Ну справедливости ради, навязывают не только в России.
Посмотрите на Израель. Посмотрите на США. Почитайте новости из других стран.
Они тоже принуждают, и там отнюдь не Спутник.-)
Да, в Англии тоже начинается давление на непривитым. При поиске работы все больше вакансий с вопросом в предварительном формуляре: привиты ли вы или готовы привиться? Слава богу, пока не дошли до всего это маразма, как в Москве, с ограничениями на посещение общепита. И детей оставили в покое. Но надолго ли(
100 миллиардов аденовирусов в первой и еще столько же во второй дозе! 100 миллиардов!!! Мило, сколько же своих собственных клеток можно уничтожить двумястами миллиардов вирусов?
Спасибо) Колитесь сами!
ГМО вакцина - до этого ничего подобного не было! Это медицинский Эксперимент над людьми!
Везде пишут негатив, только антипри. У всех привитых ниче не изменилось. Они просто более грамотны, доверяют врачам, биологам, иммунологам, ученым, а не мракобесам. Нас везде пускают тк у нас есть сертификат! Ну и конечно же риск заболеть тяжело у нас в 14 раз ниже. И ещё , все мифы и все свои заблуждения оставьте при себе. Не знаешь, лучше молчи. Потому как те, кто знает смеётся, читая ваши бредни сказки и понимая, что вы знать ничего не знаете. Ваш уровень тик ток и бабка на лавке сказала про тетку мужа брата соседки моей знакомой сестры брата матери мужа моего дядьки.
Доверять? Кому? Смешно же. Врут на каждом шагу, на прессконференциях Путину вопросы о том, как у него там с собакой и семьей проходят, а вопрос: "как жить в Раше на зарплату в 15 тысяч" - сразу блок. У нас уже давно не лечат бесплатно, приходишь в больницу, терапевт в компе записывает жалобы - фсе.... идешь к платнику там за деньги, конечно, поставят и диагноз и назначат лечение, надо ведь зарекомендовать себя с хорошей стороны, иначе не придут больше. Это факты. Говорить одно, а делать другое. Нет оснований доверять, к сожалению.
Не пугай. Если даже заставят уволится, я ничего не потеряю. Главное, жить нормально, время все расставит на свои места, работа не волк, в лес не убежит. Не одна дак другая.
А кстати прикольно будет посмотреть, если на самом деле значительная часть сотрудников (в тех же больницах, детских садах, школах и тыды) уволится, ну или как вариант посидит дома, даже если и без оплаты.
И кому будет хуже? Закроется садик, не будут принимать в больницах / поликлиниках, полиция, пожарка и скорая не приедут на вызовы.-)
Так что уважаемые товарищи, не надо нас запугивать.
Кому ещё будет хуже, надо поразмыслить.-)))
Ну я лично не делаю, потому что не хочу. Ни на какие демонстрации не хожу, никаких гуру на ютьюбе не смотрю, ничего ненужного не читаю.
Просто не хочу. Кто хотят, пусть прививаются.
Будут докапываться, куплю справку. У меня уже многие родственники так "привитые".
Смотри, не окажись за решеткой.
Только за сегодня, 22 июня, и только одним из УВД Москвы задержаны 6 врачей, 12 гражданских и 9 (вроде, еще не вечер) покупашек поддельных сертификатов. Привлекаются по статьям 159, 290, 291 и 327 УК РФ.
А кстати прикольно будет посмотреть, если на самом деле значительная часть сотрудников (в тех же больницах, детских садах, школах и тыды) уволится, ну или как вариант посидит дома, даже если и без оплаты.
И кому будет хуже? Закроется садик, не будут принимать в больницах / поликлиниках, полиция, пожарка и скорая не приедут на вызовы.-)
Да увольняйтесь, на здоровье.
Как раз врачи, учителя и соц. работники - антипрививочники не соответствуют своим должностям.
Если они не уволятся сами, нужно уволить их.
В первую очередь, пусть увольняются ипотечники, чтобы их дом на аукционе продали.
За туппость и упертость нужно платить.
Да, в Англии тоже начинается давление на непривитым. При поиске работы все больше вакансий с вопросом в предварительном формуляре: привиты ли вы или готовы привиться? Слава богу, пока не дошли до всего это маразма, как в Москве, с ограничениями на посещение общепита. И детей оставили в покое. Но надолго ли(
Так общепит и прочие увеселительные заведения зависят от клиентов...
Я вот вполне могу жить и без ресторанов, и без концертов, и с онлайн-шоппингом.
Только вот ресторан без денег, таких как мы, разорится. И не только они. Сотрудники пойдут на биржу, государство недополучит налогов.
Так кому сделают хуже подобными запретами?
