Гость
Статьи
Почему вы не делаете …

Почему вы не делаете прививку от коронавируса?

Какая у вас причина/ опасение? #прививка

Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ничего из этого в составе спутник 5 нету. Смотрите официальную инструкцию, там полный состав.

Так кто тебя должен посвящать в полный состав вакцины?) В спутнике есть аденовирусы. Что это такое знаешь?

Грета
Серебряная книга

Короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ничего не соображаю про вакцины, ок, признаю!
Но!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я прививаюсь от гриппа, я не подписываю бумаг, что вся ответственность - на мне.
Когда меня госпитализировали зимой и оперировали, и лечили, я не подписывала бумаг, что вся ответственность на мне! Я подписала бумагу, что я согласна с лечением докторов. Это принципиальные разные вещи.
Я не хочу в настоящий период своей жизни заниматься экстримом - хочу пожить спокойно. Так что предлагаю идти сами знаете куда!!!!!!!!!!

Несите за меня ответственность без бумаг - я привьюсь!

По поводу бумажек,всегда подписываются. Странно, что вам ничего не давали.

Гость
Гость

Ещё какие врачи! Есть природная медицина, восточная, информационная. Так у неё потому и варикоз, что печень не в порядке, гемангиомы тому подтверждение.

Ещё раз для натуропатов: у неё печень в норме, красных родинок нет!

Гость
Гость

Так кто тебя должен посвящать в полный состав вакцины?) В спутнике есть аденовирусы. Что это такое знаешь?

Гной летучих мышей, что же ещё)) Полный состав даётся при допуске вакцины.

Гость
Гость

++)) а ещё точнее, гной вымени летучих мышей!

Гость

Везде пишут негатив, только антипри. У всех привитых ниче не изменилось. Они просто более грамотны, доверяют врачам, биологам, иммунологам, ученым, а не мракобесам. Нас везде пускают тк у нас есть сертификат! Ну и конечно же риск заболеть тяжело у нас в 14 раз ниже. И ещё , все мифы и все свои заблуждения оставьте при себе. Не знаешь, лучше молчи. Потому как те, кто знает смеётся, читая ваши бредни сказки и понимая, что вы знать ничего не знаете. Ваш уровень тик ток и бабка на лавке сказала про тетку мужа брата соседки моей знакомой сестры брата матери мужа моего дядьки.

Гость
Серебряная книга

В моем окружении есть переболевшие, но все выздоровели. Т.е. все переболели легко. В госпитале, где я лежала, все переболели тоже относительно легко. Кто-то лежал и в Вороново, но потом скакал как конь.))

У меня - это только у вас. По себе не судят. Потому как у меня - тяжело болели. И что? Вы знаете, что от дозы ещё зависит тяжесть? В кого-то плюнули в лицо, а возле кого то чихнули на расстоянии 10 см. Вы так говорите, будто по вашим знакомым только статистика пишется. Что за бред несёте?

Гость
Гость

😂😂

Гость

недавно приехал из больницы,сегодня в обед в одном из банков проводились вакцинации спутником через пол часа двоя коллег просто упали,че как не известно вызвали скорую те сходу сказали вакцина?когда им сказали да ,те молча забрали у везли

Гость
Гость

недавно приехал из больницы,сегодня в обед в одном из банков проводились вакцинации спутником через пол часа двоя коллег просто упали,че как не известно вызвали скорую те сходу сказали вакцина?когда им сказали да ,те молча забрали у везли

Да может распереживались. Такого нарассказывают. Конечно.

Гость
Гость

Да может распереживались. Такого нарассказывают. Конечно.

В ютубе полно видео, как от Модерны и Астразенеки люди в обморок падают, после вакцины у многих дитчайший озноб. А как вы хотели? 100 миллиардов аденовирусов в первой вакцине и 100 млрдов во второй!

Гость
Гость

Везде пишут негатив, только антипри. У всех привитых ниче не изменилось. Они просто более грамотны, доверяют врачам, биологам, иммунологам, ученым, а не мракобесам. Нас везде пускают тк у нас есть сертификат! Ну и конечно же риск заболеть тяжело у нас в 14 раз ниже. И ещё , все мифы и все свои заблуждения оставьте при себе. Не знаешь, лучше молчи. Потому как те, кто знает смеётся, читая ваши бредни сказки и понимая, что вы знать ничего не знаете. Ваш уровень тик ток и бабка на лавке сказала про тетку мужа брата соседки моей знакомой сестры брата матери мужа моего дядьки.

