Можете ли вы документально подтвердить, что евреи в послевоенное время были в СССР в партии в большинстве?
Чего тебе подтвердить? Основатель коммунистической партии Карл Маркс и Фридрих Энгельс только своих в партию принимали. По знакомству. Так и повелось из года в год. В партию принимали евреев без очереди.
Написано же в СССР. Что не так? А вы мне доказываете, что только на Украине евреев не любили. Теперь на Украину модно все грехи валить. Они в оппозиции😛
К кому Украина в оппозиции? Как это Украина в оппозиции? Це Европа! Украину да же поддерживает мировой гегемон США! Это против России санкции, это Россия в оппозиции.
Сообщение было удалено
Идиоты, если бы нашлось реальное контрацептивное средство - за ним бы в очередь выстроились.
Ой не ври, нет в Москве таких зарплат,если вы не 1 день в неделю работаете. Набежало очередное хоохло
Сам ты хохло, а я москвичка. Тебе справку из бухгалтерии предоставить? Оклад инженера 14 т.р., лаборанта и того меньше. Ходить раз в неделю нельзя, живо вылетишь, у нас вход по карточкам, все фиксируется. Да, не от звонка до звонка, это верно, но и быть на работе 5 дней в неделю обязан.
Дорогая моя! 18 тысяч это тебе твой сутенёр наверное платит после вычета с тебя всех налогов! Кому ты тут лапшу вешаешь?
Твою мать, тебе могу ту бумажку от службы занятости предоставить? там все написано, куда и на какой оклад. Это ты в своем Мухосранске считаешь, что москвичам деньги с неба падают. Начитался хедхантера, что ли? Там половина вакансий - фейк. А по факту многие работают за 20-30 т.р.
Это он идиот?) Троллина совсем из берегов вылетела!
Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова[2].
Сообщение было удалено
😂😂😂 Шутка удалась. Вам зачёт)))
Вы текст слышали? После ВОВ сколько процентов евреев было в КПСС? Простой вопрос. Дайте простой ответ
100% евреев после ВОВ и сейчас та же ситуация. Раввин Булочник сказал, что для прихода Мошиаха всё уже готово, осталось только каждому еврею по 2800 рабов гоев организовать. Он тоже шутит, как и еврей Путин (Шаломов)?
Сообщение было удалено
А еще Путин говорил, что при нем пенсионный возраст не повысят.
Женщина в соседней ветке пишет, поставила Спутник:
«Очень тяжело переносится вакцина. Поставила 1 ую, ощущение, что умрешь. Сердце давит, температура 37-7, голова болит, кости ломит, рука болит на месте укола, озноб такой, что зубы стучат. Хотя абсолютно здоровый человек и хронических заболеваний нет.Проявляется ночью, после после постановки вакцины прошло 11 часов. Спать не возможно. Если выживу, то вторую не буду ставить. Если вторая вакцина переносится ещё хуже, то лучше обойтись одной. Супругу поставили, он перенёс легко. Все очень индивидуально. Но то ,что не изучена эта вакцина и, что много людей умрет после неё , видимо это факт.»
Он много чего говорил, но про евреев во власти он просто проболтался) Я лично вижу, что в РФ во власти, олегархи, банкиры одни евреи и горские евреи, вы мимикрируете, как насекомые, под другие нации. Вы думаете, так сложно отличить семита от славянина или фино-угра?
Сам ты хохло, а я москвичка. Тебе справку из бухгалтерии предоставить? Оклад инженера 14 т.р., лаборанта и того меньше. Ходить раз в неделю нельзя, живо вылетишь, у нас вход по карточкам, все фиксируется. Да, не от звонка до звонка, это верно, но и быть на работе 5 дней в неделю обязан.
Какой вход по карточкам фиксируется? Сейчас вся Москва дистанционно работает. В офис два раза в неделю на совещания появляются часа на три. И все.
Твою мать, тебе могу ту бумажку от службы занятости предоставить? там все написано, куда и на какой оклад. Это ты в своем Мухосранске считаешь, что москвичам деньги с неба падают. Начитался хедхантера, что ли? Там половина вакансий - фейк. А по факту многие работают за 20-30 т.р.
Не ври пожалуста. В Москве средняя зарплата 100 тысяч. Узбечка уборщица в Пятёрочке 60 получает. По найму инженеры квалифицированные 200. Сами в Москве живем, знаем. Так что не ври.
20-30 тысяч в месяц это тебе твой Навальный платит за участие в демонстрациях. Вот в это тогда я поверю.
