Гость
Статьи
Вакцина работает, так …

Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?

Смотрела сегодня статистику и те страны, где уже многих провакцинировали - Израиль, Германия, США - статистика заражённых реально снизилась, значит все таки работает это все... Так почему во многих …

Элла
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вопрос не в этом. Это был ответ на утверждение, что при болезни погибают собственные клетки человека, а при вакцинации - нет. А это не так. При вакцинации тоже погибают. Не все, конечно, если все идет по плану.

В первой вакцине 100 млрд аденовирусов, во второй столько же!!! Миллиарды клеток погибают при вакцинации!

Гость
Гость

Это говорит о том, что Россию не любят. Еслиб я и делала, я б сделала только Спутник. Хотя в моей стране она не признана. А пфайзер, модерну и астра зенеку они пускай в очко засунут себе.

Тролль, твоя агитация за Спутник здесь не прокатит!

Гость
Гость

Ой не свистите, в странах, где почти все любители кофе, живут дольше, чем наши, кто кофе то и не пил никогда.

Ваши вместо кофе пьют и курят, как паровозы, живут в гетто, жрут химию.

Гость

Все идёт от недоверия. Страна сама так расположила своих граждан, а потом удивляются. Куча взбросов в интернете, что вакцина - зло, он неё люди потом умирают только и т.д.
На западе большая часть уже провакцинировалась и все счастливы.

Гость

Нам пытаются внушить что наши вакцины плохие. Это ни что иное, как инфовойна. Её цель - повысить заболеваемость в России, т.о. ослабив ее экономику. Всё. Тему можно закрывать ☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но другого оружия против вируса нет, в Москве ставятся абсолютные антирекорды по смертности сейчас. Смертность даже выше чем была зимой. Какие ваши предложения? Вообще ничего не делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы при возможности стала вакцинироваться американским Файзером. Не верю в яды Гейтса. НО это мой личный выбор.

Гость
Гость

Нам пытаются внушить что наши вакцины плохие. Это ни что иное, как инфовойна. Её цель - повысить заболеваемость в России, т.о. ослабив ее экономику. Всё. Тему можно закрывать ☺️

Какие еще ваши вакцины? Нет никаких нас.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Так для этого и рекомендуют карантинных и носить маску после вакцинации некоторое время

Элла
Элла

Так для этого и рекомендуют карантинных и носить маску после вакцинации некоторое время

* карантинеть

Гость
Гость

А я бы при возможности стала вакцинироваться американским Файзером. Не верю в яды Гейтса. НО это мой личный выбор.

А я живу в Европе и не хочу пфайзером, в июле лечу в Россию (если не закроют) делать Спутник. Считаю, что наша вакцина самая удачная. Страшилки читать противно, как бабки на лавке, честное слово.

Гость
Гость

А я живу в Европе и не хочу пфайзером, в июле лечу в Россию (если не закроют) делать Спутник. Считаю, что наша вакцина самая удачная. Страшилки читать противно, как бабки на лавке, честное слово.

А вот в России население небогатое и далеко не у всех есть деньги, чтобы купить билет до США и обратно, чтобы вакцинироваться Файзером. И визу в США для россиян очень сложно будет получить

Alex006
Гость

В первой вакцине 100 млрд аденовирусов, во второй столько же!!! Миллиарды клеток погибают при вакцинации!

Миллиарды точно не погибнут. В одном кубическом сантиметре около 400 млн клеток. Думаю что только сотни миллионов погибнут.

Alex006
Гость

Сообщение было удалено

Шарик, ты - балбес. Ключевое слово "балбес".

Alex006
Гость

Но другого оружия против вируса нет, в Москве ставятся абсолютные антирекорды по смертности сейчас. Смертность даже выше чем была зимой. Какие ваши предложения? Вообще ничего не делать?

Так может он за социальный дарвинизм. Выживут более усточивые. Евгеника так сказать.

Гость
Гость

А вот в России население небогатое и далеко не у всех есть деньги, чтобы купить билет до США и обратно, чтобы вакцинироваться Файзером. И визу в США для россиян очень сложно будет получить

От Спутника умерло только 4 человека .
Смерти от Пфайзера измеряются сотнями.
Вы всё еще желаете лететь в Америку?

Гость

Общалась сегодня с одним близким мне человеком.
Что несет я в шоке .
Все кругом ей врут , все продались , геном лукавого в вакцинах, все правительства продали людей .
И вообще коронавируса нет , нельзя держать дистанцию , надо переболеть для иммунитета и медики врут о смертях от ковида.
И это вполне адекватный человек с ВО среднего возраста.
По крайней мере я думала что адекватный...

Элла
Гость

Виду что и мозгов не у всех хватает ))) уж извините , не удержалась и съязвила )) зачем лететь в Америку за пфайзером????? Эта вакцина доступна так же во многих цивилизованных странах Европы и в том же Израиле , ну так туда ж наверное меньше лететь , чем в США )))

Гость
Элла

Виду что и мозгов не у всех хватает ))) уж извините , не удержалась и съязвила )) зачем лететь в Америку за пфайзером????? Эта вакцина доступна так же во многих цивилизованных странах Европы и в том же Израиле , ну так туда ж наверное меньше лететь , чем в США )))

А что Вы хотите от фанатов пфайзера?
Какой у них выбор такие у них и мозги

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

Где Гейтс, а где Спутник?!

