Гость
Статьи
Почему вы не делаете …

Почему вы не делаете прививку от коронавируса?

Какая у вас причина/ опасение? #прививка

Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
твоя колоноскопия

Не понимаю зачем делать прививку.

Пока не онимаете и не делайте. Только не примыкайте к рядам чипировано-зомбированых и не несите это мракобесие в массы:)

Гость
Гость

Пока не онимаете и не делайте. Только не примыкайте к рядам чипировано-зомбированых и не несите это мракобесие в массы:)

На самом деле от вируса поможет очищение души и покаяние и больше ничего, но люди в это конечно не верят, а зря.

Гость
Гость

На самом деле от вируса поможет очищение души и покаяние и больше ничего, но люди в это конечно не верят, а зря.

Только священный огонь очистит души этих грешников. Да воспылают огни святой инквизиции по всей Земле.

Оля

Это эксперементальная вакцина, которую надо будет колоть постоянно. Каждые то ли 6, то ли 9 месяцев. Тк вирус меняется, как и вирус гриппа. Спасибо, но я не желаю ставить эксперименты над своим здоровьем. И даже однократную вакцину ставить не буду!

Гость
Оля

Это эксперементальная вакцина, которую надо будет колоть постоянно. Каждые то ли 6, то ли 9 месяцев. Тк вирус меняется, как и вирус гриппа. Спасибо, но я не желаю ставить эксперименты над своим здоровьем. И даже однократную вакцину ставить не буду!

В каком месте она экспериментальная. А грешница? На костер тебя.

Гость
Серебряная книга

+++ Автор, передайте своим хозяевам, что мы ждем опубликования состава российской вакцины.

В сети есть состав, он опубликован на Lancet. Продолжайте вашу борьбу))

Гость
Гость

А я такую картину наблюдала. Пошла гулять в лес мимо грундшуле. Жара, все дети на площадке, начальная школа , все в масках . Мне даже их жалко стало,бедняги.

На этой неделе ещё похолодало. На прошлой было ужасно, выше 30.
Как при таких температурах сидеть в масках???
Короче, слава Богу, скоро каникулы.

Гость
Гость

А в каких отраслях нехватка? Я со студентами и аспирантами технарями работаю. Нехватки не вижу :)

У нас в ИТ, как пример.
Точнее, студентов и выпускников хватает, но мне они зачем?
Нам нужны люди способные быстро влиться в процесс.
А так, сидит у меня один студент, он не плохой, старается, но не могу я на него время тратить, да и не хочу, не окупится.
Да и в принципе народ не так уж и охотно сейчас сюда едет, стоящий народ.
Высокие налоги, очень высокая цена съема и покупки недвиги в приличных местах, бешанцы, немецкая бюрократия.-))
А как вишенка на торте, никакого тебе гражданства без отказа от предыдущего (если это не ЕС).

Да блин, какое ИТ, врачей, сиделок, хандверкеров, инженерные специальности ... кого хватает-то? Те, кто на Н4 сидят?-)))

Гость
Гость

Только священный огонь очистит души этих грешников. Да воспылают огни святой инквизиции по всей Земле.

Ну понеслась пиzzzzzдa по кочкам.-)))))

Гость
Гость

Вот люди. Покупают сами себе проблемы. Им говорят «война» стреляют, наденьте бронежилет, вот для вас делали бесплатно! А они такие - нет, я по полю боя голый побегу и меня пули и мины не заденут и не прибьют. На мне невидимы жилет! Вот так это выглядит. Ну честное слово. Глупость зашкаливает. Вас же обезопасить хотят. Но нет, они хотят на ивл посмотреть!

Кто тебе сказал что это жилет, глупыш? Что он защищает? И что после ты не сгниешь от него , этого жилета?

Не, вы реально думаете что разгонять имунную свою систему - это шуточки???

Гость
Гость

Кто тебе сказал что это жилет, глупыш? Что он защищает? И что после ты не сгниешь от него , этого жилета?

Не, вы реально думаете что разгонять имунную свою систему - это шуточки???

Ч о значит разгонять иммунную систему?
Вы вообще понимаете о чем пишете или нет?

Гость
Гость

А вы экстрасенс и уверены что за 2 года в ковид госпиталь не попадёте? Откуда такая уверенность. Ведь не скрывают же, что пандемия. Вы в курсе вообще, что это не грипп, а коронавирус! Его никто не знает как лечить. Какие последствия будут. И им все вокруг болеют во всем мире!

