Гость
Статьи
Почему вы не делаете …

Почему вы не делаете прививку от коронавируса?

Какая у вас причина/ опасение? #прививка

Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Я не делаю прививку по ряду причин: 1 Слишком уж яро втюхивают её , что настораживает... 2 Есть знакомые, которые сразу после вакцинации заболели тяжело коронавирусом (им всем сказали, что значит у вас там уже что-то в лёгких было), есть знакомый с инсультом через месяц после вакцины (может совпадение) 3 По рассказам знакомых медиков, есть смертности от вакцины, а также заболевших коронавирусом одинаковое количество привитых и непривитых в больницы везут. 4 Разные знакомые медики не советуют ставить вакцину и принимать новое лекарство от ковида, что бесплатно раздают. 5 Я не верю, что в спешке можно было сделать качественную вакцину, скорее мы и есть подопытные. 6 Я не верю, что вирус пришёл к нам случайно (летучие мыши и прочее), по наблюдениям вирус влияет не на всех людей, а избранно, также и вакцина. 7 Если нам желают здоровья после вакцины, то почему перед ней не берут на антитела и пцр тест (может я прямо сейчас безсимптомно болею). Цель именно привить и неважно, как повлияет на организм. 8 Причин ещё много, я просто наблюдаю и делаю выводы.

Гость

https://w w w.kp.ru/daily/28302.5/4442291/

"В Великобритании поднялась шумиха после публикации в «Телеграф»: «Почти треть британцев, умерших от индийского штамма SARS Сov-2, получили аж две дозы антиковидных вакцин»."

Гость

Завтра в России. Как колят шмурдяком в Аргентине.

https://youtu.be/Oeb95ptuJGA

Гость

Сообщила в НЙ врач -
теперь будут проверять на антитела по-разному. Не вакцинированныХ- обычным способом. Вакцинированных-не на антитела, а на наличие спайк-шипов в теле. Коих у них вырабатывается бесконечно много, тк введя вакцину вовнутрь. Тумблера выключения нет и спайки-шипы -она же - короноинфекция, продюсируется и продюсируется- что доказали уже вскрытие посмертно вакцинирован. - во всех органах были спайки-шипы. Кстати, поэтому и возникают ауто-иммуные заболевания, тк защитные клетки организма борются с инфекцией, но потом продюсируется новые и новые.

ТАК ВОТ В ЧЕМ ИСТИНА, вакцины не дают антител. Поэтому теперь будут в тестах не показатели антител, а показатели спайки шипов. (Поэтому, 2 неделями ранее Красный крест и запретил брать кровь для переливания от вакцинир к больным- там нет достаточно антител изначально и процедура бесполезна). А от невакцинированных переболевших берут кровь для переливания больным, тк выработалась антитела и больной, их принимая, выздоравливает.

ТАКЖЕ ДЛЯ ВАКЦИНИРОВАННЫХ скрутили показатели ПЦР тестов - до 28. Для не ваххеd - прежние 45 циклов) Хотя уже даже при 38 тесты ничего не улавливают (что и надо - представьте - придет вахх после вакцины на пцр тест, а там и покажут, что тест то положительный, поэтому и новая волна заболевших - до 60-80% вакцинированных в госпиталях.

Гость
Гость

Молодец вы! А я не готова была на стадии исследования делать. А сейчас же уже почти год прививки по всему миру делают, реакции на прививки исследованы, есть рекомендации по прививками и группам населения. Да и знакомые уже привитые есть и много. Вероятность умереть от вакцины минимальнейшая. Куда выше вероятность умереть от короны в переполненной больнице, когда аппаратов ивл не хватает.

Я уже переболела ковидом и у меня еще сохраняются антитела . Я считаю коронавирусную инфекцию не страшнее гриппа . Она была еще в 60 -тых годах , есть и будет. А смерти от короны от не правильного лечения . Вирусную инфекцию не лечат антибиотиками, это только осложняет .

