Гость
Статьи
Почему вы не делаете …

Почему вы не делаете прививку от коронавируса?

Какая у вас причина/ опасение? #прививка

Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Блоггеров да, ещё видео одно распространяли, где предупреждали о том, что с помощью вакцины власти сделают так, чтобы на земле остался золотой миллиард, они давно этого хотели, говорилось, что первые вакцины приведут к тому, что люди со-временем, может даже через лет пять умрут от последствий, а есть ещё хорошие вакцины, но они не для всех, а для тех, кто якобы первые не пройдёт. А вы не смотрели по телику, как гоаооилось(я видела наверно ещё года два назад) о том, чтоввсшие власти хотят оставить на земле золотой миллиард самых сильных людей, им нужны именно сильные, вот верь теперь этим властям. Ещё у Блоггеров видела, да и в интернете про то, что Билл гейтс якобы создал микрочипы ионные и их в вакцины ввели эти чипы, будто через пять джи сознанием людей можно будет управлять и щавсипвлять делать что угодно

Вообще, когда ковид пошел в массы, я думала, что на фабрике хим оружий произошла утечка. В принципе, возможно, так и было, никто же так и не понял, откуда вирус взялся. Летучих мышей то там долгие годы продавали, а ковид появился только сейчас

Гость
Гость

Слышала про золотой миллиард, но не поняла, о чем речь

Якобы скоро на планете еды и запасов останется только на 1 миллиард людей, для этого они думали, как создать этот миллиард. И я видела видео о том, что ковид-19 - это план того, как создать этот золотой миллиард, ведь в живых останутся самые сильные и стойкие и их якобы они потом чипировать начнут

Гость
Серебряная книга

Ничего не понятно. Не знаю привившегося ни одного. Ни один сосед счастливый мне про прививки не рассказывает. Клиенты тоже ничего не говорят. Друзья уже переболели. Остальные молчат. На тусовку мы собираемся. Бред какой-то. Поеду спрошу людей хоть. Вообще ничего не знаю. На этом форуме из известных тоже никто не голосует. Какая-то и непонятка, и тишина вообще!

У меня есть привитые знакомые. Заболели все. То есть прививка- это когда ты себя заражаешь именно сейчас, а не тогда, когда судьба захочет тебя заразить. Разницы другой нет, потому что болеют они сильно. Никакого легкого недомогания или течения болезни там нет

Гость

Вообще, когда ковид пошел в массы, я думала, что на фабрике хим оружий произошла утечка. В принципе, возможно, так и было, никто же так и не понял, откуда вирус взялся. Летучих мышей то там долгие годы продавали, а ковид появился только сейчас

Ну мы бы так и думали, если бы нам популярно не разъяснили, что все это - неправда. Мы поверили, что неправда и теперь не думаем так, автор! 😄

Гость
Вау⬜❤️⬜

У меня полиса нет. Но я и не рвусь прививаться. Я никогда не делала прививок, редко болею. Гриппом ни разу вообще

А в тц или павильоне?

Гость
Гость

Это не прививка, а медицинский Эксперимент, не прошедший 3-ю стадию клинических испытаний. Также прививки сажают иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни. Вы состав читали этой прививки?) Ничего подобного в мире ещё не было! Не исключено, что там жидкие чипы. Голикова как-то проболталась, что в российской вакцине нано-роботы.

Не читала состав, потому что все равно не понимаю, чем это полезно/опасно. Про чипы не верю. У нас народ в стране не настолько умный, чтобы их изобрести

Гость
Гость

Якобы скоро на планете еды и запасов останется только на 1 миллиард людей, для этого они думали, как создать этот миллиард. И я видела видео о том, что ковид-19 - это план того, как создать этот золотой миллиард, ведь в живых останутся самые сильные и стойкие и их якобы они потом чипировать начнут

А кто на них работать будет? Роботы? Если только так. Потому что, сколько людей не оставь, все равно классовое общество нарисуется.

Гость
Гость

У меня есть привитые знакомые. Заболели все. То есть прививка- это когда ты себя заражаешь именно сейчас, а не тогда, когда судьба захочет тебя заразить. Разницы другой нет, потому что болеют они сильно. Никакого легкого недомогания или течения болезни там нет

Автор ,в моём близком окружении здесь в Германии привито 60-70%, коллег по работе столько же. Никто не заболел. В России привиты мои родители , брат, подруги с семьями. Никто не заболел.

Гость
Гость

А кто на них работать будет? Роботы? Если только так. Потому что, сколько людей не оставь, все равно классовое общество нарисуется.