Отлично проговорился, ***) Никто не знает последствий вируса,?но добровольно себе в организм его залейте))

Гость

Кто-то в Москве или в своих регионах вот так хочет?

Легко может быть, если не прививаться :))

Первый российский регион объявил локдаун из-за COVID-19
Власти Бурятии ввели режим нерабочих дней с 27 июня по 11 июля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на оперативный штаб.

В регионе на две недели приостановили деятельность всех предприятий, кроме жизнеобеспечивающих, а также продуктовых магазинов, аптек транспорта и СМИ.

«Цель вводимых ограничений — переломить эпидобстановку, которая ухудшается пятую неделю подряд», — сообщили в оперштабе.

Гость
Гость

Потому что в этой стране никогда ничего не делают во благо простых людей. Себя и своих золотых детишек небось чинуши не прививают, все на кроликах экспериментируют

Согласен ! Люди не дураки просто уже не верят и прицендентов хватает-
Пенсионные фонды и т.д и т.п короче полный пиз...шь! (Ревакцинация)) подсаживают на свой эксперимент

Гость
Оля

Эксперименты над здоровьем ставить придется всем.

Либо ковид, либо вакцина.

Как раз все заболевшие ковидом будут подобными кроликами.

Всех последствий ковида никто не знает. Вот и узнаем на переболевших.

"Заботятся" они о своем "здоровье".

Гость
Гость

Ч о значит разгонять иммунную систему?
Вы вообще понимаете о чем пишете или нет?

Иди читай и будешь понимать механизм прививок. И про аутоиммунку читай.

Гость

Я не понимаю просто зачем мне делать прививку и беречь себя после , если я не ношу средства защиты с самого начала и так же имела контакты с заразными , и не заразиласьб . я от природы не могу заболеть этой болезнью.

Гость
Гость

Ещё и раз в полгода им надо снова колоть. Ещё и дублировать другой. От старого вируса, когда бушует уже изменённый, ага.

Оля

Ппц , я боюсь уколов и ходить куда то постоянно мне в лом

Гость
твоя колоноскопия

Я не понимаю просто зачем мне делать прививку и беречь себя после , если я не ношу средства защиты с самого начала и так же имела контакты с заразными , и не заразиласьб . я от природы не могу заболеть этой болезнью.

Да-да.

Каждый из 550 умерших вчера в России также считал.

Я ведь уже 1 год 3 месяца не заражался, хожу без маски, значит, я бессмертный Дункан Маклауд :))

Но 550 трупаков в день таких "бессмертных", "уверенных в своем здоровье", "небаранов", "не доверяющих системе" получите и распишитесь

Почему вообще это должна быть моя проблема , записываться , куда то чапать , я согласна не ходить в рестораны и кино вообще. Но не надо меня подвязывать на такой геморрой по жизни

Гость
Гость

Ничего, что это соль?

Ну вообще соль вредна, даже смертельна - доза 4гр/кг веса))

Гость
Гость

Да может распереживались. Такого нарассказывают. Конечно.

нет,у одного че то с сердцем у другова подозрение на тромб

Гость

Да-да.

Каждый из 550 умерших вчера в России также считал.

Я ведь уже 1 год 3 месяца не заражался, хожу без маски, значит, я бессмертный Дункан Маклауд :))

Но 550 трупаков в день таких "бессмертных", "уверенных в своем здоровье", "небаранов", "не доверяющих системе" получите и распишитесь

Каждый день кто то умирает. И что? Я даже гриппом не болею. У меня другие слабые места, зрение например

Гость
Гость

Ну справедливости ради, навязывают не только в России.
Посмотрите на Израель. Посмотрите на США. Почитайте новости из других стран.
Они тоже принуждают, и там отнюдь не Спутник.-)

А кто сказал, что другие вакцины качественные? Нечто сляпанное за год и

Гость
Гость

А кто сказал, что другие вакцины качественные? Нечто сляпанное за год и

И не прошедшее проверку качественным быть не может.

Гость
твоя колоноскопия

Каждый день кто то умирает. И что? Я даже гриппом не болею. У меня другие слабые места, зрение например

Чем и для кого твоя шкура важнее для всей популяции и человечества в целом? Что есть ты без людей окружающих тебя и что ты будешь делать когда этих людей не останется?

Гость
Гость

И не прошедшее проверку качественным быть не может.

Какую проверку какая вакцина не прошла?

Гость
Гость

Ещё и раз в полгода им надо снова колоть. Ещё и дублировать другой. От старого вируса, когда бушует уже изменённый, ага.

Кто вам это сказал? Пруфы будут?

