Так они не понимают, что против них же подобные действия обернутся.
Придёт он такой к врачу, а врача-то и нет, а к тому, который есть очередь на месяц вперёд. И пофик, что у него зуб болит.
Поведёт его жена ребёнка в сад или в школу, а тут бам-с и облом, учителя / воспитателя или нянечки нет, бери своего отпрыска в зубы и сиди с ним сам дома.
Или похуже. Пожар начнётся, а пожарка-то и не приедет, либо приедет через часика полтора.
Нуачо, из всех, кто привился, остались несколько машин.-)))
Мусор убирать не будут, ибо мусорщиков уволили, а ОТ будет ходить, как в Союзе, с интервалом в полчаса / час - водителей не осталось.
Так же и со всеми остальными областями жизни.
Ну и что? Те, кто продвигает обязательную (принудительную) вакцинацию не ходят в наши больницы. И пожар их домам не грозит, ибо дома их за границей. А те, кто ставит себе прививки задумайтесь: 1. Вакцина все же не прошла испытания должным образом; 2. Слишком агрессивно (как в концлагере) идет прививочная компания; 3. Вакцина воздействует на иммунную систему человека и не известно как поведет себя иммунитет на обычную простуду или грипп скажем через пол года или даже ранее; 4. Вакцины еще нет а колоть уже хотят детям. Не понятно о каких добровольцах (детях) идет речь. За подобные слова полагается пожизненное; 5. Власть, которая за последние как минимум 10 лет только закручивала народу гайки, уничтожила бесплатную медицину вдруг озаботилась моим здоровьем. Звучит как анекдот...
Читайте внимательно, 90% из тех, кто в больнице, заболели после прививки. И что не понятно? Вам государство пенсионный возраст увеличило, коммуналка взлетела до небес, цены тоже, систему образования уничтожили исказили и т.д. А тут вдруг чудо, государство настолько озабочено здоровьем своих граждан, что насильственго ставит пививку. А если не ставишь, то тебе скоро и продукты не продадут. Идите к такой-то матери со своей агитацией.
Щизофреник
У меня такое чувство что Россия бошая больница у которой нет дверей.
Я вообще не хочу чтобы у меня в голове был чип.
Это бред. Прекрасно знаете, что если бы Гитлер призывал об'единяться, то нацисты не пытались бы захватить наши территории и не убивали бы людей там, не ссылали в концлагеря. У гитлера была вполне определенная позиция относительно России. Если не хотите читать его труды, посмотрите Разведопрос - у них есть интересные выпуски про гитлеровскую идеологию, где зачитываются его труды и его последователей. А пока что вы говорите абсолютно безграмотные вещи.
Ты историю по школьным учебникам учило?) Тебе же говорят, США, Британия, СССР были и сейчас есть под евреями. Гитлер объявил войну именно евреям! Или почему именно для вас евреев были созданы фильтрационные лагеря?
Ну и что? Те, кто продвигает обязательную (принудительную) вакцинацию не ходят в наши больницы. И пожар их домам не грозит, ибо дома их за границей. А те, кто ставит себе прививки задумайтесь: 1. Вакцина все же не прошла испытания должным образом; 2. Слишком агрессивно (как в концлагере) идет прививочная компания; 3. Вакцина воздействует на иммунную систему человека и не известно как поведет себя иммунитет на обычную простуду или грипп скажем через пол года или даже ранее; 4. Вакцины еще нет а колоть уже хотят детям. Не понятно о каких добровольцах (детях) идет речь. За подобные слова полагается пожизненное; 5. Власть, которая за последние как минимум 10 лет только закручивала народу гайки, уничтожила бесплатную медицину вдруг озаботилась моим здоровьем. Звучит как анекдот...
++++ Рада видеть здесь думающего человека!
А вы экстрасенс и уверены что за 2 года в ковид госпиталь не попадёте? Откуда такая уверенность. Ведь не скрывают же, что пандемия. Вы в курсе вообще, что это не грипп, а коронавирус! Его никто не знает как лечить. Какие последствия будут. И им все вокруг болеют во всем мире!
Я не уверена, но я этого не боюсь. В мире куча болезней, которые лечить сложно. Надейтесь на свой иммунитет.
Да потому что не доверяю ни капельки нашему государству, которое использует методы фашистов, не дам колоть ни себя, ни детей своих!!!
Я читала в интернете что у же есть жевательная резинка с прививкой.
