Нет. Просто раздражает туппость людей.
Потом, надеюсь, эмигрировать из России в более цивилизованные страны, где все привиты.
В России ни в какие рестораны, кафе ходить не буду, не смотря на наличие qr-кода.
Туда будут ходить люди с покупными сертификатами.
А мне на фиг не нужно находиться рядом с ними.
Не буду кормить российский бизнес и их работников.
Буду деньги только за границей тратить. Желательно в тех странах, куда россиян не будут пускать.
И нехрен тогда топить за русский народ. Прям сегодня вали. Земля русская хотя бы от части нечисти очистится!
Дикая инфляция тоже по вине отказывающихся от прививки.
Цены во всем мире подорожали.
Из-за печатания денег ФРС из-за локдауна.
Чем дольше будет ковид, тем выше будет инфляция.
Борьба с инфляцией идет.
ЦБ поднимает учетную ставку.
Если поднять ее еще выше, по будет уже высокая безработица.
Открыли то наконец, тайну извечной инфляции. Уфф, теперь можно выдохнуть. Все дело в противниках вакцины от Ковид. Причем, инфляция уже задним числом почуяла где собака пороется))))). Уважаемый, Вам бы фантастические книжки писать, а не засирать просторы интернета, итак *** хватат))
В реале случаев намного больше, чем сообщает Оперштаб, т.к. не всем делают тесты, чтобы отследить.
Есть реальная, открыто публикуемая больничная статистика.
По Москве примерно 1900 госпитализированных с ковидом в день.
Т.к. госпитализируется лишь десятая часть, то в Москве 19 000 реально заболевает в день, а не официальные 9000, кому сделали тесты.
Скорые постоянно, ледовые арены, парковки и выставочные центры, как пахали, так и пашут с ковидом. Кроме того, еще кучу больниц передали под ковид.
Только шизоиды думают, что все это выдумка.
Ну сходи туда и посмотри, если такая недоверчивая.
"Социальные проблемы" у них, туппых совков.
А 650 трупов в день - это не социальная проблема?
Или Вы, свинньи, можете думать только о том, как набить свое корыто?
Откуда вестимо, что случаев намного больше? Статистику, подтвержденную!!! (Чтобы поверили Вашим словам) , пжл. приведте.
Местные антиваксерши поскачут на прививку, как только соберутся проветрить трусья за рубежом. К тому времени весь цивилизованный мир уже привет своих, а от РФ будет шарахаться, как от зачумленных.
!
А ничего что все вирусы в 30-ти градусную жару подыхают? В том числе и этот пресловутый Ковид! Необходимость в этой вакцине отпала сама собой. Но купленные "специалисты" конечно же будут придумывать новые небылицы. И что самое смешное - люди ведутся.
Происходит становление Нового Мирового Порядка. Смысл принудительной вакцинации в осуществлении к 2030 году по всей планете проекта "ID 2020", где каждый вакцинированный получает сертификат и метку с личным номером, который впоследствии планируется использовать вместо имени человека. Без "номера-метки" никто не сможет "ни купить, ни продать". Для отказников закрывается доступ ко всем услугам. Также уже выстроены и готовы зоны для так называемых "ковид-диссидентов". Надо протестовать уже сейчас против наглого песпредела. Потом будет поздно. Информация о Проекте "ID 2020" пока есть в интернете.
Чипирование говорите, ненормальные антипрививочники ? Высмеивать все горазды))) Тогда изучите Проект "Альянс ID 2020" , внимательно. Можно на английском, с переводом в Гугл... И смеяться расхочется, а также высмеивать противников вакцинации. Анальгин с зелёнкой только умеют производить. Все лекарства импортные. Медицину разрушили. Больницы страшные, заходить противно! Детям больным всей страной на лечение собираем- олигархи, аууу, где вы !!! ГМО и пальма в еде. Состав простых булок и хлеба- таблица Менделеева... А Вы верите в то, что их Ваше здоровье волнует и интересует..Вот это и правда уже смешно)))) а теперь с удовольствием жду минусов, как показатель продажности и уровня образования минусующих)))
Потому что не хочу участвовать в бесплатных испытаниях третьей фазы. Я не лабораторная обезьяна.