Гость
Гость

Так ты для начала сходи и почитай, что такое вакцина, что после неё образует.
А что такое аутоиммуные и какова их причина.
Зачем говорить то, в чем вообще не разбираешься?

Гость
Гость

Какую проверку какая вакцина не прошла?

Где результаты по третьему поколению? Минимум 20 лет после создания и испытания вакцины должно пройти, чтобы можно было вносить прививку в обязательный график.

Гость
Гость

Так ты для начала сходи и почитай, что такое вакцина, что после неё образует.
А что такое аутоиммуные и какова их причина.
Зачем говорить то, в чем вообще не разбираешься?

У меня 20 лет аутоиммунное заболевание. Так что иди и читай само, кремлебот. Думающий что антитела вам Путин лично зальет. В голову

Гость
Гость

Кто вам это сказал? Пруфы будут?

Сам руководитель центра Галеи сказал вообще то)

Гость
Гость

Сам руководитель центра Галеи сказал вообще то)

Гамалеи

Гость

Чем и для кого твоя шкура важнее для всей популяции и человечества в целом? Что есть ты без людей окружающих тебя и что ты будешь делать когда этих людей не останется?

Не гавкай тут, не дома с мужем и кастрюлями. Я никого не заражаю, т к не болею. Все. Оса. Ло?

Гость
Гость

Ооо какие купленые кремлеботы, как отстаивают жижу. Если лично обо мне, мне плевать на ваш страшный ковид, моя тем-ра тела 35,5 всю жизнь, а когда болею, то 37 только день и все. Поэтому вот на.. рать вот глубоко на страшный ковид. И если припрет, возьму медотвод, благо я серьезный аллергик, и любой врач испугается. Хоть в чем то плюс. Так что жижу испытывай на себе, удачи.

Самый умный ответ!👏👏👏

Гость
твоя колоноскопия

Не гавкай тут, не дома с мужем и кастрюлями. Я никого не заражаю, т к не болею. Все. Оса. Ло?

Сколько стоит твоя шкура?

Гость

Сколько стоит твоя шкура?

Пшнх

Гость
твоя колоноскопия

Пшнх

Назови свою цену.

Гость

За коронавирусом стоит талмор. Это бывшие нацисты, которые создали организацию по всему миру, в том числе в России. Название происходит от общества Туле и так еще Исландию они называют. Они считают себя потомками альвов, ну или эльфов, и хотят восстановить эльфийскую цивилизацию, а люди им мешают. Они убивают всех несогласных. В США три журналиста умерло за месяц, когда начали эту тему освещать. Они коронавирус и запустили. Они целенаправленно убивают негров, например сейчас. В Петербурге на их сходку пыталась журналистка попасть полгода назад, ее до сих пор найти не могут. Они считают, что их нельзя победить, поэтому про себя не скрывая рассказывают. В играх ТЭС это Талмор, а в Мстителях Гидра.

Гость
Гость

А разве есть те, для кого своя, как Вы выразились, шкура не самое важное???
Я ещё понимаю жизнь собственного родного ребёнка поставить выше своей собственной. Интересы родителей и мужа (жены) - на равное со своим.
Но какой-то там популяции / человечества в целом???

Гость
Гость

А разве есть те, для кого своя, как Вы выразились, шкура не самое важное???
Я ещё понимаю жизнь собственного родного ребёнка поставить выше своей собственной. Интересы родителей и мужа (жены) - на равное со своим.
Но какой-то там популяции / человечества в целом???

Мне плевать на твою шкуру, цена твоей шкуры где то около 0.

Гость

Шиндец. Кремлеботв атаковали

Гость

Мне плевать на твою шкуру, цена твоей шкуры где то около 0.

Сд.ох.ни мр.аз.ь

Культурный Басмач

покаченну

Гость
твоя колоноскопия

Сд.ох.ни мр.аз.ь

Эй дешевка, чем твоя шкура ценнее 500 человек умерших сегодня?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ладно, завтра сделаю.

Гость
твоя колоноскопия

Ладно, завтра сделаю.

Не поддавайтесь на провокации. Все думают о своем здоровье и вы думаете. На Вас нет ответственности за умерших, не вы ввезли заразу.

Гость
твоя колоноскопия

Ладно, завтра сделаю.

Не делайте прививку, она меняет ДНК человека. Уже все об этом пишут и говорят. Почитайте статей очень много.

Гость
Вредина

Мне спокойнее не прививаться.

Это, знаете, как "и кстати я веган". Некоторые вставляют по каждому поводу.) я же вас не спрашивала?