У меня температура была 37,7-38,0 после обеих доз Спутника, после второй еще мышцы и голова побаливали немного. Через сутки всё прошло.
Первая прививка была 3 июня. Сначала было все хорошо. Но числа 18го пристала какая то зараза, типа кондиционерной простуды. Сын принес. Сначала он заболел, потом я. Обоняние вкус не потеряны, то есть вроде не корона. Но температура 37.2 держится уже 10 дней и голос простуженный. Вот не знаю как с прививкой связывать, скорее всего она ослабила организм и другой вирус атаковал
Обоняние и вкус при короне не все теряют У вас корона.
Брат сделал прививку, на след день температура, и не спадает, через 4 дня сделал тест - ковид.
Знакомая сделала прививку, через 5 дней заболела, сделала тест - ковид.
Еще из тех, кто делал, заболевали сразу, но тесты не делали.
Один знакомый сказал, что никаких симптомов не было.
Сделала вчера, в воскресенье, 1 прививку Спутник, пока никакой реакции нет, только вчера во рту как металлический привкус был🤣
Сделала первую дозу Спутника в апреле, вторую в мае. Ожидала температуры или чего-то вроде. Ничего ни после первой, ни после второй. И не скажу, что у меня прям очень хорошее здоровье. От гриппа давным давно не вакцинировалась. Но ковид - не грипп. Маску все равно в магазинах ношу и на работе. Я учитель. Правда делала в Беларуси. Вакцина действительно размораживается на двоих. Поэтому запускают парами или ждут, пока соберётся пара. У нас перед вакцинацией вскользь листают карточку и измеряют температуру. Колют в плечо, по вашему выбору. Не больно. Спрашивают о побочках. Можно подождать минут 15, но я уходила оба раза уже через 5. На вакцинации было много пенсионеров с явными хроническими заболеваниями и ничего, старики бодренько побежали на прививку. И ни одного диабетика и гипертоника лет 60-70, упавшего в обморок после прививки, я не видела.
Прививку делала 2 месяца назад. Первые сутки была температура 38, оба раза. Пару дней назад сдала кровь на антитела. 351 ое/мл. До прививки антител не было.
Брат сделал прививку, на след день температура, и не спадает, через 4 дня сделал тест - ковид.
Значит успели хапнуть ковид до прививки.
в больницу попадают только те, кто имеют хронические заболевания, кто ведет нездоровый образ жизни, ожирение, злоупотребляет алкоголем, наркотиками, табаком, психотропными веществами и запрещенным препаратами. такие вообще непонятно как живы до сих пор. ничего их кроме короны и не берет.
Ковид-диссидент проснулся)
Нет, болеют и умирают и вполне себе молодые и здоровые люди без вредных привычек, увы.
Да и все опять в масках. Толк какой от этой прививки? Бред творится. Никто не говорит правду. А молча верить правительству - ну глупо же
В смысле?) В Израили и Британии каждый день все меньше заболевших, там ковида уже нет почти, на весь Израиль всего четыре человека тяжелых лежат в больнице с ковидом) Что за вбросы?
Нормально, первая часть - легкая усталость и ломота на следующий один день, второй - ничего. Не забудьте полчаса после прививки быть рядом с врачами, на случай редчайших аллергии (но это очень врядли).
и без аллергий бывает плохо. или это тоже аллергия, не знаю. племянница ходила с подругой в мае. у племянницы все дома уже началось, а вот подруге там плохо стало, за 15-20 минут температура резко поднялась, у девчонки закружилась голова и она там на стульях растянулась. Так что Сашка возвращалась домой одна и ей стало плохо уже дома. дали больничный на 5 дней и потом продлили, на встать не могла - слабость и сильная боль в суставах.
но говорят, молодые хуже переносят, потому что у родителей ее все в порядке. мама, моя сестра, отделалась одним днем температуры до 37,5 и насморком на пару дней. папа вообще не заметил ничего, только боль в руке.
Сделали и родители пожилые с кучей болячек, и мы ковивак, перенесли все нормально, из всех брат не сделал прививку и на сегодняшний день, он один переболел короновирусом
Два дня высокой температуры после второго компонента, мышечная боль. Потом прошло все. Сейчас все хорошо.
Если есть противопоказания возьмите мед отвод.
Температура невысокая и бессоница 1 день.
