Да увольняйтесь, на здоровье.
Как раз врачи, учителя и соц. работники - антипрививочники не соответствуют своим должностям.
Если они не уволятся сами, нужно уволить их.
В первую очередь, пусть увольняются ипотечники, чтобы их дом на аукционе продали.
За туппость и упертость нужно платить.
А вы то небось и ипотечник вот и привились от безвыходности а теперь злитесь на тех кто может этого не делать
Вот люди. Покупают сами себе проблемы. Им говорят «война» стреляют, наденьте бронежилет, вот для вас делали бесплатно! А они такие - нет, я по полю боя голый побегу и меня пули и мины не заденут и не прибьют. На мне невидимы жилет! Вот так это выглядит. Ну честное слово. Глупость зашкаливает. Вас же обезопасить хотят. Но нет, они хотят на ивл посмотреть!
Когда хотят обезопасить не предлагают машину и квартиру в подарок за вакцинацию
Так ручонки-то коротки.-)))
Я, например, и в России и в ЕС имею своё жильё и не только. Имею солидную финансовую подушку и приличные семейно-родственные отношения внутри клана.
Могу, по роду занятости, работать удалённо. А могу и несколько лет вообще не работать.-)
Так как меня собирается доставать правительство?
Вы женаты? Сколько вам лет? Пришлите фотку😂
Вот вы даже пишите как зомби. А были бы чуть умнее всех этих сказочников необразованных, не велись бы. Почему сложно вам посмотреть что говорит разработчик вакцины. Ведь он на все эти мифы даёт ясный ответ, рассказывает подробно. Наберите, простите и просто поумнейте уже. Смешно читать ваш бред.
для тупых и прапорщиков,ВАКЦИНА НЕ ПРОШЛА КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ!!!что непонятно?
Происходит становление Нового Мирового Порядка. Смысл принудительной вакцинации в осуществлении к 2030 году по всей планете проекта "ID 2020", где каждый вакцинированный получает сертификат и метку с личным номером, который впоследствии планируется использовать вместо имени человека. Без "номера-метки" никто не сможет "ни купить, ни продать". Для отказников закрывается доступ ко всем услугам. Также уже выстроены и готовы зоны для так называемых "ковид-диссидентов". Надо протестовать уже сейчас против наглого песпредела. Потом будет поздно. Информация о Проекте "ID 2020" пока есть в интернете.
"Наглый песпредел" - тоже в цитатник.
Люди, ну подумайте! Поучите историю! Разве когда то государство заботилось о нас? Желало нам добра? Нет!!! Вот когда ваших мальчишек на смерть в Афганистан доброе правильное правительство отправляли например... Или пенсионный возраст подняли? У нас народ рабы... Нами силовики и олигархи правят... Вакцина эта и история вся эта не для блага людей. Ну понятно же... Люди те кто пережил 90е... Все пройдет, пройдет и это... Прорвемся.
Да ладно, вам подняли песионный возраст до 60ти лет и вы все прямо рассыпались. В Европе этот возраст давным давно уже 65 лет! В Канаде вообще 69. А ваше правительство еще так долго держало 55, что я удивлялась, как это вообще возможно. Не даром, когда почитаешь этот форум, женщин в 45 лет старухами обзывают. А у нас в Европе это самый сок. Когда до пенсии еще 20 лет лямку тянуть. И замуж мы еще зато выходим и активно живем.
Вот вы даже пишите как зомби. А были бы чуть умнее всех этих сказочников необразованных, не велись бы. Почему сложно вам посмотреть что говорит разработчик вакцины. Ведь он на все эти мифы даёт ясный ответ, рассказывает подробно. Наберите, простите и просто поумнейте уже. Смешно читать ваш бред.
Вот как раз разработчику то мы и не верим! Пусть сначала в институте порядок наведут!
Ну наконец-то!
У антипрививочников государство теперь полностью выбило почву из под ног, у них больше не осталось никаких аргументов оправдывающих их нежелание прививаться!
