Гость
Статьи
Почему вы не делаете …

Почему вы не делаете прививку от коронавируса?

Какая у вас причина/ опасение? #прививка

Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Серебряная книга

Хватит разводить панику. Просто специальное кладбище именно для коронавирусных. Вы и 852 пишете здесь глупости, по-моему. Ее-то я знаю давно. Теперь и вас запомню.

Меня бесполезно запоминать, меняется номер. При чем тут паника? Это реальность. Она далека от нас. И это хорошо. Если б в моем кругу знакомых не было б умерших и переболевших, я бы не прививалась. От гриппа я не прививаюсь и от энцефалита так и не дошла пока сделать.

Гость

Меня бесполезно запоминать, меняется номер. При чем тут паника? Это реальность. Она далека от нас. И это хорошо. Если б в моем кругу знакомых не было б умерших и переболевших, я бы не прививалась. От гриппа я не прививаюсь и от энцефалита так и не дошла пока сделать.

В моем окружении есть переболевшие, но все выздоровели. Т.е. все переболели легко. В госпитале, где я лежала, все переболели тоже относительно легко. Кто-то лежал и в Вороново, но потом скакал как конь.))

Гость
Серебряная книга

Ничего не понятно. Не знаю привившегося ни одного. Ни один сосед счастливый мне про прививки не рассказывает. Клиенты тоже ничего не говорят. Друзья уже переболели. Остальные молчат. На тусовку мы собираемся. Бред какой-то. Поеду спрошу людей хоть. Вообще ничего не знаю. На этом форуме из известных тоже никто не голосует. Какая-то и непонятка, и тишина вообще!

Да в России привитый приравнивается к прокаженному :) Кто же вам признается :)

А, забыла. Бабушка моя двоюродная одна умерла в декабре и вторая - в ноябре. Но одной было где-то 85 лет, а второй - за 90.) От чего они умерли - от ковида или от старости?

Гость
Серебряная книга

Бразилия просто быстрее болеет, и все. Уровень смертности равный тому, какой у нас.

https://www.corona-in-zahlen.de/weltweit/
Посмотрела. 502 тысячи умерших против 127 тысяч

Гость

https://www.corona-in-zahlen.de/weltweit/
Посмотрела. 502 тысячи умерших против 127 тысяч

Может проценты посмотрите все-таки?)) В Бразилии болеют 17 миллионов, у нас - 5. Вы прямо притомили даже.)

Гость
Серебряная книга

В моем окружении есть переболевшие, но все выздоровели. Т.е. все переболели легко. В госпитале, где я лежала, все переболели тоже относительно легко. Кто-то лежал и в Вороново, но потом скакал как конь.))

Это хорошо.

Гость
Гость

Да в России привитый приравнивается к прокаженному :) Кто же вам признается :)

😂👍

Гость
Серебряная книга

Может проценты посмотрите все-таки?)) В Бразилии болеют 17 миллионов, у нас - 5. Вы прямо притомили даже.)

Ну так речь о чем? О том, что болеют больше и в большем количестве мрут.

Гость
Гость

Вас, кстати, не смущает, что ещё одна собеседника из Германии опровергать ничего не стала? Она, видимо, тоже уже столкнулась с медпомощью по страховке.

Эта собеседница видимо я. Я не пишу о том, о чем не знаю. С оказанием мед помощи по страхоаке у меня всё нормально. Каких-то вопиющих случаев безобразия в моём отношении не было. Слухам не верю,в основном. Но то, что в Германии не всё шоколадно подтвердить могу.

Гость

Какие?

Эндокринные.

Гость
Гость

Неужели так дорогая работа? Жизнь то важнее. Уволилась бы и нашла другую, менее напряжную.

Найдите,попробуйте, работу в 50 лет в нашей проклятой стране. ..

