Расскажу вам историю из личного опыта. У моей хорошей знакомой внуки принеси эту заразу. Она и муж заболели. Она перенесла в средней тяжести, муж за неделю умер в больнице. Её 80+ мама с прививкой,проживающая с ними, не заразилась вообще. Как-то так.
А у меня другие истории.
Тетя в больнице работает, говорит, что в палатах 90% людей лежат именно привитые. Через 2-3 дня им стало плохо после первой прививки и настолько, что они в больнице с поражением легких.
Еще знакомые есть, у кого вторую неделю после первой прививки не спадает температура, кашель.
У одной знакомой мама сделала прививку и заразила всю семью, ведь человек, сделавший прививку заразен.
У многих подруг, кто делал прививку, началось кровотечение и сильные боли в животе. А я понимаю, насколько это тяжело, сейчас то обезбол не полностью действует...
И после такого сделать ее и попасть в больницу...я даже не смогу сказать, что не знала, что так может быть. И не хочется ходить всех заражать. Если я не сделаю прививку, то, может, и не заболею и не заражу никого. А если сделаю, то 100% заражу и заболею сама
Я вообще на одном сайте в беседе читала, что вакцинированныз могу отследиь по какой-то проге, два человека разных говорили, что проверяли, якобы там какие-то номера высвечиваются, где большое скопление людей, но я не поверила, что-то не верится, а вдруг правда
А по мобильнику так не могут отслеживать :)? Вакцина для того что бы следить?
А у меня другие истории.
Тетя в больнице работает, говорит, что в палатах 90% людей лежат именно привитые. Через 2-3 дня им стало плохо после первой прививки и настолько, что они в больнице с поражением легких.
Еще знакомые есть, у кого вторую неделю после первой прививки не спадает температура, кашель.
У одной знакомой мама сделала прививку и заразила всю семью, ведь человек, сделавший прививку заразен.
У многих подруг, кто делал прививку, началось кровотечение и сильные боли в животе. А я понимаю, насколько это тяжело, сейчас то обезбол не полностью действует...
И после такого сделать ее и попасть в больницу...я даже не смогу сказать, что не знала, что так может быть. И не хочется ходить всех заражать. Если я не сделаю прививку, то, может, и не заболею и не заражу никого. А если сделаю, то 100% заражу и заболею сама
Ну если вы всё знаете зачем вам чужие истории. И мне странно, что в стране всего 10% привитых, а в больницах из заболевших их 90%.
Я не хочу колоть вакцину, которую состряпали на коленке за 3 месяца. Вакцины около 7 лет проходят клинические испытания. Есть вероятность побочных эффектов за которые никто не отвечает, статистику осложнений специально скрывают. Но сейчас Собянин начал закручивать гайки с пропусками в кафе и рестораны Москвы. Но я не буду делать вакцину, я переболела. Более того, любой вирус мутирует, и что на каждую мутацию будут вакцину делать, просто смехотворно.
Да как-то все равно на собянина и его кафе. Тоже мне угроза.."тебе нельзя пойти в ресторан"..ок
Да, тоже не айс, конечно, но, наверняка лечение, если что, включено в государственную страховку, так?
Тут страховка обязательная и частная. Лечение что-то оплачивают, а что-то все равно за свой счёт. Если какая-то диковинная побочка, то и не определят врачи. Они тут перегруженные и голову включать не любят. Мама знакомой была в реабилитационной клинике, в рекламе было, что после короны помогают восстанавливаться. По факту был кошмар. Немецкоговорящих врачей не было. Из процедур прогулки в лесу. Кардиолог ей отменил её препараты, её колбасило дико. Еда была ужаснейшая. В комнате был душ сломан, без душа все время. Но вишенкой на торте было, когда какому-то пациенту на улице плохо стало, а из персонала никто не шелохнулся. Дождь видите ли на улице
Опасения нет - есть медотвод (основное противопоказание, которое четко прописано в правилах: анафилактический шок в прошлом).
У вас тогда должен быть прямо документ, что с вами такое было. А то у меня одна подруга тоже с этим столкнулась в детстве, но справки, подтверждающей это, нет. А ее обязали прививку сделать. Пойдет на свой страх и риск
У вас тогда должен быть прямо документ, что с вами такое было. А то у меня одна подруга тоже с этим столкнулась в детстве, но справки, подтверждающей это, нет. А ее обязали прививку сделать. Пойдет на свой страх и риск
Неужели так дорогая работа? Жизнь то важнее. Уволилась бы и нашла другую, менее напряжную.
