Гость
Статьи
Почему вы не делаете …

Почему вы не делаете прививку от коронавируса?

Какая у вас причина/ опасение? #прививка

Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Где результаты по третьему поколению? Минимум 20 лет после создания и испытания вакцины должно пройти, чтобы можно было вносить прививку в обязательный график.

Через год всего такая мутация вируса. Не уверена, что серез двадуать лет, он вообще будет. Это как грипп, пока разработают, уже совсем другой штам, а вакцинируют от штамов, которые уже и не ходят.

Гость
Вредина

А ложных данных тех, кто "за прививку" нет? Есть, конечно. Очумели с этой вакциной и нагнетанием, дайте людям спокойно жить. Людьми с крепкими нервами и со своей природной иммункой обязательно выживут без этой вакцины.

Что вы подразумеваете под "ложными данными тех кто за прививку"?... Я выше писала, что знакомая моей семьи, вполне здоровая женщина, умерла. Поэтому я скептически отношусь к упованию на иммунитет - кого-то пронесет, кого-то нет.

307173
Гость

Потому что в России проверенные вакцины (например от файзера) запрещены.

Вы хотя бы поинтересуйтесь предметом перед тем, как писать. Файзеру не сдалось продавать вакцину в Россию. У них куча заказчиков, готовых заплатить больше. Они столько не произведут, чтобы еще в Россию продать.

307173

Я привилась, так как относительно здорова, особых противопоказаний нет.

Гость
Гость

Сейчас дипломы, деньги, паспорта, все можно подделать, а с этой справкой думаю не будет сложностей.

Ну дипломы, деньги, паспорта не так легко подделать, это уголовщина вообще-то

Гость
Гость

100 миллиардов аденовирусов в первой и еще столько же во второй дозе! 100 миллиардов!!! Мило, сколько же своих собственных клеток можно уничтожить двумястами миллиардов вирусов?
Спасибо) Колитесь сами!

Нет, это глупости. В прививке только частички мертвого вируса. Они ничего уничтожить не могут.

Гость
Вредина

Доверять? Кому? Смешно же. Врут на каждом шагу, на прессконференциях Путину вопросы о том, как у него там с собакой и семьей проходят, а вопрос: "как жить в Раше на зарплату в 15 тысяч" - сразу блок. У нас уже давно не лечат бесплатно, приходишь в больницу, терапевт в компе записывает жалобы - фсе.... идешь к платнику там за деньги, конечно, поставят и диагноз и назначат лечение, надо ведь зарекомендовать себя с хорошей стороны, иначе не придут больше. Это факты. Говорить одно, а делать другое. Нет оснований доверять, к сожалению.

Если б все так просто было. В обычных поликлиниках иногда попадаются хорошие врачи, в частных бывают плохие.

307173

Те, кто пишут о последствиях - какие последствия у других вакцин вы знаете? Только не редкие какие-то случаи наподобие индивидуальной непереносимости и т п, которые случаются у одного на сто тыщ?

Человечество уже давно разрабатывает вакцины, ничего, рога у привитых не выросли.

Есть риск тромбоза, о котором стоит знать, но справедливости ради, от ковида его заполучить даже проще.

Гость

Почему не хочу делать. Не верю в эффективность нашей медицины,с осторожностью отношусь к новым препаратам.Простой пример из моей жизни.В 2,5 месяца мой ребенок заболел бронхитом,выписали ингаляции и горячо любимый врачами "Эриспал".Я засомневалась его можно было давать детям с двух лет,и выливала в раковину,когда заботливая медсестра приносила.Прошло может года 3 и этот препарат снимают с прозводства,оказывается влияет на сердечный ритм. Я не верю не врачам ни нашей медицине,практика показала,что думающих врачей практически нет,они работают только схемами прописанные минздравом,а помогают ли Вам эти схемы это не принципиально есть койка-дней,должно помочь. С прививками тоже была история,так как мы часто болели бронхитами нам рекомендовали сделать прививку от пневмококка,после прививки мы первый раз заболели пневмонией,без температуры со спокойным анализом крови. Когда пришла в б-цу они не верили мне Ваш ребенок здоров,чуть жесткое дыхание. Я спорила, доказывала и оказалась права,ренген подтвердил пневмонию.
Короной,болел близкий родственик,у него хронических заболеваний столько,думала не выживет,но он смог...Зачем я буду играть в лотерею,если у меня есть шанс пусть небольшой - не заболеть,а сознательно грузить иммунетет я не хочу...

