Смотрела сегодня статистику и те страны, где уже многих провакцинировали - Израиль, Германия, США - статистика заражённых реально снизилась, значит все таки работает это все... Так почему во многих …
Общалась сегодня с одним близким мне человеком.
Что несет я в шоке .
Все кругом ей врут , все продались , геном лукавого в вакцинах, все правительства продали людей .
И вообще коронавируса нет , нельзя держать дистанцию , надо переболеть для иммунитета и медики врут о смертях от ковида.
И это вполне адекватный человек с ВО среднего возраста.
По крайней мере я думала что адекватный...
Тут на форуме тоже таких полно повернутых
Дедушка моей подруги умер от вакцины. Вчера похоронили. Ещё вопросы?
Тест на коронавирус выявил огромное количество иdиотов.
А то бы я так и жила и не подозревала .
Надо же
Не пис-ди, ты как типичный хахол топишь за вакцину своих белых хозяев)
А я ни за какую вакцину не топлю, чучело с высохшим мозгом)
Васька - шизик, хахол - это твой гастарбайтер Проценко. И где я топила за западную вакцину, балабол? Я считаю, что во всех вакцинах гейтсевская жижа по сокращению численности населения. Это не вакцина, а медицинский Эксперимент, с отстроченным побочным эффектам. Некоторые уже умирают. Как можно вколоть в себя это ГМО? Мы что овощи?
Не вакцинироваться. Есть шанс, что сохраните здоровье. Где страшная пандемия? В Московском метро, в Сочи, Анапе, где толпы снуют?
МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Ситуация с коронавирусом в Москве остается крайне сложной. Был побит рекорд по числу госпитализаций и умерших, сообщил в понедельник мэр столицы Сергей Собянин.
По словам мэра, за последнюю неделю побиты новые рекорды по количеству госпитализаций, людей в реанимации, а также по числу умерших из-за коронавируса.
Вы реально сравниваете сегодняшние реалии с детством в СССР? Сейчас коммерция изменила все: лучшие мозги утекли за рубежи Родины, под пандемию выстроен целый бизнес и пока он приносит гигантские прибыли, Вы надеетесь на то, что целью всего этого хаоса является наше с Вами здоровье??
Режиссер клипов певицы МакSим Вадим Шатров скончался от коронавируса, пишет «СтарХит» со ссылкой на супругу режиссера Жанну Карабалаеву.
Карабалаева также больна коронавирусной инфекцией. По ее словам, Шатров скончался в ночь на 29 июня с поражением легких в 55%.
Режиссер клипов певицы МакSим Вадим Шатров скончался от коронавируса, пишет «СтарХит» со ссылкой на супругу режиссера Жанну Карабалаеву.
Карабалаева также больна коронавирусной инфекцией. По ее словам, Шатров скончался в ночь на 29 июня с поражением легких в 55%.
Ужасы ... а как там сама Максим?
Об этом чудовищном эксперименте над людьми напишут в книгах истории.
Так от ковида люди прекрасно вылечиваются. От вакцины люди быстрее загнутся, тем более побочки в виде хронических болезней могут обостриться как сразу, так спустя месяцы и годы. Сейчас навязывают вакцину даже тем, у кого есть антитела! Им колоться ни в коем случае нельзя!
Так от ковида люди прекрасно вылечиваются. От вакцины люди быстрее загнутся, тем более побочки в виде хронических болезней могут обостриться как сразу, так спустя месяцы и годы. Сейчас навязывают вакцину даже тем, у кого есть антитела! Им колоться ни в коем случае нельзя!
Вы серьезно про "прекрасно вылечиваются"?
Мои знакомые болели, все нормально перенесли болезнь. Лечились препаратами от Гриппа, ОРВИ. Вакцины исследуют около 10 лет, в том числе для того, чтобы выявить побочки на наличие бесплодия после вакцинации. Гейтс громче всех кричал, что население планеты нужно сокращать, и тут он предлагает «чудодейственную» вакцину)
Мои знакомые болели, все нормально перенесли болезнь. Лечились препаратами от Гриппа, ОРВИ. Вакцины исследуют около 10 лет, в том числе для того, чтобы выявить побочки на наличие бесплодия после вакцинации. Гейтс громче всех кричал, что население планеты нужно сокращать, и тут он предлагает «чудодейственную» вакцину)
Я думаю ваши знакомые и оспу и коклюшь и даже тиф нормально перенесут. особенно если они плод вашего воображения.