Не, верить СМИ будем. Мы верим фактам: 1. Вакцина не прошла клинические испытания. 2. Вакцина не зарегистрирована в ВОЗ. 3. После вакцины люди умирают и попадают в больницы с осложнениями. 4. Вакцина изменяет ДНК человека. 5. Принудиловка и разыгрывание авто среди привитых говорит не в пользу вакцины. 6. У нас нет эпидемии, была бы режим ЧС был бы введен и границы под замком.
Моя бабушка сделала прививку спутник одну через несколько дней у нее отнялись ноги, а затем произошел инсульт, а была шустрая, здоровая бабушка. Прививка ее убила Это ужас.
Уже давно привился по собственному, просто захотелось сделать и сделал, жив здоров, ничего такого особенного не произошло. А вы тяните резину, пока всех массово в принудительном порядке будут отправлять на вакцинацию. Когда массовая начнется, я с удовлетворенностью буду смотреть на всех как на стадо, потому что будете идти по принуждению. Рано или поздно всем придется вакцинироваться, тогда не известно какую дрянь будут колоть, а у меня уже отметка есть и сертификат.
В апреле глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург выражал надежду, что препарат может дать пожизненный иммунитет от SARS-CoV-2, однако уже в июне его подчинённый из Лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов Владимир Гущин признался, что привитые «Спутником V» гарантированно защищены от коронавируса на протяжении полугода. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко, в свою очередь, добавил, что повторную прививку от COVID-19 в период подъёма заболеваемости нужно делать раз в шесть месяцев, при более спокойной ситуации — раз в год.
Ну я лично не делаю, потому что не хочу. Ни на какие демонстрации не хожу, никаких гуру на ютьюбе не смотрю, ничего ненужного не читаю.
Просто не хочу. Кто хотят, пусть прививаются.
Будут докапываться, куплю справку. У меня уже многие родственники так "привитые".
Здравствуйте!Здравия и Счастья! Хотела бы обратиться к Вам с огромной просьбой, я из Москвы, сейчас у меня и моей мамы встал ребром вопрос об устройстве в госучреждение(профессии такие), вакцинация недопустима для нас. Прочитала ВАше сообщение, так как с надеждой заняты сейчас сами понимаете поиском чего... ПОЖАЛУЙСТА, дорогой друг по несчастью, перезвоните мне, понимаю, что обсуждение здесь невозможно и нежелательно.. 8-968-902-88-82
Здравствуйте!Здравия и Счастья! Хотела бы обратиться к Вам с огромной просьбой, я из Москвы, сейчас у меня и моей мамы встал ребром вопрос об устройстве в госучреждение(профессии такие), вакцинация недопустима для нас. Прочитала ВАше сообщение, так как с надеждой заняты сейчас сами понимаете поиском чего... ПОЖАЛУЙСТА, дорогой друг по несчастью, перезвоните мне, понимаю, что обсуждение здесь невозможно и нежелательно.. 8-968-902-88-82
В телеграмм чатах посмотрите.
Всем кто сделал прививку и кто хочет сделать, очень интересная статья, почитайте. Вакцинация или геномодификация: чем опасен «Спутник V» https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vaktsinatsiya-ili-genomodifikatsiya-chem-opasen-sputnik-v/
Молодец вы! А я не готова была на стадии исследования делать. А сейчас же уже почти год прививки по всему миру делают, реакции на прививки исследованы, есть рекомендации по прививками и группам населения. Да и знакомые уже привитые есть и много. Вероятность умереть от вакцины минимальнейшая. Куда выше вероятность умереть от короны в переполненной больнице, когда аппаратов ивл не хватает.
Для исследования, тестирования вакцины нужны годы, а не год. О какой бабке идёт речь?! Сидите на игле - пожалуйста, у людей есть своё мнение а не стадное. Факт из реальности: сделана прививка (Спутник), в данный момент человек с положительным ПЦР... остальные, кто проживает с "ковидным" не делали прививку и отрицательным ПЦР...делайте выводы.
Для исследования, тестирования вакцины нужны годы, а не год. О какой бабке идёт речь?! Сидите на игле - пожалуйста, у людей есть своё мнение а не стадное. Факт из реальности: сделана прививка (Спутник), в данный момент человек с положительным ПЦР... остальные, кто проживает с "ковидным" не делали прививку и отрицательным ПЦР...делайте выводы.
С чего вы взяли, что у вас не стадное мнение? Если таких 90%?
У меня тётя живёт в Кемерово город Юрга она хочет прививку делать мы ей с мамой не надо не делай.