Идите в зад со своими прививками
Переболела и не вижу смысла. Если организм способен сопротивляться, то он сопротивляется, зачем создавать для неголишние проблемы прививкой, ладно, если б иммунитет был пожизненный, а так? А потом на все воля бога, когда нужно тогда к себе и заберёт, а не нужно, так сделает так, чтоб врачи спасли.
Переболела и не вижу смысла. Если организм способен сопротивляться, то он сопротивляется, зачем создавать для неголишние проблемы прививкой, ладно, если б иммунитет был пожизненный, а так? А потом на все воля бога, когда нужно тогда к себе и заберёт, а не нужно, так сделает так, чтоб врачи спасли.
Никогда не понимал таких людей которые ко всему происходящему приплетают бога или еще кого то
А ничего что все вирусы в 30-ти градусную жару подыхают? В том числе и этот пресловутый Ковид! Необходимость в этой вакцине отпала сама собой. Но купленные "специалисты" конечно же будут придумывать новые небылицы. И что самое смешное - люди ведутся.
Смешно, когда люди прячут голову в песок и вопят, что ковида не существует, или он не опаснее гриппа, или он подох от жары.
Могу сказать только то, что практически все именитые врачи пишут и вещают в интернете и на телевидении одно и всех зовут вакцинироваться, а в реальной жизни всех отговаривают. Фамилию врача назвать не могу, к сожалению, так как его скорее всего лишат должности (ибо есть приказ сверху впаривать всем вакцину), могу сказать лишь то, что Вы его наверняка знаете. Хотите верьте, хотите нет. В других странах все тоже не так гладко, хотя и лучше, чем у нас, ведь у них препараты другого производства. Я никого не отговариваю от вакцины, просто лично я предпочитаю подождать и призываю к этому своих родственников, особенно после слов всех знакомых враче. Если что я не антипрививочник, уже писала, что просто очень плохо это все переношу.
Ваш знаменитый ВРАЧ мог бы Вам написать справку, что Вам вакцина противопоказана?? И поставить свою подпись?
А я понимаю ...
1. Они не могут принять, что мир несправедлив. Им нужен добрый дядя, который всех накажет.
2. Не могут взять на себя ответственность за свою жизнь.
3. И им нужно прощение своих ошибок и отпущение грехов.
я просто хочу жить, поэтому прививку от несуществующего вируса делать не буду
я просто хочу жить, поэтому прививку от несуществующего вируса делать не буду
Могу сказать только то, что практически все именитые врачи пишут и вещают в интернете и на телевидении одно и всех зовут вакцинироваться, а в реальной жизни всех отговаривают. Фамилию врача назвать не могу, к сожалению, так как его скорее всего лишат должности (ибо есть приказ сверху впаривать всем вакцину), могу сказать лишь то, что Вы его наверняка знаете. Хотите верьте, хотите нет. В других странах все тоже не так гладко, хотя и лучше, чем у нас, ведь у них препараты другого производства. Я никого не отговариваю от вакцины, просто лично я предпочитаю подождать и призываю к этому своих родственников, особенно после слов всех знакомых враче. Если что я не антипрививочник, уже писала, что просто очень плохо это все переношу.
...ждать чтоб потом ногами вперёд вынесли ?
Всегда смотрите кому это выгодно Если смертность выросла на треть, понятно кто на этом наварил. Так что главной противник вакцинациии - всемогущая похоронная мафия
Все знают, что тинькоф ничего не делает просто так! Он очень сильно продажный тип и я не верю, что он при лейкемии, пусть и в ремиссии, вколол себе ЕБУЧИЙЙ СПУТНИК! Да конечно))) Вас разводят, а Вы ведётесь! Идиотамии полон мир (теми, кто вкалывает себе хуетууу добровольно).
А откуда известно, что он именно спутником привился?
Местные антиваксерши поскачут на прививку, как только соберутся проветрить трусья за рубежом. К тому времени весь цивилизованный мир уже привет своих, а от РФ будет шарахаться, как от зачумленных.
Конечно, многие привьются, если хотят поехать за рубеж. Причем с больше охотой многие привьются той, которая даст возможность поехать в Европу. Но это не доказывает, что они верят в вакцины. Не только наши, большинство не верит в т.ч. и в импортные. Потому что срок после их появления маленький. Всегда ведь было много людей, которые в принципе против прививок. Вам кажется, что эти настроения только с ковидом связаны. На самом деле всегда было много. Просто насчет ковида их больше.
