Прививаются одни ватники ввиду слабой мозговой конституции, ну туда им и дорога))
Считаю, что она небезопасна, так как недостаточно изучена, того и не делаю. Плюс у меня уже имеются небольшие проблемы с щитовидкой, а мне ещё рожать. Слышала есть процент людей, которые вообще никогда не заболеют этим вирусом, я видела одну статью, я не медик, поэтому мне сложно расписать всё это, но речь идёт о т-лимфоцитах. Уже полтора года это всё длится, может если человек до сих пор не заболел, хотя везде ездил, ходил, контактировал с многим количеством людей, то нет смысла прививаться, так ещё непонятно чем. Есть данные, что в Израиле у многих молодых людей миокардит развился, наверное от вакцины. Я сама 5 лет назад делала прививку от столбняка, потом сердце болело, после этого наверное неделю и это никакие не стрессы, у меня тогда отпуск был. Так что если от столбняка прививка проверена и то такое, то что тогда говорить о новой вакцине..
У меня антител нет, делаю вывод, что не болела ковидом. Хотя посещаю магазины, раз в неделю езжу на подработку в ТЦ. Ну естественно я в маске (не знаю насколько она спасает). Организм у меня ослаблен, иммунка на нуле, тк пью иммунодепрессивные препараты из-за аутоимунки.
Мне просто повезло получается… Что никто не заразил.
Если че, куплю.) Неужели я со своими слабыми сосудами и вечными проблемами со здоровьем буду чет колоть непроверенное временем...? Все противопоказания к вакцине практически убрали, но вакцина то от этого качественней не стала.
Вот люди. Покупают сами себе проблемы. Им говорят «война» стреляют, наденьте бронежилет, вот для вас делали бесплатно! А они такие - нет, я по полю боя голый побегу и меня пули и мины не заденут и не прибьют. На мне невидимы жилет! Вот так это выглядит. Ну честное слово. Глупость зашкаливает. Вас же обезопасить хотят. Но нет, они хотят на ивл посмотреть!
Я не против привиться, но годика через 2, когда будет известна вся побочка от этих вакцин. Когда пройдёт эксперимент на остальном лояльном населении. А так, мне незачем. Я гриппом лет 30 не болела, короной тоже.
Я не против привиться, но годика через 2, когда будет известна вся побочка от этих вакцин. Когда пройдёт эксперимент на остальном лояльном населении. А так, мне незачем. Я гриппом лет 30 не болела, короной тоже.
А вы экстрасенс и уверены что за 2 года в ковид госпиталь не попадёте? Откуда такая уверенность. Ведь не скрывают же, что пандемия. Вы в курсе вообще, что это не грипп, а коронавирус! Его никто не знает как лечить. Какие последствия будут. И им все вокруг болеют во всем мире!
А вы в курсе, что в этих вакцинах есть вещества из абортированных эмбрионов. Видимо это и ведёт к изменению днк
Согласен с врачом, что у нас люди не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других.
Потому и не прививаются.
Другой врач написал, что этим летом от короны будут умирать одни дурраки.
Я бы платное лечение сделал от короны для непривитых. По ляму рублей, как в частных клиниках.
С какого перепугу эти безмозглые все больницы занимают и их лечат за счет наших налогов?
Потому и не прививаются.
Я бы платное лечение сделал от короны для непривитых. По ляму рублей, как в частных клиниках.
С какого перепугу эти безмозглые все больницы занимают и их лечат за счет наших налогов?
Потому что эти налоги люди уплачивают.-) В том числе и не желающие прививаться.
А медицина и так платная, за каждый чих приходится платить.
У меня антител нет, делаю вывод, что не болела ковидом. Хотя посещаю магазины, раз в неделю езжу на подработку в ТЦ. Ну естественно я в маске (не знаю насколько она спасает). Организм у меня ослаблен, иммунка на нуле, тк пью иммунодепрессивные препараты из-за аутоимунки.
Мне просто повезло получается… Что никто не заразил.
С АИТ рекомендуют аж три прививки пфайцер у них антител после двух прививок нет. Берегите себя
Потому что эти налоги люди уплачивают.-) В том числе и не желающие прививаться.
А медицина и так платная, за каждый чих приходится платить.
Антипри, в основном, нищщеброды.
И их налогов точно на лечение не хватит.
А страдают люди с другими заболеваниями, т.к. опять кучу больниц под ковид перевели.
