось очень редко. Медотвод не дают от второй дозы. Вчера на работе свалилась в обморок, скорая приехала, снизила давление и отправила домой, сказали причин к госпитализации нет. Я поехала сама в больницу, там тоже результата ноль, зато больных с геморроем поскорей всех кладут в больницу. Смешно.
Утром пошла к дежурному врачу, т.к вызвать на дом не могу, мне даже больничный давать отказались, сказали у вас давление нормальное, не положенно. А я сейчас лежу, давление ползет вверх, таблеток напилась и не знаю что делать, ничего не помогает.
Такая же фигня со мной. Полетел весь организм. Сами врачи запретили вторую делать. Но требуют медотвод, а это три круга ада.
А мне вот сегодня сестра позвонила, что у них тренер в детском спорт.комплексе после прививки умер, 72 года, до этого был здоров.
А у меня папа умер от короновируса 67 лет,умер мучительно не дождавшись помощи в октябре,остались жена которая даже похоронить не смогла т.к. Три недели с короной и сатурацией 40 ,пролежала в инфекционке, Двое детей и 4 внука, Жить бы до жить даже на пенсию не успел уйти.
Люди, простите что не по теме, но есть отличный способ избежать этого!!!
Мы с мужем увидели объявление в сети, решили написать человеку @sakura_horomi вот её телеграмм, и представляете, за 4 дня все сделали😨
Мы думали потратили деньги зря, но нет все работает, на госуслугах все появилось!!!
Поинтересуйтесь, не пожалеете!
Сделала вчера, в воскресенье, 1 прививку Спутник, пока никакой реакции нет, только вчера во рту как металлический привкус был🤣
Так в вас магнит, от туда и привкусом. У нас кто сделал крючок большой металлический весит на месте прививки! А он говорят все бред, ну да я бы тоже так говорила, если бы сделала, им к зарплате платят по 3т. Р.) (
У меня артроз, болели суставы, от шейного артроза сказывается на голове, самом слабом месте. Ноги ватные, лежу, мышца сердечная заболела. Неимеворная слабость, видимо давление упало, у меня нищкое, перед прививкой было немного пониженное 100/70.
У всех все индивидуально,кому-то плохо,а кому-то нормально. А мне было плохо после первой прививки.Тело ломило ужасно,голова кружилась. Встать было не возможно, комната желтая вся.Еле доползла до работы ,отпросилась и обратно,ладно живу не далеко. На второй день получше только голова чумная. А что же будет,когда вторую прививку сделают? Сначала заражают,а потом снимают...
Вы Спутник делали?
Как самочувствие сейчас? Ложитесь в больницу. Вы Спутник делали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
П
в больницу попадают только те, кто имеют хронические заболевания, кто ведет нездоровый образ жизни, ожирение, злоупотребляет алкоголем, наркотиками, табаком, психотропными веществами и запрещенным препаратами. такие вообще непонятно как живы до сих пор. ничего их кроме короны и не берет.
На всю голову е....тый.
твой юрист имел заболевания, но не знал о них. даже и в больницах никто не будет интересоваться причиной, по которой ты оказалась в больнице. лишь только после смерти вскрытие покажет от чего ты умерла. и 100% причиной смерти будет не ковид, а хроническое заболевание, котором ты и знать не знала.
Прихвостень!!! Заткнул бы свой хавальник.