Гость
Статьи
Почему вы не делаете …

Почему вы не делаете прививку от коронавируса?

Какая у вас причина/ опасение? #прививка

Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ковидом вы можете заразиться хоть завтра и умереть. А оттвакцины вы точно не умрете. Ну господи, люди, что за бред вы несёте! Как можно верить бабке на лавке у который кто то умер «от вакцины». Когда ну никто не скрывает статистику. И в ней умершие от болезни, а не от прививки! Меня вот вообще удивляют люди которые ещё ждут чего то и не торопятся. Понятно страх,,все хотят бездействия, чем действия. Но соотнесите риски логикой. Понятно что страшно, но вакцина безопаснее, чем ждать болезнь! Не понимаю людей, я например готова была ещё на стадии иссследования делать прививку. Все думала может куплю платно,,чтоб быстрее сделали, потому как я не врач и не работаю с массами. А тут люди сами добровольно отказываются. И самое обидное, от незнания. Люди просто безграмотны и ведомы ютуб и всякими шарлатанами,

Молодец вы! А я не готова была на стадии исследования делать. А сейчас же уже почти год прививки по всему миру делают, реакции на прививки исследованы, есть рекомендации по прививками и группам населения. Да и знакомые уже привитые есть и много. Вероятность умереть от вакцины минимальнейшая. Куда выше вероятность умереть от короны в переполненной больнице, когда аппаратов ивл не хватает.

Гость
Серебряная книга

+++ Автор, передайте своим хозяевам, что мы ждем опубликования состава российской вакцины.

Состав не засекречен

Тётка
Серебряная книга

Регистрируйте вакцину в ВОЗ, убирайте свои бумажки, и я привьюсь. Если что, я просто буду знать, что я попала в несчастных, которым всегда может не повезти. Но перед этим вакцина будет клинически испытана (совершенное время) и официально зарегистрирована в ВОЗ!!!

Первое адекватное антипрививочное мнение, котороя я прочитала на вумене.

Гость

Ну я лично не делаю, потому что не хочу. Ни на какие демонстрации не хожу, никаких гуру на ютьюбе не смотрю, ничего ненужного не читаю.
Просто не хочу. Кто хотят, пусть прививаются.
Будут докапываться, куплю справку. У меня уже многие родственники так "привитые".

Тётка
Гость

Да, только там ещё есть пункт "Прививаюсь добровольно"

По-моему, хороший пункт. Что никто не заставил ... работодатель, например.

Гость
Гость

Ну я лично не делаю, потому что не хочу. Ни на какие демонстрации не хожу, никаких гуру на ютьюбе не смотрю, ничего ненужного не читаю.
Будут докапываться, куплю справку. У меня уже многие родственники так "привитые".

А потом такими "привитыми" больницы забиты. Но зато честное мнение без всяких гуру и бреда антипри.

Гость
Гость

А где они покупают эти справки? Не в регистратуре же?

Гость
Гость

А потом такими "привитыми" больницы забиты. Но зато честное мнение без всяких гуру и бреда антипри.

Потом может возникнуть мнение, что русский Спутник не защищает от тяжелой формы заболевания. А это на самом деле непривитые со справкой. Зря только затеяли всю эту историю с обязательной вакцинацией. Нежизнеспособные законы характерны для России, как и то, что на них всегда есть обходные пути.

Гость
Гость

У нас часть семьи - медики. Они и себе и страждущим обеспечили.
А вот где заполучить справку тем, у кого таких знакомых нет, увы, не знаю.

Гость
Гость

Потом может возникнуть мнение, что русский Спутник не защищает от тяжелой формы заболевания. А это на самом деле непривитые со справкой. Зря только затеяли всю эту историю с обязательной вакцинацией. Нежизнеспособные законы характерны для России, как и то, что на них всегда есть обходные пути.

Вы знаете, народ во всех странах ( и не только в России) уже устал от нагнетания паники по поводу короны.
То был китайский вирус, потом какой-то там бразильский, потом британский, теперь истерят по поводу индийского.
И многие уже относятся с пофигизмом. Ну индийский, так индийский.-)
Я вот в начале прошлого года и все новости читала, и графики отслеживала, и предписания соблюдала.-)
А сейчас все с приставкой НЕ. Других забот хватает.

Гость
Гость

Везде пишут негатив, только антипри. У всех привитых ниче не изменилось. Они просто более грамотны, доверяют врачам, биологам, иммунологам, ученым, а не мракобесам. Нас везде пускают тк у нас есть сертификат! Ну и конечно же риск заболеть тяжело у нас в 14 раз ниже. И ещё , все мифы и все свои заблуждения оставьте при себе. Не знаешь, лучше молчи. Потому как те, кто знает смеётся, читая ваши бредни сказки и понимая, что вы знать ничего не знаете. Ваш уровень тик ток и бабка на лавке сказала про тетку мужа брата соседки моей знакомой сестры брата матери мужа моего дядьки.