При чем тут Ваши знакомые? Они что, единственные на планете Земля
Не сравнивайте Советский Союз, где люди главная ценность и все для людей и капитализм, где главенствует жажда наживы, а люди всего лишь популяция. "Ну умрут и умрут, подумаешь, новые вырастут" (с)
нельзя дискриминировать людей. это противозаконно. если и делить людей на привитых и непривитых, то должны и общественные места работать для одних, и для других. например, привитые могут посещать магазин с 12 до 14. а непривитые с 8 до 12 и с 14 до 22.
Отличная идея я согласна, посещать общественные места вместе с единомышленниками)
Знакомая врач работает в Ковирном госпитале, 90% привезённых больных индийским штаммом были привиты Спутником V
Она говорит, что Спутник V - это уже вчерашний день, если выбора нет и нужно привиться, то лучше КовиВак, от нового штамма он более эффективен.
В идеале вообще лучше не прививаться, так как вирус мутирует, постоянно будут появляться новые штаммы. Колоться прийдётся каждые пол года, а это очень сильно сажает иммунитет.
Также она сказала, что вакцины до конца не исследованы.
Всё чем кололи в СССР проверялось годами, а ученые первые тесты на людях не боялись испробовать на себе или даже своих детях, потому что были уверены в результате.
Что касается вакцины от ковида, полного списка испытаний ни одна не прошла, для этого нужны годы.
Так что не вколю себе это "чудо" пока не увижу полного состава препарата, результаты побочек на долгосрочную перспективу, совместимость с медицинскими препаратами, результаты тестов на все группы алергенов. И пока государство не возьмет на себя ответственность, то есть выплаты за побочные эффекты, хотя бы от 300 тысяч рублей за побочки совместимые с жизнью и 1 миллион за побочки неслвместимые с жизнью. Только посде этого я задумаюсь а надо ли мне оно.
Знакомая врач работает в Ковирном госпитале, 90% привезённых больных индийским штаммом были привиты Спутником V
Она говорит, что Спутник V - это уже вчерашний день, если выбора нет и нужно привиться, то лучше КовиВак, от нового штамма он более эффективен.
В идеале вообще лучше не прививаться, так как вирус мутирует, постоянно будут появляться новые штаммы. Колоться прийдётся каждые пол года, а это очень сильно сажает иммунитет.
Также она сказала, что вакцины до конца не исследованы.
А как они распознают Индийский или нет ? ??? Не знаю , читала американские вакцины с этой новой технологией очень даже устойчивы к любым мутациям и даже джонсон и джонсон вакцина сказали что анти тела 8 месяцев действуют точно , а то и больше ( но пока время не прошло ) .. на счёт ру вакцины , честно верю что бурда !! Так как только в России могли объявить вакцину спустя месяц пандемии , смех курам .. что ж они не кололи всех , когда президент кололся ?? Уже пол года прошло и только счас начали ? На счёт китайской вакцины на западе пишут она эффективна на 60% где то и да многие заражаются и после , опЯть таки меня удивляет почему многие предпочитают эту вакцину ?! Что в Китае качественного сделано было когда либо
В Советском союзе не кололи всех без разбору. И перед прививкой и после неё брали расширенный анализ крови. И медотвод давали. И клинические испытания вакцины не проводили на людях. И лечили качественно и бесплатно, хотя не было такой аппаратуры, как сейчас. И тем более, не проводили опыты на детях
https://ww w.gazeta .ru/social/news/2021/07/04/n_16196150.shtml
"Власти раскрыли подробности смерти украинца, вакцинированного препаратом Pfizer"
В Советском союзе не кололи всех без разбору. И перед прививкой и после неё брали расширенный анализ крови. И медотвод давали. И клинические испытания вакцины не проводили на людях. И лечили качественно и бесплатно, хотя не было такой аппаратуры, как сейчас. И тем более, не проводили опыты на детях
Вы про какую конкретно вакцину?
Прямо . расскажите тоже.
Кому то надо было перед вакциной ваши анализы крови
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КАКАЯ вакцина работает? Те страны, которые вы перечислили, вакцинировали свое население не Спутником. Недоверие именно к этой вакцине. ВОЗ ее не признал, между прочим, тогда как вакцины других стран признал, это о чем-то говорит.
ВОЗ профинансировали это понятно. Слишком много шума пустого вокруг нормальной вакцины. Я привилась. Вакцину против энцифалита перенести тяжелее. Но надо. У Пфайзера нет побочки? У нас так всегда со Спутниками. Большинство уверено что первым в космос Армстронг полетел и сразу на Луну.
Прививать надо было осенью а не делиться с братьями и не братьями. Пока был испуг от заразы и проплаченные блогеры и деятели культуры по домам сидели