Гость
Статьи
Кто привился, как у …

Кто привился, как у вас здоровье?

Расскажите как вас прививали и какие у вас побочки. Про плюсы тоже пишите, очень интересно #коронавирус

Волшебная Волшебница
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А вы не задумывались, почему людям с хроническими заболеваниями прививка противопоказана?

Не противопоказана.

Гость
Док

Вот вот. А от нас скрывают, что % 80 в больницах с ковидом это привитые! И не докажешь баранам ничего, пусть колятся и как можно чаще!

да, будем верить анонимному олуху из интернета. А главврачу коммунарки, который уже собаку съел на этом ковиде верить не будем! Будем ждать пока заболеем и попадем под ИВЛ. Иди лесом с таким советами!

Гость
Штучка

Чушь. Вакцина давно известна и отработана. Заменен лишь один из белков, доставляемых с ее помощью в клетку. Такмчто ничего годами испытывать не надо. Вот ты бот антипрививочный больной!

Штучка она и есть штучка. РНКовая, вакцина используется впервые. Все предыдущие были ДНКовые, не подверженные мутациям. И в любом случае известно давным -давно, что вакцинация во время эпидемии ситуацию только ухудшит. Обратите внимание: кривая роста вакцинированных и кривая роста заболевших растат одинаково.

Данка
Гость

Да ,да ! не подходите к ним близко! Они нелюди уже,завещание не ждите,, т.к. вы для них уже никто.и смотрите , могут вас сожрать незаметно !

Да утухни ты со своим стебом😡😡😡

Гость
Воду лью

Народ бредни любит слушать.Учитывая что первыми пошли прививаться врачи и педагоги,неужели бы государство захотело остаться без врачей и учителей?Это нонсенс и грош была бы цена такому государству.Это надо быть настолько глупым, чтоб подставлять под удар врачей и педагогов.Так что все норм с прививками.
А Спутник,оказался эффективней всех аналогов,это проверили ученые ведущих институтов мира,помимо российских.

Знаем мы,как некоторые "привились",особенно врачи.Ампулу в мусорку

Гость
Гость

С чего вы взяли что от вакцины? Вакцина, как и многое другое, могло просто спровоцировать какое-то хронические заболевания.
Сначала всю жизнь травят себя куревом, водярой, хрючевом, ходят с убитыми сосудами и вялыми венами, которые все забиты холестириновыми бляжками и тд. Являются носителями букета хронических инфекций, а вакцина виновата. Ну да. У человека с таким здоровьем на что угодно могла быть такая реакция.

Но ведь если б он не сделал вакцинацию то пожил бы ещё...

Гость

Сделала первую прививку вчера Спутником. Вчера лицо горело, такое впечатление, что иголками его кололи, наверное, аллергическая реакция. Еще была тяжесть в груди, заложен нос, ныл желудок, правая почка и низ живота+вечером диарея. Температура 37. 2. Сегодня температура 37.4

Гость
Волшебная Волшебница

Сделать просто возможным откпз от прививки и не выезжать к этим больным с поизнаками ковида. Не сделал прививку, написал отказ, сам справляйся с ковидом, как хочешь

Это правильно. Справятся сами. Примеров много. Главное в больницу не попадать.

Гость
Волшебная Волшебница

Сделать просто возможным откпз от прививки и не выезжать к этим больным с поизнаками ковида. Не сделал прививку, написал отказ, сам справляйся с ковидом, как хочешь

Ха, а вас думаете будут лечить?! Я болела ковидом, врач даже глаза не показал, гугл да Божья помощь, приезжали только брать мазок (и все это с боем, то данные потеряют, то забудут)

Гость
Штучка

Напишите ФИО и город. Проверю по базе. Очень смахивает на враньё.

У моего мужа одноклассник умер после прививки.51 год

Гость
Волшебная Волшебница

Хотелось бы тех почитать, кто делал.