а зачем? мне не надо. мы болели им осенью. нас даже не лечили. закрыли в квартире на месяц и дали арбидол от которого сыпь пошла. все! никто не приходил. тесты взяли через 3 недели только. полезли хронические болячки и их тоже не лечили пока карантин не кончился. издевательство над людьми просто! в аптеку ходили ночью закрыв лицо и оставив дома телефон и карту. потому что штрафы. постоянно заставляли фоткаться до ночи дома! и звонили из овд с допросами где моя родня и где я работаю. и зачем мне опять в себя это г.. прививать? это не гарант что не заболеете. а побочки и проч - еще не изучены.
а зачем? мне не надо. мы болели им осенью. нас даже не лечили. закрыли в квартире на месяц и дали арбидол от которого сыпь пошла. все! никто не приходил. тесты взяли через 3 недели только. полезли хронические болячки и их тоже не лечили пока карантин не кончился. издевательство над людьми просто! в аптеку ходили ночью закрыв лицо и оставив дома телефон и карту. потому что штрафы. постоянно заставляли фоткаться до ночи дома! и звонили из овд с допросами где моя родня и где я работаю. и зачем мне опять в себя это г.. прививать? это не гарант что не заболеете. а побочки и проч - еще не изучены.
Вот люди. Покупают сами себе проблемы. Им говорят «война» стреляют, наденьте бронежилет, вот для вас делали бесплатно! А они такие - нет, я по полю боя голый побегу и меня пули и мины не заденут и не прибьют. На мне невидимы жилет! Вот так это выглядит. Ну честное слово. Глупость зашкаливает. Вас же обезопасить хотят. Но нет, они хотят на ивл посмотреть!
Кто говорит? Фейковое еврейское правительство с их фейковой еврейской медициной? Так я их не выбирала и веры им нет. На пляжах Анапы, Сочи толпы, в метро, электричках толпы, на концертах, чемпионатах толпы! Разве при смертельной болезни так бывает?)
Кто говорит? Фейковое еврейское правительство с их фейковой еврейской медициной? Так я их не выбирала и веры им нет. На пляжах Анапы, Сочи толпы, в метро, электричках толпы, на концертах, чемпионатах толпы! Разве при смертельной болезни так бывает?)
Поэтому новых случаев 17500, а не так в Германии около 1000.
Антипри, в основном, нищщеброды.
И их налогов точно на лечение не хватит.
А страдают люди с другими заболеваниями, т.к. опять кучу больниц под ковид перевели.
Ну вот я отнюдь не нищеброд, как и значительная часть моего семейства.-)
Я, правда, и не антипри, я просто не хочу делать, не вижу никакой для себя необходимости и выгоды.
В Германии индийский вирус пока что не распространился.
Пока что.
Щас вот все напразднуются, посидят как следует в рестиках, слетают в отпуск. И к максимум сентябрю-октябрю будут те же проблемы, что и в России.
Вы думаете зря заднеприводной министр здравоохранения уже сейчас свистит, что в школах возможно (!) и не удасться начать после школьных каникул нормальный процесс?
Правильно врач сказал про россиян :))
Меня немного замучали журналисты с просьбой объяснить, почему россияне не прививаются.
1. Мы и раньше так делали. Высокая степень презрения к жизни себя и окружающих характерна для нас всех (в порядке самокритики я и лично себя не выделяю в этом пункте из окружающих). Мне кажется, что это неизбытый и неискупленный опыт сталинизма и советского мировоззрения, реабилитацию которого наше общество не прошло. Возможно, я и ошибаюсь. Как бы там ни было, дорожить жизнью у россиян не очень принято. Именно поэтому наши пациенты не лечат установленный сахарный диабет, не соблюдают диету и не принимают статины при гиперхолестеринемии, игнорируют простые алгоритмы диспансеризации, плюют на правила дорожного движения и садятся пьяными за руль (число погибших в ДТП в России превышает смертность от войн в большинстве стран мира), в пожилом возрасте охотно ломают себе бедра и позвоночник (при этом не интересуются диагностикой и лечением остеопороза).