Судьбоносное решение!
Государство теперь даёт финансовые гарантии на побочку от прививки!
При проявлении СЕРЬЕЗНЫХ И ДОКАЗАННЫХ осложнений, после прививки от COVID, граждане России смогут разово получить пособие размером в 10 тысяч рублей!!!!!
В случае смерти государство выплатит аж 30 тысяч рублей!!!! (Если вакцинированный докажет что умер от вакцины).
Если признают инвалидом, то к пенсии будет прибавляться ежемесячно 1427,14 рубля!!!
Вот это поворот!
Теперь точно можно верить в эффективность и крайнюю степень безопасности Российской вакцины!
Все за свежей дозой вакцины!
27 июня 2021 года.
Россия.
Сейчас на людях испытывают 3-ю фазу клинических испытаний, причём даже деньги им за это не платят!
Информация на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава:
III-IV фазы ПКИ (для добровольцев старше 60 лет) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2021;
III-IV фазы ПКИ (для остальных добровольцев) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2022;
III фаза ММКИ “Спутник Лайт” - до 28.01.2022;
III фаза ПКИ (для добровольцев от 18 до 60 лет) “КовиВак” - до 30.12.2022.
На сайте. Друзья говорят 2600 стоит такая справка. Ты приходишь типа делаешь, только вакцину выкидывают. Я вообще не ожидала такого от близких людей и друзей. Надеюсь это будет наказуемо. Мерзко это все.
Мерзко то, что людей угрозами заставляют прививаться. Мерзко и противно. Вот люди и вынуждены искать любые обходные пути.
Да ладно, вам подняли песионный возраст до 60ти лет и вы все прямо рассыпались. В Европе этот возраст давным давно уже 65 лет! В Канаде вообще 69. А ваше правительство еще так долго держало 55, что я удивлялась, как это вообще возможно. Не даром, когда почитаешь этот форум, женщин в 45 лет старухами обзывают. А у нас в Европе это самый сок. Когда до пенсии еще 20 лет лямку тянуть. И замуж мы еще зато выходим и активно живем.
Че сравнивать! Какой уровень медецины в этих странах, и какой - в России.
А по вашему,разработчик будет говорить что-то другое? Мол вакцина ***?
Уже давно привился по собственному, просто захотелось сделать и сделал, жив здоров, ничего такого особенного не произошло. А вы тяните резину, пока всех массово в принудительном порядке будут отправлять на вакцинацию. Когда массовая начнется, я с удовлетворенностью буду смотреть на всех как на стадо, потому что будете идти по принуждению. Рано или поздно всем придется вакцинироваться, тогда не известно какую дрянь будут колоть, а у меня уже отметка есть и сертификат.
Как раз на вас как на стадо баранов сейчас и смотрят. Сертификат)))
не хочу...ибо такой прививки нет..это враньё.
Молодец вы! А я не готова была на стадии исследования делать. А сейчас же уже почти год прививки по всему миру делают, реакции на прививки исследованы, есть рекомендации по прививками и группам населения. Да и знакомые уже привитые есть и много. Вероятность умереть от вакцины минимальнейшая. Куда выше вероятность умереть от короны в переполненной больнице, когда аппаратов ивл не хватает.
сама ты бабка тупая..смертей от побочки полно
Образ жизни, график работы, возможность отдыха ежегодно уровень дохода!!!! Не понятно с чем вы сравнили? Только годы?
Могу сказать только то, что практически все именитые врачи пишут и вещают в интернете и на телевидении одно и всех зовут вакцинироваться, а в реальной жизни всех отговаривают. Фамилию врача назвать не могу, к сожалению, так как его скорее всего лишат должности (ибо есть приказ сверху впаривать всем вакцину), могу сказать лишь то, что Вы его наверняка знаете. Хотите верьте, хотите нет. В других странах все тоже не так гладко, хотя и лучше, чем у нас, ведь у них препараты другого производства. Я никого не отговариваю от вакцины, просто лично я предпочитаю подождать и призываю к этому своих родственников, особенно после слов всех знакомых враче. Если что я не антипрививочник, уже писала, что просто очень плохо это все переношу.
