Автор,вам напишут десятки и сотни человек, что привились и что все нормально,но вы ведь все равно будете слушать тех,кто будет трещать,что одна баба сделала прививку и тут же умерла и тому подобную дурь. Ну послушайте 101 -е мнение: я сделала прививку в январе,у меня не было температуры,муж сделал прививку в марте,у него была температура 37,2-37,5. Все живы,здоровы,рога,копыта не выросли. Антипрививочники скажут,а что будет через 5 лет? А что с вами будет через 5 лет,вы это знаете? Вы застрахованы о онкологии, других заболеваний?
А вам сколько заплатили за ваши активные посты по прививка? Поделитесь инфой! Я тоже подраббоотать так хочу.
У меня знакомая сделала прививку Спутник.Через какое-то время заболела пневмонией,сейчас на ИВЛ в тяжелом состоянии.Тест на ковид положительный.А её супруг,не ставил прививку и переболел в легкой форме.
Это вообще не зависит от прививки. Вирус наложился на ослабленный вакциной иммунитет. Всё индивидуально, как отреагирует на белок ковида организм.Я переболела в январе ковидом в лёгкой форме, а муж - спортсмен с сильным иммунитетом - в реанимации с угрозой цитокинового шторма лежал. Сделали первый компонент Спутника. Меня сутки поломало, у мужа 3 дня температура до 38,7. Второй компонент делать конечно стрёмно.
Автор,вам напишут десятки и сотни человек, что привились и что все нормально,но вы ведь все равно будете слушать тех,кто будет трещать,что одна баба сделала прививку и тут же умерла и тому подобную дурь. Ну послушайте 101 -е мнение: я сделала прививку в январе,у меня не было температуры,муж сделал прививку в марте,у него была температура 37,2-37,5. Все живы,здоровы,рога,копыта не выросли. Антипрививочники скажут,а что будет через 5 лет? А что с вами будет через 5 лет,вы это знаете? Вы застрахованы о онкологии, других заболеваний?
А вы терь застрахованы😁, не смешите....
Я вчера сделала прививку,.Перед сном поставила стакан воды рядом и таблетку , на всякий случай,парацетамола.Проснулась в 7часов, как всегда.Таблетка не пригодилась.Болит , когда трогаю, место укола.Не знаю что будет дальше.
Я переболел 6 месяцев назад , сидел в изоляторе 13 суток, только было отсутствие обоняния....через 3 месяца сделал прививку ....темп. 37.5 ломит кости , давление 220 на 110 ,холодный пот,сил нет с кровати встать....это где то 6 часов было ...потом резко прошло.
Вчера сделала первую вакцину гам ковид вак она же спутник в, через 7 часов начала подниматься температура, бешенный озноб, тело все как волнами ходило. В итоге температура 39. Выпила 2 таблетки нурофена, температура сбивалась ооочень медленно. Сейчас температуры пока нет но тело все ломит мвшцы ноют какая то боль в мышцах. Мне прививка далась тяжело.
У меня те же самые симптомы
Первую прививку сделала в июне, и понеслось. Боли в сердце, три гипертонических криза за месяц( это то что скорую вызывала, а без скорой через день плохо) и с каждым разом всё хуже и хуже. Ещё суставы как то стазу начали болеть, колени, локти, запястья. Пью таблетки, но давление не снижается, ещё и ноги отекают А врачи говорят, это не от прививки, это не сердце, а невралгия, а давление, ну что вы хотите возраст, а мне всего 46, и до прививки давление повышалось очень редко. Медотвод не дают от второй дозы. Вчера на работе свалилась в обморок, скорая приехала, снизила давление и отправила домой, сказали причин к госпитализации нет. Я поехала сама в больницу, там тоже результата ноль, зато больных с геморроем поскорей всех кладут в больницу. Смешно.
Утром пошла к дежурному врачу, т.к вызвать на дом не могу, мне даже больничный давать отказались, сказали у вас давление нормальное, не положенно. А я сейчас лежу, давление ползет вверх, таблеток напилась и не знаю что делать, ничего не помогает.
Извините что много написала, крик души.
Наталья,у меня всё один в один.Мне тоже 46 лет,первую сделала в июле ,и вот бегаю по врачам, сердце давит,а они мне остеохондроз у вас и т.далее.,а до прививки все было хорошо, как вторую делать....
