Гость
Статьи
Кто какой вакциной …

Кто какой вакциной кололся? Как перенесли?

*Вы или ваши знакомые, родные может быть сделали уже прививку. #вакцинация #здоровье

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ЛСВ

Мои родители ничего у государства и лично у вас не украли. Все заработали сами от и до, включая всю недвижимость которую имеют. Расизма в России нет? Расскажите это женщинам, которые вышли замуж и родили от чернокожих что им их детям пришлось услышать в свой адрес и с чем столкнуться. Да далеко ходить не надо, достаточно сказать, что у меня ребёнком наполовину чернокожий чтобы узнать об уровне расизма в России.

Очень красивые детки получаются от черного папы и белой мамы

Гость
ЛСВ

И 20 миллионов россиян за чертой бедности на фоне всего этого .. 17тыс рублей это уже уровень среднего класс по словам президента….

Оставьте нас в покое. С вами просто не интересно уже стало.

ЛСВ
Гость

Оставьте нас в покое. С вами просто не интересно уже стало.

Я к вам и не приставала, это вы начали писать чушь и поливать грязью Англию, Родину моих детей и моего мужа

Гость
ЛСВ

Я к вам и не приставала, это вы начали писать чушь и поливать грязью Англию, Родину моих детей и моего мужа

А как вы с ним познакомились? Где? Если в России, то как?

ЛСВ
Гость

А как вы с ним познакомились? Где? Если в России, то как?

С кем?

Гость
ЛСВ

С кем?

Со своим будущим мужем

ЛСВ
Гость

Со своим будущим мужем

О будущем муже ничего не знаю 😂 есть настоящий и два бывших. Вас какой именно интересует?

Гость
ЛСВ

О будущем муже ничего не знаю 😂 есть настоящий и два бывших. Вас какой именно интересует?

От которого ребенок

Гость
Гость

От которого ребенок

Она вам не ответит. Она уже грамм 400 виски на грудь взяла.

ЛСВ
Гость

От которого ребенок

У меня от двоих дети 😀

ЛСВ
Гость

Она вам не ответит. Она уже грамм 400 виски на грудь взяла.

Я не пью

ЛСВ

Вот так сегодня аплодировали англичане профессуру оксфордского университета, которая возглавляла разработку вакцины от ковида

https://www.bbc.co.uk/sport/av/tennis/57642853

А россияне как своих медиков и учёных поддержали и поблагодарили за работу вливаемы пандемии и разработку действующей вакцины? Не удивительно, что они страну покидают и уезжают туда, где их реально ценят. Мой друг врач, который был отличным специалистом невропотологом в СПб 1ом меде, ставил больных на ноги после инсульта, уехал с семьей в Финляндию, где он не 25тыс рублей получает как девочка на ресепшмне ( это до 2014 года было), а достойную честного врача оплату(не на подачки от пациентов и халтуру на стороны), на которую они смогли дом купить и жить как уважаемые люди. Сейчас вон всей семьей на Канарах отдыхают, жена у него кстати учитель

Гость
ЛСВ

Да нас-рать всем на твою Англию, мы на английские форумы не ходим, это ты приперлась к нам. Целыми днями и ночами здесь сидишь и опсираешь наш народ. Приготовься, что и говяную Англию, родину твоего мужа и твоих детей, будут опсирать,

Гость
ЛСВ

И 20 миллионов россиян за чертой бедности на фоне всего этого .. 17тыс рублей это уже уровень среднего класс по словам президента….

Да задолбала ты своими 17 тыс. Не получает никто у нас 17 тысяч. Точно, какой-то комплекс неполноценности.

Гость
ЛСВ

Мои родители ничего у государства и лично у вас не украли. Все заработали сами от и до, включая всю недвижимость которую имеют. Расизма в России нет? Расскажите это женщинам, которые вышли замуж и родили от чернокожих что им их детям пришлось услышать в свой адрес и с чем столкнуться. Да далеко ходить не надо, достаточно сказать, что у меня ребёнком наполовину чернокожий чтобы узнать об уровне расизма в России.