Смотри, не окажись за решеткой.
Только за сегодня, 22 июня, и только одним из УВД Москвы задержаны 6 врачей, 12 гражданских и 9 (вроде, еще не вечер) покупашек поддельных сертификатов. Привлекаются по статьям 159, 290, 291 и 327 УК РФ.
Так сертификат-то будет самый настоящий.-) Только прививки не будет.
Это тех задерживают, кто фальсифицировать пытаются. А так всё как в лучших домах Парижа и Лондона.-)
Сейчас дипломы, деньги, паспорта, все можно подделать, а с этой справкой думаю не будет сложностей.
Если че, куплю.) Неужели я со своими слабыми сосудами и вечными проблемами со здоровьем буду чет колоть непроверенное временем...? Все противопоказания к вакцине практически убрали, но вакцина то от этого качественней не стала.
Только вот ресторан без денег, таких как мы, разорится. И не только они. Сотрудники пойдут на биржу, государство недополучит налогов.
Мне вот тоже интересно, как все это будет происходить в Москве и чем это закончиться. Или они просто тупо решили малый и средний ресторанный бизнес там разорить.
Да ничего этого не будет. Все будем работать. У судов и так дел по горло, а тут самые упертые пойдут с исками о незаконном увольнении. Ха.... напугали... пусть и общепиты закрываются - я себе приготовлю ибо всегда себя кормила.
Если че, куплю.) Неужели я со своими слабыми сосудами и вечными проблемами со здоровьем буду чет колоть непроверенное временем...? Все противопоказания к вакцине практически убрали, но вакцина то от этого качественней не стала.
Да блин, у меня подруга недавно справочку получила, что тесты у неё ну самые чистые и безвирусные.-)))
Только теста, как Вы понимаете, и не было проведено.
Так что всё продаётся и покупается.
Врач из Питера пишет.
Из 600 человек привитый лишь один пациент, да и тот — если бы не прививка — приехал бы не к нам. Переносить лёгкую форму при таких хронических заболеваниях, каждое из которых может дать инвалидность — это же чудо! А тут организм смог получить резервы, ну здорово же!
Но он — один. Остальные даже к неким раздражением и гневом на вопрос о вакцинации отвечают "Нет конечно, вы что! Я что дурра/дуррак делать прививки?". Нет, что Вы, я ничего такого не говорил, но лучше лежите на животе, чтобы было легко дышать оставшимися 40% лёгочной ткани без "матового стекла" и в случае ухудшения состояния позовите медперсонал. Пока что ваша сатурации 93% без кислорода и надеюсь ниже она не станет. Да, конечно, мы начнем терапию на отделение и вы поправитесь и критических осложнений не будет. А Вы не стали прививаться потому что Вас таким образом пытаются сделать "рабом системы"? Да, понимаю Вас, но пока что не отходите от системы подачи кислорода, без него уровень оксигенации крови у Вас ниже 75% и это весьма критичный уровень. Нет, с ней у Вас 98%, это значит что организму требуется концентрация больше чем в обычном воздухе, даже загородном воздухе. Ха, верно подметил? Вы на даче до этого были как раз и не понимаете где могли подхватить заразу? Действительно, Вы же не заезжали в торговые центры и на рынки перед этим, а на даче были одни без друзей и родственников?
Мне вот тоже интересно, как все это будет происходить в Москве и чем это закончиться. Или они просто тупо решили малый и средний ресторанный бизнес там разорить.
А что нужно было сделать?
Просто закрыть рестораны, как в прошлом году?
Альтернатива только такая.
В Германии и на вход в торговый центр нужен qr-код.
При этом, заболеваемость там ниже, чем в России.
Врач из Питера пишет.
Из 600 человек привитый лишь один пациент, да и тот — если бы не прививка — приехал бы не к нам. Переносить лёгкую форму при таких хронических заболеваниях, каждое из которых может дать инвалидность — это же чудо! А тут организм смог получить резервы, ну здорово же!
Но он — один. Остальные даже к неким раздражением и гневом на вопрос о вакцинации отвечают "Нет конечно, вы что! Я что дурра/дуррак делать прививки?". Нет, что Вы, я ничего такого не говорил, но лучше лежите на животе, чтобы было легко дышать оставшимися 40% лёгочной ткани без "матового стекла" и в случае ухудшения состояния позовите медперсонал. Пока что ваша сатурации 93% без кислорода и надеюсь ниже она не станет. Да, конечно, мы начнем терапию на отделение и вы поправитесь и критических осложнений не будет. А Вы не стали прививаться потому что Вас таким образом пытаются сделать "рабом системы"? Да, понимаю Вас, но пока что не отходите от системы подачи кислорода, без него уровень оксигенации крови у Вас ниже 75% и это весьма критичный уровень. Нет, с ней у Вас 98%, это значит что организму требуется концентрация больше чем в обычном воздухе, даже загородном воздухе. Ха, верно подметил? Вы на даче до этого были как раз и не понимаете где могли подхватить заразу? Действительно, Вы же не заезжали в торговые центры и на рынки перед этим, а на даче были одни без друзей и родственников?