У этой вакцины отсроченный побочный эффект. Как так можно слепо доверяться властям? 🤦‍♀️ Вакцина не прошла 3-ю стадию клинических испытаний! Срок испытания вакцины 3-5 лет!

Гость
Гость

Может хватит уже упражняться в скудоумии?

Гость
Гость

Ещё раз для натуропатов: у неё печень в норме, красных родинок нет!

Гемангиомы - это один из множества признаков проблем с печенью. Может у неё пигментация, тошнота, желтизна кожи, слабость и много чего другого есть!

Гость
Гость

Мочевина животных используется в косметологии и фармацевтике. Смейся дальше, болван.

Гость
Гость

В ютубе полно видео, как от Модерны и Астразенеки люди в обморок падают, после вакцины у многих дитчайший озноб. А как вы хотели? 100 миллиардов аденовирусов в первой вакцине и 100 млрдов во второй!

Особенности организма. Остальные же вообще ничего не чувствуют. Я вообще сомневалась, сделали ли мне вакцину. Ноль ощущений, ничего не было. Бабульки в очереди забегали и выбегали как с 1 так и со 2 дозой. Им по 70-80 лет на вид было. Никто не падал.

девять

1) потому что я молодой и здоровый спортсмен. 2) потому что я им переболел еще в феврале, 3) потому что не хочу колоть в свой здоровый организм всякую дрянь и мерзость, чтобы некие упоротые на этом заработали еще

Гость
Гость

Мочевина животных используется в косметологии и фармацевтике. Смейся дальше, болван.

Ну и пусть себе используется.

Гость
Гость

Особенности организма. Остальные же вообще ничего не чувствуют. Я вообще сомневалась, сделали ли мне вакцину. Ноль ощущений, ничего не было. Бабульки в очереди забегали и выбегали как с 1 так и со 2 дозой. Им по 70-80 лет на вид было. Никто не падал.

При мне тоже никто не падал.

девять
девять

1) потому что я молодой и здоровый спортсмен. 2) потому что я им переболел еще в феврале, 3) потому что не хочу колоть в свой здоровый организм всякую дрянь и мерзость, чтобы некие упоротые на этом заработали еще

не для того я годами вкладываю в свое здоровье, физ форму и трачу на это большие деньги, чтоб колоть в себя всякую вонь

Гость
Гость

У этой вакцины отсроченный побочный эффект. Как так можно слепо доверяться властям? 🤦‍♀️ Вакцина не прошла 3-ю стадию клинических испытаний! Срок испытания вакцины 3-5 лет!

Вы кто, врач? Рассказываете тут про испытания и побочки. Спутник все прошёл. Не надо выдумывать и вводить в заблуждение. Все мракобесы - от незнания. Занялись бы власти просвещением людей. А то люди у нас тик току верят и дядьке теткиного брата сестры мужа свекрови. Врачам почему то и учёным нашей страны - веры нет. Тик ток рулит и ютуб рулит. Или ещё где, по ватсапу пересылаются все страшилки антипри?

Гость

В вакцине точно есть какой-то маркер, знакомые пытались по покупному сертификату в аэропорту пройти, код прошёл, а когда их просветили, сказали, что прививки у них нет.

Гость
Гость

Вы кто, врач? Рассказываете тут про испытания и побочки. Спутник все прошёл. Не надо выдумывать и вводить в заблуждение. Все мракобесы - от незнания. Занялись бы власти просвещением людей. А то люди у нас тик току верят и дядьке теткиного брата сестры мужа свекрови. Врачам почему то и учёным нашей страны - веры нет. Тик ток рулит и ютуб рулит. Или ещё где, по ватсапу пересылаются все страшилки антипри?

Так поверить в жидкие чипы большого ума не надо, посмотрел ролик на ютубе, главное чтобы власти побольше ругали и чем невероятнее тем "правдивее" . Пару имён с приставкой известный учёный ,половина из котрых известна только создателям ролика, а вторая половина с роду такого не говорила ( а проверить зрители не могут, так как языками не владеют-с) и вуаля . А вот разобраться что такое вакцина и как она работает, тут хоть чуть надо мозги поднапрячь . А зачем, когда в ютубе так много "познавательных" роликов для которых мозги напрягать не надо.?

Гость
Гость

Врачи против вакцинации. Пришли на приём к главному санитарному врачу Поповой. Они в видео говорят, что прививку нужно исследовать 3-5 лет и что это никакая не прививка, а медицинский Эксперимент.
https://youtu.be/ZgmnSoyDxX8

Гость
Гость

В вакцине точно есть какой-то маркер, знакомые пытались по покупному сертификату в аэропорту пройти, код прошёл, а когда их просветили, сказали, что прививки у них нет.