Я не против прививки, но меня устраивает свой иммунитет, не разу не прививался, не болел, веду здоровый образ жизни.Хотелось бы весомых гарантий , если моё здоровье ухудшится или что похуже, после вакцины. Мне плевать что хотят другие, я думаю только о благополучии своей семьи. Ну и на последок, два дня назад откачивали мужика в парке, сердечный приступ, хз что там у него , жена же этого мужика сказала что он после первой вакцины, надеюсь жив здоров.
Люди, ну подумайте! Поучите историю! Разве когда то государство заботилось о нас? Желало нам добра? Нет!!! Вот когда ваших мальчишек на смерть в Афганистан доброе правильное правительство отправляли например... Или пенсионный возраст подняли? У нас народ рабы... Нами силовики и олигархи правят... Вакцина эта и история вся эта не для блага людей. Ну понятно же... Люди те кто пережил 90е... Все пройдет, пройдет и это... Прорвемся.
кто сказал что заботятся о нас,они прежде всего думают о себе.вакцинировать гораздо дешевле чем лечить заболевших,а если не дай бог будет огромная смертность которая будет видна не только по телевизору возможны народные волнения а то и революция со всеми вытекающими.будут господа буржуи терять власть и деньги.так что на нас им ***.и такая поспешность с вакцинацией - результат многолетней оптимизации медицины.
Ну и что? Те, кто продвигает обязательную (принудительную) вакцинацию не ходят в наши больницы. И пожар их домам не грозит, ибо дома их за границей. А те, кто ставит себе прививки задумайтесь: 1. Вакцина все же не прошла испытания должным образом; 2. Слишком агрессивно (как в концлагере) идет прививочная компания; 3. Вакцина воздействует на иммунную систему человека и не известно как поведет себя иммунитет на обычную простуду или грипп скажем через пол года или даже ранее; 4. Вакцины еще нет а колоть уже хотят детям. Не понятно о каких добровольцах (детях) идет речь. За подобные слова полагается пожизненное; 5. Власть, которая за последние как минимум 10 лет только закручивала народу гайки, уничтожила бесплатную медицину вдруг озаботилась моим здоровьем. Звучит как анекдот...
Спасибо за Ваш комментарий. Полностью поддерживаю.
Нет. Просто раздражает туппость людей.
Потом, надеюсь, эмигрировать из России в более цивилизованные страны, где все привиты.
В России ни в какие рестораны, кафе ходить не буду, не смотря на наличие qr-кода.
Туда будут ходить люди с покупными сертификатами.
А мне на фиг не нужно находиться рядом с ними.
Не буду кормить российский бизнес и их работников.
Буду деньги только за границей тратить. Желательно в тех странах, куда россиян не будут пускать.
Ну и п. И. З. Д. У. Й
Я столько страшилок насмотрелась про эти вакцины, что нет, спасибо, на всякий случай подстрахуюсь и не буду ставить, корону я перенесла, это обычный грипп и не более, вообще не страшно даже с больными рядом находиться, ну чего её все так шарахаются, люди больше от страха дохнут и от депрессии, вызванные тем, что государство панику раздуло. Но конечно от страха все сейчас поививаются, посмотрим что будет дальше, каковы последствия их ждут, а можно это предположить-их как наркоманов прлсадят на иглу и будут требовать колоть я каждые пол года, организм в афиге от такого вмешательства просто сам загнется.
Повезло вам.. вы счастливица 🍀 все бы так переносили 🤗 А койки вероятно просто так заняты и мест нет в реанимациях..Вирус стремный, как лечить врачи до сих пор до конца не понимают..А вот то что заставляют делать всех подряд по принуждению, это конечно ужасно.. И.. более того, люди с достаточным количеством антител, переболевшие бессимптомно или отлежавшиеся как вы дома «не страшнее гриппа» тоже обязаны по мнению государства сделать прививку, не дожидаясь уменьшения антител ( Абсурд полнейший.