Блядььь как-же эту найти чёртову дверь 😩😩😩 зачем же этот Путин подписал указ на хренааа эти нужны чипы Путин что же он творит.
Альтернатива - только полностью закрыть все рестораны и клубы.
Выбрали более лайтовый вариант.
Хотя есть все основания для ввода локдауна.
Рекорды заражений, госпитализаций и смертей за все время.
Есть серьезный риск, что не хватит коек больным.
Есть основания для того, что больные другими заболеваниями не получат мед. помощи из-за того, что почти все силы опять брошены на ковид.
И это все из-за непривившихся.
Работники ресторанов потеряют работу, куча людей умрет, не получит мед. помощи из-за упертых барранов, не желающих прививаться и соблюдать ограничения. И все это еще будет длиться долго в отличие от привитых стран.
Власть действует слишком мягко и либерально.
Давно уже надо действовать жестко, а не полумерами.
Так хочется послать Вас на... Зае... мо своей агитацией
Мы болели зимой, с температурой и кашлем, у мужа показал положительный и прошло бессимптомно, я с соплями и кашлем, в мае заболел свекр и мы по второму кругу, у меня уже просто сопли у мужа опять ничего. Отсюда я сделала вывод что иммунитет все таки вырабатывается после болезни и есть люди со стойким иммунитетом. Вопрос зачем нам прививка?
Мы болели зимой, с температурой и кашлем, у мужа показал положительный и прошло бессимптомно, я с соплями и кашлем, в мае заболел свекр и мы по второму кругу, у меня уже просто сопли у мужа опять ничего. Отсюда я сделала вывод что иммунитет все таки вырабатывается после болезни и есть люди со стойким иммунитетом. Вопрос зачем нам прививка?
И конечно страшно делать неиспытанный препарат, мы же не кролики подопытные. Знакомые сделали, у мужа инсульт. Это реальные люди, наши знакомые. Мне легче переболеть, по крайне мере болезнь знаешь как лечить, а что делать с побочками от прививки и как они себя проявят.
Читайте внимательно, 90% из тех, кто в больнице, заболели после прививки. И что не понятно? Вам государство пенсионный возраст увеличило, коммуналка взлетела до небес, цены тоже, систему образования уничтожили исказили и т.д. А тут вдруг чудо, государство настолько озабочено здоровьем своих граждан, что насильственго ставит пививку. А если не ставишь, то тебе скоро и продукты не продадут. Идите к такой-то матери со своей агитацией.
Ну что вы пе зд ит е? У меня приятель-врач, его однокурсник работает с ковидными. В больницах есть привитые, но очень мало.
Не делаю, так как:
1) Есть противопоказания, плюс ужасно переношу любые привики, намного легче переношу простую болезнь
2) С самого начала карантина общаюсь с больными ковидом и ни разу не заболела
3) Все знакомые врачи (и один очень известный) отговаривают делать вакцину и не делают ее себе в том числе. Большая часть людей в больницах привиты, это говорит не один врач
4) К сожалению, есть близкие люди, погибшие от ковида именно после вакцинирования. Также все мои вакцинированные знакомые переболели и многие из них в очень тяжелой форме. Также очень много случаев, когда после вакцины у людей происходил инсульт, либо отрывались тромбы, еще знаю тех, у кого отказали ноги, так как пошла реакция на сосуды и всю нервную систему. И это не просто совпадение, так как таких знакомых и друзей у меня немало, у всех проблемы пошли после вакцины
5) Появляются новые штаммы короны, на которых вакцина не действует вообще
Так что пока что я наблюдаю за ситуацией, в ближайшие 5-10 лет никому не рекомендую вакцинироваться
Вот откуда вы все претесь? Ага, всем знакомым ноги отрезали и от короны они чуть не умерли. Почему даже оппозиционная пресса практически не пишет о таких случаях? Сотрудничают с рептилоидами?
Да увольняйтесь, на здоровье.
Как раз врачи, учителя и соц. работники - антипрививочники не соответствуют своим должностям.
Если они не уволятся сами, нужно уволить их.
В первую очередь, пусть увольняются ипотечники, чтобы их дом на аукционе продали.
За туппость и упертость нужно платить.
Вы так глупы
скорей всего в ближайшее время привьюсь- терять нечего. на днях от ковида у меня умер отчим(( а мама сейчас в ковидной больнице с кислородной маской. очень боюсь, что она не выйдет оттуда. оба они прививку не делали. я еще не болела, так что хуже вряд ли станет..