Так вы и правда еврейка?

Гость
ЛСВ

Вот так сегодня аплодировали англичане профессуру оксфордского университета, которая возглавляла разработку вакцины от ковида

https://www.bbc.co.uk/sport/av/tennis/57642853

А россияне как своих медиков и учёных поддержали и поблагодарили за работу вливаемы пандемии и разработку действующей вакцины? Не удивительно, что они страну покидают и уезжают туда, где их реально ценят. Мой друг врач, который был отличным специалистом невропотологом в СПб 1ом меде, ставил больных на ноги после инсульта, уехал с семьей в Финляндию, где он не 25тыс рублей получает как девочка на ресепшмне ( это до 2014 года было), а достойную честного врача оплату(не на подачки от пациентов и халтуру на стороны), на которую они смогли дом купить и жить как уважаемые люди. Сейчас вон всей семьей на Канарах отдыхают, жена у него кстати учитель

Уахахаа, да не переживайте за наших учёных и медиков, создавших вакцину. Они уже стали миллиардерами и мультимиллионерами. И могут позволить себе гораздо больше, чем какой-то "отдых на Канарах"

Alex006
Гость

Да задолбала ты своими 17 тыс. Не получает никто у нас 17 тысяч. Точно, какой-то комплекс неполноценности.

У вас это где? На рублевке?

Гость

Очень красивые детки получаются от черного папы и белой мамы

Фу какая гадость. Спать с неграми и рожать от них. Это отвратительно. На матери клеймо давалки на всю жизнь.

Гость

Так эта якобы "успешная" Лондон сити вуман в Лондоне вышла замуж за негра и родила ему? Да ещё и пахала как лошадь сама? Мда, вот это успех...

Гость

Насчёт расизма в России. В России у общества нет чувства вины перед неграми. Россия же не геноцидила их в отличии от Британии. Поэтому к неграм относятся как к простым смертным. Так что вполне возможно, Лондон вуман боится расизма в отношении своего негритянка.

ЛСВ
Гость

Так эта якобы "успешная" Лондон сити вуман в Лондоне вышла замуж за негра и родила ему? Да ещё и пахала как лошадь сама? Мда, вот это успех...

Дорогая моя, а при чем тут успех в жизни и в карьере и расовая принадлежность моего бывшего мужа и ребёнка? Вы расистка?

Гость
Гость

Да нас-рать всем на твою Англию, мы на английские форумы не ходим, это ты приперлась к нам. Целыми днями и ночами здесь сидишь и опсираешь наш народ. Приготовься, что и говяную Англию, родину твоего мужа и твоих детей, будут опсирать,

А мирно беседовать нельзя?

Гость
Гость

Так вы и правда еврейка?

А если и так? Что в этом плохого? В России принято ненавидеть негров, евреев, татар, прибалтов, а теперь уже и украинцев. Копните свою родословную. Вы на 100% уверены, что вы коренной русский?

ЛСВ
Лиля

Фу какая гадость. Спать с неграми и рожать от них. Это отвратительно. На матери клеймо давалки на всю жизнь.

Отвратительно - это быть такой как вы расисткой. Вы мечтаете стать программистом? У меня для вас плохая новость, во многих приличных компаниях, где вам будут хорошо платить, у вас есть хорошие шансы столкнуться с коллегами и боссами, представителями другой расы. А пока вы зарабатываете свои 20тыс рублей, мой бывший муж возит нашу дочь отдыхать первым и бизнес классом на острова, покупает ей последние айфоны и макбуки, копит ей на недвижимость в Лондоне. Кстати успешно много лет работает в ИТ. Удачи вам в ваших новых карьерных успехах и совет на будущее, если повезёт работать на таких специалистов как мой нынешний муж, у которого в Лондоне своя преуспевающая ИТ компания с несколькими десятками программистов в штате, не попадите в просак, думая, что белый европеец или американец ваш расизм поймёт и поддержит, у него вполне может оказаться чернокожая жена или падчерица, как у моего мужа :)

