А где пруфы хоть одного утверждения?
Где цифры, статистика, видео от якобы "маститый врачей"?
Вот Проценко пишет, что в Коммунарке 0 вакцинированных в реанимации.
Вот это маститый врач, оснований не доверять ему нет.
У всех антипри одна болтовня и ложь. Сплетни, прошедшие, через 10 рук, басни и откровенная ложь.
Вот в Сан-Марино вся страна привилась Спутником.
Почему там ковида нет и нет вакцинированных в реанимациях?
Почему по опубликованным данным аргентинцев там ни один не умер после прививки, ни от ковида, ни от самой прививки?
Я удивляюсь, откуда у людей мотивации такое откровенное вранье постить?
Могу сказать только то, что практически все именитые врачи пишут и вещают в интернете и на телевидении одно и всех зовут вакцинироваться, а в реальной жизни всех отговаривают. Фамилию врача назвать не могу, к сожалению, так как его скорее всего лишат должности (ибо есть приказ сверху впаривать всем вакцину), могу сказать лишь то, что Вы его наверняка знаете. Хотите верьте, хотите нет. В других странах все тоже не так гладко, хотя и лучше, чем у нас, ведь у них препараты другого производства. Я никого не отговариваю от вакцины, просто лично я предпочитаю подождать и призываю к этому своих родственников, особенно после слов всех знакомых враче. Если что я не антипрививочник, уже писала, что просто очень плохо это все переношу.
Да, конечно.
Все это сказки.
Много десятков знаю привитых. Все перенесли легко.
Я сам привит. Большинство родственникиов привиты. Остальные переболели.
В соц. сетях шапочно знакомых под тысячу прививались. На работе полно привитых.
Никто не умер и даже никакой серьезной побочки не было.
А непривитых с ковидом 2 человека умерло на работе, один на прошлой работе, 3 человека в подъезде и некрологи в соц. сетях постоянные.
И далеко не пенсионерам, а вполне еще молодых людям.
Я не знаю, зачем шизоиды врут про умерших от прививки. Наверное, либо фейки репостят, либо прикрывают свой страх прививаться, внушенный пропагандой в соц. сетях, либо youtube.
А смысл кому-то врать про смерти после прививки? Если среди ваших знакомых таких людей не было, то это не значит, что их нет вообще. Лично моему окружению очень сильно не повезло с вакцинированием, к сожалению. Но я не отрицаю, что кому-то вакцина и могла помочь, у каждого человека свои реакции
Миллиардер Олег Тиньков в своем Instagram-аккаунте призвал людей вакцинироваться:
«Я призываю ВСЕХ вакцинироваться! Жизнь одна, и нет ни одной РАЗУМНОЙ причины НЕ делать этого! Это не только ваша жизнь, но и жизнь окружающих. Даже я; в своей не простой ситуации поставил 2 вакцины. Будьте здоровы» (орфография и пунктуация сохранены).
В марте 2020 года Тиньков сообщил о том, что он болен острой формой лейкемии. Диагноз ему поставили в октябре 2019 года. Летом 2020 года он сообщил об успешной пересадке костного мозга, а в конце 2020 года — о том, что ему удалось достичь полной ремиссии
Просто по тому, что в современной России надо быть конченым ***, что бы вколоть себе, что то что имеет отношение к этому государству, и мое тело это мое тело, так что на *** эти вакцины, и это все, не при каких обстоятельствах не буду вакцинироваться!
Да даже сейчас пробить клинику "Вороновское" в Москве.
Она единственная, кто пишет возраст умерших от ковида в Москве.
Вот за последние дни - 27 лет, 38 лет, 42, 43, 46, 50 лет.
А то некоторые до сих пор думают, что только пенсионеров касается.
Фанаты русского рока знают молодого и здорового лидера групп IFK и La Scala, он умер после ИВЛ.
У автора джазовых книг Кирилла Мошкова сын умер в 31 от ковида.
Умер бойфренд Татьяны Булановой в 39 лет, на ИВЛ разорвало легкие.
Все за последние 2 недели.
Певица Максим в 38 лет в искусственной коме и на ИВЛ. Привиться не успела.
Приводить можно бесконечно.
Тех же, кто старше 50-ти и не привился, там просто бесконечный поток трупов.
Сейчас рекорды по трупам в Москве и Питере за всю пандемию.
В провинции рекорды будут через месяц-два, как и ранее.