Вот люди. Покупают сами себе проблемы. Им говорят «война» стреляют, наденьте бронежилет, вот для вас делали бесплатно! А они такие - нет, я по полю боя голый побегу и меня пули и мины не заденут и не прибьют. На мне невидимы жилет! Вот так это выглядит. Ну честное слово. Глупость зашкаливает. Вас же обезопасить хотят. Но нет, они хотят на ивл посмотреть!
А что вы так волнуетесь за непривитых?) релаксните, привитые)
Без вакцинации распространить болезнь не получиться.Д.Мендель (Д.Медведев),Мы увеличили количество больных.СС.Собянин,вакцинация будет добровольной В.Шаломов (В.Путин)
Да, слова про то, что вакцинация будет добровольной - это открытый цинизм уже. Грозят лишением работы - и это называется "добровольная вакцинация". И угрозы эти отнюдь не только в "сфере услуг".
Они просто не хотят упасть в грязь лицом перед более прогрессивными странами. Как это так, великая Россия позади всех по вакцинации. Загнать всех баранов немедленно в загоны, не забывая приговаривать при этом, что "вакцинация добровольная".
Ну и плюс "быстрее всех" изготовившим огромное количество вакцин надо как-то издержки отбить, а то у них срок годности скоро закончится.
Знаю, что два врача в нашей больнице умерли после второй прививки. Сердце. А тут еще кто-то агитирует.
Ну и дура) что сказать )
Я не хочу колоть вакцину, которую состряпали на коленке за 3 месяца. Вакцины около 7 лет проходят клинические испытания. Есть вероятность побочных эффектов за которые никто не отвечает, статистику осложнений специально скрывают. Но сейчас Собянин начал закручивать гайки с пропусками в кафе и рестораны Москвы. Но я не буду делать вакцину, я переболела. Более того, любой вирус мутирует, и что на каждую мутацию будут вакцину делать, просто смехотворно.
100%
Почему-то все рассказы про умерших от прививки только в интернете. В жизни знаю заболевших после прививки, знаю тех, кто очень тяжело переносил прививку (я сама три дня мучалась после первой). Даже знаю среди знакомых друзей человека, который после прививки попал в больницу, но это один случай, и сам человек был не совсем здоров.
скорей всего в ближайшее время привьюсь- терять нечего. на днях от ковида у меня умер отчим(( а мама сейчас в ковидной больнице с кислородной маской. очень боюсь, что она не выйдет оттуда. оба они прививку не делали. я еще не болела, так что хуже вряд ли станет..
Вот и я о том.
Все почему-то ждут, когда у них умрет кто-то из друзей или близких, чтобы идти прививаться.
А Венгрия уже вся привилась, в том числе, и Спутником, там уже масочный режим отменен, полная посадка на стадионах.
А в России только 650 официальных смертей в день, все отменяется и ужесточается, а барраны все не прививаются.
Ну я лично не делаю, потому что не хочу. Ни на какие демонстрации не хожу, никаких гуру на ютьюбе не смотрю, ничего ненужного не читаю.
Просто не хочу. Кто хотят, пусть прививаются.
Будут докапываться, куплю справку. У меня уже многие родственники так "привитые".
Подскажите где это можно сделать ?
Вот вы даже пишите как зомби. А были бы чуть умнее всех этих сказочников необразованных, не велись бы. Почему сложно вам посмотреть что говорит разработчик вакцины. Ведь он на все эти мифы даёт ясный ответ, рассказывает подробно. Наберите, простите и просто поумнейте уже. Смешно читать ваш бред.
Смешно читать ваш бред. Почему мелкими буквами написано в том документе, который подписывает вакцинирующийся, что вы согласны с тем, что участвуете в эксперименте? Вы готовы своей жизнью жертвовать ради эксперимента - ваш выбор
Не доверяю
Прививку, якобы сделала ) медсестре положила в карман купюру, попросила, сделать в воздух, сертификат уже ест, кто не хочет делать - того, наши хитрожопые верхи, делать не заставят. Ну нельзя против силы в людей гов..колоть!
Почему-то все рассказы про умерших от прививки только в интернете. В жизни знаю заболевших после прививки, знаю тех, кто очень тяжело переносил прививку (я сама три дня мучалась после первой). Даже знаю среди знакомых друзей человека, который после прививки попал в больницу, но это один случай, и сам человек был не совсем здоров.
Да, конечно.
Все это сказки.
Много десятков знаю привитых. Все перенесли легко.