Гость
Гость

Врач из Питера пишет.

Из 600 человек привитый лишь один пациент, да и тот — если бы не прививка — приехал бы не к нам. Переносить лёгкую форму при таких хронических заболеваниях, каждое из которых может дать инвалидность — это же чудо! А тут организм смог получить резервы, ну здорово же!
Но он — один. Остальные даже к неким раздражением и гневом на вопрос о вакцинации отвечают "Нет конечно, вы что! Я что дурра/дуррак делать прививки?". Нет, что Вы, я ничего такого не говорил, но лучше лежите на животе, чтобы было легко дышать оставшимися 40% лёгочной ткани без "матового стекла" и в случае ухудшения состояния позовите медперсонал. Пока что ваша сатурации 93% без кислорода и надеюсь ниже она не станет. Да, конечно, мы начнем терапию на отделение и вы поправитесь и критических осложнений не будет. А Вы не стали прививаться потому что Вас таким образом пытаются сделать "рабом системы"? Да, понимаю Вас, но пока что не отходите от системы подачи кислорода, без него уровень оксигенации крови у Вас ниже 75% и это весьма критичный уровень. Нет, с ней у Вас 98%, это значит что организму требуется концентрация больше чем в обычном воздухе, даже загородном воздухе. Ха, верно подметил? Вы на даче до этого были как раз и не понимаете где могли подхватить заразу? Действительно, Вы же не заезжали в торговые центры и на рынки перед этим, а на даче были одни без друзей и родственников?

Сатурация 93% это плохо? У меня 94

Гость
Гость

С каким поличным?-)))
Вы что врачу напрямую деньгу даёте что ли? Тады сам себе злобный буратинка.
Тоньше надо подобные вещи делать, тоньше.-)))

А как ещё? Через биткоины что ли?

Гость

Голикова заявила, «что в России нет нового индийского штамма вируса», тут же Собянин заявил, «что индийский штамм коронавируса проник в Москву еще в апреле», самое противное, что даже не стараются профессионально отработать шоу.

Гость

Не поддавайтесь на провокации. Все думают о своем здоровье и вы думаете. На Вас нет ответственности за умерших, не вы ввезли заразу.

Конечно не сделаю. 😄

Гость

Не делайте прививку, она меняет ДНК человека. Уже все об этом пишут и говорят. Почитайте статей очень много.

Я и не собираюсь. Так просто сказала , пока с работы не начнут выгонять не уколюсь

Гость
Гость

Найдите,попробуйте, работу в 50 лет в нашей проклятой стране. ..

Еще и не на одну работу без этой прививки не возьмут

Матильда
Гость

Еще и не на одну работу без этой прививки не возьмут

Не мелите ерунду. Не имеют права увольнять, знаейте свои права, не будьте овцами.

Гость
Матильда

Не мелите ерунду. Не имеют права увольнять, знаейте свои права, не будьте овцами.

Хахаха, да что вы сделать то можете, только о правах и орать.

Матильда
Гость

Хахаха, да что вы сделать то можете, только о правах и орать.

Конечно, сделать ничего нельзя. На то и рассчитано, на пофигизм и безграмотность

Гость
ЮльМихална

У меня тоже. Но к анотации к прививкам написано «с осторожностью» - при аутоиммунных заболеваниях. То есть типа можно, делайте, только вот никто не думает и не хочет знать, что потом может быть.
Боюсь рисковать.