Вы текст слышали? После ВОВ сколько процентов евреев было в КПСС? Простой вопрос. Дайте простой ответ
После ВОВ процентное соотношение евреев в коммунистической партии СССР резко снизилось. Причиной явилось то, что многие солдаты и офицеры, вступали в партию на фронте. Что бы пойти в бой коммунистами. А поскольку евреи не воевали, в бой не ходили и прятались от фронта в тылу на тыловых должностях, то и в КПСС они в период ВОВ не вступали. А то коммунистов могли в бой послать. Поэтому процентное соотношение евреев членов КПСС за период ВОВ понизилось.
Он много чего говорил, но про евреев во власти он просто проболтался) Я лично вижу, что в РФ во власти, олегархи, банкиры одни евреи и горские евреи, вы мимикрируете, как насекомые, под другие нации. Вы думаете, так сложно отличить семита от славянина или фино-угра?
Иди на кjй со своей продвинутой теорией. Иди в палату и закройся на замок.
Спутник, без проблем. И первую и вторую.
После ВОВ процентное соотношение евреев в коммунистической партии СССР резко снизилось. Причиной явилось то, что многие солдаты и офицеры, вступали в партию на фронте. Что бы пойти в бой коммунистами. А поскольку евреи не воевали, в бой не ходили и прятались от фронта в тылу на тыловых должностях, то и в КПСС они в период ВОВ не вступали. А то коммунистов могли в бой послать. Поэтому процентное соотношение евреев членов КПСС за период ВОВ понизилось.
Ну вот, более - менее внятный ответ
Не кололась, опасаюсь аллергической реакции и возможных отклонений у будцщих детей, никто ж не проверял как она там дальше действует на генетичкском уровне.
Одна знакомая спутником привилась, первый укол норм перенесла, прсле второго ноги отказали, потом сознание потеряла, второй день в реанимации.
Еще у одной помле спутника развилась повышенная чувствительность к аллергенам. У другой сердечко стало барахлить.
Родственница гам ковидом прививалась, нлрмально перенесла, с небольшой лихорадкой и слабостью.
гам ковид вак и спутник это одно и тоже!!!
Какой вход по карточкам фиксируется? Сейчас вся Москва дистанционно работает. В офис два раза в неделю на совещания появляются часа на три. И все.
Н-да. То ли смеяться, то ли плакать. Вы ребенок, что ли? Не доходит, что не ВСЕ можно делать удаленно? Лично у нас не то что каждый день - кому то и ночью приходится дежурить возле установок, разные эксперименты бывают. И не только мы, полно всяких работ, которые надо выполнять лично.
Но все ясно, да. Потому и такой бардак в стране и такая вакцина, потому что все либо в офисах *** просиживают и совещаются, либо фантазируют на форумах. Вся Москва...это ж надо такое ляпнуть. Но вам из вашей деревни виднее, конечно!
Не ври пожалуста. В Москве средняя зарплата 100 тысяч. Узбечка уборщица в Пятёрочке 60 получает. По найму инженеры квалифицированные 200. Сами в Москве живем, знаем. Так что не ври.
На кой мне врать? Своими глазами все видела. Это ты не ври. Раз устроился по блату - радуйся, но нечего людей оскорблять. С узбечками не знакома, но, выходит, что профессор получает меньше уборщиц. Это возможно, в нашей стране чудес очень даже.
Не кололась, опасаюсь аллергической реакции и возможных отклонений у будцщих детей, никто ж не проверял как она там дальше действует на генетичкском уровне.
Одна знакомая спутником привилась, первый укол норм перенесла, прсле второго ноги отказали, потом сознание потеряла, второй день в реанимации.
Еще у одной помле спутника развилась повышенная чувствительность к аллергенам. У другой сердечко стало барахлить.
Родственница гам ковидом прививалась, нлрмально перенесла, с небольшой лихорадкой и слабостью.
А ничего что спутник и гам ковид ВАК это одна и та же вакцина. Ну и врать же вы гораздо. Хот бы почитали что нибудь для общего развития.
Мама сделала две прививки. Всем колет сейчас Спутник, другого не предлагают! После второй через две недели стало плохо. Стали отниматься ноги. Вызвала скорую, забрали, как с пневмонией, по другой причине и не забрали бы. Через неделю 23.06.21 мамы не стало! Заключение Ковид и инсульт!!! После прививок, она себя чувствовала хорошо, а вот спустя две недели всё и случилось. 😢😢😢
Я пока не прививался. Все времени нет. Там надо ещё кровь сдавать на антитела. Если антител много то делать прививку не будут. Посмотрим.
Я переболела, на антитела надо сдать кровь через месяц, но теперь на работе никого не волнует есть они или нет, а так же никого не беспокоит твоё здоровье и, что будет потом. Указ Собянина надо выполнять. Или не делай сиди дома за свой счёт или увольняйся. На работе сделала коллега, первую прививку, ей было очень плохо и врачи, запретили делать вторую. Как можно вообще её делать, ведь она ещё до конца не исследована и все люди разные, ни каких анализов не берут, подходят эти компоненты или нет. Как мясо нашпиговывают!