Гость
Гость

Уже давно привился по собственному, просто захотелось сделать и сделал, жив здоров, ничего такого особенного не произошло. А вы тяните резину, пока всех массово в принудительном порядке будут отправлять на вакцинацию. Когда массовая начнется, я с удовлетворенностью буду смотреть на всех как на стадо, потому что будете идти по принуждению. Рано или поздно всем придется вакцинироваться, тогда не известно какую дрянь будут колоть, а у меня уже отметка есть и сертификат.

ну вам то и дальше нужно будет ее колоть, она же ни раз и навсегда. так что будете вместе с остальными колоть, то что вколят

Гость
Гость

А смысл кому-то врать про смерти после прививки? Если среди ваших знакомых таких людей не было, то это не значит, что их нет вообще. Лично моему окружению очень сильно не повезло с вакцинированием, к сожалению. Но я не отрицаю, что кому-то вакцина и могла помочь, у каждого человека свои реакции

Согласна.Испытанно как говориться на себе!! Мы с сыном сделали прививку.Были совершенно здоровы.Причем сын не хотел делать категорично,но его заставили на работе.У меня пока вроде всё ок! У сына в тот же день ночью поднялась температура 39 скорая и врач с поликлиники сказали пить жаронижающее ибупрофен или парацетамол.Ничего не помогало температура не снижалась на 3 день сделали тест оказался положительный.Вот теперь лечится от Европы,молю Бога что бы самой не заболеть и что бы у сына не было ухудшение Вот вам и сделал прививку(

Гость
Костя Гриб

Дикая инфляция тоже по вине отказывающихся от прививки.

Цены во всем мире подорожали.

Из-за печатания денег ФРС из-за локдауна.

Чем дольше будет ковид, тем выше будет инфляция.

Борьба с инфляцией идет.

ЦБ поднимает учетную ставку.

Если поднять ее еще выше, по будет уже высокая безработица.

Это Вы, уважаемый, про какие страны говорите? В Финляндии, наоборот, постоянные скидки на всё: продукты, брендовая одежда, бытовая техника и прочее. Вне сезона! Цены не поднимались уже многие годы, за исключением только сигарет. Цена на них поднимается каждые 4 месяца
примерно на 25-30 центов. Там что, если не в курсе, сидите и не распространяйте дез. информацию.

Гость
Гость

Происходит становление Нового Мирового Порядка. Смысл принудительной вакцинации в осуществлении к 2030 году по всей планете проекта "ID 2020", где каждый вакцинированный получает сертификат и метку с личным номером, который впоследствии планируется использовать вместо имени человека. Без "номера-метки" никто не сможет "ни купить, ни продать". Для отказников закрывается доступ ко всем услугам. Также уже выстроены и готовы зоны для так называемых "ковид-диссидентов". Надо протестовать уже сейчас против наглого песпредела. Потом будет поздно. Информация о Проекте "ID 2020" пока есть в интернете.

Вы из какой деревни упали? Каждый европеец давно уже имеет ID - это личный номер. И без этого номера, никуда. Надоело слушать про Европу от людей, которые, совершенно некомпетентны в этом вопросе. Сидите лучше и молчите!

Гость
Гость

У нас часть семьи - медики. Они и себе и страждущим обеспечили.
А вот где заполучить справку тем, у кого таких знакомых нет, увы, не знаю.

Напишите мне в pion2015@bk.ru

Гость

Конец света который начался в конце 90х уже набрал свои обороты и теперь людям будет очень трудно выбраться из той западни куда они попали.

Гость
Гость

Не, верить СМИ будем. Мы верим фактам: 1. Вакцина не прошла клинические испытания. 2. Вакцина не зарегистрирована в ВОЗ. 3. После вакцины люди умирают и попадают в больницы с осложнениями. 4. Вакцина изменяет ДНК человека. 5. Принудиловка и разыгрывание авто среди привитых говорит не в пользу вакцины. 6. У нас нет эпидемии, была бы режим ЧС был бы введен и границы под замком.