Аналогично. Только кто вот за эту "с осторожностью" ответит. И как это физически происходит? Полшприца введут, или очень медленно? Мне лечащий врач (лечусь у него более 10 лет) даёт медотвод как раз при АИЗ.

Гость
ЮльМихална

С этой справкой , если живешь в Москве и захочешь посетить кафе - рестораны , с 28 июня вход будет закрыт. Им нужен документ, что есть прививка, либо отриц,тест (сроком не более 3 дн).
И заграницу потом тоже наверняка не пустят.

И ещё. Врачи говорят, у кого аутоим, если анализы в норме (как например у меня), то вперёд и с песней, надо делать, им приказывают всем говорить , что ничего страшного, только во благо.

А если не в норме, и я сейчас на ГКС терапии, то что?!

Гость
Гость

Согласен с врачом, что у нас люди не ценят ни свою жизнь, ни жизнь других.

Потому и не прививаются.

Другой врач написал, что этим летом от короны будут умирать одни дурраки.

Я бы платное лечение сделал от короны для непривитых. По ляму рублей, как в частных клиниках.

С какого перепугу эти безмозглые все больницы занимают и их лечат за счет наших налогов?

А еще желтую звезду Давида на грудь и спину заставьте пришить тех, кто не вакцинировался и всех в гетто отправьте. Вы, что совсем с головой не дружите, хотите геноцид устроить. Сначала Вам не понравилось, что некоторые не прививаются, потом, что у других глаза не того цвета и т. д... Думайте, что пишите. Так и до Нюренбергского процесса можно договориться. И еще о налогах - они такие же Ваши, как и наши.

Гость
Гость

А еще желтую звезду Давида на грудь и спину заставьте пришить тех, кто не вакцинировался и всех в гетто отправьте. Вы, что совсем с головой не дружите, хотите геноцид устроить. Сначала Вам не понравилось, что некоторые не прививаются, потом, что у других глаза не того цвета и т. д... Думайте, что пишите. Так и до Нюренбергского процесса можно договориться. И еще о налогах - они такие же Ваши, как и наши.

Нет, ну если сравнивать с холокостом, то ведь евреи сами по себе не угрожали состоянию экономики и жизни людей?

Гость
Матильда

Конечно, свои права всегда нужно защищать. Кто, если не вы сами.

Гость
Гость

Вот вы даже пишите как зомби. А были бы чуть умнее всех этих сказочников необразованных, не велись бы. Почему сложно вам посмотреть что говорит разработчик вакцины. Ведь он на все эти мифы даёт ясный ответ, рассказывает подробно. Наберите, простите и просто поумнейте уже. Смешно читать ваш бред.

А разработчик вакцины прямо так и скажет, что вакцина плоха? Конечно приведёт кучу аргументов, что она хороша. А покажет только время как есть на самом деле. От вакцины умирают, это уже факт, к сожалению. Факт не из сми и статистики, а из реальной жизни.
Люди, если они не учёные, не вирусологи, не врачи, просто выбирают кому верить. А кто зомби покажет время.

Гость

Я записался на прививку. Первая через три недели. Но я буду делать прививку именно вакциной, Пфайзером.
Спутник же не вакцина, а не понятная субстанция. Это я бы тоже себе не колол.

Гость
Гость

А разработчик вакцины прямо так и скажет, что вакцина плоха? Конечно приведёт кучу аргументов, что она хороша. А покажет только время как есть на самом деле. От вакцины умирают, это уже факт, к сожалению. Факт не из сми и статистики, а из реальной жизни.
Люди, если они не учёные, не вирусологи, не врачи, просто выбирают кому верить. А кто зомби покажет время.

Как вы можете доказать, что от Спутника кто-то умер?

Гость
Гость

Нет, ну если сравнивать с холокостом, то ведь евреи сами по себе не угрожали состоянию экономики и жизни людей?