Зато теперь не раб системы, а свободный и независимый полутруп.
Так сертификат-то будет самый настоящий.-) Только прививки не будет.
Это тех задерживают, кто фальсифицировать пытаются. А так всё как в лучших домах Парижа и Лондона.-)
Нет.
Задерживают по более тяжелым статьям, тех врачей и их клиентов, кто незаконные сведения в базу вносит, выливая вакцину.
Ловят с поличным.
Это уже не более легкая статья "подделка документов".
Это статья "мошенничество". И ряд других статей.
И волчий билет на всю оставшуюся жизнь.
Ни в одно приличное место не возьмут работать с судимостью.
А что нужно было сделать?
Просто закрыть рестораны, как в прошлом году?
Альтернатива только такая.
В Германии и на вход в торговый центр нужен qr-код.
При этом, заболеваемость там ниже, чем в России.
Не нужен в Германии никакой код.-)))
Максимум ограничение по количеству клиентов на 10 метров площади.
Уже и в кафе сидят, и шопятся, и безо всяких там кодов.
С этой справкой , если живешь в Москве и захочешь посетить кафе - рестораны , с 28 июня вход будет закрыт. Им нужен документ, что есть прививка, либо отриц,тест (сроком не более 3 дн).
И заграницу потом тоже наверняка не пустят.
И ещё. Врачи говорят, у кого аутоим, если анализы в норме (как например у меня), то вперёд и с песней, надо делать, им приказывают всем говорить , что ничего страшного, только во благо.
Да блин, у меня подруга недавно справочку получила, что тесты у неё ну самые чистые и безвирусные.-)))
Только теста, как Вы понимаете, и не было проведено.
Так что всё продаётся и покупается.
Всё покупается и продаётся,
И жизнь откровенно над нами смеётся.
Мы негодуем, мы возмущаемся,
Но продаёмся и покупаемся. Омар Хайям как в воду глядел.
Русский народ не испугать, сам кого хошь напугаем...Бу!!)
Мне вот интересно, а президент наш поставил эту прививку
Нет.
Задерживают по более тяжелым статьям, тех врачей и их клиентов, кто незаконные сведения в базу вносит, выливая вакцину.
Ловят с поличным.
Это уже не более легкая статья "подделка документов".
Это статья "мошенничество". И ряд других статей.
И волчий билет на всю оставшуюся жизнь.
Ни в одно приличное место не возьмут работать с судимостью.
С каким поличным?-)))
Вы что врачу напрямую деньгу даёте что ли? Тады сам себе злобный буратинка.
Тоньше надо подобные вещи делать, тоньше.-)))
Да увольняйтесь, на здоровье.
Как раз врачи, учителя и соц. работники - антипрививочники не соответствуют своим должностям.
Если они не уволятся сами, нужно уволить их.
В первую очередь, пусть увольняются ипотечники, чтобы их дом на аукционе продали.
За туппость и упертость нужно платить.
Злобные карлы, все же против Вас будет. Зла желают те, кто недалек. А недалеких не жалко.
Альтернатива - только полностью закрыть все рестораны и клубы.
Выбрали более лайтовый вариант.
Хотя есть все основания для ввода локдауна.
Рекорды заражений, госпитализаций и смертей за все время.
Есть серьезный риск, что не хватит коек больным.
Есть основания для того, что больные другими заболеваниями не получат мед. помощи из-за того, что почти все силы опять брошены на ковид.
И это все из-за непривившихся.
Работники ресторанов потеряют работу, куча людей умрет, не получит мед. помощи из-за упертых барранов, не желающих прививаться и соблюдать ограничения. И все это еще будет длиться долго в отличие от привитых стран.
Власть действует слишком мягко и либерально.
Давно уже надо действовать жестко, а не полумерами.
Всех заставят привиться тем или иным образом,не переживайте,дело времени
Так они не понимают, что против них же подобные действия обернутся.
Придёт он такой к врачу, а врача-то и нет, а к тому, который есть очередь на месяц вперёд. И пофик, что у него зуб болит.
Поведёт его жена ребёнка в сад или в школу, а тут бам-с и облом, учителя / воспитателя или нянечки нет, бери своего отпрыска в зубы и сиди с ним сам дома.
Или похуже. Пожар начнётся, а пожарка-то и не приедет, либо приедет через часика полтора.
