Смотрела сегодня статистику и те страны, где уже многих провакцинировали - Израиль, Германия, США - статистика заражённых реально снизилась, значит все таки работает это все... Так почему во многих …
Люди вы пиридурки люди
В организм человека вводится живой вирус, способный (на чем и основан принцип аденовирусной вакцины) заражать наши клетки. Да, он дефектный и не способен воспроизводиться. Но вводя вирус, мы заражаем наши собственные клетки, заставляя их производить, в данном случае, белок коронавируса, который уже иммунизирует наш организм.
А что же происходит с клетками, зараженными этим самым дефектным аденовирусом, содержащим гены коронавируса? У меня для вас плохая новость- они все умирают.
Неважно как, либо лопаясь от перепроизводства вирусных белков, либо, выставляя на поверхность вирусный белок под действием своих собственных клеток-убийц (Т-киллеров). Факт остается фактом: для того, чтобы иммунизировать организм, клетка должна погибнуть.
Российская вакцина "Спутник V" построена по отработанной проверенной схеме. Иммунитет у человека вырабатывается к фрагменту спайкового белка коронавируса. Именно им возбудитель КОВИД-19 прикрепляется к рецепторам клеток. Для транспортировки этого спайкового белка ученые используют безвредные аденовирусы человека.
В Pfizer вакцину создали на основе матричной РНК гена коронавирусса. Разработчики отмечают, что указанная технология позволяет создать своеобразную "инструкцию" для клеток. После попадания реального возбудителя КОВИД-19 в организм тело быстро обнаружит угрозу и начнет продуцировать защиту. При этом ядра, в которых содержится ДНК человека, вакцина не затрагивает в принципе.
Такая технология считается более современной. Однако она не опробована годами исследований. Некоторые эксперты показывают, что люди, ставящие произведенные по подобной схеме прививки, по сути, делают эксперимент на самих себе. Журналисты также отмечают и другой важный момент. Они указывают на ряд смертей людей, участвовавших в исследовании эффективности вакцины. Однако пока прямую связь между прививками компании Pfizer и летальными случаями установить не удалось.
Ваша цитата.
Однако пока прямую связь между прививками компании Pfizer и летальными случаями установить не удалось.
Это ложь☝️
Есть статистика смертности от пфайзера .
Где СМИ ясно и чётко указывает на случаи очевидные и спорные .
Зачем вводите людей в заблуждение
Великолепный Вася, что ты как попугай одно и тоже всем пишешь?) Ты под разными гостями агитируешь за вакцину, чёрт! Ты преступник! От этой вакцины уже болеют и умирают люди! Власти выплачивают компенсации.
Я женщина вообще. Я за истину, а не агитирую за вакцину. Даун, я сама не привита и пока не собираюсь.
Но хахлы типа тебя с телевизором вместо башки, которые топят за западные вакцины меня просто смешат
Ваша цитата.
Однако пока прямую связь между прививками компании Pfizer и летальными случаями установить не удалось.
Это ложь☝️
Есть статистика смертности от пфайзера .
Где СМИ ясно и чётко указывает на случаи очевидные и спорные .
Зачем вводите людей в заблуждение
Это копипаста была с новостного источника
В организм человека вводится живой вирус, способный (на чем и основан принцип аденовирусной вакцины) заражать наши клетки. Да, он дефектный и не способен воспроизводиться. Но вводя вирус, мы заражаем наши собственные клетки, заставляя их производить, в данном случае, белок коронавируса, который уже иммунизирует наш организм.
А что же происходит с клетками, зараженными этим самым дефектным аденовирусом, содержащим гены коронавируса? У меня для вас плохая новость- они все умирают.
Неважно как, либо лопаясь от перепроизводства вирусных белков, либо, выставляя на поверхность вирусный белок под действием своих собственных клеток-убийц (Т-киллеров). Факт остается фактом: для того, чтобы иммунизировать организм, клетка должна погибнуть.
Кто автор? Какой то очередной блогер?
Общалась сегодня с одним близким мне человеком.