Гитлер войну именно евреям обьявил, так как они влезли во властные структуры Европы, США, СССР, Британии. Он считал, что они паразитируют на немцах. Потому евреи СССР, США, Британии объединились против Гитлера.

Гость
Гость

Как вы можете доказать, что от Спутника кто-то умер?

А как вы можете доказать, что кто-то умер не от Спутника?

Гость
Гость

Гитлер войну именно евреям обьявил, так как они влезли во властные структуры Европы, США, СССР, Британии. Он считал, что они паразитируют на немцах. Потому евреи СССР, США, Британии объединились против Гитлера.

Гитлер так то и русским войну об'явил, не только евреям

Гость
Гость

А как вы можете доказать, что вещаете не из психушки?

Гость
Гость

А как вы можете доказать, что у вас не десять ушей и три хвоста?

Гость

Без вакцинации распространить болезнь не получиться.Д.Мендель (Д.Медведев),Мы увеличили количество больных.СС.Собянин,вакцинация будет добровольной В.Шаломов (В.Путин)

Гость
Гость

Гитлер так то и русским войну об'явил, не только евреям

На ютубе полно видео с Гитлером, где он говорит, что страны под оккупацией евреев , он призывал русских объединится с ним, как европейцев.

Гость
Гость

А как вы можете доказать, что вещаете не из психушки?

Это ваша среда обитания.

Гость
Гость

Ну если вы всё знаете зачем вам чужие истории. И мне странно, что в стране всего 10% привитых, а в больницах из заболевших их 90%.

Читайте внимательно, 90% из тех, кто в больнице, заболели после прививки. И что не понятно? Вам государство пенсионный возраст увеличило, коммуналка взлетела до небес, цены тоже, систему образования уничтожили исказили и т.д. А тут вдруг чудо, государство настолько озабочено здоровьем своих граждан, что насильственго ставит пививку. А если не ставишь, то тебе скоро и продукты не продадут. Идите к такой-то матери со своей агитацией.

Гость
Гость

Читайте внимательно, 90% из тех, кто в больнице, заболели после прививки. И что не понятно? Вам государство пенсионный возраст увеличило, коммуналка взлетела до небес, цены тоже, систему образования уничтожили исказили и т.д. А тут вдруг чудо, государство настолько озабочено здоровьем своих граждан, что насильственго ставит пививку. А если не ставишь, то тебе скоро и продукты не продадут. Идите к такой-то матери со своей агитацией.

Пруфы давай про 90% в больницах привитых.

Сажать надо таких урродов, как ты, за фейки о коронавирусе.

Гость

Не делаю, так как:
1) Есть противопоказания, плюс ужасно переношу любые привики, намного легче переношу простую болезнь
2) С самого начала карантина общаюсь с больными ковидом и ни разу не заболела
3) Все знакомые врачи (и один очень известный) отговаривают делать вакцину и не делают ее себе в том числе. Большая часть людей в больницах привиты, это говорит не один врач
4) К сожалению, есть близкие люди, погибшие от ковида именно после вакцинирования. Также все мои вакцинированные знакомые переболели и многие из них в очень тяжелой форме. Также очень много случаев, когда после вакцины у людей происходил инсульт, либо отрывались тромбы, еще знаю тех, у кого отказали ноги, так как пошла реакция на сосуды и всю нервную систему. И это не просто совпадение, так как таких знакомых и друзей у меня немало, у всех проблемы пошли после вакцины
5) Появляются новые штаммы короны, на которых вакцина не действует вообще
Так что пока что я наблюдаю за ситуацией, в ближайшие 5-10 лет никому не рекомендую вакцинироваться

Гость

Проколотым быть позорно.