Я не делаю прививку, потому что, это добровольное решение. Я боюсь последствий, плохого самочувствия. Может у меня панические аттаки! Это мое дело!!! Государство не имеет права заставлять насильно ее делать! Если бы я принимала конституцию в 90-х, то не приняла бы! Эх , жалко, ребенком была! Если мы в демократической стране, то должны быть свободны. Я уже переболела коронавирусом в легкой форме, я слежу за своим здоровьем, закаляюсь, веду здоровый образ жизни. Риск заболеть всегда есть. Но медицина должна итак лечить людей бесплатно. А вакцина-дело добровольное. Потом вам еще что-нибудь навяжут. И вот оно - РАБСТВО!
Не считаю нужным делать прививку, да и полно средств нетрадиционной медицины в борьбе с этими орви, орз и тд. Нам очень помог йод-бальзам-казахстан, плюс чистки, массажи. Сколько людей, столько и мнений. Я не хожу в клиники, переживем.
У нас часть семьи - медики. Они и себе и страждущим обеспечили.
А вот где заполучить справку тем, у кого таких знакомых нет, увы, не знаю.
Ужас. вот уроды такие медики. я читала что за такие преступления будут жестко наказывать. потом эти непривитые будут умирать от короны, а все будут думать что вот привитые умирают, мол прививка не помогает
Профессора Редько Александра послушайте интервью о принудительной вакцинации.
Он сказал, что от гриппа у нас начали прививать в1996 году и с этого года у нас онкология выросла в 4 раза. Нельзя против вирусов делать прививки, это уничтожит здоровье
Ваш знаменитый ВРАЧ мог бы Вам написать справку, что Вам вакцина противопоказана?? И поставить свою подпись?
Так же ни один врач не отправит на прививку. У меня много знакомых обращались к врачам потому что у них хронические заболевания и ни один врач не взял на себя ответственность, все советовали переждать, подправить здоровье, а тогда и думать.... а пока нет
Интересно, а если вы с этой справкой попадете в больницу из-за коронавируса, то скажете врачам что непривиты? Извините за такой вопрос, если что...
Вы либо глупая, либо ненормальная. Привитые тоже незастрахованы от ковида, и болеют намного хуже чем не привитые, потому что у не превитых на много сильнее иммунитет чем у привитых. Сколько случаев было что люди после привывки заболевают и умирают , привывка полностью не испытана ,вот они и испытывают на нас свами, всё это не просто так. Я лично не собираюсь прививаться уж очень много бабочек и смертей от неё
Да увольняйтесь, на здоровье.
Как раз врачи, учителя и соц. работники - антипрививочники не соответствуют своим должностям.
Если они не уволятся сами, нужно уволить их.
В первую очередь, пусть увольняются ипотечники, чтобы их дом на аукционе продали.
За туппость и упертость нужно платить.
*** ты тупая ,слрв нет ,да и ещё и злая
Добрый вечер, прочитала ваш вопрос, и созрел ответ. Прививку рада бы сделать, даже через Госуслуги записалась, вот только по приходу в назначенное время получила ответ. Вакцины нет возможно будет завтра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кагда Германия и Израиль закупят для себя вакцину, тогда я вперёд всех пойду вакцинируюсь!
Женщина в соседней ветке пишет, поставила Спутник:
«Очень тяжело переносится вакцина. Поставила 1 ую, ощущение, что умрешь. Сердце давит, температура 37-7, голова болит, кости ломит, рука болит на месте укола, озноб такой, что зубы стучат. Хотя абсолютно здоровый человек и хронических заболеваний нет.Проявляется ночью, после после постановки вакцины прошло 11 часов. Спать не возможно. Если выживу, то вторую не буду ставить. Если вторая вакцина переносится ещё хуже, то лучше обойтись одной. Супругу поставили, он перенёс легко. Все очень индивидуально. Но то ,что не изучена эта вакцина и, что много людей умрет после неё , видимо это факт.»
Уже давно привился по собственному, просто захотелось сделать и сделал, жив здоров, ничего такого особенного не произошло. А вы тяните резину, пока всех массово в принудительном порядке будут отправлять на вакцинацию. Когда массовая начнется, я с удовлетворенностью буду смотреть на всех как на стадо, потому что будете идти по принуждению. Рано или поздно всем придется вакцинироваться, тогда не известно какую дрянь будут колоть, а у меня уже отметка есть и сертификат.
Это вам неизвестно какую дрянь вкололи. А мы потом проверенным препаратом провакцинируемся.