Гость
Элла

У вас сильное желание унизить других людей? Считаете себя самой умной? Пост был о недоступности американских и европейских вакцин в России

Тётка
Гость

Все идёт от недоверия. Страна сама так расположила своих граждан, а потом удивляются. Куча взбросов в интернете, что вакцина - зло, он неё люди потом умирают только и т.д.
На западе большая часть уже провакцинировалась и все счастливы.

Надо отдать должное. На западе хотябы исследуют и развеивают мифы про прививки. А тут мракобесие полное. Как из лесу все вышли.

Тётка
Гость

Кто кому пытается внушить? Тут сами граждане рф бьются в припадке "нас всех убьют или зомбируют".

Тётка
Гость

Да, антипрививочники хотят умереть. Ещё и с помощью новых мутаций остальной мир прихватить.

Тётка
Гость

Во-первых, уже закрыли.
Во-вторых, не глупите. Спутник норм, но вроде Астразенеки. Пфайзер-таки получше будет.

Тётка
Гость

Общалась сегодня с одним близким мне человеком.
Что несет я в шоке .
Все кругом ей врут , все продались , геном лукавого в вакцинах, все правительства продали людей .
И вообще коронавируса нет , нельзя держать дистанцию , надо переболеть для иммунитета и медики врут о смертях от ковида.
И это вполне адекватный человек с ВО среднего возраста.
По крайней мере я думала что адекватный...

Не удивляйтесь, таких 77% населения. И спорить с ними бесполезно. Какой-то массовый психоз.

Гость

Откуда инфа? Дайте пруфы

Элла
Гость

У вас сильное желание унизить других людей? Считаете себя самой умной? Пост был о недоступности американских и европейских вакцин в России

Нет у меня такой цели нет , но просто реально народ пишет и думают всякую чушь уже .. то кричали «что чипируют , то днк меняют , то уже уколюсь , но только файзером , но так как не в америке так колоться не буду» да как говориться было бы желание !! Не хотите делать , ваше право , но зачем собирать и создавать эти слухи и отговорки .. не поверяете , но я даже американцев знаю , которые хотят колоться китайской вакциной , но не файзером

Гость
Тётка

Надо отдать должное. На западе хотябы исследуют и развеивают мифы про прививки. А тут мракобесие полное. Как из лесу все вышли.

+1000. Я сама в шоке.
Рашн *** рулит если честно.
Соловьев тока вчера сказал нет врага страшнее чем мы сами себе

Гость
Тётка

Во-первых, уже закрыли.
Во-вторых, не глупите. Спутник норм, но вроде Астразенеки. Пфайзер-таки получше будет.

Откуда инфа? Дайте пруфы

Гость

Значит есть побочки и смерти от вакцины, раз власти за них платят.

Гость

Гости накидали полно ссылок на смерти от Спутника. Власть замалчивает правду.

Гость
Гость

От пфайзера тоже полно поумирало, в новостях раньше постоянно была информация, сейчас видимо тоже утаивают

Гость
Гость

От пфайзера тоже полно поумирало, в новостях раньше постоянно была информация, сейчас видимо тоже утаивают

Конечно утаивают. И от Западных вакцин умирают и от российской.

Тётка
Гость

Откуда инфа? Дайте пруфы

Что конкретно интересует?

Что Спутник и Астра - векторные вакцины?

Или что перелёты с ЕС отменяют опять? Если про перелёты, то уточните, какую страну вам. Германия вводит новые ограничения, Кипр внёс в красную зону и т.д. ... это сейчас заголовки всех новостишек.

Гость
Гость

Так я и пишу, хоен редьки не слаще

Гость
Тётка

Что конкретно интересует?

Что Спутник и Астра - векторные вакцины?

Или что перелёты с ЕС отменяют опять? Если про перелёты, то уточните, какую страну вам. Германия вводит новые ограничения, Кипр внёс в красную зону и т.д. ... это сейчас заголовки всех новостишек.

Что пфайзер лучше спутника. Дайти пруфы

Гость
Элла

Нет у меня такой цели нет , но просто реально народ пишет и думают всякую чушь уже .. то кричали «что чипируют , то днк меняют , то уже уколюсь , но только файзером , но так как не в америке так колоться не буду» да как говориться было бы желание !! Не хотите делать , ваше право , но зачем собирать и создавать эти слухи и отговорки .. не поверяете , но я даже американцев знаю , которые хотят колоться китайской вакциной , но не файзером

Да это какая то нездоровая истерия.
Тут впору делать тест не на коронавирус а на мозг и психические расстройства

Тётка
Гость

Что пфайзер лучше спутника. Дайти пруфы

Это моё личное мнение.

Спутник и Астра работают по одному принципу. Пфайзер лучше Астры по нескольким показателям. Отсюда мои личные выводы, что Пфайзер лучше Спутника.