Хватит писать чушь, дауны проплаченные, ко мне все родственники с заграницы прилетели за прививкой, никто не заболел
Твари писащие

Гость
Гость

Вы знаете, народ во всех странах ( и не только в России) уже устал от нагнетания паники по поводу короны.
То был китайский вирус, потом какой-то там бразильский, потом британский, теперь истерят по поводу индийского.
И многие уже относятся с пофигизмом. Ну индийский, так индийский.-)
Я вот в начале прошлого года и все новости читала, и графики отслеживала, и предписания соблюдала.-)
А сейчас все с приставкой НЕ. Других забот хватает.

Ну и дура

Гость
Гость

Хватит писать чушь, дауны проплаченные, ко мне все родственники с заграницы прилетели за прививкой, никто не заболел
Твари писащие

Или писающие и какающие

Гость

Сама не могу решиться ..из окружения знакомую 36 лет
укололи Спутником выйдя из кабинета потеряла
сознания ударилась головой,
антител после прививки нет!..до этого она контактировала и жила в одной квартире с ковидными и единственная среди всех не болела! Другой знакомой 43 года ...врач посоветовал
сделать прививку ЭпиВакКорона, после неё месячные шли больше двух недель... и за сильного кровотечения положили в больницу начались проблемы по женской части! Остальные среди них есть и старше 70 лет перенесли прививку с лёгкой простудой кололи спутник. Сама переболела в октябре 2020 года, как и 6 знакомых заболели одновременно ..
все переболели в лёгкой форме с потерей обоняния и расстройством желудка кашля и температуры не было! Я не антипрививочник но... почему у некоторых такая реакция на прививку и кто будет нести ответственность если у вас сразу или спустя время будут осложнения кроме Вас самих! На данный момент больше боюсь непроверенной вакцины и её последствий!

Гость

Патомучто это генацыт человечества масавое оружие. это вакцынацыя .остановите смерть.

Гость
Гость

Потом может возникнуть мнение, что русский Спутник не защищает от тяжелой формы заболевания. А это на самом деле непривитые со справкой. Зря только затеяли всю эту историю с обязательной вакцинацией. Нежизнеспособные законы характерны для России, как и то, что на них всегда есть обходные пути.

Прививки почти везде делаются под камеру. Отчетность. Так что нет никаких непривитых со справкой. Это миф.

Гость

Во первых, не понимаю ажиотажа вокруг короны. Вообще не вижу эпидемии. Многие переболели и точно так же как до этого болели простудными или гриппом. И что?
Во-вторых, я и от гриппа никогда не прививалась, а с чего бы это мне сейчас прививаться?
В третьих, меня совершенно не устраивает уровень давления с этими прививками. Я не обязана разрешать в свое тело выливать медицинские препараты любого происхождения. Я вообще, медицинским препарата не доверяю. Считаю, что лучше работают народные средства при бытовых мелких проблемах и прибегать к медицине нужно только в случае онкологии или серьёзных необратимых случаев, опасных для жизни.
Да и, кстати, мама у меня врач, но все время предпочитала лечить меня травами. И знаете что? Раньше в медицинских учили народные средства, когда ещё фарм компании не проплачивали протоколы лечения своими средствами. Сама биолог по образованию и вот не нужно мне говорить, что люди способны придумать за последние 100 лет более совершенные методы лечения, чем природа за миллионы лет и тысячелетия.
Мы стреляем из пушки по воробьям и всегда есть последствия.

Гость

В странах востока рекомендуют не лечить болезнь а искать причину ее возникновения. Это относится и к эпидемиям.

Гость
Гость

Прививки почти везде делаются под камеру. Отчетность. Так что нет никаких непривитых со справкой. Это миф.

Особенно в регионах всё в камерах)))

Гость

Прививайтесь и флаг вам в руки. А мне будет смешно смотреть на результаты вакцинации через год.

Гость

Какая паника от короны. Главное что больше всего страдают те кто считал себя удельными князьками в России. Это меня очень радует.