Что несет я в шоке .
Все кругом ей врут , все продались , геном лукавого в вакцинах, все правительства продали людей .
И вообще коронавируса нет , нельзя держать дистанцию , надо переболеть для иммунитета и медики врут о смертях от ковида.
И это вполне адекватный человек с ВО среднего возраста.
По крайней мере я думала что адекватный...
Я тоже поражаюсь, как люди с высшим образованием могут нести эту ересь про чипы, 5G и жидких нанороботов… Становится страшно уровень образования в стране, поколение ЕГЭ во всей красе
Во-первых, уже закрыли.
Во-вторых, не глупите. Спутник норм, но вроде Астразенеки. Пфайзер-таки получше будет.
Спутник не вроде Астразенеки. Спутник лучше. Зачем вы на всех ветках пишете эту дезинформацию? У Спутника эффективность 93 процента у Зенеки 79 процентов ОФИЦИАЛЬНО и подтверждено испытаниями.
Боже мой))) Создатель вакцины от чёрной оспы перевернулся бы в гробу, услышав эти рассуждения. Такое ощущение, что люди 3 класса закончили
Так чтобы обвинять пфайзер в том, что от их вакцин помирают люди, нужны неоспоримые факты, а то засудить могут. Поэтому такие обтекаемые формулировки
Компания Пфайзер писала неоднократно ,что ведет свою статистику .
И расследует случаи как прямо связанные с их вакциной , так и косвенно .
Устанавливает связи.
В Вашем комменте говорится о том, что "прямую связь выявить удалось."
Что является
а. ложью
б.держанием людей за дураков
Компания Пфайзер писала неоднократно ,что ведет свою статистику .
И расследует случаи как прямо связанные с их вакциной , так и косвенно .
Устанавливает связи.
В Вашем комменте говорится о том, что "прямую связь выявить удалось."
Что является
а. ложью
б.держанием людей за дураков
Копипаста с новостного канала начала апреля.
Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?
_
1. Не доказано, что работает
2. Перед использованием на людях необходимо сперва оценить отдаленные последствия, это примерно 10 лет спустя после первого тестового применения. И только потом можно запускать "в массы".
У меня впервые возникло желание вернуть Царя и крепостное право.
Крестьянам плетей и никаких книг.
У них от учения только смута раскол и ересь .
Уже не получится. Сейчас люди вкусили свободы и если вы захотите их снова сделать рабами они просто не будут рожать детей, а часть людей просто выпилится. И через поколение другие страны займут эту территорию
Ради чистоты эксперимента, было бы хорошо собрать тысячу вакцинированных вместе с заболевшими, и посмотреть сколько из них перезаражается и как будет переносить. И снаружи поставить наблюдателей. И сделать это все онлайн. Рейтинги будет шикарный. И все вакцинированные будут рады доказать всему миру эффективность вакцины.
Слабо?
Ради чистоты эксперимента, было бы хорошо собрать тысячу вакцинированных вместе с заболевшими, и посмотреть сколько из них перезаражается и как будет переносить. И снаружи поставить наблюдателей. И сделать это все онлайн. Рейтинги будет шикарный. И все вакцинированные будут рады доказать всему миру эффективность вакцины.
Слабо?
Эксперимент не признают . Скажут что он далёк от естественной среды обитания . По условиям проведения
Уже не получится. Сейчас люди вкусили свободы и если вы захотите их снова сделать рабами они просто не будут рожать детей, а часть людей просто выпилится. И через поколение другие страны займут эту территорию
Тогда остается одно.
Сделать из ещё тупее чем сейчас , что б они с удовольствием поменяли свою свободу на бусы .
И стали крепостными обезьянами
АФИНЫ, 28 июня. /ТАСС/. Власти Греции предложат молодым людям денежное вознаграждение за сделанную первую прививку от коронавируса в рамках правительственной программы по ускорению вакцинации. Об этом в понедельник сообщило агентство Reuters.