2. Отсутствие пропаганды. На том месте, где в программах федеральных СМИ брызжут слюной и прочими биологическими жидкостями про Америку, Украину и рептилоидов, уже давно должны быть врачи, спокойно и аргументированно говорящие о том, как сохранить свое здоровье, здоровье своих родителей, детей, близких. Ничего этого нет и не предвидится, хотя только таким образом можно повлиять на людей - повторять, повторять и повторять. В условиях экстремальной ситуации, а именно в таких условиях мы и находимся, такую систему пропаганды создать затруднительно, если вообще возможно. Место официальной пропаганды легко занимают слухи, сплетни и городские мифы, оттого нечего удивляться, что люди в вопросах вакцинации охотнее доверяют соседке, чем врачу или чиновнику.
Ну вот я отнюдь не нищеброд, как и значительная часть моего семейства.-)
Я, правда, и не антипри, я просто не хочу делать, не вижу никакой для себя необходимости и выгоды.
Вот, поэтому, задача правительства - поставить таких, как вы, в невыгодное положение.
Правительство плохое, конечно. Провалило всю работу по борьбе с ковидом.
Допустило космическую смертность и провал вакцинации.
Но и население, конечно, тупейшее в массе.
Правильно про Россию пела группа "Страна дурраков".
Пока что.
Щас вот все напразднуются, посидят как следует в рестиках, слетают в отпуск. И к максимум сентябрю-октябрю будут те же проблемы, что и в России.
Вы думаете зря заднеприводной министр здравоохранения уже сейчас свистит, что в школах возможно (!) и не удасться начать после школьных каникул нормальный процесс?
Что было видели, что будет посмотрим. Да, я вполне допускаю ,что после отпусков будет некоторое увеличения числа заболевших, но к тому времени привито будет уже около 70%, так что ничего коитического не произойдёт.
Пока что.
В школах при наличии заболевших весь класс не изолируют сейчас и не говорят кто заболел. Датеншутц типа. С таким подходом опять все взлетит.
Хотя пока стимулирующие меры работают.
За прошедшие сутки москвичи записались на вакцинацию рекордное количество раз — порядка 60 тыс., что в 10 раз превышает минимальные показатели, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра новой поликлиники в районе Коптево.
«Что радует, все-таки у нас активнее стали и вакцинироваться. Вчера записалось рекордное количество — около 60 тыс., еще недавно мы «падали» до уровня около 6 тыс. (записей) в день, — то есть практически в 10 раз разница в записях», — сказал Собянин.
Что было видели, что будет посмотрим. Да, я вполне допускаю ,что после отпусков будет некоторое увеличения числа заболевших, но к тому времени привито будет уже около 70%, так что ничего коитического не произойдёт.
Не будет. Количество привитых зависит от количеств доз вакцин, напрямую. А не от плохих хороших россиян.
Вот, поэтому, задача правительства - поставить таких, как вы, в невыгодное положение.
Правительство плохое, конечно. Провалило всю работу по борьбе с ковидом.
Допустило космическую смертность и провал вакцинации.
Но и население, конечно, тупейшее в массе.
Правильно про Россию пела группа "Страна дурраков".
Так ручонки-то коротки.-)))
Я, например, и в России и в ЕС имею своё жильё и не только. Имею солидную финансовую подушку и приличные семейно-родственные отношения внутри клана.
Могу, по роду занятости, работать удалённо. А могу и несколько лет вообще не работать.-)
Так как меня собирается доставать правительство?
Я, например, и в России и в ЕС имею своё жильё и не только. Имею солидную финансовую подушку и приличные семейно-родственные отношения внутри клана.
Могу, по роду занятости, работать удалённо. А могу и несколько лет вообще не работать.-)
Кау Остапа Бендера 400 спосов легального отъёма денег у населения , столько же спосов и у правительства реально усложнить вашу беспечную жизнь.
Да никак.
Нужно привить большинство, а не отдельных блатных типа тебя.
Ты болей - на здоровье. Таких в 52 больницу везут.
Правда и випов часто не спасают.
4 депутата Госдумы умерли от последствий ковид.
Ковиду пофиг на российские мафиозные кланы.
И этот человек из мафии будет учить нас жить :))
Угу, турецкие и арабские кланы закатят энное количество свадеб на несколько сотен гостей.-)
Футбольные (и не только) болельщики порадуются при просмотре футбола и олимпийских игр.
ЕС открыта, и даже уже не в группе риска - народ рванёт сейчас в отпуска.
Нее, я не оптимистично настроена.-(
Здесь Россию ругают и россиян, что-то европейцы не кажутся мне сильно отличающимися.