Гость

Не хочу делать прививку, хронические заболевания. На работе началась принудиловка, будут отстранять. Вчера написала утину, задала вопрос,как это согласуется с решением ПАСЕ о дискриминации,жду ответа. Есть еще ЕСПЧ. Никогда не вацинируют в период эпидемий.

Гость

Делайте прививку от короны. ожетТогда вы будете спокойны за свое здоровье. Ну а если заболеете то спокойствие вам не поможет.

Гость

Я хотел тоже самое написать. Неужели есть родственные души.

Гость

Почему мы должны верить высоко поставленным врачам. Ведь это в основном узкие специалисты а это сродни невеждам. Они может и специалисты в своей области но полные профаны во всем остальном.

Татьяна

Люди, простите что не по теме, но есть отличный способ избежать этого!!!
Мы с мужем увидели объявление в сети, решили написать человеку @sakura_horomi вот её телеграмм, и представляете, за 4 дня все сделали😨
Мы думали потратили деньги зря, но нет все работает, на госуслугах все появилось!!!
Поинтересуйтесь, не пожалеете!

Гость

Почему год назад не было вакцины а людей болело в 10 раз меньше. Профаны от медицины могут это объяснить.

Гость
Гость

Уже организации начали вводить обязательную вакцинацию, так что сиди помалкивай безработная.

Вот ты не умный, нужно постановление сан.врача об обязательной вакцинации.

Гость
Гость

На сайте. Друзья говорят 2600 стоит такая справка. Ты приходишь типа делаешь, только вакцину выкидывают. Я вообще не ожидала такого от близких людей и друзей. Надеюсь это будет наказуемо. Мерзко это все.

Не все так просто господа! Те кто не делал прививку их вычислят сразу потому, что кто делал они «светятся». В прививке содержится некий хрусталик, который за это отвечает😁

Гость
Гость

Не все так просто господа! Те кто не делал прививку их вычислят сразу потому, что кто делал они «светятся». В прививке содержится некий хрусталик, который за это отвечает😁

Какой ещё хрусталик?) Есть вещество «люцеферин», его сейчас в Африке тестируют, в скором будущем будут в прививки добавлять.

Гость

Просто обычное совпадение.
С приемом вакцины никак не связано.

Вся семья умерла после вакцинации.

В Краснодаре семья привилась от коронавируса. Через 7 дней у всех поднялась температура, а позже 58-летняя Маргарита Пшидаток, ее зять Михаил Колесников и дочь Ляля поочередно умерли. Супруг Маргариты находится в реанимации, и по словам врачей, у него мало шансов на выживание.

Все в семье имели хронические болезни, так Михаил и Ляля были на диализе, а Маргарита болела сахарным диабетом. Почему-то это не остановило медиков.

В семье осталась сиротой 12-летняя девочка...

П.С. мужчина умер (супруг Маргариты).

Гость

Прочитал статью английского врача эпидемиолога. Он предупреждал что в период эпидемии вакцинировать нельзя.Вирус начнет мутировать и появятся еще более опасные и заразные формы.

Гость
Гость

Да это все знают, что прививка дает защиту именно от тяжелой формы. А что такого?

Хватит чушь пороть!!! Я и вся моя семья привились! И все здоровы! А соседи по лестничной площадке нет. Вот они то все в больницах и оказались, причем с тяжелыми формами. И сокрушаються теперь,,почему мы не сделали вовремя прививку... '' башкой думать надо!

Гость
Гость

Могу сказать только то, что практически все именитые врачи пишут и вещают в интернете и на телевидении одно и всех зовут вакцинироваться, а в реальной жизни всех отговаривают. Фамилию врача назвать не могу, к сожалению, так как его скорее всего лишат должности (ибо есть приказ сверху впаривать всем вакцину), могу сказать лишь то, что Вы его наверняка знаете. Хотите верьте, хотите нет. В других странах все тоже не так гладко, хотя и лучше, чем у нас, ведь у них препараты другого производства. Я никого не отговариваю от вакцины, просто лично я предпочитаю подождать и призываю к этому своих родственников, особенно после слов всех знакомых враче. Если что я не антипрививочник, уже писала, что просто очень плохо это все переношу.