Ну ждите, ивл на всех не хватит
«Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них»
Цитата Муаммара Каддафи, которая звучала во время выступления ливийского лидера на 64-й Генассамблее ООН в сентябре 2009 года.
Могу сказать только то, что практически все именитые врачи пишут и вещают в интернете и на телевидении одно и всех зовут вакцинироваться, а в реальной жизни всех отговаривают. Фамилию врача назвать не могу, к сожалению, так как его скорее всего лишат должности (ибо есть приказ сверху впаривать всем вакцину), могу сказать лишь то, что Вы его наверняка знаете. Хотите верьте, хотите нет. В других странах все тоже не так гладко, хотя и лучше, чем у нас, ведь у них препараты другого производства. Я никого не отговариваю от вакцины, просто лично я предпочитаю подождать и призываю к этому своих родственников, особенно после слов всех знакомых враче. Если что я не антипрививочник, уже писала, что просто очень плохо это все переношу.
Врешь, собака!
У 10% людей иммунная система не работает. Делай им прививку или не делай антитела не появятся. А у кого с иммунной системой все в порядке испытывают легкое недомогание 1-3 дня.
Смотрела видео вирусолога Н.Жолобак,она говорит что нельзя постоянно иметь антитела,они вырабатываются только во время болезни,а потом идут на спад,а здесь искусственно создают в здоровом организме,и сейчас уже положена ревакцинация.А антитела вызывают повышение лейкоцитов,а постоянно повышенные лейкоциты могут вызвать рак.
Все он правильно говорит . Вакцины не для постоянного присутствия антител , а для быстрой реакции организма на расплодившийся вирус , который не был истреблен стандартными иммунными клетками. Постоянное присутствие антител это вред для организма и напряг для иммунной системы .
Не верю в вакцину. На данный момент выздоравливаю после ковид. С удовольствием заплатила,, только бы не делать. Но кому, не могу найти (
Не, верить СМИ будем. Мы верим фактам: 1. Вакцина не прошла клинические испытания. 2. Вакцина не зарегистрирована в ВОЗ. 3. После вакцины люди умирают и попадают в больницы с осложнениями. 4. Вакцина изменяет ДНК человека. 5. Принудиловка и разыгрывание авто среди привитых говорит не в пользу вакцины. 6. У нас нет эпидемии, была бы режим ЧС был бы введен и границы под замком.
Я , конечно, в корону верю, заболкть не хочу. Но, не доверяю этой вакцине. Подписывпюсь под кпждым из 6 пунктов. И еще, прежде чем делать вакцину, вы обслелуйте человека, слелайте бесплатный тест на антитела и в конце концов, не принуждайте .... Люди просто не доверяют, вот и создается такая ситуация.
Я себе не враг
Никого ***..ь принужденно не будут вакцинировать!!! Если такое будет, я так сразу счеты с жизнью сведу! ***.ь еще заставлять кто то нас будет, а не пошли бы нах.й!!! А кто сделал вакцину "молодцы" - один х.й знает что вас в будущем ждет!!! Вот и вводите в себя всякий неизведанный шлак б.ля!!!
Все знают, что тинькоф ничего не делает просто так! Он очень сильно продажный тип и я не верю, что он при лейкемии, пусть и в ремиссии, вколол себе ЕБУЧИЙЙ СПУТНИК! Да конечно))) Вас разводят, а Вы ведётесь! Идиотамии полон мир (теми, кто вкалывает себе хуетууу добровольно).
Хуили ты тут живёшь, в своём хуевом государстве. Ебош в хорошее.
Ну я лично не делаю, потому что не хочу. Ни на какие демонстрации не хожу, никаких гуру на ютьюбе не смотрю, ничего ненужного не читаю.
Просто не хочу. Кто хотят, пусть прививаются.