Гость
Гость

Эта собеседница видимо я. Я не пишу о том, о чем не знаю. С оказанием мед помощи по страхоаке у меня всё нормально. Каких-то вопиющих случаев безобразия в моём отношении не было. Слухам не верю,в основном. Но то, что в Германии не всё шоколадно подтвердить могу.

Да, вы. А мне вот недавно опять не повезло. Может, карма моя ))

Гость

Ой, только сейчас заметила что 852 это я :) Чем я вам не угодила Книга? 😄
И в какой теме мы с вами ещё общались, что вы меня давно запомнили? Правда интересно.

Гость
Гость

Найдите,попробуйте, работу в 50 лет в нашей проклятой стране. ..

В 50 отдыхать надо, а не работать.

Гость

Ой, только сейчас заметила что 852 это я :) Чем я вам не угодила Книга? 😄
И в какой теме мы с вами ещё общались, что вы меня давно запомнили? Правда интересно.

Не, я не буду напоминать. Но это касалось Польши знаете ли, в предвоенные годы. Вы там высказали свое мнение.

О, Недобаффет только привился у нас. Одного знаю! 😄

Серебряная книга

Не, я не буду напоминать. Но это касалось Польши знаете ли, в предвоенные годы. Вы там высказали свое мнение.

Ой, сорри. Не Польши, а Бреста в 39 году.

Серебряная книга

Во время войны уже.

Гость
Серебряная книга

Про Польшу? Вы меня с кем-то путаете:) Название темы помните , мне интересно стало я посмотреть хочу, что же "я" там такого писала :)?

Гость
Серебряная книга

Брест? Когда эта тема была? Что "я" про Брест писала?

Гость

Про Польшу? Вы меня с кем-то путаете:) Название темы помните , мне интересно стало я посмотреть хочу, что же "я" там такого писала :)?

Ну ладно вам. Вы писали про парад и про участие кое-кого, знаете ли.) И свою позицию отстаивали. Но эту тему я обсуждать не буду.

Гость
Серебряная книга

Во время войны уже.

В исторических военных темах я не пишу :)

Гость

В исторических военных темах я не пишу :)

Ну конечно. Что-то я вам не верю.)

Гость
Серебряная книга

Ну ладно вам. Вы писали про парад и про участие кое-кого, знаете ли.) И свою позицию отстаивали. Но эту тему я обсуждать не буду.

Напишите название темы , я сама посмотрю. А то знаете ли вы тут мне чьи-то "заслуги" приписывете и ещё парад и кое- кого.

Гость
Серебряная книга

[766614852] site:www.woman.ru вот все ее темы. Нет, ни одной, куда бы парад можно было вставить.)

Гость
Серебряная книга

Название темы скажите.

Гость
Гость

[766614852] site:www.woman.ru вот все ее темы. Нет, ни одной, куда бы парад можно было вставить.)

Спасибо Бро :)

Гость
Гость

Какое у вас заболевание?У меня тоже аутоимунное-псориаз,раньше это было противопоказанием,а сейчас уже нет,в инструкции написано-с осторожностью.

И у меня аутоиммунное, была на прошлой неделе у своих врачей, и оба мне сказали не ставить

Гость
Серебряная книга

У вас сегодня день Фомы неверящего)) а я ей верю)

Гость
Гость

А кое-кого можно всавить:)?

Гость

Название темы скажите.

Я че, помню? Я не помню, но было это давно. Может и в 19-м году. А там все темы кончаются 20-м годом.

Гость
Гость

Автор, у меня противопоказания, АИЗ. Беру медотвод.

Сейчас уже аиз не входит в перечень противопоказаний, даже онко, мед отводы не дают

Может тема улезла в архив уже. Короче, я 852 помню. Вы как хотите.) Тут такая она была одна.

Мы просто с вами, 852 гость, не собачились в целом, но это не значит, что я не обращала внимания на то, что вы пишете.

Гость
Серебряная книга

Я че, помню? Я не помню, но было это давно. Может и в 19-м году. А там все темы кончаются 20-м годом.