Ну подождите,подождите... все мои родные и я сделали прививку, и довольны. Никто из нас не заболел!!! Все перенесли вакцинацию хорошо! А многие мои знакомые,с такими же убеждениями как у вас, оказались на больничных койках. Многие с тяжелыми формами. Корона не проходит бесследно. Она очень бьет по здоровью!!! Мне поражают такие люди как вы!!! Вот такие как вы,и разносят инфекцию!!! Я сделала прививку,еще год назад, довольна. Знаю,что я и моя семья защищены!!!

Гость
Гость

Во первых, не понимаю ажиотажа вокруг короны. Вообще не вижу эпидемии. Многие переболели и точно так же как до этого болели простудными или гриппом. И что?
Во-вторых, я и от гриппа никогда не прививалась, а с чего бы это мне сейчас прививаться?
В третьих, меня совершенно не устраивает уровень давления с этими прививками. Я не обязана разрешать в свое тело выливать медицинские препараты любого происхождения. Я вообще, медицинским препарата не доверяю. Считаю, что лучше работают народные средства при бытовых мелких проблемах и прибегать к медицине нужно только в случае онкологии или серьёзных необратимых случаев, опасных для жизни.
Да и, кстати, мама у меня врач, но все время предпочитала лечить меня травами. И знаете что? Раньше в медицинских учили народные средства, когда ещё фарм компании не проплачивали протоколы лечения своими средствами. Сама биолог по образованию и вот не нужно мне говорить, что люди способны придумать за последние 100 лет более совершенные методы лечения, чем природа за миллионы лет и тысячелетия.
Мы стреляем из пушки по воробьям и всегда есть последствия.

Дура!

Гость
Гость

Ну подождите,подождите... все мои родные и я сделали прививку, и довольны. Никто из нас не заболел!!! Все перенесли вакцинацию хорошо! А многие мои знакомые,с такими же убеждениями как у вас, оказались на больничных койках. Многие с тяжелыми формами. Корона не проходит бесследно. Она очень бьет по здоровью!!! Мне поражают такие люди как вы!!! Вот такие как вы,и разносят инфекцию!!! Я сделала прививку,еще год назад, довольна. Знаю,что я и моя семья защищены!!!

Брехло проплаченное. Вакцинация с декабря была.

Гость
Гость

Я столько страшилок насмотрелась про эти вакцины, что нет, спасибо, на всякий случай подстрахуюсь и не буду ставить, корону я перенесла, это обычный грипп и не более, вообще не страшно даже с больными рядом находиться, ну чего её все так шарахаются, люди больше от страха дохнут и от депрессии, вызванные тем, что государство панику раздуло. Но конечно от страха все сейчас поививаются, посмотрим что будет дальше, каковы последствия их ждут, а можно это предположить-их как наркоманов прлсадят на иглу и будут требовать колоть я каждые пол года, организм в афиге от такого вмешательства просто сам загнется.

А вам не страшно,когда людей показывают,как они лежат по аппаратами? И дышать самостоятельно не могут. Вы взрослый человек,а несете бред какой то!!! Я и мои близкие сделали прививку! И здоровы! А знакомые,с вашими убеждениями- заболели!!! Здоровье подорвали по полной!!! Или выдумаете,как в детском саду,типо ,,кто то другой может заболеть, но я то точно нет...'' жаль,что из за таких как вы, эта зараза еще долго будет с нами.вы то можете хоть,что делать,но вы других заражаете!!!

Гость
Гость

Брехло проплаченное. Вакцинация с декабря была.

Брехло это ты! Урод. Когда в больницу загремишь-не ной,почему я *** не сделал прививку !только на других не дыши,маску хоть одевай с перчатками. Удачи!!!

Гость
Гость

Брехло это ты! Урод. Когда в больницу загремишь-не ной,почему я *** не сделал прививку !только на других не дыши,маску хоть одевай с перчатками. Удачи!!!