Та привитые жеж, которыми будут управлять через блютуз или 5G:)

Гость
Гость

Это не прививка, а медицинский Эксперимент, не прошедший 3-ю стадию клинических испытаний. Также прививки сажают иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни. Вы состав читали этой прививки?) Ничего подобного в мире ещё не было! Не исключено, что там жидкие чипы. Голикова как-то проболталась, что в российской вакцине нано-роботы.

Про нано роботы слышала где-то, но не вдавалась в подробности. Еще слышала, что медведев и собянин проболтались, что прививкой повышают количество больных. Ладно бы один из них оговорился, но оба...и смотрела программу на первом канале, где политологи дискутировали о безвредности прививки и там были такие диалоги:
-я сама прививку не делала, потому что делала другую недавно какую-то там, жду, когда можно будет сделать эту, но сначала убедите меня, что это безопасно
-это бесполезно
-так, а еще мнения есть? Вот вы будете делать?
-нет, я переболел

Гость
Гость

Да в России привитый приравнивается к прокаженному :) Кто же вам признается :)

Логично, ведь он заразен

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Эндокринные.

А я тоже на учете стою. Но не видела заболеваний эндокринных в противопоказаниях. Какие являются медотводом?

Гость

Логично, ведь он заразен

Хм. Так я могу и кошулю заразить свою.

Гость

Логично, ведь он заразен

Так получается, что потом они возвращаются на работу и заражают людей? Так что ли?

Гость
Гость

Сейчас уже аиз не входит в перечень противопоказаний, даже онко, мед отводы не дают

Пока что не дают, а как люди с этими заболеваниями умирать начнут от прививки, так станут противопоказаниями

Гость

Пока что не дают, а как люди с этими заболеваниями умирать начнут от прививки, так станут противопоказаниями

Не факт. Может они умерли от онко?

Гость

Прям вам так вот раскрыли все карты в этой стране и во всем признались. Автор, не смешите!!! Вы этого никогда не узнаете!

Гость
Гость

Логично, ведь он заразен

С чего это он заразен стал?

У меня тут транслейт в тему - цифровой след.))

Не, ну серьезно, во все уже поверишь - может мы устали от этой темы, может накопилось, может нервы уже сдают, а может и правда цифровой след? Почитаешь комменты всяких людей, что такие вакцины использовали в каких-то особенных целях (догадайтесь сами) и вообще не знаешь, что и думать.

Гость
Ольга

Я не хочу колоть вакцину, которую состряпали на коленке за 3 месяца. Вакцины около 7 лет проходят клинические испытания. Есть вероятность побочных эффектов за которые никто не отвечает, статистику осложнений специально скрывают. Но сейчас Собянин начал закручивать гайки с пропусками в кафе и рестораны Москвы. Но я не буду делать вакцину, я переболела. Более того, любой вирус мутирует, и что на каждую мутацию будут вакцину делать, просто смехотворно.

50 лет

Гость
Гость

Логично, ведь он заразен

Автор, вы даже на обывательскои уровне не поинтересовались что такое вакцина и как она действует? Но охотно верите в жидкие чипы и QR коды?

Гость
Серебряная книга

Не, ну серьезно, во все уже поверишь - может мы устали от этой темы, может накопилось, может нервы уже сдают, а может и правда цифровой след? Почитаешь комменты всяких людей, что такие вакцины использовали в каких-то особенных целях (догадайтесь сами) и вообще не знаешь, что и думать.

Вера и наука это разное, очень разное. Печально наблюдать на людей, которые материальный мир променяли на выдуманный, построенный на ничем не подтвержденных фантазиях и вере в них.

Гость
Гость

Вера и наука это разное, очень разное. Печально наблюдать на людей, которые материальный мир променяли на выдуманный, построенный на ничем не подтвержденных фантазиях и вере в них.

А кто фантазирует ПРО или АНТИ при?

Гость
Гость

Смотрела видео вирусолога Н.Жолобак,она говорит что нельзя постоянно иметь антитела,они вырабатываются только во время болезни,а потом идут на спад,а здесь искусственно создают в здоровом организме,и сейчас уже положена ревакцинация.А антитела вызывают повышение лейкоцитов,а постоянно повышенные лейкоциты могут вызвать рак.

я например принимаю медикаменты всю жизнь,для понижения лейкоцитов...какая к черту прививка?

Гость

Автор,
Во-первых, За***ли спрашивать одно и то же и мусорить на форуме. Все уже жевано пережевано.
Во-вторых, черкани когда в Россию завезут вакцину Astrazeneca.

