Гость
Статьи
Вакцина работает, так …

Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?

Смотрела сегодня статистику и те страны, где уже многих провакцинировали - Израиль, Германия, США - статистика заражённых реально снизилась, значит все таки работает это все... Так почему во многих …

Элла
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ттт

Желающих вакцинироваться от ковид в десятки, а то и сотни раз больше, чем самих доз вакцины.
На 1,5млн. жителей 250т. привились.
1 июля завезли всего лишь 200 и 500 доз.
В итоге снова не досталось многим.

Гость
Гость

Я переболела в лёгкой форме,есть антитела,поэтому и не хочу делать.Да и до болезни не хотела.Дело в том что лично знаю человека,который уже 3 й месяц не может оправиться от вакцинации.Здоровье ухудшилось.

Может, этот ваш знакомый пошел вакцину водкой запивать, отметить так сказать, обмыть событие ,вот и ухудшилось его здоровье
Я знаю 150 человек, которые привились и все с ними хорошо

Гость
Гость

Какие у него симптомы?

А то не знаете, уж везде эти симптомы расписаны. Я тоже переболела

Вовоан
Гость

Мрут от них люди пачками

Ну да! Таки пачками? У нас много кто кольнулся, кто Спутником, кто китайской, кто сирийской вакцинами и все живы и здоровы. А мрут те, кто покупает паспорт прививки, чтобы работодатель отстал. Вот такие и мрут, но никто же из них не идиот, чтобы кричать на каждом углу, что они пошли на махинации.

Гость

После вакцины большая температура поднимается, плюс судороги
Вот и не делают

гражданка эр

не знаю кто там мрет, живу в ес, привилась пфайзером , жива здорова, муж тоже, теперь можем ехать в любую точку европы, только паспорт вакцинации распечатать, да и больные ковидом не так страшны...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Из-за непривитых появляются новые мутации вируса, это опасность уже для всех

Бред. Я вакцинировалась. И переболела 2 раза. 2 раз болею сейчас. После прививки заболела через полтора месяца и получила астму. Сейчас болею второй раз и тяжело. Общее состояние здоровья очень ухудшилось. Очень жалею что сделала прививку. Девочки кто не делал, те не болели. Сыну 14 лет. Он переболел за 2 дня и все. Он не привитый и иммунитет слабый. Но он легко переболел. Я до прививки болела, но в очень легкой форме. А после...... , судите сами. Я теперь считаю что прививка наоборот ослабляет иммунитет и липнет все что только есть. Я никогда так не болела, как после чудо Кавивака!!!! Не советую. Кому жизнь дорога, не советую.

Форум: Здоровье
Всего: 208 452 темы
Новые темы за 3 дня: 287 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 781 тема
Следующая тема