Это после 2-й у некоторых 60+
Первая прививка была 3 июня. Сначала было все хорошо. Но числа 18го пристала какая то зараза, типа кондиционерной простуды. Сын принес. Сначала он заболел, потом я. Обоняние вкус не потеряны, то есть вроде не корона. Но температура 37.2 держится уже 10 дней и голос простуженный. Вот не знаю как с прививкой связывать, скорее всего она ослабила организм и другой вирус атаковал
Какое дичайшее мракобесие.
Если не знаете как с прививкой связать, то зачем связывать?
В среду привили 6 человек, 2 сегодня отстранены с высокой температурой и подтвержденным короновирусом. То есть 4 хорошо себя чувствуют, 2 лежат.
Я сделала. На второй день после прививки самочувствие не очень. Ломота в теле. Небольшая температура поднималась (36.9). Выпила жаропонижающее и как рукой сняло.
Автор,вам напишут десятки и сотни человек, что привились и что все нормально,но вы ведь все равно будете слушать тех,кто будет трещать,что одна баба сделала прививку и тут же умерла и тому подобную дурь. Ну послушайте 101 -е мнение: я сделала прививку в январе,у меня не было температуры,муж сделал прививку в марте,у него была температура 37,2-37,5. Все живы,здоровы,рога,копыта не выросли. Антипрививочники скажут,а что будет через 5 лет? А что с вами будет через 5 лет,вы это знаете? Вы застрахованы о онкологии, других заболеваний?
От этой вакцины не заболевают ковидом, скорее всего где-то до этого подхватил
Автор, я вам больше скажу, у нас весь офис сделал. 25 чел. После того, как мы наблюдали коллег с ковидом, все пошли и сделали, ибо реальный ковид вас если не убьёт, то покалечит сильно
Значит они уже до прививки цепанули ковид.
Вчера сделала первую вакцину гам ковид вак она же спутник в, через 7 часов начала подниматься температура, бешенный озноб, тело все как волнами ходило. В итоге температура 39. Выпила 2 таблетки нурофена, температура сбивалась ооочень медленно. Сейчас температуры пока нет но тело все ломит мвшцы ноют какая то боль в мышцах. Мне прививка далась тяжело.
В смысле?) В Израили и Британии каждый день все меньше заболевших, там ковида уже нет почти, на весь Израиль всего четыре человека тяжелых лежат в больнице с ковидом) Что за вбросы?
Великобритания в лидерах по количеству новых случаев в сутки более 28 000 человек ежесуточно. Хотя привили 67% населения. Смотрите статистику ковида в мире по странам.
Сделала по требованию на работе.в первый же день: головокружение, ломота, температура 37, тошнота. Резкое ухудшение и улучшение состояние. Второй день: температура,ломота. Проклинаю всё на свете!!!!!
Сертификаты о вакцинации ,куар код,занесение в базу данных. Без проблем уедете в отпуск и т.д
Приемлемые цены и сроки.
TrubInvestGroup@yandex.ru
Пишите на почту.
Вчера сделала прививку от коронавируса, сначала никаких недомоганий не было, чуть болело место укола, к вечеру поднялась температура до 38.7, выпила парацетамол, кости ломило, состояние как при гриппе. Сегодня уже лучше, температура есть, но небольшая 37,5, ломоты как таковой нет, место укола болит.
Вчера сделпла, к вечеру оооочень болела голова, на сегодня неприятные ощущения по коже, как при субфибрильной температуре, но самой темпы нет, хочнтся лежать, но в целом все терпимо
Можно заболеть раком от ковида, который придет в организм не в намеренно ослабленной форме, а в своей полной силе, и тогда уж проявится как в краткосрочных, так и в отложенных последствиях.
Скажу про вакцину, сделали мне четверг 12 часов дня, к вечеру начался процесс, подъем температуры боли в мышцах, головные боли, ну думаю пройдёт, заснул только под утро 5,6 утра, проснулся понял что то с пояснице не то, начались скрипеть лёгкие, состояние грипозное, постоянная слабость, чувствую что то у меня простата ещё болеть стало, ну думаю восполительный процесс пошёл в полном объёме, где слабо там и будет рваться как говорится, стресс на организм колоссальный, если есть хронические заболевания они сразу же проявится, в этоге вызвал скорую, зделали обезболивающие более менее стало, вот вопрос такой, это после первой превивки такой эффект, а сейчас хотят ещё и вторую воткнуть, потянет ли аргонизм еще нагрузку не оправившись от этой
У всех все индивидуально,кому-то плохо,а кому-то нормально. А мне было плохо после первой прививки.Тело ломило ужасно,голова кружилась. Встать было не возможно, комната желтая вся.Еле доползла до работы ,отпросилась и обратно,ладно живу не далеко. На второй день получше только голова чумная. А что же будет,когда вторую прививку сделают? Сначала заражают,а потом снимают...
