Хватит разводить панику. Просто специальное кладбище именно для коронавирусных. Вы и 852 пишете здесь глупости, по-моему. Ее-то я знаю давно. Теперь и вас запомню.
Меня бесполезно запоминать, меняется номер. При чем тут паника? Это реальность. Она далека от нас. И это хорошо. Если б в моем кругу знакомых не было б умерших и переболевших, я бы не прививалась. От гриппа я не прививаюсь и от энцефалита так и не дошла пока сделать.
Меня бесполезно запоминать, меняется номер. При чем тут паника? Это реальность. Она далека от нас. И это хорошо. Если б в моем кругу знакомых не было б умерших и переболевших, я бы не прививалась. От гриппа я не прививаюсь и от энцефалита так и не дошла пока сделать.
В моем окружении есть переболевшие, но все выздоровели. Т.е. все переболели легко. В госпитале, где я лежала, все переболели тоже относительно легко. Кто-то лежал и в Вороново, но потом скакал как конь.))
Ничего не понятно. Не знаю привившегося ни одного. Ни один сосед счастливый мне про прививки не рассказывает. Клиенты тоже ничего не говорят. Друзья уже переболели. Остальные молчат. На тусовку мы собираемся. Бред какой-то. Поеду спрошу людей хоть. Вообще ничего не знаю. На этом форуме из известных тоже никто не голосует. Какая-то и непонятка, и тишина вообще!
Да в России привитый приравнивается к прокаженному :) Кто же вам признается :)
А, забыла. Бабушка моя двоюродная одна умерла в декабре и вторая - в ноябре. Но одной было где-то 85 лет, а второй - за 90.) От чего они умерли - от ковида или от старости?
Вас, кстати, не смущает, что ещё одна собеседника из Германии опровергать ничего не стала? Она, видимо, тоже уже столкнулась с медпомощью по страховке.
Эта собеседница видимо я. Я не пишу о том, о чем не знаю. С оказанием мед помощи по страхоаке у меня всё нормально. Каких-то вопиющих случаев безобразия в моём отношении не было. Слухам не верю,в основном. Но то, что в Германии не всё шоколадно подтвердить могу.
Эта собеседница видимо я. Я не пишу о том, о чем не знаю. С оказанием мед помощи по страхоаке у меня всё нормально. Каких-то вопиющих случаев безобразия в моём отношении не было. Слухам не верю,в основном. Но то, что в Германии не всё шоколадно подтвердить могу.
Да, вы. А мне вот недавно опять не повезло. Может, карма моя ))
Ой, только сейчас заметила что 852 это я :) Чем я вам не угодила Книга? 😄
И в какой теме мы с вами ещё общались, что вы меня давно запомнили? Правда интересно.
О, Недобаффет только привился у нас. Одного знаю! 😄
Может тема улезла в архив уже. Короче, я 852 помню. Вы как хотите.) Тут такая она была одна.
Мы просто с вами, 852 гость, не собачились в целом, но это не значит, что я не обращала внимания на то, что вы пишете.
Мы просто с вами, 852 гость, не собачились в целом, но это не значит, что я не обращала внимания на то, что вы пишете.
Да я вам второй или третий раз всего отвечаю. Обычно сторонюсь. Зато вы меня помните! Один раз мы с вами собачились в целом:) но давно и номер у меня тогда был другой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блоггеров да, ещё видео одно распространяли, где предупреждали о том, что с помощью вакцины власти сделают так, чтобы на земле остался золотой миллиард, они давно этого хотели, говорилось, что первые вакцины приведут к тому, что люди со-временем, может даже через лет пять умрут от последствий, а есть ещё хорошие вакцины, но они не для всех, а для тех, кто якобы первые не пройдёт. А вы не смотрели по телику, как гоаооилось(я видела наверно ещё года два назад) о том, чтоввсшие власти хотят оставить на земле золотой миллиард самых сильных людей, им нужны именно сильные, вот верь теперь этим властям. Ещё у Блоггеров видела, да и в интернете про то, что Билл гейтс якобы создал микрочипы ионные и их в вакцины ввели эти чипы, будто через пять джи сознанием людей можно будет управлять и щавсипвлять делать что угодно
Слышала про золотой миллиард, но не поняла, о чем речь