Гость

Я не России, в Англии. Не хочу прививаться, потому что во-первых я уже много лет не болею даже гриппом. И прививки от него не делала тоже. Короной не болела, хотя много контактов по работе и так, тесты делаю регулярно, всегда отрицательные даже на пике волны у нас и проведя сутки с большей сотней человек в закрытом помещение. С ношением масок на отебись. Я простой простудой то не болею, но зато у меня хронический варикоз плюс анемия. Ну и нафига мне эти эксперименты над собственным здоровьем с наспех сфарганеной прививкой? Тем более, что у нас недавно опубликовали официальную статистику. Из выборки около 900 человек все равно половина заболела новым штаммом. До этого и власти, и мед профессора били себя пяткой грудь и клялись-божились наши пфайзер, зенеки и прочая защитят на 90 процентов как минимум от любого штамма. Так что аргументы:а вот ты уколись и не будешь других заражать просто смешны. Главный плюс прививки, как трубят теперь и с которым соглашусь, пожалуй - болеют не так тяжело. Ну так флаг в руки, рада за них. Я вообще не болею.

Гость
Гость

Я не России, в Англии. Не хочу прививаться, потому что во-первых я уже много лет не болею даже гриппом. И прививки от него не делала тоже. Короной не болела, хотя много контактов по работе и так, тесты делаю регулярно, всегда отрицательные даже на пике волны у нас и проведя сутки с большей сотней человек в закрытом помещение. С ношением масок на отебись. Я простой простудой то не болею, но зато у меня хронический варикоз плюс анемия. Ну и нафига мне эти эксперименты над собственным здоровьем с наспех сфарганеной прививкой? Тем более, что у нас недавно опубликовали официальную статистику. Из выборки около 900 человек все равно половина заболела новым штаммом. До этого и власти, и мед профессора били себя пяткой грудь и клялись-божились наши пфайзер, зенеки и прочая защитят на 90 процентов как минимум от любого штамма. Так что аргументы:а вот ты уколись и не будешь других заражать просто смешны. Главный плюс прививки, как трубят теперь и с которым соглашусь, пожалуй - болеют не так тяжело. Ну так флаг в руки, рада за них. Я вообще не болею.

С варикозом и анемией и я б не рискнула прививаться.

Гость
Гость

С варикозом и анемией и я б не рискнула прививаться.

Тем более британской Астрой :)

Гость
Гость

А разве лучше было бы как в Бразилии или Индии?

Вы там были? Вы это видили? Мало ли,что говорят и пишут,слушайте себя не ошибетесь...

Александра
Гость

Потому что в России проверенные вакцины (например от файзера) запрещены.

Спутник давно проверен

Гость
Гость

Тем более британской Астрой :)

Вот именно)))

Гость
Гость

Вы там были? Вы это видили? Мало ли,что говорят и пишут,слушайте себя не ошибетесь...

Я это видела.

Гость
Гость

Ладно хоть не себя просишь слушать.

Гость
Гость

А по мобильнику так не могут отслеживать :)? Вакцина для того что бы следить?

У каждого человека будет мак адрес, вами будут управлять как гаджетом, захотят запустят программу самоуничтожения.

Гость
Гость

У вас проблемы с печенью, потому и варикоз. Нужно печень чистить и питание пересмотреть.

Гость
Гость

У каждого человека будет мак адрес, вами будут управлять как гаджетом, захотят запустят программу самоуничтожения.

Можно подумать сейчас тобой не управляют. Отключат тебя от сети распределения материальных благ и побежишь чипироваться.

Гость
Гость

Можно подумать сейчас тобой не управляют. Отключат тебя от сети распределения материальных благ и побежишь чипироваться.

Я к офисному планктону отношения не имею и на сатанинское государство не работаю.

Гость
Гость

У вас проблемы с печенью, потому и варикоз. Нужно печень чистить и питание пересмотреть.

И сразу венозные клапаны восстановятся)) ) )

Гость
Гость

Я к офисному планктону отношения не имею и на сатанинское государство не работаю.

О каком государстве ты пишешь?

Гость
Гость

И сразу венозные клапаны восстановятся)) ) )

Глупости не пишите. Варикоз из-за давления в печени. Современная медицина без народной, восточной ничто. Врачи лечат следствие, а не причину болезни. Все органы взаимосвязаны друг с другом. У кого варикоз, у тех обычно на теле гемангиомы - красные родинки, а это сигнал о проблеме с печенью.

Гость
Гость

О каком государстве ты пишешь?

Почти везде сатанинская власть, потому и издеваются над вами масками и прививками.

Гость
Гость

Глупости не пишите. Варикоз из-за давления в печени. Современная медицина без народной, восточной ничто. Врачи лечат следствие, а не причину болезни. Все органы взаимосвязаны друг с другом. У кого варикоз, у тех обычно на теле гемангиомы - красные родинки, а это сигнал о проблеме с печенью.

Нету у мамы красных родине и печень здоровая. Фигня ваша теория. Восточная медицина китайцам не сильно помогла, вон прививки создают, а не аккупунктурой лечатся

Гость

Не доверяю. Ни правительству, которое постоянно пиз...т, ни сваренной на коленке жиже, которую на каждом пне готовы колоть..