Не, верить СМИ будем. Мы верим фактам: 1. Вакцина не прошла клинические испытания. 2. Вакцина не зарегистрирована в ВОЗ. 3. После вакцины люди умирают и попадают в больницы с осложнениями. 4. Вакцина изменяет ДНК человека. 5. Принудиловка и разыгрывание авто среди привитых говорит не в пользу вакцины. 6. У нас нет эпидемии, была бы режим ЧС был бы введен и границы под замком.

Гость
Гость

У нас часть семьи - медики. Они и себе и страждущим обеспечили.
А вот где заполучить справку тем, у кого таких знакомых нет, увы, не знаю.

Интересно, а если вы с этой справкой попадете в больницу из-за коронавируса, то скажете врачам что непривиты? Извините за такой вопрос, если что...

Гость
Гость

Интересно, а если вы с этой справкой попадете в больницу из-за коронавируса, то скажете врачам что непривиты? Извините за такой вопрос, если что...

Нет, зачем?
Пусть лечат, за более чем солидную сумму, уплачиваемую в качестве налогов и взносов, я имею полнейшее право на оказание полной медицинской помощи.
Она и так нифига не бесплатная.-)

Гость
Гость

На сайте. Друзья говорят 2600 стоит такая справка. Ты приходишь типа делаешь, только вакцину выкидывают. Я вообще не ожидала такого от близких людей и друзей. Надеюсь это будет наказуемо. Мерзко это все.

Гость
Гость

Нет, зачем?
Пусть лечат, за более чем солидную сумму, уплачиваемую в качестве налогов и взносов, я имею полнейшее право на оказание полной медицинской помощи.
Она и так нифига не бесплатная.-)

Думаю, вам в любом случае помощь окажут. Просто медики статистикц собирают, смотрять есть ли тяжелое больные после прививки. Если люди с покупной справкой не будут говорить, что они без прививки, то поползут слухи, будто Спутник не защищает... Тогда еще меньше людей будет согласно на прививку. В общем замкнутый круг. Мне лично кажется, нужно сказать врачу как есть на самом деле, он же ничего вам не сделает.

Гость
Гость

Говорят не все, но многие признаются, когда их лечат в тяжелом состоянии. Антитела смотрят наверно. Их нет. Проверяют либо не выработались, либо куплено было. Думаю врачам это очевидно.

Гость
Гость

На сайте. Друзья говорят 2600 стоит такая справка. Ты приходишь типа делаешь, только вакцину выкидывают. Я вообще не ожидала такого от близких людей и друзей. Надеюсь это будет наказуемо. Мерзко это все.

На каком сайте? Просто вбить в гугле "купить справку о вакцинации" - что-то такое?

Гость
Гость

Думаю, вам в любом случае помощь окажут. Просто медики статистикц собирают, смотрять есть ли тяжелое больные после прививки. Если люди с покупной справкой не будут говорить, что они без прививки, то поползут слухи, будто Спутник не защищает... Тогда еще меньше людей будет согласно на прививку. В общем замкнутый круг. Мне лично кажется, нужно сказать врачу как есть на самом деле, он же ничего вам не сделает.

Зачем? Какая мне от этого выгода?
Лечить обязаны - точка.
Протокол лечения (если он вообще есть) - от наличия прививки вряд ли меняется.

Гость
Гость

Говорят не все, но многие признаются, когда их лечат в тяжелом состоянии. Антитела смотрят наверно. Их нет. Проверяют либо не выработались, либо куплено было. Думаю врачам это очевидно.

В том то и дело, что если у пациента есть документ о прививке, то самое логичное - предположить, что она была неэффективна.

Гость
Гость

Не, верить СМИ будем. Мы верим фактам: 1. Вакцина не прошла клинические испытания. 2. Вакцина не зарегистрирована в ВОЗ. 3. После вакцины люди умирают и попадают в больницы с осложнениями. 4. Вакцина изменяет ДНК человека. 5. Принудиловка и разыгрывание авто среди привитых говорит не в пользу вакцины. 6. У нас нет эпидемии, была бы режим ЧС был бы введен и границы под замком.

Вот вы даже пишите как зомби. А были бы чуть умнее всех этих сказочников необразованных, не велись бы. Почему сложно вам посмотреть что говорит разработчик вакцины. Ведь он на все эти мифы даёт ясный ответ, рассказывает подробно. Наберите, простите и просто поумнейте уже. Смешно читать ваш бред.

Гость
Гость

Официально подтверждено, что прививка не защищает от заболевания, а защищает вроде бы только от тяжелых форм. Среди тех, кто болеет сейчас, достаточно много вакцинированных - так много, что об этом открыто говорят власти, например, Собянин (вчера-позавчера это была главная новость на РБК).