Гость
Элла

А если человек из Владивостока например?

Гость
Гость

А от Ковивака умирают?

Гость
Гость

Утаивают что?
Скопировала
Согласно представленной таблице, во Франции зарегистрировано 45,3 смерти на миллион примененных доз вакцины Pfizer и 17,9 смерти от вакцины AstraZeneca. В Германии 29,9 и 6,5 соответственно, в Британии 20,7 и 24,2, в Норвегии 164,3 и 44,6, в Австрии 47,5 и 7,5, в Италии - 10,9 и 7,3 соответственно.
И это старые данные!
А это значит были еще смерти.
В России умерло от Спутника 4 человека и 8 получили осложнения

Гость
Гость

К сожалению в России статистика смертей от короны как то не сходится с избыточной смертностью. Где правда сложно понять

Гость
Тётка

Это моё личное мнение.

Спутник и Астра работают по одному принципу. Пфайзер лучше Астры по нескольким показателям. Отсюда мои личные выводы, что Пфайзер лучше Спутника.

Вакцины «Спутник V» и AstraZeneca представляют собой двухкомпонентные векторные вакцины на основе аденовирусов. Однако производитель «Спутник V» использует аденовирусы человека, в то время как AstraZeneca разработана на основе аденовируса шимпанзе.
Эффективность российского препарата составляет, согласно сообщению разработчика, составляет 91,6%, а англо-шведского аналога — 70,4%.

Гость
Тётка

Это моё личное мнение.

Российская вакцина "Спутник V" построена по отработанной проверенной схеме. Иммунитет у человека вырабатывается к фрагменту спайкового белка коронавируса. Именно им возбудитель КОВИД-19 прикрепляется к рецепторам клеток. Для транспортировки этого спайкового белка ученые используют безвредные аденовирусы человека.

В Pfizer вакцину создали на основе матричной РНК гена коронавирусса. Разработчики отмечают, что указанная технология позволяет создать своеобразную "инструкцию" для клеток. После попадания реального возбудителя КОВИД-19 в организм тело быстро обнаружит угрозу и начнет продуцировать защиту. При этом ядра, в которых содержится ДНК человека, вакцина не затрагивает в принципе.

Такая технология считается более современной. Однако она не опробована годами исследований. Некоторые эксперты показывают, что люди, ставящие произведенные по подобной схеме прививки, по сути, делают эксперимент на самих себе. Журналисты также отмечают и другой важный момент. Они указывают на ряд смертей людей, участвовавших в исследовании эффективности вакцины. Однако пока прямую связь между прививками компании Pfizer и летальными случаями установить не удалось.

Гость
Гость

Российская вакцина "Спутник V" построена по отработанной проверенной схеме. Иммунитет у человека вырабатывается к фрагменту спайкового белка коронавируса. Именно им возбудитель КОВИД-19 прикрепляется к рецепторам клеток. Для транспортировки этого спайкового белка ученые используют безвредные аденовирусы человека.

В Pfizer вакцину создали на основе матричной РНК гена коронавирусса. Разработчики отмечают, что указанная технология позволяет создать своеобразную "инструкцию" для клеток. После попадания реального возбудителя КОВИД-19 в организм тело быстро обнаружит угрозу и начнет продуцировать защиту. При этом ядра, в которых содержится ДНК человека, вакцина не затрагивает в принципе.

Такая технология считается более современной. Однако она не опробована годами исследований. Некоторые эксперты показывают, что люди, ставящие произведенные по подобной схеме прививки, по сути, делают эксперимент на самих себе. Журналисты также отмечают и другой важный момент. Они указывают на ряд смертей людей, участвовавших в исследовании эффективности вакцины. Однако пока прямую связь между прививками компании Pfizer и летальными случаями установить не удалось.

Сразу видно, что ты лопух, ничего не понимающий в прививках))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Утаивают что?
Скопировала
Согласно представленной таблице, во Франции зарегистрировано 45,3 смерти на миллион примененных доз вакцины Pfizer и 17,9 смерти от вакцины AstraZeneca. В Германии 29,9 и 6,5 соответственно, в Британии 20,7 и 24,2, в Норвегии 164,3 и 44,6, в Австрии 47,5 и 7,5, в Италии - 10,9 и 7,3 соответственно.
И это старые данные!
А это значит были еще смерти.
В России умерло от Спутника 4 человека и 8 получили осложнения

Статистику можно любую нарисовать. Люди уже понакидали сюда ссылок, как по всей России от Спутника мрут.

Гость
Гость

А от Ковивака умирают?

Там один и тот же гейтсевский состав.

Гость
Гость

Сразу видно, что ты лопух, ничего не понимающий в прививках))

Бестолочь хрюкнула. Чем докажешь, что ты лучше понимаешь?

Гость
Гость

Бестолочь хрюкнула. Чем докажешь, что ты лучше понимаешь?

Чушок, ты кто вирусолог или иммунолог? Вакцина аденовирусная, аденовирусы разрушают клетки. Поинтересуйся, что такое аденовирусы, потом будешь бредятину свою копипастить.

Следующая тема