Я сам привит. Большинство родственникиов привиты. Остальные переболели.
В соц. сетях шапочно знакомых под тысячу прививались. На работе полно привитых.
Никто не умер и даже никакой серьезной побочки не было.
А непривитых с ковидом 2 человека умерло на работе, один на прошлой работе, 3 человека в подъезде и некрологи в соц. сетях постоянные.
И далеко не пенсионерам, а вполне еще молодых людям.
Я не знаю, зачем шизоиды врут про умерших от прививки. Наверное, либо фейки репостят, либо прикрывают свой страх прививаться, внушенный пропагандой в соц. сетях, либо youtube.
Уже давно привился по собственному, просто захотелось сделать и сделал, жив здоров, ничего такого особенного не произошло. А вы тяните резину, пока всех массово в принудительном порядке будут отправлять на вакцинацию. Когда массовая начнется, я с удовлетворенностью буду смотреть на всех как на стадо, потому что будете идти по принуждению. Рано или поздно всем придется вакцинироваться, тогда не известно какую дрянь будут колоть, а у меня уже отметка есть и сертификат.
Надо повесить сертификат на шею и гордиться каждый день, что не стадо
Да даже сейчас пробить клинику "Вороновское" в Москве.
Она единственная, кто пишет возраст умерших от ковида в Москве.
Вот за последние дни - 27 лет, 38 лет, 42, 43, 46, 50 лет.
А то некоторые до сих пор думают, что только пенсионеров касается.
Фанаты русского рока знают молодого и здорового лидера групп IFK и La Scala, он умер после ИВЛ.
У автора джазовых книг Кирилла Мошкова сын умер в 31 от ковида.
Умер бойфренд Татьяны Булановой в 39 лет, на ИВЛ разорвало легкие.
Все за последние 2 недели.
Певица Максим в 38 лет в искусственной коме и на ИВЛ. Привиться не успела.
Приводить можно бесконечно.
Тех же, кто старше 50-ти и не привился, там просто бесконечный поток трупов.
Сейчас рекорды по трупам в Москве и Питере за всю пандемию.
В провинции рекорды будут через месяц-два, как и ранее.
Не использовать вакцину все равно, что при прыжке с самолета не взять парашют, ссылаясь, что он может не раскрыться, не до конца исследован и т.п.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласен с врачом, что у нас люди не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других.
Потому и не прививаются.
Другой врач написал, что этим летом от короны будут умирать одни дурраки.
Я бы платное лечение сделал от короны для непривитых. По ляму рублей, как в частных клиниках.
С какого перепугу эти безмозглые все больницы занимают и их лечат за счет наших налогов?
Видимо прививка подействовала на этого человека плохо - всех обзывает безмозглыми. Это ваш синдром на всю оставшуюся, как побочный эффект прививки
Прививку, якобы сделала ) медсестре положила в карман купюру, попросила, сделать в воздух, сертификат уже ест, кто не хочет делать - того, наши хитрожопые верхи, делать не заставят. Ну нельзя против силы в людей гов..колоть!
А потом будут писать, что вакцина плохая, "вакцинированные" заболели и умерли.
Не работает, дескать, вакцина.
А как она будет работать, если полно деббилов и преступников, покупающих сертификат?
Также наверняка многие потом будут орать про криминал и коррупцию власти.
А вы чем от нее отличаетесь?
Также плюете на всех, такие же мошенники, коррупционеры и уголовники.
МВД, конечно, уголовные дела заводит каждый день на врачей и покупателей липовых сертификатов.
Но сколько липовых привитых не знает никто. Поэтому, сколько заболело настоящих привитых, а сколько липовых, выяснить невозможно.
Поэтому, все даже в провакцинных группах смотрят не российскую, а иностранную статистику по Спутнику.
А двумя другими вакцинами прививаться отказываться, т.к. по ним нет иностранной статистики и в других странах они не разрешены.
Видимо прививка подействовала на этого человека плохо - всех обзывает безмозглыми. Это ваш синдром на всю оставшуюся, как побочный эффект прививки
Нет. Просто раздражает туппость людей.
Потом, надеюсь, эмигрировать из России в более цивилизованные страны, где все привиты.
В России ни в какие рестораны, кафе ходить не буду, не смотря на наличие qr-кода.
Туда будут ходить люди с покупными сертификатами.
А мне на фиг не нужно находиться рядом с ними.
Не буду кормить российский бизнес и их работников.
Буду деньги только за границей тратить. Желательно в тех странах, куда россиян не будут пускать.