Гость

Вакцины содержат высокотоксичные вещества, так как современные технологии не позволяют сделать вакцины чистыми. Вот некоторые составляющие вакцин: фенол, формальдегид, тимерсал или мертиолят (соединения ртути), квасцы, фосфат алюминия, ацетон, глицерин, компоненты свиной и лошадиной крови, гной коровьего вымени, мозговая ткань кролика, собачья почечная ткань, чужеродный белок (куриный или утиный яичный белок) и др.

Одна из самых вредных составляющих вакцин – формальдегид, он очень ядовит. Выводится он также проще всего, хотя и не быстро. А вот ртуть (ее соединения тимерсал и мертиолят) – тоже одно из самых ядовитых веществ – «сидит» в организме долго. Постепенно трансформируясь в форму растворимых солей, ртуть выводится постепенно. Вот данные, касающиеся содержания в вакцине (от гепатита В) мертиолята (соединения ртути): «Количество ртути в одной дозе вакцины равно 5.10-5г/2.018=2.48.10-5г.»

И наконец, вообще не выводится алюминий, используемый для повышения антигенных свойств вакцин. Не путать с теми солями алюминия, которые глотают при повышенной кислотности и которые благополучно покидают нас естественным путем. Если алюминий ввести шприцем, то для его выведения не существует биологического механизма, и он навсегда остается внутри нас.

Даже если в вакцину и не добавлять ослабленный микроб, то на наличие только этих ядов иммунитет ответит мощным неуправляемым всплеском. Например, доказана связь между введением тимерсала и возникновением аутизма и других неврологических заболеваний у детей.

Гость
Гость

Нету у мамы красных родине и печень здоровая. Фигня ваша теория. Восточная медицина китайцам не сильно помогла, вон прививки создают, а не аккупунктурой лечатся

Это не моя теория. А теория известных врачей натуропатов. Современной медицине около 100. А есть тысячелетняя медицина наших предков, наработанная веками. Про красные родинки даже врачи знают и google подтвердит - это печень. При современном неадекватном питаниии проблемы с печенью почти у всех.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вакцины содержат высокотоксичные вещества, так как современные технологии не позволяют сделать вакцины чистыми. Вот некоторые составляющие вакцин: фенол, формальдегид, тимерсал или мертиолят (соединения ртути), квасцы, фосфат алюминия, ацетон, глицерин, компоненты свиной и лошадиной крови, гной коровьего вымени, мозговая ткань кролика, собачья почечная ткань, чужеродный белок (куриный или утиный яичный белок) и др.

Одна из самых вредных составляющих вакцин – формальдегид, он очень ядовит. Выводится он также проще всего, хотя и не быстро. А вот ртуть (ее соединения тимерсал и мертиолят) – тоже одно из самых ядовитых веществ – «сидит» в организме долго. Постепенно трансформируясь в форму растворимых солей, ртуть выводится постепенно. Вот данные, касающиеся содержания в вакцине (от гепатита В) мертиолята (соединения ртути): «Количество ртути в одной дозе вакцины равно 5.10-5г/2.018=2.48.10-5г.»

И наконец, вообще не выводится алюминий, используемый для повышения антигенных свойств вакцин. Не путать с теми солями алюминия, которые глотают при повышенной кислотности и которые благополучно покидают нас естественным путем. Если алюминий ввести шприцем, то для его выведения не существует биологического механизма, и он навсегда остается внутри нас.

Даже если в вакцину и не добавлять ослабленный микроб, то на наличие только этих ядов иммунитет ответит мощным неуправляемым всплеском. Например, доказана связь между введением тимерсала и возникновением аутизма и других неврологических заболеваний у детей.

Ничего из этого в составе спутник 5 нету. Смотрите официальную инструкцию, там полный состав.

Гость
Гость

Это не моя теория. А теория известных врачей натуропатов. Современной медицине около 100. А есть тысячелетняя медицина наших предков, наработанная веками. Про красные родинки даже врачи знают и google подтвердит - это печень. При современном неадекватном питаниии проблемы с печенью почти у всех.

Что мне гугл, когда у мамы варикоз. Натуропаты не врачи.

Гость
Гость

ага ,а ещё лапка черной курицы и мочевой пузырь носорога. Да,кстати, не тимерсал, а тиОмерсал. Так он есть даже в назальном спрее. Вы каплями в нос пользуеетесь?

Гость
Гость

Что мне гугл, когда у мамы варикоз. Натуропаты не врачи.

Ещё какие врачи! Есть природная медицина, восточная, информационная. Так у неё потому и варикоз, что печень не в порядке, гемангиомы тому подтверждение.