Гость
Лиля

Вы глупы, как пробка. Негры - такие же люди с красной кровью. Некоторые образованнее, чем вы, и это красочно показывает ваш пост

Гость
Гость

А надо выйти замуж и сесть домохозяйкой в доме? Сейчас во всем мире женщины стремятся сделать карьеру не хуже мужчин, только ограниченные стремятся пристроить свою задницу и ничем не заниматься

Гость
Гость

Насчёт расизма в России. В России у общества нет чувства вины перед неграми. Россия же не геноцидила их в отличии от Британии. Поэтому к неграм относятся как к простым смертным. Так что вполне возможно, Лондон вуман боится расизма в отношении своего негритянка.

Так почему же Россия тогда так унизительно отзывается о неграх, как будто они прокаженные?

Гость
ЛСВ

Отвратительно - это быть такой как вы расисткой. Вы мечтаете стать программистом? У меня для вас плохая новость, во многих приличных компаниях, где вам будут хорошо платить, у вас есть хорошие шансы столкнуться с коллегами и боссами, представителями другой расы. А пока вы зарабатываете свои 20тыс рублей, мой бывший муж возит нашу дочь отдыхать первым и бизнес классом на острова, покупает ей последние айфоны и макбуки, копит ей на недвижимость в Лондоне. Кстати успешно много лет работает в ИТ. Удачи вам в ваших новых карьерных успехах и совет на будущее, если повезёт работать на таких специалистов как мой нынешний муж, у которого в Лондоне своя преуспевающая ИТ компания с несколькими десятками программистов в штате, не попадите в просак, думая, что белый европеец или американец ваш расизм поймёт и поддержит, у него вполне может оказаться чернокожая жена или падчерица, как у моего мужа :)

А откуда вы знаете, сколько она зарабатывает?

Гость
Гость

Это неважно, сколько она зарабатывает. Важно её пренебрежительное отношение к людям другой национальности, кроме русской. В жизни приходится общаться с разными людьми. И ценят людей не по "одежке", а по их знаниям, профессионализму, авторитету. Что если её начальником станет негр или еврей, который будет ей платить хорошие деньги? Она посмеет ему в лицо сказать, что он низшая раса?

Гость
Гость

А если и так? Что в этом плохого? В России принято ненавидеть негров, евреев, татар, прибалтов, а теперь уже и украинцев. Копните свою родословную. Вы на 100% уверены, что вы коренной русский?

Ничего плохого. Просто так спросила. А вот в остальном вы нагло врёте. Врёте в части "в России принято ненавидеть ....." .
В России, по данным самих еврейских организаций, самый низкий уровень антисемитизма. В Англии его гораздо больше чем в России. Ну не было в России ненависти к евреям. Что вы несёте вообще? В России 200 наций живут и всегда жили в дружбе. Татары - один из главных народов России. Ваши лживые опусы уже читать невозможно.

ЛСВ
Гость

Она в этой теме озвучила свою зарплату

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5456393/

Гость
Гость

Ничего плохого. Просто так спросила. А вот в остальном вы нагло врёте. Врёте в части "в России принято ненавидеть ....." .
В России, по данным самих еврейских организаций, самый низкий уровень антисемитизма. В Англии его гораздо больше чем в России. Ну не было в России ненависти к евреям. Что вы несёте вообще? В России 200 наций живут и всегда жили в дружбе. Татары - один из главных народов России. Ваши лживые опусы уже читать невозможно.

Прочитайте про погромы евреев в России и ещё объясните то, почему вдруг евреи массово захотели жить у черта на куличках на Дальнем Востоке?