Не использовать вакцину все равно, что при прыжке с самолета не взять парашют, ссылаясь, что он может не раскрыться, не до конца исследован и т.п.
Максим нетттттт 😩😩😩😩😩
Миллиардер Олег Тиньков в своем Instagram-аккаунте призвал людей вакцинироваться:
«Я призываю ВСЕХ вакцинироваться! Жизнь одна, и нет ни одной РАЗУМНОЙ причины НЕ делать этого! Это не только ваша жизнь, но и жизнь окружающих. Даже я; в своей не простой ситуации поставил 2 вакцины. Будьте здоровы» (орфография и пунктуация сохранены).
В марте 2020 года Тиньков сообщил о том, что он болен острой формой лейкемии. Диагноз ему поставили в октябре 2019 года. Летом 2020 года он сообщил об успешной пересадке костного мозга, а в конце 2020 года — о том, что ему удалось достичь полной ремиссии
Все знают, что тинькоф ничего не делает просто так! Он очень сильно продажный тип и я не верю, что он при лейкемии, пусть и в ремиссии, вколол себе ЕБУЧИЙЙ СПУТНИК! Да конечно))) Вас разводят, а Вы ведётесь! Идиотамии полон мир (теми, кто вкалывает себе хуетууу добровольно).
Люди, ну подумайте! Поучите историю! Разве когда то государство заботилось о нас? Желало нам добра? Нет!!! Вот когда ваших мальчишек на смерть в Афганистан доброе правильное правительство отправляли например... Или пенсионный возраст подняли? У нас народ рабы... Нами силовики и олигархи правят... Вакцина эта и история вся эта не для блага людей. Ну понятно же... Люди те кто пережил 90е... Все пройдет, пройдет и это... Прорвемся.
Да увольняйтесь, на здоровье.
Как раз врачи, учителя и соц. работники - антипрививочники не соответствуют своим должностям.
Если они не уволятся сами, нужно уволить их.
В первую очередь, пусть увольняются ипотечники, чтобы их дом на аукционе продали.
За туппость и упертость нужно платить.
И как можно говорить о добровольной вакцинации?
Альтернатива - только полностью закрыть все рестораны и клубы.
Выбрали более лайтовый вариант.
Хотя есть все основания для ввода локдауна.
Рекорды заражений, госпитализаций и смертей за все время.
Есть серьезный риск, что не хватит коек больным.
Есть основания для того, что больные другими заболеваниями не получат мед. помощи из-за того, что почти все силы опять брошены на ковид.
И это все из-за непривившихся.
Работники ресторанов потеряют работу, куча людей умрет, не получит мед. помощи из-за упертых барранов, не желающих прививаться и соблюдать ограничения. И все это еще будет длиться долго в отличие от привитых стран.
Власть действует слишком мягко и либерально.
Давно уже надо действовать жестко, а не полумерами.
Почему не думают и не говорят как лечить?
Мы переболели, в каждый день ходили врачи, и никто не сказал, что у нас воспаление почек! Зато говорили "лечение изменить не можем, как пили, так и пейте антималярийные таблетки!" Пришлось найти и обратиться к стороннему врачу, который нас ставил на ноги. А наша поликлиника не могла назначить правильные таблетки, лечили ковид по единой схеме, не учитывая индивидуальные особенности организма (аллергии, болезнь, непереносимость лекарств, заболевания органов брюшной полости). Если бы не отменили все что понавыписывали и не изменили лечение, не знаю смогли бы вылечиться... Тяжелое течение болезни в большинстве случаев считаю от неправильного лечения.
А вы экстрасенс и уверены что за 2 года в ковид госпиталь не попадёте? Откуда такая уверенность. Ведь не скрывают же, что пандемия. Вы в курсе вообще, что это не грипп, а коронавирус! Его никто не знает как лечить. Какие последствия будут. И им все вокруг болеют во всем мире!
Вакцинация добровольная. Если принудительно хотят вакцинировать, то перед прививкой должны взять полные анализы, просто так прививку делать нельзя! Все тесты пцр и антитела должны быть бесплатные, а записаться бесплатно невозможно, все расписано.
Сама тема вакцинации очень мутная, похоже что это нужно больше правительству, вообще если следить за новостями и настроениями людей, создается такое ощущение, что это просто отвлечение людей от начущных проблем. Дикая инфляция, все это видят, но никто не говорит по тв об этом... Как же продуктовая корзина, социальные продукты... ??? Вообще ни слова! А эта тема социальная очень важная!