Вот и не звездите :)У меня за 2 года уже несколько раз циферы поменялись, а вы меня всё помните :)

Гость

Вот и не звездите :)У меня за 2 года уже несколько раз циферы поменялись, а вы меня всё помните :)

Вы симпатизировали Украине и часто поддерживали ее тут, верно?

Гость
Серебряная книга

Может тема улезла в архив уже. Короче, я 852 помню. Вы как хотите.) Тут такая она была одна.

Может 0852? Так ее и я помню.)

Гость
Серебряная книга

Мы просто с вами, 852 гость, не собачились в целом, но это не значит, что я не обращала внимания на то, что вы пишете.

Да я вам второй или третий раз всего отвечаю. Обычно сторонюсь. Зато вы меня помните! Один раз мы с вами собачились в целом:) но давно и номер у меня тогда был другой.

Гость

Может 0852? Так ее и я помню.)

Вот нуля не помню. Но может быть это был другой гость, да. Та была уж сильно вредная тетка.))) Причем вроде как россиянка была, а гнала жестко на Россию - было читать неприятно.

Гость

Да я вам второй или третий раз всего отвечаю. Обычно сторонюсь. Зато вы меня помните! Один раз мы с вами собачились в целом:) но давно и номер у меня тогда был другой.

Так про ярко выраженную симпатию к Украине вы писали часто или нет?

Гость
Серебряная книга

Вы симпатизировали Украине и часто поддерживали ее тут, верно?

Нет.

Гость
Серебряная книга

Так про ярко выраженную симпатию к Украине вы писали часто или нет?

ВоПшэ не писала :)

Гость

Нет.

Значит ошиблась, извините. Извините, если не врете. Ладно, значит та 852 сменила номерок, видимо.)

Гость
Серебряная книга

Значит ошиблась, извините. Извините, если не врете. Ладно, значит та 852 сменила номерок, видимо.)

Не вру.

Гость

ВоПшэ не писала :)

Ладно, простите. Буду 4 номера последних запоминать - погрешности будет меньше. Простите. Просто мне показалось, что вы что-то такое вредное сегодня тоже написали и сразу как будто та. Показалось, сорян!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Серебряная книга

Вот нуля не помню. Но может быть это был другой гость, да. Та была уж сильно вредная тетка.))) Причем вроде как россиянка была, а гнала жестко на Россию - было читать неприятно.

Да, она из Питера, все у нее кремлеботы, кстати, пропала куда то, не вижу ее.

Гость

Да, она из Питера, все у нее кремлеботы, кстати, пропала куда то, не вижу ее.

Да-да, та самая. Да, пропала.

Гость
Серебряная книга

Ладно, простите. Буду 4 номера последних запоминать - погрешности будет меньше. Простите. Просто мне показалось, что вы что-то такое вредное сегодня тоже написали и сразу как будто та. Показалось, сорян!

Ну не всё время же полезное писать :) Сорян принят :)

Гость
Гость

Блоггеров да, ещё видео одно распространяли, где предупреждали о том, что с помощью вакцины власти сделают так, чтобы на земле остался золотой миллиард, они давно этого хотели, говорилось, что первые вакцины приведут к тому, что люди со-временем, может даже через лет пять умрут от последствий, а есть ещё хорошие вакцины, но они не для всех, а для тех, кто якобы первые не пройдёт. А вы не смотрели по телику, как гоаооилось(я видела наверно ещё года два назад) о том, чтоввсшие власти хотят оставить на земле золотой миллиард самых сильных людей, им нужны именно сильные, вот верь теперь этим властям. Ещё у Блоггеров видела, да и в интернете про то, что Билл гейтс якобы создал микрочипы ионные и их в вакцины ввели эти чипы, будто через пять джи сознанием людей можно будет управлять и щавсипвлять делать что угодно

Слышала про золотой миллиард, но не поняла, о чем речь