Гость
Гость

Ерунда полная! Ну тогда скажите, почему вся Италия находилась год назад под вопросом полного уничтожения, как нация и как государство именно от ковида? Помните, как наши специалисты МЧС вылетали в Италию на транспортных самолётах и спасали по просьбе итальянского правительства всю Италию? Обрабатывали специальным раствором, дезинфекцию производили. Так исторически сложилось, что любая инфекция порождает панику и животный ужас в Европе. В той же Италии грязь, антисанитария, отсутствие медицины. В Италии нет эпидемиологической службы! Вы это знаете? В Италии нет ни одного врача эпидемиолога! А у нас есть. Именно российские эпидемиологи вылетали спасать. Так что средние века именно в Италии. Вы да же по прививкам смотрите. У них в загнивающей Европе все бегут прививаться, а у нас в России привилось 10 процентов населения и вообще, прививочная компания сорвалась. Потому ч то у нас в России люди не видят опасности.

*** ***. Других слов у меня нет. В Италии идеальная чистота, высокая культура и прекрасная медицина, матери там сделали сложную нейрологическую операцию абсолютно бесплатно. Гос.больницы у них как санатории, была, видела. У нас же даже в Москве - жесть полная, туалетной бумаги и стаканов, ***, нету. А эпидемиологии в Италии нет, потому что нахрен нужна не была до ковида. Это у нас вечные траблы, эпидемии, вши и выживание, а там об этом забыли давным-давно, вот и не заморачивались. Легкомысленно, возможно, но кто ж знал, что так повернется. Зато сейчас, кстати, почти справились - благодаря своей дисциплине, только маску снял - получи 400 евро штрафа. А у нас сами знаете:).

Гость
Гость

Прочитайте про погромы евреев в России и ещё объясните то, почему вдруг евреи массово захотели жить у черта на куличках на Дальнем Востоке?

Погромы евреев были ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на Украине! В России, в местах проживания этнически русских, никогда не было еврейских погромов! Об этом пишут и все западные источники в том числе, а вам стыдно не знать этого и клеветать на Россию. У украинцев да, есть антисемитизм, среди русских его никогда не было.

Гость
ЛСВ

Тебя в твоём Плимуте в сарай поселили твои работодатели, поэтому у тебя целая проблема душ приятно была. Я живу в Англии 22 года и негде электронагревателей не было, везде газовый котёл стоял /стоит и нагревает воду в дома. Только у моей 85 ти летней свекрови был электро, но это 130миль от Лондона. Но даже у неё никаких проблем с принятым душа не было - горячая вода поступала моментально. Проблема у твоих хозяев в Плимуте была одна - отсутсвие денег, поэтому и по комнатам сдавали и условий нормировщик не было. Точно так же можно было поселить англичан к тебе на дачу и рассказывать всем, что в России в туалет в дырку на улице ходят. Кстати говоря, все более менее обеспеченные люди ставят нагреватель холодной воды в России в квартирах. Мои родители это сделали в 90ых ещё, чтобы летом в тазиках не мыться по 2 недели когда воду отключают.

Вот именно, у меня подруга в Англии живёт, все супер. А этот поцреот облезный ничего, кроме телевизора и родного сарая в деревне, не видел, зато всех дерьмом поливает.

Гость
ЛСВ

Мне подруга из Москвы высылала объявление на которое наткнулась когда работу искала, буквально две недели назад показать как люди живут в России - 17,5тыс зарплата в Подмосковья укладчик сырья. Машинист крана - заплата 19тыс рублей. Могу выложить фото, там и дата публикации объявления имеется. Вы что будете отрицать что такте заплаты в России есть? Сам президент сказал, что 17тыс рублей на человека - это средний класс в России. Вы ему не верите?

В Москве, в сферу ЖКХ, на тяжёлую работу - ЗП 17-21 т.р. Служба занятости направляет. Бюжетники в той же Москве - 12-14 т.р. Учёные со степенью - 20-22.

Гость
Гость

Где??? В Москве?? Что ты врёшь, лживая о в? Вот специально для тебя нашла вакансии машинста крана. Открой и смотри.
Х
https://hh.ru/vacancies/mashinist_krana

Тебе, мурло, дать ту вакансию, что мне любезно предлагали? На улице, тяжёлый труд, с 7 утра, 6 дней в неделю. ЗП 17 т.р. Электрик с квалификацией в тот же ЖЭК - 27 тр.