Согласен с врачом, что у нас люди не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других.
Потому и не прививаются.
Другой врач написал, что этим летом от короны будут умирать одни дурраки.
Я бы платное лечение сделал от короны для непривитых. По ляму рублей, как в частных клиниках.
С какого перепугу эти безмозглые все больницы занимают и их лечат за счет наших налогов?
Я и так платно лечусь, у нас уже от бесплатного ничего не осталось! Все прививки ребенку делаю платно, потому что бесплатно страшно делать!
А налоги принудительно в каждый месяц отчисляю! Я за платную хорошую медицину, но налоги считаю тогда платить не должна!
Вот вы даже пишите как зомби. А были бы чуть умнее всех этих сказочников необразованных, не велись бы. Почему сложно вам посмотреть что говорит разработчик вакцины. Ведь он на все эти мифы даёт ясный ответ, рассказывает подробно. Наберите, простите и просто поумнейте уже. Смешно читать ваш бред.
Нет, пишите как зомби Вы)
Вот вы даже пишите как зомби. А были бы чуть умнее всех этих сказочников необразованных, не велись бы. Почему сложно вам посмотреть что говорит разработчик вакцины. Ведь он на все эти мифы даёт ясный ответ, рассказывает подробно. Наберите, простите и просто поумнейте уже. Смешно читать ваш бред.
Зомби это вы, послушное стадо баранов
Уже давно привился по собственному, просто захотелось сделать и сделал, жив здоров, ничего такого особенного не произошло. А вы тяните резину, пока всех массово в принудительном порядке будут отправлять на вакцинацию. Когда массовая начнется, я с удовлетворенностью буду смотреть на всех как на стадо, потому что будете идти по принуждению. Рано или поздно всем придется вакцинироваться, тогда не известно какую дрянь будут колоть, а у меня уже отметка есть и сертификат.
Ну и дурак
Просто всё, нет причин и опасений чтобы её делать. Мне 50, последний раз сдавала анализы в 2010 году и всё. Чувствую себя норм, с соплями и першением в горле легко справляюсь имбирём и лимоном, эфирными маслами, кварцеванием (и то так , нравится запах кварца) . Так как есть дети , за 23 года изучила и на опыте проверила многое ( уж очень я дотошная, не доверчивая к человеческим суждениям и наблюдательная) чтобы обеспечить детям жизнь без болезней и давления со стороны представителей власти. Зачем прививать людей под угрозой лишения денег (запрет на работу) если есть то, что действительно угрожает вымиранию человечества? Люди что, совсем настолько тупые и безответственные суицидники, что сами не видят в реальности всего ужаса последствий от страшнейшего вируса? Или что они такое видят в своём окружении, что перестали носить маски, соблюдать дистанцию, чихают и кашляют в общественных местах или спокойно относятся к чихающим и кашляющим рядом ? Если человеку реально что то угрожает, то он готов платить огромные деньги чтобы сохранить тело в состоянии активности, а если бы это было бесплатно, то люди устроили бы бунт власти, которая не справлялась бы с обеспечением нужного нуждающимся. Человек существо примитивное и первое на что он реагирует на реальную угрозу жизни тела, но человек ещё и существо разумное, не под каждую информацию подвергнет своё тело опасности, если есть хоть малый намек на любой вид опасности. Во власти люди работают за большие деньги и отрабатывают эти деньги по разному, кто то профессионально, а кто то как придётся. Каждое тело индивидуально и реагирует на жизнь по своему. Вам решать как оберегать своё тело от опасности смерти. Нельзя человека сделать счастливым без его согласия, так же нельзя заставить человека жить под угрозой лишения человека средств для выживания-еды воды жилья=денег=работы. Год без прививок представители сферы услуг выжили? А Песков только сейчас пообещал привиться Спутником. Выводы?
Ну я лично не делаю, потому что не хочу. Ни на какие демонстрации не хожу, никаких гуру на ютьюбе не смотрю, ничего ненужного не читаю.
Просто не хочу. Кто хотят, пусть прививаются.
Будут докапываться, куплю справку. У меня уже многие родственники так "привитые".
Я так же считаю! А можно ваш контакт?
Потому что от вирусов прививку делать нелогично, т. к. вирусы постоянно мутируют и предыдущий вид вакцины уже не актуален для нового вируса. ( прививку от гриппа не делаю по той же причине). Это первое.