Эта байка уже давно по интернету гуляет;)

Гость
девять

не для того я годами вкладываю в свое здоровье, физ форму и трачу на это большие деньги, чтоб колоть в себя всякую вонь

+++ Здоровым прививки нах не нужны, а и для хроников опасно.

Гость
Гость

Врачи против вакцинации. Пришли на приём к главному санитарному врачу Поповой. Они в видео говорят, что прививку нужно исследовать 3-5 лет и что это никакая не прививка, а медицинский Эксперимент.

Опять всезнающий и авторитетный ютуб :)

Гость

Посмотрите в ютубе Червонецкую, это заслуженный вирусолог России, так она против прививок, они вызывают страшные побочные эффекты. На этом форуме ни вирусологов, ни иммунологов нет, одни проплаченные боты обшиваются с пропагандой прививок. Смешно их читать. Аргументов 0, одни запугивания.

Гость
Гость

Посмотрите в ютубе Червонецкую, это заслуженный вирусолог России, так она против прививок, они вызывают страшные побочные эффекты. На этом форуме ни вирусологов, ни иммунологов нет, одни проплаченные боты обшиваются с пропагандой прививок. Смешно их читать. Аргументов 0, одни запугивания.

Червонская, будучи по образованию вирусологом, не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и псевдонаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами[12][13][14][15][16]. В частности А. Н. Мац, кандидат медицинских наук, заведующий лабораторией мембранных процессов НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова РАМН, отметил[12]:

В публикациях Г. П. Червонской вполне банальные мысли соседствуют с юношеским максимализмом, преувеличениями и явным бредом. В одной из её статей «участковые вакцинаторы… невероятными мифами о пользе прививок искалечили сознание не одного поколения нашей страны». И действовали они согласно предначертаниям бывшего директора ЦРУ США — «Мы бросим все на… оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим верить в них. Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России…» «И находят!» — комментирует Г. П. Червонская. Но никогда не говорил и не писал Аллен Даллес того, что так понравилось ей. Пресловутые предначертания были изготовлены во времена холодной войны на Лубянке.

Гость
Гость

Этот заслуженный вирусолог " не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека", 1936 года рождения,

Гость
Гость

Этот заслуженный вирусолог " не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека", 1936 года рождения,

Ага , уже миллион раз про этого недобрала сказали, но нет. Люди так и ведутся. И ещё кучи таких лже врачей. Безграмотных,

Гость
Гость

Что за какая то Попова? Их походу несколько. Та, кто глава Роспотребнадзора- за вакцинацию и против лжи антипри. А ваша какая то Попова - очередной ютуб и тик ток. Поищите уже иммунологов настоящих и ученых! Зачем вы верите ютуб? Там любая тетя мотя может сидеть и бред нести.

Гость
Гость

Какие вам нужны аргументы?
Вакцина снижает риск тяжелого течения в 14 раз!
Заболевших тяжелых привитых нет - это либо купленные сертификаты либо перестраховались и легли на лечение в легком состоянии
У 2% особенности организма и нет антител и их надо повторно прививать и смотреть
Вакцина не попадает ни в кровь ни в днк. Она вводится в мышцу и способствует авоське антител, выводится от нескольких недель до месяца из организма и не гуляет и не ходит по нему!

Гость

Сам сделал вакцину.

Многие родственники сделали.

Никто ковидом не болел, включая родственников-пенсионеров, сделавших вакцину.

У пенсионеров даже побочки не было вообще.

К сожалению, очень многие недалекие, с отсутствующим критическим мышлением, смотрят всякий шллак на youtube и в тиктоке с еще более низкопробным контентом, чем по ящику.

И считают почему-то себя умнее, смотрящих ящик.

Смотрящие ящик - глуппые. Но аудитория Гундаровых, Саверских, Редько, Васильевых еще гораздо туппее.

Это насколько надо глупыми быть, чтобы не бояться ковида, от которого под 10 миллионов умерло в мире, но бояться при этом вакцин, от которых доказанных смертей нет.

Составы вакцин также все известны.

У чумаковской - это убитый вирус ковида целиком. Если Вы не боитесь живого ковида в огромной дозе, с какого перепуга бояться убитого ковида в малой дозе? Где логика?