Гость
Гость

Не делаю, так как:
1) Есть противопоказания, плюс ужасно переношу любые привики, намного легче переношу простую болезнь
3) Все знакомые врачи (и один очень известный) отговаривают делать вакцину и не делают ее себе в том числе. Большая часть людей в больницах привиты, это говорит не один врач
4) К сожалению, есть близкие люди, погибшие от ковида именно после вакцинирования. Также все мои вакцинированные знакомые переболели и многие из них в очень тяжелой форме. Также очень много случаев, когда после вакцины у людей происходил инсульт, либо отрывались тромбы, еще знаю тех, у кого отказали ноги, так как пошла реакция на сосуды и всю нервную систему. И это не просто совпадение, так как таких знакомых и друзей у меня немало, у всех проблемы пошли после вакцины
Так что пока что я наблюдаю за ситуацией, в ближайшие 5-10 лет никому не рекомендую вакцинироваться

Совершенно верно!

Гость
Гость

Чего?

Гость

Считаю что не имеет смысла делать прививку Спутником, ибо спутник это вообще не вакцина. Он нигде не зарегистрирован как вакцина и не признан ни одной цивилизованной страной.
Что в составе этого шмурдяка, вам никто не скажет.
А вот нормальными вакцинами почему бы и не привиться.

Гость

БЕЗПОЩАДНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ И ВИРУСОМАНИЯ ОТ ЗЛОДЕЕВ !

ЗЛОДЕИ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ СТАВИТЬ ЯДОВИТЫЕ ПРИВИВКИ ОТ ОСПЫ – И ФЕЙК «ОСПА» ИСЧЕЗЛА .

НО ЛЖИВЫЕ ТВАРИ ВЫДАЛИ ЛОЖЬ ЗА «ПОБЕДУ» НАД ОСПОЙ . В 1967 г., когда после 7 лет усердного прививания 42 страны сообщили о 131 тыс. случаев оспы (причём, по оценкам экспертов ВОЗ, это составляло лишь около 5% всех действительных случаев).

В РЕЗУЛЬТАТЕ ХУЦПАРИ РОКФЕЛЛЕРЫ ОБЪЯВИЛИ О ЯКОБЫ «ПОБЕДЕ» НАД ОСПОЙ – И ТИПА ОТМЕНИЛИ ПРИВИВКИ ОТ ОСПЫ , ЗАМЕНИВ ИХ БОЛЕЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ И ВРЕДНЫМИ ПРИВИВКАМИ от несуществующих инфекционных болезней.

НО о том, что понаделали хронически больных и инвалидов – И УБИЛИ МНОГИХ в результате ядовитых прививок от якобы оспы – тщательно скрывали, стараясь по возможности избегать открытого признания.

С учётом накопленных наблюдений, Комитет вечных лжецов и лживых экспертов ВОЗ в 1972 г. определил, что якобы их «эпидемиологический надзор» и был краеугольным камнём стратегии ликвидации оспы.

Гость

ВОТ ТАК ВНЕДРЯЮТ ЛОЖЬ В СОЗНАНИЕ МАНИПУЛЯТОРЫ .

Почти параллельно с введением в практику вакцин появились сообщения о побочном их влиянии. Так вакцинация против оспы, даже проводимая по всем правилам, вызывала у ряда больных осложнения. О наиболее тяжёлых из них – Менингоэнцефалитах – вначале запрещали сообщать в печати, чтобы не отпугнуть население от проведения вакцинаций.

Несмотря на запрет, рост числа поражений мозга после прививок привёл к появлению сообщений в литературе, в первую очередь в Дании, затем в Голландии, Германии, Франции, России. В некоторых странах от этих осложнений умерло людей больше, чем от заболевания натуральной оспой. Они тогда всё подряд называли «оспой» – как и сейчас говнидом.

В Голландии в 1954 г. от поствакцинальных энцефалитов погибал один на 60 привитых, что вызвало панику в стране… Кроме энцефалита, описывались и другие осложнения – вакцинальная экзема, генерализованная и ползучая вакцина, и др.

Выделение вируса из ликвора и мозга погибших показало, что возбудитель этих осложнений один и тот же – вирус вакцины (яды из генной вакцины).