Нуачо, из всех, кто привился, остались несколько машин.-)))
Мусор убирать не будут, ибо мусорщиков уволили, а ОТ будет ходить, как в Союзе, с интервалом в полчаса / час - водителей не осталось.
Так же и со всеми остальными областями жизни.
Альтернатива - только полностью закрыть все рестораны и клубы.
Выбрали более лайтовый вариант.
Хотя есть все основания для ввода локдауна.
Рекорды заражений, госпитализаций и смертей за все время.
Есть серьезный риск, что не хватит коек больным.
Есть основания для того, что больные другими заболеваниями не получат мед. помощи из-за того, что почти все силы опять брошены на ковид.
И это все из-за непривившихся.
Работники ресторанов потеряют работу, куча людей умрет, не получит мед. помощи из-за упертых барранов, не желающих прививаться и соблюдать ограничения. И все это еще будет длиться долго в отличие от привитых стран.
Власть действует слишком мягко и либерально.
Давно уже надо действовать жестко, а не полумерами.
А вот Швеция пошла другим путём.-)))
Я, кстати, прививался еще в сентябре.
В ходе начала третьего испытания Спутника. Более 9 месяцев прошло.
Не болел, много раз контактировал с зараженными.
Сегодня получил тест на антитела.
1301 в Инвитро. А для противостояния индусу нужно 1300.
А минимальное положительное значение антител - более 50. Причем, это именно вирус-нейтрализующие. К RBD-домену спайк-белка.
С этим результатом антител спокойно пустят везде. И на работу, и в кафе.
И qr-код будет.
Вы знаете, народ во всех странах ( и не только в России) уже устал от нагнетания паники по поводу короны.
То был китайский вирус, потом какой-то там бразильский, потом британский, теперь истерят по поводу индийского.
И многие уже относятся с пофигизмом. Ну индийский, так индийский.-)
Я вот в начале прошлого года и все новости читала, и графики отслеживала, и предписания соблюдала.-)
А сейчас все с приставкой НЕ. Других забот хватает.
Странно, что до сих пор российского не было. Но теперь точно будет :)
И в Швеции впервые в истории объявили импичмент премьер-министру.
Провалились они.
И Россия, которая копировала Швецию, тоже провалилась.
Так у них не только корона, в Швеции достаточно много проблем.
Одни жители с миграционным бэкграундом, криминальная обстановка в некоторых городах чего стоят.-(
Если бы там только корона была...
Считаю, что она небезопасна, так как недостаточно изучена, того и не делаю. Плюс у меня уже имеются небольшие проблемы с щитовидкой, а мне ещё рожать. Слышала есть процент людей, которые вообще никогда не заболеют этим вирусом, я видела одну статью, я не медик, поэтому мне сложно расписать всё это, но речь идёт о т-лимфоцитах. Уже полтора года это всё длится, может если человек до сих пор не заболел, хотя везде ездил, ходил, контактировал с многим количеством людей, то нет смысла прививаться, так ещё непонятно чем. Есть данные, что в Израиле у многих молодых людей миокардит развился, наверное от вакцины. Я сама 5 лет назад делала прививку от столбняка, потом сердце болело, после этого наверное неделю и это никакие не стрессы, у меня тогда отпуск был. Так что если от столбняка прививка проверена и то такое, то что тогда говорить о новой вакцине..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так они не понимают, что против них же подобные действия обернутся.
Придёт он такой к врачу, а врача-то и нет, а к тому, который есть очередь на месяц вперёд. И пофик, что у него зуб болит.
Поведёт его жена ребёнка в сад или в школу, а тут бам-с и облом, учителя / воспитателя или нянечки нет, бери своего отпрыска в зубы и сиди с ним сам дома.
Или похуже. Пожар начнётся, а пожарка-то и не приедет, либо приедет через часика полтора.
Нуачо, из всех, кто привился, остались несколько машин.-)))
Мусор убирать не будут, ибо мусорщиков уволили, а ОТ будет ходить, как в Союзе, с интервалом в полчаса / час - водителей не осталось.
Так же и со всеми остальными областями жизни.
Точно.... Непривитые копают огороды, сажают, а привитые - антитела наращивают в четырех стенах.
Точно.... Непривитые копают огороды, сажают, а привитые - антитела наращивают в четырех стенах.
Угу.
Выше тут мечтают, как с прививкой и в кафе, и на концерт, и в зоопарк и в отпуск.
Так везде ж люди работают. Если их поувольняют, не будет для привившихся никаких кино, а останется только домино, на лавочке.-)
И работы многие из них так же лишатся, ибо фирмы их из-за отсуствия клиентов и бабла закроются.