Гость
Гость

Чё? У нас в институте получают. Инженеры, лаборанты. Мнс аж 18, жирует. Москва.

Гость
Гость

Погромы евреев были ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на Украине! В России, в местах проживания этнически русских, никогда не было еврейских погромов! Об этом пишут и все западные источники в том числе, а вам стыдно не знать этого и клеветать на Россию. У украинцев да, есть антисемитизм, среди русских его никогда не было.

А почему в партию евреев не принимали? В СССР, в России

Гость
Гость

Садитесь, два. Из всех наций среди евреев был самый высокий процент партийных.

Гость
Гость

В какую партию? В России партий много. В какую именно?

Гость
Гость

Ой не ври, нет в Москве таких зарплат,если вы не 1 день в неделю работаете. Набежало очередное хоохло

Гость
Гость

В Москве, в сферу ЖКХ, на тяжёлую работу - ЗП 17-21 т.р. Служба занятости направляет. Бюжетники в той же Москве - 12-14 т.р. Учёные со степенью - 20-22.

Дорогая моя! 18 тысяч это тебе твой сутенёр наверное платит после вычета с тебя всех налогов! Кому ты тут лапшу вешаешь?

Гость
Гость

Ну так не иди туда, как никто не идёт! Поэтому и висят такие вакансии годами, что никто туда не идёт, х0хлозадая идиотиинаа. На кассах в Пятерочке таджички кассирши по 50 зарабатывают, даже они туда не идут

Гость
Гость

О Москве ты можешь ты можешь только мечтать из своего хоохло села

Гость
Гость

Садитесь, два. Из всех наций среди евреев был самый высокий процент партийных.

Да, конечно. Не смешите меня. В революцию было это, 100 лет назад, а в СССР фиг вступишь с фамилией Цукерман

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В какую партию? В России партий много. В какую именно?

Написано же в СССР. Что не так? А вы мне доказываете, что только на Украине евреев не любили. Теперь на Украину модно все грехи валить. Они в оппозиции😛

Гость
Гость

*** ***. Других слов у меня нет. В Италии идеальная чистота, высокая культура и прекрасная медицина, матери там сделали сложную нейрологическую операцию абсолютно бесплатно. Гос.больницы у них как санатории, была, видела. У нас же даже в Москве - жесть полная, туалетной бумаги и стаканов, ***, нету. А эпидемиологии в Италии нет, потому что нахрен нужна не была до ковида. Это у нас вечные траблы, эпидемии, вши и выживание, а там об этом забыли давным-давно, вот и не заморачивались. Легкомысленно, возможно, но кто ж знал, что так повернется. Зато сейчас, кстати, почти справились - благодаря своей дисциплине, только маску снял - получи 400 евро штрафа. А у нас сами знаете:).

Тебе, старой страшной хоохлухе, из своей облезлой и нищей деревни о Москве только мечтать. Селючина вонючая

Гость
Гость

Написано же в СССР. Что не так? А вы мне доказываете, что только на Украине евреев не любили. Теперь на Украину модно все грехи валить. Они в оппозиции😛

Речь шла конкретно о еврейских погромах. Таковы были только на Украине, больше нигде не было. В самом Израиле сейчас говорят, что погромы евреев в Гражданской войне, который осуществляли украинские нацисты, можно сравнить с геноцидом. А в СССР среди евреев был самый высокий процент членов партии

Гость
Гость

Речь шла конкретно о еврейских погромах. Таковы были только на Украине, больше нигде не было. В самом Израиле сейчас говорят, что погромы евреев в Гражданской войне, который осуществляли украинские нацисты, можно сравнить с геноцидом. А в СССР среди евреев был самый высокий процент членов партии

Можете ли вы документально подтвердить, что евреи в послевоенное время были в СССР в партии в большинстве?

Предыдущая тема