Тут страховка обязательная и частная. Лечение что-то оплачивают, а что-то все равно за свой счёт. Если какая-то диковинная побочка, то и не определят врачи. Они тут перегруженные и голову включать не любят. Мама знакомой была в реабилитационной клинике, в рекламе было, что после короны помогают восстанавливаться. По факту был кошмар. Немецкоговорящих врачей не было. Из процедур прогулки в лесу. Кардиолог ей отменил её препараты, её колбасило дико. Еда была ужаснейшая. В комнате был душ сломан, без душа все время. Но вишенкой на торте было, когда какому-то пациенту на улице плохо стало, а из персонала никто не шелохнулся. Дождь видите ли на улице
Что-то похоже на сказки. Мы тут таких много читали.)
Я столько страшилок насмотрелась про эти вакцины, что нет, спасибо, на всякий случай подстрахуюсь и не буду ставить, корону я перенесла, это обычный грипп и не более, вообще не страшно даже с больными рядом находиться, ну чего её все так шарахаются, люди больше от страха дохнут и от депрессии, вызванные тем, что государство панику раздуло. Но конечно от страха все сейчас поививаются, посмотрим что будет дальше, каковы последствия их ждут, а можно это предположить-их как наркоманов прлсадят на иглу и будут требовать колоть я каждые пол года, организм в афиге от такого вмешательства просто сам загнется.
Это передача какая-то, фильм, блоггер? Название помните?
Ооо какие купленые кремлеботы, как отстаивают жижу. Если лично обо мне, мне плевать на ваш страшный ковид, моя тем-ра тела 35,5 всю жизнь, а когда болею, то 37 только день и все. Поэтому вот на.. рать вот глубоко на страшный ковид. И если припрет, возьму медотвод, благо я серьезный аллергик, и любой врач испугается. Хоть в чем то плюс. Так что жижу испытывай на себе, удачи.
Я лишь сформулировала наиболее частый ответ от ура-патриотов. Это не мои слова. Зачем на меня гнать?
Можно не верить в отечественную медицину, вакцину и чипирование. Но в ковид не верить ныне стыдно! Уже у всех есть знакомые, кто заболел или умер от коронавируса
Я в ковид верю. Но! Я допускаю, что сейчас происходят действия, которые существенно помогают ускорить выработку массового иммунитета.)
Я вообще на одном сайте в беседе читала, что вакцинированныз могу отследиь по какой-то проге, два человека разных говорили, что проверяли, якобы там какие-то номера высвечиваются, где большое скопление людей, но я не поверила, что-то не верится, а вдруг правда
Либо это в мобильнике, либо туфта. Не в руку же вам чип внедряют
Можно не верить в отечественную медицину, вакцину и чипирование. Но в ковид не верить ныне стыдно! Уже у всех есть знакомые, кто заболел или умер от коронавируса
У меня нет, ттт. Умирали родственники, двое, но от онкологии. Пока никто не вакцинировался. А, вру, соседка 89ти лет сделала первую (ходит от квартиры до лавочки у подъезда, но прошла еще несколько метров, поставили павильон для вакцинации.