Гость
Гость

Вот вы даже пишите как зомби. А были бы чуть умнее всех этих сказочников необразованных, не велись бы. Почему сложно вам посмотреть что говорит разработчик вакцины. Ведь он на все эти мифы даёт ясный ответ, рассказывает подробно. Наберите, простите и просто поумнейте уже. Смешно читать ваш бред.

Вам не кажется, что разработчик вакцины в данном случае не является беспристрастным? Чисто логически.

Гость
Гость

Зачем? Какая мне от этого выгода?
Лечить обязаны - точка.
Протокол лечения (если он вообще есть) - от наличия прививки вряд ли меняется.

Ну чтобы не дискредитировать вакцину. Все-таки специалисты старались, изобретали, огромные деньги из бюджета были выделены. Это же все просто канет в лету - и престиж наших ученых и деньги, если вакцина не работает... Я думаю, для нас всех лучше поддерживать российскую науку и востребованность нашей вакцины на мировом рынке - от этого зависит состояние экономики в России, например. Ну не знаю, для меня это очевидно.

Гость
Гость

Официально подтверждено, что прививка не защищает от заболевания, а защищает вроде бы только от тяжелых форм. Среди тех, кто болеет сейчас, достаточно много вакцинированных - так много, что об этом открыто говорят власти, например, Собянин (вчера-позавчера это была главная новость на РБК).

Да это все знают, что прививка дает защиту именно от тяжелой формы. А что такого?

Гость
Гость

Смешно читать Вас. Разработчик вакуины не является беспристрасным. Конечно, он будет хвалит вакцину. Но.... в ВОЗ ОНА РЕГИСТРАЦИЮ НЕ ПРОШЛА. Была бы вакцина хороша, ее бы закупали и нас бы не заставляли ей колоться и альтернатива бы у нас была привиться иной вакциной. ЛОГИЧНО?)

Гость
Гость

Ну чтобы не дискредитировать вакцину. Все-таки специалисты старались, изобретали, огромные деньги из бюджета были выделены. Это же все просто канет в лету - и престиж наших ученых и деньги, если вакцина не работает... Я думаю, для нас всех лучше поддерживать российскую науку и востребованность нашей вакцины на мировом рынке - от этого зависит состояние экономики в России, например. Ну не знаю, для меня это очевидно.

Да Вы, матушка, патриот.-)))
Респект.
Но тем не менее, останусь при своём мнении.

Гость
Гость

Да деньги выделены, другие страны вакцину не закупают. Куда девать? Заставить колоться ей своих граждан. Короче, полный провал и пустая трата денег.

Гость
Гость

Респект.

Этот патриот не факт, что привился. )

Гость
Гость

А можно ссылку на исследование про изменение ДНК?

Гость
Гость

Это понятно. а другие страны почему тогда её закупают?

Гость
Гость

Смешно читать Вас. Разработчик вакуины не является беспристрасным. Конечно, он будет хвалит вакцину. Но.... в ВОЗ ОНА РЕГИСТРАЦИЮ НЕ ПРОШЛА. Была бы вакцина хороша, ее бы закупали и нас бы не заставляли ей колоться и альтернатива бы у нас была привиться иной вакциной. ЛОГИЧНО?)

А в воз спутник отправляли? И должны ли были отправлять именно в воз?

Гость
Серебряная книга

Слушайте, я уже 100 раз писала - я человек очень маленький, без особого образования, ни в каких связях с иностранными агентами не состою!!!! Но!!!!!!!! Как гражданин РФ я всего лишь хочу, чтобы государство несло за меня ответственность!!!!!!!! В США до х привилось людей - они тоже такие бумаги подписывают - что вся ответственность исключительно на них? Кто знает о состоянии дел в мире, ответьте, пжл! Я не хочу получить побочку и помереть потом дома или осложнения получить. Вот это мое сформулированное мнение.

Я из Германии. Привилась бионтех пфайзер в апреле и мае. Подписала бумагу, что в случае чего, несу всю ответственность за свою жизнь сама. Делать прививку не хотела, потому что и у нас всё слишком подозрительно с этой короной. Но мой друг врач и заставил меня её поставить.

Гость
Гость

Да деньги выделены, другие страны вакцину не закупают. Куда девать? Заставить колоться ей своих граждан. Короче, полный провал и пустая трата денег.

Может купят ещё. А некоторые уже купили, вроде.

Гость
Гость

Респект.

В первую очередь исхожу из соображений о своем финансовом благополучии и комфортности окружающей среды. Я реалист.