Второе. Вакцина недостаточно хорошо изучена.
Третье. Неизвестно как она подействует на меня или моих родных. Все очень индивидуально.
Вакцинация добровольная. Если принудительно хотят вакцинировать, то перед прививкой должны взять полные анализы, просто так прививку делать нельзя! Все тесты пцр и антитела должны быть бесплатные, а записаться бесплатно невозможно, все расписано.
Сама тема вакцинации очень мутная, похоже что это нужно больше правительству, вообще если следить за новостями и настроениями людей, создается такое ощущение, что это просто отвлечение людей от начущных проблем. Дикая инфляция, все это видят, но никто не говорит по тв об этом... Как же продуктовая корзина, социальные продукты... ??? Вообще ни слова! А эта тема социальная очень важная!
- вот, сделайте идиотскую прививку и- сдохните от голода 🤒🥴
Перед такой прививкой действительно нужно на 300% иметь уверенность, что нет никаких противопоказаний,
А любые отклонения в собственном иммуннитете организма, в эндокринной системе- не допускают введения никаких чудеродных тел в кровь.
Дикая инфляция тоже по вине отказывающихся от прививки.
Цены во всем мире подорожали.
Из-за печатания денег ФРС из-за локдауна.
Чем дольше будет ковид, тем выше будет инфляция.
Борьба с инфляцией идет.
ЦБ поднимает учетную ставку.
Если поднять ее еще выше, по будет уже высокая безработица.
В реале случаев намного больше, чем сообщает Оперштаб, т.к. не всем делают тесты, чтобы отследить.
Есть реальная, открыто публикуемая больничная статистика.
По Москве примерно 1900 госпитализированных с ковидом в день.
Т.к. госпитализируется лишь десятая часть, то в Москве 19 000 реально заболевает в день, а не официальные 9000, кому сделали тесты.
Скорые постоянно, ледовые арены, парковки и выставочные центры, как пахали, так и пашут с ковидом. Кроме того, еще кучу больниц передали под ковид.
Только шизоиды думают, что все это выдумка.
Ну сходи туда и посмотри, если такая недоверчивая.
"Социальные проблемы" у них, туппых совков.
А 650 трупов в день - это не социальная проблема?
Или Вы, свинньи, можете думать только о том, как набить свое корыто?
А кстати прикольно будет посмотреть, если на самом деле значительная часть сотрудников (в тех же больницах, детских садах, школах и тыды) уволится, ну или как вариант посидит дома, даже если и без оплаты.
И кому будет хуже? Закроется садик, не будут принимать в больницах / поликлиниках, полиция, пожарка и скорая не приедут на вызовы.-)
Так что уважаемые товарищи, не надо нас запугивать.
Кому ещё будет хуже, надо поразмыслить.-)))
вот бы все так рассуждали.многие медики не хотят .но принуждают.и работу терять не охота и умереть и вколоть чёрт знает что тоже...
Госуслуги - "По выбранному Вами ресурсу в ближайшие 14 дней нет доступного времени для записи на вакцинацию. Пожалуйста, выберите другой ресурс или обратитесь в регистратуру медицинской организации для записи." Вот поэтому не могу сделать прививку.
Госуслуги - "По выбранному Вами ресурсу в ближайшие 14 дней нет доступного времени для записи на вакцинацию. Пожалуйста, выберите другой ресурс или обратитесь в регистратуру медицинской организации для записи." Вот поэтому не могу сделать прививку.
Я сделаю эту прививку, хотя считаю её бесполезной, надеюсь и безвредной.
Люди, ну подумайте! Поучите историю! Разве когда то государство заботилось о нас? Желало нам добра? Нет!!! Вот когда ваших мальчишек на смерть в Афганистан доброе правильное правительство отправляли например... Или пенсионный возраст подняли? У нас народ рабы... Нами силовики и олигархи правят... Вакцина эта и история вся эта не для блага людей. Ну понятно же... Люди те кто пережил 90е... Все пройдет, пройдет и это... Прорвемся.
Вы не поняли. Если они всех не привьют, некого будет в Афганистан отправлять.
Им нужны рабы, а рабы решили самоубиться ... не порядок.
Я, кстати, прививался еще в сентябре.
В ходе начала третьего испытания Спутника. Более 9 месяцев прошло.
Не болел, много раз контактировал с зараженными.
Сегодня получил тест на антитела.