Спутник еще легче. Там всего лишь S-белок от ковида и аденовирус, который легкое ОРВИ вызывает, которым все болели 100 раз в жизни.

Да, у меня была "страшная" побочка от Спутника - температура 37,5 - 2 дня.

Зато потом антител было больше, чем у больных Коммунарки.

И при вспышке ковида на работе, когда соседей по кабинету увозили в больницу, я вообще ничего не почувствовал. Только антитела взлетели при контакте с массой больных ковидом без маски.

Кто хочет в больничку и на ИВЛ - вперед и с песней. Конечно, это гораздо лучше, чем пару дней небольшой температуры от Спутника. Тем более, пенсионеры в массе уже привились и сейчас в больницах полно молодежи. Нравится играть в русскую рулетку - играйте.

Гость
Гость

С каких пор она заслуженной стала? У неё и заслуг то нет

Гость
Гость

А ссылку на документ согласно которому нужно исследовать 3-5 лет, они там случайно не привели?
А то все говорят про 5, 10 лет, а вот ссылок так никто и не привёл

Гость

И многие так до конца и не поняли.

Выбор стоит не в том, делать вакцину или нет?

Выбор. Либо вакцина, либо болеть ковидом, т.к. эпидемия закончится тогда и только тогда, когда переболеют все и каждый, у кого нет антител.

"Отсидеться" не получится ни у кого.

Вспышки и ограничения будут до тех пор, пока не переболеют все.

От ковида только официально умерло 4 миллиона за год. В реале 10 и более миллионов, т.к. страны третьего мира плохо считают.

От вакцин доказанных смертей пока нет. А если и будет доказано, то это единицы на сотни миллионов. Вероятность ничтожна.

Ковид точно также не изучен. Есть постковид - долговременное ухудшение здоровья даже после легкого ковида.

Многие, ранее даже легко перенесшие ковид, умирают от инсультов, инфарктов. Ковид провоцирует развитие сахарного диабета и еще множество неизученных болячек.

Все доводы антипри - это туппость, ни одного вменяемого.

Особенно забавен довод, что при исследовании вакцины были ускорены испытания.

Вам шашечки или ехать? Они для того и были ускорены, чтобы спасти миллионы жизней, а не заниматься бюрократией.

Причем, ускорены везде. От Китая до США.

Вакцины Спутник вообще почти идентична куче иностранных вакцин. Включая американскую Johnson&Johnson, одобренную ВОЗ.

Все это было известно еще в сентябре прошлого года.

Конечно, если есть желание читать серьезные источники, а не сплетни бабы Мани из соц. сетей.

Гость

И на совести ковид-диссидентов и антипрививочников те 550 смертей от ковида каждый день в России, включая молодых и даже двухлетнего ребенка.

Сотни смертей ежедневно, поверивших лжецам, мракобесам и шарлатанам.

Ну такой доверчивый у нас народ. Не верит ученым, зато охотно верит Кашпировским, Чумакам и Мавроди и их нынешним вариантам.

Ведь если бы они не слушали этих пропагандистов из youtube, они пошли бы и сделали прививику. И были бы живы сейчас.

Гость
Гость

Как можно верить в эту фигню?

Гость
Гость

Ссылку на документ дайте

Гость
Гость

Некотрые и от простого взятия крови в обморок падают... 🙄

Гость

Да на всех ковид-диссидентах клейма негде ставить.

Вот некий "Редько", например, которого часто цитируют, как "авторитетного" специалиста.

К медицине отношения сейчас не имеет, бывший хирург, не ученый.

Лоббировал интересы западной фармы.

Вот такой "авторитетный" критик Спутника.

Или вот Гундаров. Вообще оккультист какой-то. Современный Кашпировский.

Ни один вменяемый ученый против вакцинации не высказывался.

При этом, люди смотрят мракобесов, но не удосуживаются изучить доводы противоположной стороны.

Гость

У меня кисты

Гость
Гость

Да уж, "авторитетные" источники.

Православный канал Царьград, Союз возрождения России (Это еще что за мурзилки?)и Альянс врачей :))

Светила вирусологии и иммунологии :))

И, как всегда, в подобных сюжетах, не указано ни одной фамилии ученых - молекулярных биологов и вирусологов, кто бы подписался под мракобесием и околесицей, представленным в сюжете.

Только около десятка человек в кадре, ведущих себя неадекватно, похожих на сектантов типа свидетелей Иеговы.

Да достаточно на их лица посмотреть, чтобы сразу понять, что это городские сумасшедшие и провокаторы.