Гость
Гость

Этот патриот не факт, что привился. )

Так речь не о том, чтобы привиться. А о том, чтобы не вводить ложные данные в статистику. Я, кстати, привилась. Мне так спокойнее.

Гость
Гость

Это понятно. а другие страны почему тогда её закупают?

Почему закупают? Потому что её ещё не дискредитировали.

Гость

1. Лично я, как и члены моей семьи не считаем процент смертности и серьёзных осложнений от этой болезни высоким, поэтому, как и в случае с ветрянкой/краснухой/гриппом, предпочитаем переболеть.
2. Сомневаюсь в самой вакцине. Причём в любой, неизвестны последствия как для самого привитого, так и для следующих поколений.
3. Навязывание, причём сейчас насильственно (то есть всевозможные ограничения для не привитых). Что-либо хорошее, нужное и каче

Гость
Гость

1. Лично я, как и члены моей семьи не считаем процент смертности и серьёзных осложнений от этой болезни высоким, поэтому, как и в случае с ветрянкой/краснухой/гриппом, предпочитаем переболеть.
2. Сомневаюсь в самой вакцине. Причём в любой, неизвестны последствия как для самого привитого, так и для следующих поколений.
3. Навязывание, причём сейчас насильственно (то есть всевозможные ограничения для не привитых). Что-либо хорошее, нужное и каче

И качественное навязывать не требуется.

Гость
Гость

И качественное навязывать не требуется.

Ну справедливости ради, навязывают не только в России.
Посмотрите на Израель. Посмотрите на США. Почитайте новости из других стран.
Они тоже принуждают, и там отнюдь не Спутник.-)

Гость
Гость

Я из Германии. Привилась бионтех пфайзер в апреле и мае. Подписала бумагу, что в случае чего, несу всю ответственность за свою жизнь сама. Делать прививку не хотела, потому что и у нас всё слишком подозрительно с этой короной. Но мой друг врач и заставил меня её поставить.

Вы, наверное, в группе риска? Ну или по знакомству.-)
Кстати, не поняла, как Вас могли заставить?
В Германии нет принудиловки. Или Вы в пфлеге?

Гость

Почему не делаем? Все делают.

Гость

Уже давно привился по собственному, просто захотелось сделать и сделал, жив здоров, ничего такого особенного не произошло. А вы тяните резину, пока всех массово в принудительном порядке будут отправлять на вакцинацию. Когда массовая начнется, я с удовлетворенностью буду смотреть на всех как на стадо, потому что будете идти по принуждению. Рано или поздно всем придется вакцинироваться, тогда не известно какую дрянь будут колоть, а у меня уже отметка есть и сертификат.

Гость

Уже давно привился по собственному, просто захотелось сделать и сделал, жив здоров, ничего такого особенного не произошло. А вы тяните резину, пока всех массово в принудительном порядке будут отправлять на вакцинацию. Когда массовая начнется, я с удовлетворенностью буду смотреть на всех как на стадо, потому что будете идти по принуждению. Рано или поздно всем придется вакцинироваться, тогда не известно какую дрянь будут колоть, а у меня уже отметка есть и сертификат.

Не будем идти по принуждению, так что, уколотый, привился и сиди смирно.

Гость

Так речь не о том, чтобы привиться. А о том, чтобы не вводить ложные данные в статистику. Я, кстати, привилась. Мне так спокойнее.

Мне спокойнее не прививаться.

Гость
Вредина

Не будем идти по принуждению, так что, уколотый, привился и сиди смирно.

Будете лететь на пинках.

Гость

Люди такие наивные, неужели вы думаете, что последствия будут сразу. Многие препараты дают побочки, а эта вакцина неизвестно что выдаст потом, её надо лет 5 испытывать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А ложных данных тех, кто "за прививку" нет? Есть, конечно. Очумели с этой вакциной и нагнетанием, дайте людям спокойно жить. Людьми с крепкими нервами и со своей природной иммункой обязательно выживут без этой вакцины.

Гость

Потому что в рф нет никакого доверия ни зомбоящику, ни медицине.
Это в Германии можно привиться нормальной вакциной и потом если что пойдет не так получить норм лечение и какие-то копейки от государства,
в Раше можно привиться только российской вакциной (фиг знает какое у нее качество, в рф даже витамины нормльно сделать не могут, чтобы от них не чесаться), потом если что-то пойдет не так - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твои проблемы, если будешь где-то права качать или твои родственники будут вопросы задавать - придет товарищ майор и всех запугает тюрячкой.

Гость
Гость

Люди такие наивные, неужели вы думаете, что последствия будут сразу. Многие препараты дают побочки, а эта вакцина неизвестно что выдаст потом, её надо лет 5 испытывать

Какие последствия возникли за 50 лет?

Гость
Гость

Ну ты же л/о/х, вот и привился. В России всё продаётся и покупается.