На работе заставили сделать прививку от коронавируса. Что я думаю об этих людях? Сволочи. После того, как я переношу эту вакцинацию, никогда бы никого насильно не погнала бы на голгофу. Привилась с антителами.Сегодня третий день. Ковидом я переболела в декабре гораздо легче, чем эту прививку. Вчера, на вторые сутки стала подниматься температура до 38. Сбила Аспирином с Анальгином. Болела щитовидная железа, шея, лопатка. Так сегодня вообще веселуха! Сильно болят почки, хотя я никогда не страдала этим. А температура то сама повышается, то спадает. От 36,6 до 37, 8. Организм ведет себя самостоятельно. Я над ним не властна. Кстати, перед прививкой сходила к эндокринологу, та думала некоторое время, но после разрешила, хотя сама не прививалась. Класс! Мой вердикт- никого не заставлять! Я ковидом переболела легче, а чем теперь все обернется, одному богу известно. А вы, работодатели, заставляющие своих работников вакцинироваться, угрожая оставить без заработка, преступники!
Потому что врачам пофигу, им только всех вакцинировать надо, и из каждого человека кто сделал прививку от коронавируса, получить деньги, поэтому лучше не делать, организму хуже только будет, ещё детям хотят делать в сентябре, если не врут, вы наверное тоже пойдете в поликлинику с детьми чтобы им сделали прививку
Первую прививку сделала в июне, и понеслось. Боли в сердце, три гипертонических криза за месяц( это то что скорую вызывала, а без скорой через день плохо) и с каждым разом всё хуже и хуже. Ещё суставы как то стазу начали болеть, колени, локти, запястья. Пью таблетки, но давление не снижается, ещё и ноги отекают А врачи говорят, это не от прививки, это не сердце, а невралгия, а давление, ну что вы хотите возраст, а мне всего 46, и до прививки давление повышалось очень редко. Медотвод не дают от второй дозы. Вчера на работе свалилась в обморок, скорая приехала, снизила давление и отправила домой, сказали причин к госпитализации нет. Я поехала сама в больницу, там тоже результата ноль, зато больных с геморроем поскорей всех кладут в больницу. Смешно.
Утром пошла к дежурному врачу, т.к вызвать на дом не могу, мне даже больничный давать отказались, сказали у вас давление нормальное, не положенно. А я сейчас лежу, давление ползет вверх, таблеток напилась и не знаю что делать, ничего не помогает.
Извините что много написала, крик души.
Просто вам не надо было делать прививку, из за этой прививки у вас теперь боли в сердце, или вас заставили делать на работе?
20.07 сделала прививку первым компонентом.
Тоже заставили на работе, так вообще ни в какую не хотела, я даже от гриппа прививки никогда не делала)
У меня куча хронических болячек: гипертония, тахикардия, холецистит, остеохондроз, тонзиллит, плюс ко всему я ещё и аллергик(пыль, цветение) медотвод мне никто не дал, не удивилась вообще.
На медосмотр перед прививкой зашла с трясущимися руками, вся в слезах😁 очень очень перенервничала, потому что ВООБЩЕ не хотела ничего колоть, паническая атака началась в общем) терапевт сняла показатели, итог: повышенный пульс, повышенное давление, повышение температуры, сказала успокаиваться, и что все будет хорошо)
Более менее меня успокоили и отправили уже в кабинет где ставят заветный укол) там меня медсестра тоже очень поддержала, плюс отвлекла меня: «как из окна ветер хорошо дует, прохладно» я поворачиваю голову, чтобы вдохнуть свежего воздуха и в этом момент она уже сделала все дела😁 и говорит всё, готово, а я даже не поняла что произошло, потому что отвлеклась на ветерочек😁
Вышла из кабинета довольная, спокойная и уже с прививкой👍🏻
После укола все было отлично, укол не болючий, но к вечеру началось:повышение температуры до 38 и ужасная боль в руке, для меня это очень критично-любитель поспать на левой стороне) два дня я протемпературила, два дня болела рука, сегодня третий день, чувствую себя отлично, и рука уже не болит, если не дотрагиваться конечно)
Что бы посоветовала тем кто идёт на прививку, людям, которых обвязывают на работе, но которые сами не хотят прививаться, но и лишатся своего места тоже не хотят!