"После первой инъекции вакцины [молодые люди] получат карту на сумму €150", - сказал премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис. - Это наш долг перед молодежью, подарок в знак благодарности".
Когда подобное будет в России?
ой блин, девочка ромашка,..такой божий одуванчик....совсем мозгов нет..почему не развернули вакцинацию...как раз для тебя все двери открыты, иди, делай, ты как раз подходишь по всем параметрам-биологический мусор и тупая барашка...однозначно на убой
ой блин, девочка ромашка,..такой божий одуванчик....совсем мозгов нет..почему не развернули вакцинацию...как раз для тебя все двери открыты, иди, делай, ты как раз подходишь по всем параметрам-биологический мусор и тупая барашка...однозначно на убой
СССР вспомнили? В таком случае, необходимо было также написать, сколько лет проводились клинические испытания, кто создавал вакцины и проводил испытания.
Я думаю, что не почвовед, даже не ветеринар! не говоря о том, что ни вирусологи, ни эпидемиолог, ни иммунолог Гинцбург с главной санитаркой Поповой, закончившей сан-гиг. Ради денег они много настряпают. Сейчас в поле каждый суслик агроном.
Я женщина вообще. Я за истину, а не агитирую за вакцину. Даун, я сама не привита и пока не собираюсь.
Но хахлы типа тебя с телевизором вместо башки, которые топят за западные вакцины меня просто смешат
Хахлы?)) Так ты и есть Васька кремле/бот! Топишь тут за вакцинацию! Нах пошёл с форума, преступник! От твоей вакцины уже болеют и умирают люди! То инсульт, то тромб, оторвался, то ноги отказали! 100 млрд. аденовирусов в первой вакцине и во второй столько же!!! Миллиарды клеток погибают! Сам колись, полу/покер!
Хахлы?)) Так ты и есть Васька кремле/бот! Топишь тут за вакцинацию! Нах пошёл с форума, преступник! От твоей вакцины уже болеют и умирают люди! То инсульт, то тромб, оторвался, то ноги отказали! 100 млрд. аденовирусов в первой вакцине и во второй столько же!!! Миллиарды клеток погибают! Сам колись, полу/покер!
Хахол, ты там чем укололся?) последние зачатки мозга высохли) везде ему васьки мерещатся)
Количество смертей от коронавируса в мире достигло 2 млн, а от вакцинации по всему миру умерло более 1 миллиарда человек. Колитесь ребята, над Вами испытывают не вакцины от вируса, а пургу, как над подопытными мышами.
Васька, у тебя примитивный односложный слог. Только кремле/боты топят за вакцину и называют украинцев хахлами. Ты палишься, как гусеничный трактор. Я против всех вакцин: и Пфайзера, Модерны, Спутника.
Не пис-ди, ты как типичный хахол топишь за вакцину своих белых хозяев)
А я ни за какую вакцину не топлю, чучело с высохшим мозгом)
Количество смертей от коронавируса в мире достигло 2 млн, а от вакцинации по всему миру умерло более 1 миллиарда человек. Колитесь ребята, над Вами испытывают не вакцины от вируса, а пургу, как над подопытными мышами.
А вы знаете сколько миллионов в миллиарде или вам это в школе не преподавали на уроках математики? В мире на сегодняшний момент привито полностью всего 826миллиона человек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да что вы, прям 30% от всех привитых Pfizer, а сколько миллионов это человек вы себе представляете или нет? Я вам скажу. Это не менее 7 миллионов человек. Куда трупы дели (в стране даже миллиона в год не умирает в обычном режиме чтобы морги могли с таким количеством справится) и почему у меня среди коллег и знакомых никто не умер от прививки хотя привились уже почти весь?
Все идёт от недоверия. Страна сама так расположила своих граждан, а потом удивляются. Куча взбросов в интернете, что вакцина - зло, он неё люди потом умирают только и т.д.
На западе большая часть уже провакцинировалась и все счастливы.
У россиян мозги набекрень чему тут удивляться, они верят что всю чушь с пеной у рта потом кричат бред всякий.