Гость

Не делаю и делать не буду. У нас вся больница забита людьми, сделавшими прививку. Правда это или нет, но все тайное становится явным, как бы не пытались это скрыть. НИ ЗА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.

Гость
Гость

Не делаю и делать не буду. У нас вся больница забита людьми, сделавшими прививку. Правда это или нет, но все тайное становится явным, как бы не пытались это скрыть. НИ ЗА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ.

Вот блин в коммунарке 136 вакцинированных больных, а у вас вся больница?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот блин в коммунарке 136 вакцинированных больных, а у вас вся больница?

У нас не СМИ, что велят, то и говорят.

Гость

Я не делаю ,потому что каждый день езжу в переполненном общественном транспорте где как селедки в бочке все, никакой дистанции, половина без масок. И езжу я так не только на работу и обратно, а в целом весь день, работа связана с поездками. Среди моих знакомых большинство переболели, в том числе большинство в нашем офисе, некоторые тяжело. И я точно контактировала с некоторыми, но не болела сама. Ну или болела может бессимптомно, не знаю. То есть пока пронесло и я и так не болею. Да, конечно же, я понимаю, что я могу заболеть, а то и умереть от ковида. Но раз за столько времени, ещё и общаясь с больными, ни разу не болела, то может заболею я,например, через полгода. Ну и какой смысл мне делать прививку прямо сейчас, с неизвестно какими побочками и вдруг я от нее умру вообще. То есть ковидом ещё вопрос заболею ли и когда. А если прививку сделаю, то могу заболеть прямо сейчас, ну и какой смысл. Тем более от прививки же особо толку никакого нет. Я понимаю если бы было так, что сделал прививку равно не заболеешь ковидом, но это же не так. От прививки какойто сомнительный эффект якобы если заболеешь, то переболеешь в лёгкой форме, да и то не факт.
И да, знаю только один такой случай, но всё равно - у моей знакомой есть знакомый, который умер через неделю после прививки, что-то с лёгкими, до этого не болел ничем. Поэтому даже если случай такой один, то я вторым быть не хочу

Гость
Гость

Я не делаю ,потому что каждый день езжу в переполненном общественном транспорте где как селедки в бочке все, никакой дистанции, половина без масок. И езжу я так не только на работу и обратно, а в целом весь день, работа связана с поездками. Среди моих знакомых большинство переболели, в том числе большинство в нашем офисе, некоторые тяжело. И я точно контактировала с некоторыми, но не болела сама. Ну или болела может бессимптомно, не знаю. То есть пока пронесло и я и так не болею. Да, конечно же, я понимаю, что я могу заболеть, а то и умереть от ковида. Но раз за столько времени, ещё и общаясь с больными, ни разу не болела, то может заболею я,например, через полгода. Ну и какой смысл мне делать прививку прямо сейчас, с неизвестно какими побочками и вдруг я от нее умру вообще. То есть ковидом ещё вопрос заболею ли и когда. А если прививку сделаю, то могу заболеть прямо сейчас, ну и какой смысл. Тем более от прививки же особо толку никакого нет. Я понимаю если бы было так, что сделал прививку равно не заболеешь ковидом, но это же не так. От прививки какойто сомнительный эффект якобы если заболеешь, то переболеешь в лёгкой форме, да и то не факт.
И да, знаю только один такой случай, но всё равно - у моей знакомой есть знакомый, который умер через неделю после прививки, что-то с лёгкими, до этого не болел ничем. Поэтому даже если случай такой один, то я вторым быть не хочу

Ковидом вы можете заразиться хоть завтра и умереть. А оттвакцины вы точно не умрете. Ну господи, люди, что за бред вы несёте! Как можно верить бабке на лавке у который кто то умер «от вакцины». Когда ну никто не скрывает статистику. И в ней умершие от болезни, а не от прививки! Меня вот вообще удивляют люди которые ещё ждут чего то и не торопятся. Понятно страх,,все хотят бездействия, чем действия. Но соотнесите риски логикой. Понятно что страшно, но вакцина безопаснее, чем ждать болезнь! Не понимаю людей, я например готова была ещё на стадии иссследования делать прививку. Все думала может куплю платно,,чтоб быстрее сделали, потому как я не врач и не работаю с массами. А тут люди сами добровольно отказываются. И самое обидное, от незнания. Люди просто безграмотны и ведомы ютуб и всякими шарлатанами,

Гость
Гость

У меня кисты

Какие кисты? С ними нельзя прививаться?