Гость

Впрочём, это было только в книгах для специалистов. А широкую публику продолжали потчевать баснями: «Своевременная прививка всех здоровых детей против оспы практически безопасна – и полностью предохраняет от этой страшной болезни».

ВОТ ТАК УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ УЖЕ БОЛЕЕ 200 ЛЕТ КОШМАРЯТ , ГЕНОЦИДЯТ , УБИВАЮТ , СОКРАЩАЮТ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ .

ЗАПРЕЩАЕМ ВСЕ ИХ ГЕННЫЕ ОПЫТЫ И ЧУДОВИЩНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НАВСЕГДА .

ПРОЧЬ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ , ЗЛОДЕИ !

Гость
Гость

ВОТ ТАК ВНЕДРЯЮТ ЛОЖЬ В СОЗНАНИЕ МАНИПУЛЯТОРЫ .

Почти параллельно с введением в практику вакцин появились сообщения о побочном их влиянии. Так вакцинация против оспы, даже проводимая по всем правилам, вызывала у ряда больных осложнения. О наиболее тяжёлых из них – Менингоэнцефалитах – вначале запрещали сообщать в печати, чтобы не отпугнуть население от проведения вакцинаций.

Несмотря на запрет, рост числа поражений мозга после прививок привёл к появлению сообщений в литературе, в первую очередь в Дании, затем в Голландии, Германии, Франции, России. В некоторых странах от этих осложнений умерло людей больше, чем от заболевания натуральной оспой. Они тогда всё подряд называли «оспой» – как и сейчас говнидом.

В Голландии в 1954 г. от поствакцинальных энцефалитов погибал один на 60 привитых, что вызвало панику в стране… Кроме энцефалита, описывались и другие осложнения – вакцинальная экзема, генерализованная и ползучая вакцина, и др.

Выделение вируса из ликвора и мозга погибших показало, что возбудитель этих осложнений один и тот же – вирус вакцины (яды из генной вакцины).

Вирус вакцины? Что это за зверь такой?

Гость
Гость

Не делаю, так как:

А где пруфы хоть одного утверждения?

Где цифры, статистика, видео от якобы "маститый врачей"?

Вот Проценко пишет, что в Коммунарке 0 вакцинированных в реанимации.

Вот это маститый врач, оснований не доверять ему нет.

У всех антипри одна болтовня и ложь. Сплетни, прошедшие, через 10 рук, басни и откровенная ложь.

Вот в Сан-Марино вся страна привилась Спутником.

Почему там ковида нет и нет вакцинированных в реанимациях?

Почему по опубликованным данным аргентинцев там ни один не умер после прививки, ни от ковида, ни от самой прививки?

Я удивляюсь, откуда у людей мотивации такое откровенное вранье постить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На ютубе полно видео с Гитлером, где он говорит, что страны под оккупацией евреев , он призывал русских объединится с ним, как европейцев.

Это бред. Прекрасно знаете, что если бы Гитлер призывал об'единяться, то нацисты не пытались бы захватить наши территории и не убивали бы людей там, не ссылали в концлагеря. У гитлера была вполне определенная позиция относительно России. Если не хотите читать его труды, посмотрите Разведопрос - у них есть интересные выпуски про гитлеровскую идеологию, где зачитываются его труды и его последователей. А пока что вы говорите абсолютно безграмотные вещи.

Гость
Гость

Вас просили доказать, что вы НЕ тз психушки, а вы доказали обратное.) О чем говорить с человеком, который верит, будто Гитлер был лучшим другом для России - "об'единяйтесь друзья, вместе победим евреев"... Нуда. Это критинизм просто какой-то, мне вас жаль.

Гость
Гость

Не делаю, так как:

Откуда у вас столько померевших от ковида или переболевших в тяжелой форме знакомых, а также знакомых с тромбами от прививки и т.д.?...

Гость
Гость

Откуда у вас столько померевших от ковида или переболевших в тяжелой форме знакомых, а также знакомых с тромбами от прививки и т.д.?...

Ну фантазия то не ограничена)))