Мама сделала две прививки. Всем колет сейчас Спутник, другого не предлагают! После второй через две недели стало плохо. Стали отниматься ноги. Вызвала скорую, забрали, как с пневмонией, по другой причине и не забрали бы. Через неделю 23.06.21 мамы не стало! Заключение Ковид и инсульт!!! После прививок, она себя чувствовала хорошо, а вот спустя две недели всё и случилось. 😢😢😢
Соболезную. Вашей маме не повезло.
гам и спутник - одно и то же. разве нет?
Я переболела, на антитела надо сдать кровь через месяц, но теперь на работе никого не волнует есть они или нет, а так же никого не беспокоит твоё здоровье и, что будет потом. Указ Собянина надо выполнять. Или не делай сиди дома за свой счёт или увольняйся. На работе сделала коллега, первую прививку, ей было очень плохо и врачи, запретили делать вторую. Как можно вообще её делать, ведь она ещё до конца не исследована и все люди разные, ни каких анализов не берут, подходят эти компоненты или нет. Как мясо нашпиговывают!
Умные и дружные люди начали бы массово увольняться по всей стране.Интересно,кто бы работал у работодателя ? .И чтобы тогда делали те ,кто ставит вопрос или или?)))
Спутник кололи. В первый раз воспалительная температура несколько дней была и небольшая усталость. А во второй раз была жесть. Реально думала, что умру,- очень тяжело перенесла. И так не только у меня. Я ещё молодая, а вот коллеге возрастной тоже очень плохо было.
Но я рада, что сделала. Сейчас не так страшно, что заболею. Представляю себе: если я так плохо вакцину перенесла, то что было бы заболей я, не привитая. Это точно последний путь.
А потому на себе убедилась- всем нужно прививаться.
наши обнуленные уже заявили, что , кто вакцинировался спутником, ему придется РЕКВацинироваться другой вакциной! Вот это оборот! Что случилось со спутником?
ГамКовидВак - это и есть Спутник V
наши обнуленные уже заявили, что , кто вакцинировался спутником, ему придется РЕКВацинироваться другой вакциной! Вот это оборот! Что случилось со спутником?
Я читала одну статью, которую написал специалист. Он в целом очень за вакцинацию, но когда ему задали вопрос про ревакцинации, он вдруг резко "встал на дыбы" и заявил, что ревакцинации - это уже совсем другое дело. И для них надо по новой начинать исследования, то есть это года три минимум! Объяснил, что ревакцинация может вызвать незапланированную реакцию организма, так как он уже сталкивался с этой субстанцией два раза и у некоторых может отреагировать "агрессивно" на нее, например, аллергия может случиться или еще что-нибудь такое. В каком-то проценте случаев, видимо, но этот процент опять же надо устанавливать в новых испытаниях уже по ревакцинации, а их нет. Поэтому эти умники и пишут типа "ревакцинируйтесь другой вакциной" (от греха подальше, видимо).
Спутник кололи. В первый раз воспалительная температура несколько дней была и небольшая усталость. А во второй раз была жесть. Реально думала, что умру,- очень тяжело перенесла. И так не только у меня. Я ещё молодая, а вот коллеге возрастной тоже очень плохо было.
Но я рада, что сделала. Сейчас не так страшно, что заболею. Представляю себе: если я так плохо вакцину перенесла, то что было бы заболей я, не привитая. Это точно последний путь.
А потому на себе убедилась- всем нужно прививаться.
Логика железная... ужа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВОЗ считает иначе
«Вспышки кори происходят, когда люди, которые не защищены от вируса, заражаются и распространяют болезнь среди невакцинированных или недовакцинированных групп населения».
https://www.who.int/ru/news/item/12-11-2020-worldwide-measles-deaths-climb-50-from-2016-to-2019-claiming-over-207-500-lives-in-2019
Еще бы ВОЗ так не считал. Главный впариватель вакцин в мире. Один из основных спонсоров Билл Гейтс. Не хотят они лекарствами лечить. Вакцина, вакцина, вакцина...
Завтра в России. Как колят шмурдяком в Аргентине.
https://youtu.be/Oeb95ptuJGA
А у нас у знакомого мать на следующий день после вакцинации умерла. Правда она болела сахарным диабетом. Пришла в поликлинику, а там уговорил врач вакцинироваться и всё. У другого знакомого проблемы с ногами рукам начались немеют и так вторую неделю.
Pfizer.
Кололи 2 дня назад. Место укола до сих пор немного болит, когда прикасаюсь к плечу. Вчера чуствовала усталость(не знаю точно через погоду или вакцину.
Пока папа спасает свою дочь и делает эксперементы над народом, при этом требуя не перед ни ни кем флаг не опускать, чтоже это за человек???