Блоггеров да, ещё видео одно распространяли, где предупреждали о том, что с помощью вакцины власти сделают так, чтобы на земле остался золотой миллиард, они давно этого хотели, говорилось, что первые вакцины приведут к тому, что люди со-временем, может даже через лет пять умрут от последствий, а есть ещё хорошие вакцины, но они не для всех, а для тех, кто якобы первые не пройдёт. А вы не смотрели по телику, как гоаооилось(я видела наверно ещё года два назад) о том, чтоввсшие власти хотят оставить на земле золотой миллиард самых сильных людей, им нужны именно сильные, вот верь теперь этим властям. Ещё у Блоггеров видела, да и в интернете про то, что Билл гейтс якобы создал микрочипы ионные и их в вакцины ввели эти чипы, будто через пять джи сознанием людей можно будет управлять и щавсипвлять делать что угодно
Блоггеров да, ещё видео одно распространяли, где предупреждали о том, что с помощью вакцины власти сделают так, чтобы на земле остался золотой миллиард, они давно этого хотели, говорилось, что первые вакцины приведут к тому, что люди со-временем, может даже через лет пять умрут от последствий, а есть ещё хорошие вакцины, но они не для всех, а для тех, кто якобы первые не пройдёт. А вы не смотрели по телику, как гоаооилось(я видела наверно ещё года два назад) о том, чтоввсшие власти хотят оставить на земле золотой миллиард самых сильных людей, им нужны именно сильные, вот верь теперь этим властям. Ещё у Блоггеров видела, да и в интернете про то, что Билл гейтс якобы создал микрочипы ионные и их в вакцины ввели эти чипы, будто через пять джи сознанием людей можно будет управлять и щавсипвлять делать что угодно
*Заставлять
Вы перепутали скорее с заражёнными? Такие проги есть в каждом государстве
Даже из мира духов о чипировпнии с помощью вакцин говорят, а людям по - фиг
Ничего не понятно. Не знаю привившегося ни одного. Ни один сосед счастливый мне про прививки не рассказывает. Клиенты тоже ничего не говорят. Друзья уже переболели. Остальные молчат. На тусовку мы собираемся. Бред какой-то. Поеду спрошу людей хоть. Вообще ничего не знаю. На этом форуме из известных тоже никто не голосует. Какая-то и непонятка, и тишина вообще!
У меня полиса нет. Но я и не рвусь прививаться. Я никогда не делала прививок, редко болею. Гриппом ни разу вообще
Бразилия просто быстрее болеет, и все. Уровень смертности равный тому, какой у нас.
Ничего не понятно. Не знаю привившегося ни одного. Ни один сосед счастливый мне про прививки не рассказывает. Клиенты тоже ничего не говорят. Друзья уже переболели. Остальные молчат. На тусовку мы собираемся. Бред какой-то. Поеду спрошу людей хоть. Вообще ничего не знаю. На этом форуме из известных тоже никто не голосует. Какая-то и непонятка, и тишина вообще!
Ну вы даёте! Я и то знаю одну привитую маму подруги в России))
А у вас по телевизору не показали? Там бульдозерами копали беспрерывно могилы. массовые захоронения. Очень страшно. Страшнее катафалков в Италии.
Хватит разводить панику. Просто специальное кладбище именно для коронавирусных. Вы и 852 пишете здесь глупости, по-моему. Ее-то я знаю давно. Теперь и вас запомню.
Бред пишете про свои дожди и человек там на улице умирает. Ага, ага, мы все так и поверили. Ерунду пишете же. Просто ахинею!
Я когда эту историю услышала, тоже глаза на лоб полезли. Сказала, что надо в полицию заявить за неоказание помощи . Мама её и писала заявление в полицию и в страховую жаловалась.
Это не прививка, а медицинский Эксперимент, не прошедший 3-ю стадию клинических испытаний. Также прививки сажают иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни. Вы состав читали этой прививки?) Ничего подобного в мире ещё не было! Не исключено, что там жидкие чипы. Голикова как-то проболталась, что в российской вакцине нано-роботы.
Расскажу вам историю из личного опыта. У моей хорошей знакомой внуки принеси эту заразу. Она и муж заболели. Она перенесла в средней тяжести, муж за неделю умер в больнице. Её 80+ мама с прививкой,проживающая с ними, не заразилась вообще. Как-то так.
Полно таких случаев, что в одной семье одни заболели, а другие нет. Мы с мужем разными ОРВИ болеем, он моими не болеет, я его не цепляю. Он еще года четыре назад привез похожую пневмонию из Китая, тоже не прослушивалась, мне ничего. Так же и с ковидом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приходили смотреть нашу квартиру человек 20 - никто ничего не сказал. Риэлторов 5 я видела, никто ничего не сказал. Наша риэлтор молчит тоже. Покупатели молчат, продавцы тоже молчат. Продавцы в магазинах молчат. Все молчат вообще!!!!!! Никто мне про прививки из знакомых не рассказывает. Никто!
Жду когда отит пройдёт. Вот в начале июля пойду спутником ширнусь🙂
Соседку я сегодня встретила, поболтали. Исключительно про капремонт.)) К бабке я незнакомой сегодня на улице пристала - тоже поболтали.) Ничего про прививку не сказала, меня не спросила и не шарахалась. Родственники не звонят - жива я или умерла.) Надо, кстати, озаботиться - они-то там живы. Ни один человек в моем окружении не агитирует за прививки и даже и слова-то про них не говорит! Как так???