Там где не контролирую - правила нарушаются.
И да, Британия значительно нас опережает по числу привитых, а показатели у них растут.
В школах при наличии заболевших весь класс не изолируют сейчас и не говорят кто заболел. Датеншутц типа. С таким подходом опять все взлетит.
А где-то же писали, что на прошлой неделе посадили на карантин несколько выпускных классов целиком.
Бедные дети, блин.
Уже говорят, что первый локдаун и дистант сравнимы по качеству обучения со школьными каникулами.-(((
Кау Остапа Бендера 400 спосов легального отъёма денег у населения , столько же спосов и у правительства реально усложнить вашу беспечную жизнь.
Особенно в условиях катастрофической нехватки высококвалифицированных кадров в Германии.-)))
Наша фирма человека на позицию, как моя, искала пару лет. Кто без достаточного опыта, кто без языка, кто ездить по командировкам не желает, а кто желает только хоум-офис.
Нашли, приняли.
Я сейчас этому человеку про прививку мозг компостировать не буду.-)
А то уйдёт (предложений на рынке хватает), а кто проекты делать будет?
Так и во многих отраслях.
Бабло побеждает и добро и зло, сами знаете.-)
Налоги надо собирать, чтобы финансировать различные сферы жизни.
А будет правительство закручивать гайки, может и слететь.
Хотя, если честно, я так посмотрю на кандидатов, что Лашет, что Шольц, что эта зеленушная плесень Анналена.-)))
И ФДП и АФД, и левые и все хороши прехороши.-(
Да никак.
Нужно привить большинство, а не отдельных блатных типа тебя.
Ты болей - на здоровье. Таких в 52 больницу везут.
Правда и випов часто не спасают.
4 депутата Госдумы умерли от последствий ковид.
Ковиду пофиг на российские мафиозные кланы.
И этот человек из мафии будет учить нас жить :))
А хто сказал слово мафия???
Мы криминалом вообще не занимаемся, не надо судить по себе.
Слово клан я упомянула в смысле большой и сплоченной семьи.
А где-то же писали, что на прошлой неделе посадили на карантин несколько выпускных классов целиком.
Бедные дети, блин.
Уже говорят, что первый локдаун и дистант сравнимы по качеству обучения со школьными каникулами.-(((
Я вчера с подругой разговаривала, она учитель в школе, возмущалась, что даже учителям не говорят кто заболел. Маски на переменах то нужны, то не нужны, сидят в классе опять друг на дружке и на переменах тем более.
Я вчера с подругой разговаривала, она учитель в школе, возмущалась, что даже учителям не говорят кто заболел. Маски на переменах то нужны, то не нужны, сидят в классе опять друг на дружке и на переменах тем более.
У нас школа неподалёку. После школы они все гурьбой несутся на игровую и спортивную площадки поблизости.
На прощадках в масках фик кого увидишь. И расстояние никак не полтора метра.-)
Потому и не прививаются.
Милочка мы за омс платим больше так что закалебетесь пыль глотать с платной мидиционой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас школа неподалёку. После школы они все гурьбой несутся на игровую и спортивную площадки поблизости.
На прощадках в масках фик кого увидишь. И расстояние никак не полтора метра.-)
А я такую картину наблюдала. Пошла гулять в лес мимо грундшуле. Жара, все дети на площадке, начальная школа , все в масках . Мне даже их жалко стало,бедняги.
Особенно в условиях катастрофической нехватки высококвалифицированных кадров в Германии.-)))
Наша фирма человека на позицию, как моя, искала пару лет. Кто без достаточного опыта, кто без языка, кто ездить по командировкам не желает, а кто желает только хоум-офис.
Нашли, приняли.
Я сейчас этому человеку про прививку мозг компостировать не буду.-)
А то уйдёт (предложений на рынке хватает), а кто проекты делать будет?
Так и во многих отраслях.
Бабло побеждает и добро и зло, сами знаете.-)
Налоги надо собирать, чтобы финансировать различные сферы жизни.
А будет правительство закручивать гайки, может и слететь.
Хотя, если честно, я так посмотрю на кандидатов, что Лашет, что Шольц, что эта зеленушная плесень Анналена.-)))
И ФДП и АФД, и левые и все хороши прехороши.-(
А в каких отраслях нехватка? Я со студентами и аспирантами технарями работаю. Нехватки не вижу :)
Не понимаю зачем делать прививку.