Гость
Статьи
Кто какой вакциной …

Кто какой вакциной кололся? Как перенесли?

*Вы или ваши знакомые, родные может быть сделали уже прививку. #вакцинация #здоровье

472 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Металлические предметы уже прилипают? 😂

Скоро будем тобой землю пахать, чермет искать.

Гость
Полупокерша

мне пока нельзя-беременна.в поликлинике говорили,если переболел-только через полгода,чтоб повторно не заболеть.

Даже не вздумай!

Гость
Гостья

Спутник кололи. В первый раз воспалительная температура несколько дней была и небольшая усталость. А во второй раз была жесть. Реально думала, что умру,- очень тяжело перенесла. И так не только у меня. Я ещё молодая, а вот коллеге возрастной тоже очень плохо было.
Но я рада, что сделала. Сейчас не так страшно, что заболею. Представляю себе: если я так плохо вакцину перенесла, то что было бы заболей я, не привитая. Это точно последний путь.
А потому на себе убедилась- всем нужно прививаться.

сдохнешь теперь, идиотов НАДО прививать

Гость

1 прививку сделала.болела голова два дня и место укола.температуры нет.2 прививка через 4 дня.бодит горло голова и заложен нос

Гость

Колоться не планирую, во- первых аллергик, а во- вторых,что то не очень то доверяю. И слишком много знакомых кто очень тяжело перенес, что первую, что вторую прививку. Еще вымораживает, что когда приходят люди, их не спрашивают; есть жалобы или нет, хронические заболевания, болел не болел человек короновирусом. Одна женщина болела в легкой форме и знать не знала что он у нее есть. Пришла укололи ее, а она через три дня возьми и умри.

Гость
Великолепный Вася

А РФ входит в список беднейших стран на грани гуманитарной катастрофы? Только им Ковакс и начали недавно раздавать остатки в качве гумпомощи.

входит, удивлю вас.

Гость
ЛСВ

Волна коронавируса в Великобритании ничтожна по сравнению с тем, что было зимой и связана с тем, что сняли практичном все ограничения. Смертность сейчас по нулям по сравнению с зимой, вакцинированте явно работает. Так же надо не забывать, что такого повального тестирования населения в Великобритании не было в 2020. Тестируют всех школьников от 12 лет и студентов в обязательном порядке 2 раза в неделю, так же как мед работников, так же как любой желающий может сделать тест совершено бесплатно (высылают на дом ) поэтому выяляемость ковида очень высока. 1мил тестов делают ежедневно на 67мил население.

вот это бизнес заводам по фармакологии, палочкам тестам и маскам!

Гость
ЛСВ

* от ковида

не правда, Израиль признал, что не подействовали уколы.

Гость
Гость

Нет бомжей сейчас в России почти. Сейчас не 90 годы! Нету их. Был принят ряд законов о защите собственности, что бы мошенники не оставляли людей без жилья. Были судебные процессы. Так что у вас там на западе бомжей сейчас больше.

ты т...ура или как? полно и есть, в Сибири даже, у нас рядом в канализационном живут 5 чел.

Гость
Гость

Не бедствует Россия. От дорогущих иномарок уже не протолкнуться. Народ массово скупает квартиры и машины. Ни в одной стране мира нет такого количества собственников жилья как в России

не неси бред, все в кредитах, зп в Сибири 20000р. это хорошо, если ты не присосался к ресурсам не выживешь. Вот вам и вся Рос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Он много чего говорил, но про евреев во власти он просто проболтался) Я лично вижу, что в РФ во власти, олегархи, банкиры одни евреи и горские евреи, вы мимикрируете, как насекомые, под другие нации. Вы думаете, так сложно отличить семита от славянина или фино-угра?

может хватит забалтывать тему, достали вы спорами своими не под делу троли что ли все? или психические?

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем
Предыдущая тема