Не читайте и не смотрите всякой дури в интернете, чтобы у вас так же как и у меня не случилось нервного срыва! За три дня перед прививкой, на всякий случай пейте антигистаминные, и ещё после прививки 3-5 дней, чтобы не было нежелательных реакций. Не ждите когда пройдёт само и не давайте организму бороться самому, эта прививка не тот случай! Сразу гасите все симптомы! Нурофен+парацетамол=спасение 😁 всем удачи ♥️
Книжки писать бы......'сказочница
Да вот и делайте свои прививки, только знайте, что она дает о себе знать не сразу. У вас может быть и пол года и год все хорошо, а потом раз и все. В нашей семье такое и произошло , хотя тоже по началу было все прекрасно, так что решать вам. Лучше быть антипрививочником, чем колоть в себя всякую дрянь. Геноцид
Брат сделал прививку, на след день температура, и не спадает, через 4 дня сделал тест - ковид.
Знакомая сделала прививку, через 5 дней заболела, сделала тест - ковид.
Еще из тех, кто делал, заболевали сразу, но тесты не делали.
Один знакомый сказал, что никаких симптомов не было.
Это не от прививки....Вы заразились до того и время совпало....
Хочешь почитать правдивые отзывы, а пишут одни оскорбления друг другу... Люди, хватит друг друга оскорблять и принуждать к чему-то. Каждый сам пусть для себя решает. Даже от детских прививок мать может написать отказ- это её право. А вы тут пишите о вакцине, которая не все испытания прошла.
Скажу про вакцину, сделали мне четверг 12 часов дня, к вечеру начался процесс, подъем температуры боли в мышцах, головные боли, ну думаю пройдёт, заснул только под утро 5,6 утра, проснулся понял что то с пояснице не то, начались скрипеть лёгкие, состояние грипозное, постоянная слабость, чувствую что то у меня простата ещё болеть стало, ну думаю восполительный процесс пошёл в полном объёме, где слабо там и будет рваться как говорится, стресс на организм колоссальный, если есть хронические заболевания они сразу же проявится, в этоге вызвал скорую, зделали обезболивающие более менее стало, вот вопрос такой, это после первой превивки такой эффект, а сейчас хотят ещё и вторую воткнуть, потянет ли аргонизм еще нагрузку не оправившись от этой
Совершенно согласна. У меня примерно также. Сделала прививку 25 декабря примерно в 10:00. К 15:00 уже почувствовала все прелести вакцины. У меня воспалилась поджелудочная, да как!!! Я полдня не могла с кровати подняться, боли были адские, потом вырвало, стало полегче. А так никакие обезболивающие не помогали. Вчера желудок ныл, но терпимо, пришлось сесть на жёсткую диету. Место укола болело в первый день, намазала Фенистилом, боль ушла, теперь болит только при нажатии. Также с первого дня начались головные боли, особенно в первый день, температура была небольшая, сбивала нурофеном. Вчера уже не сбивала, не беспокоила меня температура. К вечеру становится легче, а к ночи опять головная боль, и сонливость накатывает в течение дня. Сегодня, на третий день, желудок ныл примерно часов до 15:00, потом успокоился. Весь день чувствую давление на черепную коробку в области глаз, точнее над ними, к 15:00 небольшое улучшение, а на данный момент давление прошло, но вместе с тем появилось небольшое головокружение. Тоже сижу и думаю, а стоит ли делать вторую, если с первой ТАК мучаюсь. Но скорее всего придется, потому что иначе с работы уволят, да и другую без QR - кода получить будет трудно. В целом, состояние удовлетворительное, периодически бывают улучшения и ухудшения, как и при самом ковиде, которым переболела в лёгкой форме год назад. Надеюсь, завтра будет намного лучше. Мой муж с первой прививкой тоже мучался, а вторую даже не почувствовал, мне осталось только надеяться на это. А по поводу делать или нет скажу только, что если у вас нет хронических заболеваний, то делайте, в остальном, лучше воздержаться от вакцинации, дабы избежать негативных последствий. Хотя и от ковида тоже много побочек остается
Сделала по требованию на работе.в первый же день: головокружение, ломота, температура 37, тошнота. Резкое ухудшение и улучшение состояние. Второй день: температура,ломота. Проклинаю всё на свете!!!!!
Сделал прививку спутник v. На третий день пульс упал до 40. до этого пульс был нормальный. Сильное сердцебиение слышал в висках. Появилась значительная аритмия. Через 20 дней все пришло в норму. Вторую прививку делать не пошел. На сердце раньше не жаловался. 66 лет. Пожилым стоит сделать выбор между вероятностью подхватить ковид или побочку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну как поживаете, вакцинутые? Кто-то видимо уже не ответит на вопрос))) Кому-то повезло привиться безопасной "водичкой". А у остальных явно есть проблемы со здоровьем, но кто ж признается, что он лох)))