Будут докапываться, куплю справку. У меня уже многие родственники так "привитые".
А то что это уголовная статья, вам известно?
В реале случаев намного больше, чем сообщает Оперштаб, т.к. не всем делают тесты, чтобы отследить.
Есть реальная, открыто публикуемая больничная статистика.
По Москве примерно 1900 госпитализированных с ковидом в день.
Т.к. госпитализируется лишь десятая часть, то в Москве 19 000 реально заболевает в день, а не официальные 9000, кому сделали тесты.
Скорые постоянно, ледовые арены, парковки и выставочные центры, как пахали, так и пашут с ковидом. Кроме того, еще кучу больниц передали под ковид.
Только шизоиды думают, что все это выдумка.
Ну сходи туда и посмотри, если такая недоверчивая.
"Социальные проблемы" у них, туппых совков.
А 650 трупов в день - это не социальная проблема?
Или Вы, свинньи, можете думать только о том, как набить свое корыто?
Ты черт с людьми по людски разговаривай, ты че сученок их закапывал или присутствовал, тепло, от вакцинации лично не отказываюсь только после власть имущие а по ящику можно всякое трепать так,что рот свой закрой,ато говном несёт.
Без прививки человек будет болеть целых 2 недели а с прививкой всего 14 дней.
Все так яростно спорят делать прививку или нет и при этом забывают что у каждого в кармане источник мощного свч излучения который хотя и очень медленно но делает свое черное дело. Конкретно нарушает работу мочеполовой и иммунной системы.
Короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ничего не соображаю про вакцины, ок, признаю!
Но!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я прививаюсь от гриппа, я не подписываю бумаг, что вся ответственность - на мне.
Когда меня госпитализировали зимой и оперировали, и лечили, я не подписывала бумаг, что вся ответственность на мне! Я подписала бумагу, что я согласна с лечением докторов. Это принципиальные разные вещи.
Я не хочу в настоящий период своей жизни заниматься экстримом - хочу пожить спокойно. Так что предлагаю идти сами знаете куда!!!!!!!!!!
Несите за меня ответственность без бумаг - я привьюсь!
Можешь не прививаться, кому от этого плохо, всем по барабану.
Молодец вы! А я не готова была на стадии исследования делать. А сейчас же уже почти год прививки по всему миру делают, реакции на прививки исследованы, есть рекомендации по прививками и группам населения. Да и знакомые уже привитые есть и много. Вероятность умереть от вакцины минимальнейшая. Куда выше вероятность умереть от короны в переполненной больнице, когда аппаратов ивл не хватает.
Господи,какую чушь вы несёте!да,вы написали,что не врач,а откуда у вас вообще в этом уверенность,что вакцина не несёт опасность?если бы вы проанализировали ситуацию,то обратили бы внимание что вспышка,как ее называют «третья волна» началась только после вакцинации в России!невозможно создать вакцину за год не протестирую ее!это доказано учеными,это просто сущность людей таких как вы,верить в то что скажут,на этом рушилась и наша страна не один раз,потому что политика построена на таких безвольных людях,а если вы решили быть подопытным кроликом это ваше право и не нужно агитировать других
Когда депутаты открыто уколятся из одной бочки.. тогда возможно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Вакцинация" - избирательная подготовка иммунитета, к уже настоящей пандемии. Власть получит возможность территориально, уничтожать группы населения.
В апреле семья знакомых привилась а в июне все они заболели. Выписали двоих а еще двоих отправили в закрытый гроб напичканный хлоркой. При первых симптомах лучше принимать противовирусные препараты а если промедлить то ничто уже не поможет. Так раньше рекомендовали врачи. А сейчас теми методами которыми глава роспотребнадзора пытается вакцинировать людей ну это полный идиотизм. Да и сказки про всеобщий иммунитет лучше рассказывать своим детям.
Люди у кого есть возможность сделать вакцину фиктивно, делайте. Не ведитесь на уговоры властей, вам всё врут. Пытайтесь уйти от вакцинации любым путём.