Перчатки отменили за ненужностью. Ну так как же ты год назад всей семьей вакцинировалась, ослина?

Гость
Гость

А вам не страшно,когда людей показывают,как они лежат по аппаратами? И дышать самостоятельно не могут. Вы взрослый человек,а несете бред какой то!!! Я и мои близкие сделали прививку! И здоровы! А знакомые,с вашими убеждениями- заболели!!! Здоровье подорвали по полной!!! Или выдумаете,как в детском саду,типо ,,кто то другой может заболеть, но я то точно нет...'' жаль,что из за таких как вы, эта зараза еще долго будет с нами.вы то можете хоть,что делать,но вы других заражаете!!!

Под какими аппаратами?? Тот заказной небольшой ролик, который крутят уже полтора года?? Не смеши

Вагина зелёная
Тётка

Он существует. Дальше что делать будешь?

Вирус существует , но это не повод идти и колоть в себя ***! Как можно за несколько месяцев запатентовать препарат, который ещё и импортом идёт...

Гость

Почему ограничили поездку на море. Вакцина здоровья не прибавит а вот море прибавит. Видно властям плевать на наше здоровье.

Гость
Гость

Не хочу делать прививку, хронические заболевания. На работе началась принудиловка, будут отстранять. Вчера написала утину, задала вопрос,как это согласуется с решением ПАСЕ о дискриминации,жду ответа. Есть еще ЕСПЧ. Никогда не вацинируют в период эпидемий.

У меня такая же проблема, угрожают, что с 15.09.2021 отстранят, дичтанционная работа не предусмотрена.

Гость
Гость

...привился и радуйся! ...что волноваться за не привитых, тем более оскорблять людей...
И я привилась, и очень пожалела об этом!

Гость
Ттт

А вам откуда это известно?

....на сайте роспотребнадзора

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Почему не думают и не говорят как лечить?
Мы переболели, в каждый день ходили врачи, и никто не сказал, что у нас воспаление почек! Зато говорили "лечение изменить не можем, как пили, так и пейте антималярийные таблетки!" Пришлось найти и обратиться к стороннему врачу, который нас ставил на ноги. А наша поликлиника не могла назначить правильные таблетки, лечили ковид по единой схеме, не учитывая индивидуальные особенности организма (аллергии, болезнь, непереносимость лекарств, заболевания органов брюшной полости). Если бы не отменили все что понавыписывали и не изменили лечение, не знаю смогли бы вылечиться... Тяжелое течение болезни в большинстве случаев считаю от неправильного лечения.

Как Вы правы! Коротко и ясно. Мне тоже не нравится что всех под одну гребёнку. А, ведь, у каждого свои болячки хронические. Например, у мамы был и не один раз отек Квинке (другого тоже всего полно) а ей говоря или делай прививку. Мама сказала, что опасается из-за этого и очень. А им все по фигу, план лишь выполнить. Мы и рады мож ей сделать прививку, но из-за этого страшно

Гость
Гость

Почему год назад не было вакцины а людей болело в 10 раз меньше. Профаны от медицины могут это объяснить.

Ну, слово же есть такое "мутирует". Типа "наглый" вирус" и не знай что от него типа ждать, как хочет так себя и ведёт. Как вши типа, если все перестанут соблюдать что и как надо, заведутся у всех почти (если так по-простому). Вот и про прививку они считают, что привиться надо всем 80% (типа привитых мало, а разносчиков больше)

сергей

Я не верю ни в прививку ни в правительство, почему ПУТИН не привился,а гонит людей на бойню,как скот,кто дал право решать жизнь простых людей ???

Гость
Гость

А смысл кому-то врать про смерти после прививки? Если среди ваших знакомых таких людей не было, то это не значит, что их нет вообще. Лично моему окружению очень сильно не повезло с вакцинированием, к сожалению. Но я не отрицаю, что кому-то вакцина и могла помочь, у каждого человека свои реакции

А смысл есть, кому то очень выгодно, чтобы побольше умерли в России.