1301 в Инвитро. А для противостояния индусу нужно 1300.
А минимальное положительное значение антител - более 50. Причем, это именно вирус-нейтрализующие. К RBD-домену спайк-белка.
С этим результатом антител спокойно пустят везде. И на работу, и в кафе.
И qr-код будет.
А у меня без прививки антитела 2409,5 . И чё ? На *** мне колоться похвалился он антителами . Смешно
Почему не думают и не говорят как лечить?
Мы переболели, в каждый день ходили врачи, и никто не сказал, что у нас воспаление почек! Зато говорили "лечение изменить не можем, как пили, так и пейте антималярийные таблетки!" Пришлось найти и обратиться к стороннему врачу, который нас ставил на ноги. А наша поликлиника не могла назначить правильные таблетки, лечили ковид по единой схеме, не учитывая индивидуальные особенности организма (аллергии, болезнь, непереносимость лекарств, заболевания органов брюшной полости). Если бы не отменили все что понавыписывали и не изменили лечение, не знаю смогли бы вылечиться... Тяжелое течение болезни в большинстве случаев считаю от неправильного лечения.
Именно так все и есть! Неправильно лечат. Назначая совершенно убойные дозы антибиотиков невзирая на докг е болезни. Сажают, почки, печет. ЖКТ. Потом люди месяцами лечат не последствия ковида а последствия лечения от него. Считаю врачей наипепвецшими пособниками нынешней власти
А вы экстрасенс и уверены что за 2 года в ковид госпиталь не попадёте? Откуда такая уверенность. Ведь не скрывают же, что пандемия. Вы в курсе вообще, что это не грипп, а коронавирус! Его никто не знает как лечить. Какие последствия будут. И им все вокруг болеют во всем мире!
Аааа, вот и серьезнейший прокол зомби-прививочников!!!!))))). Ваша фраза:" Его никто не знает как лечить и какие будут последствия... " А от вакцины, блиать, знают какие будут последствия. Ну совсем уже куку. Нет слов. Зомбобараны вакцинированные.
Согласен с врачом, что у нас люди не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других.
Потому и не прививаются.
Другой врач написал, что этим летом от короны будут умирать одни дурраки.
Я бы платное лечение сделал от короны для непривитых. По ляму рублей, как в частных клиниках.
С какого перепугу эти безмозглые все больницы занимают и их лечат за счет наших налогов?
А с какого перепугу Вы себе возомнили, что у Вас мозги есть? Ваш врач Вам сказал?. Он соврал, ибо у него план по вакцинации и у него неплохо получается эксперементировать на таких заблучших овцах))))) . Удачи!))
Вот, поэтому, задача правительства - поставить таких, как вы, в невыгодное положение.
Правительство плохое, конечно. Провалило всю работу по борьбе с ковидом.
Допустило космическую смертность и провал вакцинации.
Но и население, конечно, тупейшее в массе.
Правильно про Россию пела группа "Страна дурраков".
Изыди Сатана!!!
Эксперименты над здоровьем ставить придется всем.
Либо ковид, либо вакцина.
Как раз все заболевшие ковидом будут подобными кроликами.
Всех последствий ковида никто не знает. Вот и узнаем на переболевших.
"Заботятся" они о своем "здоровье".
А всех последствий вакцыны знают все, так что ли?? Ну ну))
А ещё, как говорится, боритесь за высокое звание "Дома высокой культуры"- топите за вакцыны, те, типа здоровье всей нации, всех окружающих людей. И тут же, шкуре, цена " 0". Не противоречие, не? Сердобольные Вы наши)). Уроды обыкновенные и цена вам рубль в сезон))
На это то все и расчитано. Никто ничего не докажет, только бумажечка у врачей на руках будет, мол сам подписал себе приговор перед вакцыной, хотя был жив, здоров и помирать не собирался. Псц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже давно привился по собственному, просто захотелось сделать и сделал, жив здоров, ничего такого особенного не произошло. А вы тяните резину, пока всех массово в принудительном порядке будут отправлять на вакцинацию. Когда массовая начнется, я с удовлетворенностью буду смотреть на всех как на стадо, потому что будете идти по принуждению. Рано или поздно всем придется вакцинироваться, тогда не известно какую дрянь будут колоть, а у меня уже отметка есть и сертификат.
Колоть надо каждые 6 месяцев, так что вам ту же дрянь колоть будут)
Боитесь делать прививку))