Это просто какой-то экономический заговор.
Сегодня сделала Спутник V, первую дозу в час дня, к 23-00 поднялась t 37. 5,болит голова и немного кружится, так болела голова при короне, в первый день болезни в декабре. Выпила парацетамол и легла, посмотрю, что будет завтра. Место укола не болит.
Вчера сделала прививку от коронавируса, сначала никаких недомоганий не было, чуть болело место укола, к вечеру поднялась температура до 38.7, выпила парацетамол, кости ломило, состояние как при гриппе. Сегодня уже лучше, температура есть, но небольшая 37,5, ломоты как таковой нет, место укола болит.
А меня так трясло 39 почти было,такой калатун был я в шоке была. Зуб на зуб не попадал, место укола сильно болело 3 дня сейчас все ок. Голова болела очень. Вот после второй вакцины так же плохо будет или она легче должна переноситься?
Вчера сделал прививку от короны, спутник V, не то чтобы мне страшна корона, откуда взяться страху у здорового человека, который в свои 31 ни разу не лежал в больнице, не имеет хронических болячек и к врачам ходит токмо по делу, медкнижку ту же когда надо оформить, вопрос риторический, просто будучи непривитым шишь трудоустроишься, это единственный мотив - трудоустройство, но не суть. Вчера чувствовал себя идеально, токмо плечо в месте прививки побаливает, сегодня та же боль в плече + упадок сил, 35,6, который я почему-то не ощущаю, от слова совсем, не измерь бы я с утра температуру, так бы и не знал за упадок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,вам напишут десятки и сотни человек, что привились и что все нормально,но вы ведь все равно будете слушать тех,кто будет трещать,что одна баба сделала прививку и тут же умерла и тому подобную дурь. Ну послушайте 101 -е мнение: я сделала прививку в январе,у меня не было температуры,муж сделал прививку в марте,у него была температура 37,2-37,5. Все живы,здоровы,рога,копыта не выросли. Антипрививочники скажут,а что будет через 5 лет? А что с вами будет через 5 лет,вы это знаете? Вы застрахованы о онкологии, других заболеваний?
И ни кого не смущает слово эксперементальная и слово мутаген...?
У меня две подруги работают в госучреждениях. Им руководство сделало сертификаты, заботятся о своих сотрудниках. Они не будут делать прививку.
Сделала первую дозу Спутника в апреле, вторую в мае. Ожидала температуры или чего-то вроде. Ничего ни после первой, ни после второй. И не скажу, что у меня прям очень хорошее здоровье. От гриппа давным давно не вакцинировалась. Но ковид - не грипп. Маску все равно в магазинах ношу и на работе. Я учитель. Правда делала в Беларуси. Вакцина действительно размораживается на двоих. Поэтому запускают парами или ждут, пока соберётся пара. У нас перед вакцинацией вскользь листают карточку и измеряют температуру. Колют в плечо, по вашему выбору. Не больно. Спрашивают о побочках. Можно подождать минут 15, но я уходила оба раза уже через 5. На вакцинации было много пенсионеров с явными хроническими заболеваниями и ничего, старики бодренько побежали на прививку. И ни одного диабетика и гипертоника лет 60-70, упавшего в обморок после прививки, я не видела.
А мне вот сегодня сестра позвонила, что у них тренер в детском спорт.комплексе после прививки умер, 72 года, до этого был здоров.
Как раз от модерну плохо переносят. Знаю уже десятки случаев когда люди по несколько дней никаких лежат после нее. Особенно 2-й укол.
Спутник v. После укола я чувствовала себя нормально, а к вечеру начала болеть рука, появилась вялось. Ночью озноб, резкое ухудшение самочувствия с полуобморочным состоянием с тошнотой и рвотой, все тело покрылось потом, ломота в теле. Температура 37.4 ...Я с ужасом представляю дату второй вакцинации. Жалею, ли я что сделала эту прививку Не знаю. Убережет ли она меня, тоже не знаю, какие будут последствия я тоже не знаю. Но зато я на своем личном опыте знаю, как после нее бывает и не хочу чтобы ее вкалывали моему ребенку.