Уважаемы , создали ветку ? Получайте ответы . Не нужно постоянно писать что вам хочется почитать , конючите как дитятко .
Вот когда будете спец форум для прочтения единоличной дитяки , тогда и конючте. А пока ваш вопрос на всеобщем обозрении.
п.с.
Все кто привились из моих родных - знакомых , 7 человек , перенесли лего , побочек не имеют . 1 был с температурой 37.7 , пару дней и все. Прошло месяц -два месяца примерно с момента уколов.

Гость

Мне 23 года. Иммунитет сам по себе очень плохой, часто болею, но решилась привиться. Поставила "Спутник". Первый день - темпер 37 ровно, болела рука, слегка кружилась голова, спалось отлично, яркие сны снились. Ну также диспепсия.
На второй день также болела рука, темпер уже 37.5 был, такие же симптомы.
Третий день - самочувствие хорошее, почти не болит рука. Как-то так.
Самое главное - это знать все свои больные места, все учесть и в случае противопоказаний, конечно, не ставить прививку.

Гость
Гость

С чего вы взяли что от вакцины? Вакцина, как и многое другое, могло просто спровоцировать какое-то хронические заболевания.
Сначала всю жизнь травят себя куревом, водярой, хрючевом, ходят с убитыми сосудами и вялыми венами, которые все забиты холестириновыми бляжками и тд. Являются носителями букета хронических инфекций, а вакцина виновата. Ну да. У человека с таким здоровьем на что угодно могла быть такая реакция.

А кто сказа что он травил себявспм вышеперечисленным и вообще вел нездоровый образ жизни?) Вы прямо все об этом человеке знаете?

Гость
Гость

У этой вакцины отсроченный побочный эффект.

Откуда знаешь? Наверное длительный опыт? Пробовал на себе всё и вся?? Про отсрочку то где начитался, дорогой Гость? ,, чтоб тебя насильно привили,, и мозги на место поставили, полудурок!

Гость

Не хочу и не буду прививатьсяю Привьюсь от ковида только в том случае если изобретут вакцину от спида и сифилиса

Гость

Не хочу и не буду прививатьсяю Привьюсь от ковида только в том случае если изобретут вакцину от спида и сифилиса

гость

А смысл всё ровно умрешь,вакцина не спасает от смерти

Гость
Гость

Мои родители привились и последний раз,когда я к ним приходила,тоже возникло какое то ощущение неприятия и непонимания друг друга.Как то хотелось держаться на расстоянии.Может и правда,что то там с вибрациями происходит?

Идиотизм какой то!!!
Вы сами то соображает что пишите?

Гость
Гость

))))))Хаааа
Всё пропало! Теперь он стал роботом! давайте ему на завтрак керосин и машинное масло,и вставьте антену . чтоб ловить связь с инопланетянами)))))

Болела в сентябре 20 года. До сих пор вся туалетная вода и шампуни пахнут железом. Вот уже год скоро, и все это осталось, приатвку не ставила.

Гость

Больше всего удивляют комментарии о том , что прививка обостряет хронические заболевания и это нормально. Что-то не хочется никаких обострений. А после смерти , говорят, что у него эти болезнибыли, поэтому умер, а противопоказаний к прививке не было. Это как понимать? Очнитесь, люди .. Вам не кажется это странным ? Зачем больному человеку, который может умереть колоть это? Сознательно экспериментируют над людьми помрет- не помрет?

Гость

Сделала первую дозу модерны почти месяц назад. Рука болела как после хорошей тренировки в зале, было сложно её поднять. Температура на следующий день поднялась, ломило кости, температура была около 38. Ибупрофен пила - не сбил, она через пару часов сама резко упала до 36,5. Усталости никакой не было, чувствовала только температуру.
У мамы был гипертонический криз после первой дозы (впервые в жизни), увезли на скорой, сейчас с ней всё хорошо, но делать вторую врач ей запретил. Бабушка перенесла 1 дозу без побочек вообще, только у меня и мужа легкая лихорадка была. В предвкушении что нас ждёт после второй дозы :)
Наверное, будем работать из дома, чувствую, будет плохо.

Гость
Гость

Сделала первую дозу модерны почти месяц назад. Рука болела как после хорошей тренировки в зале, было сложно её поднять. Температура на следующий день поднялась, ломило кости, температура была около 38. Ибупрофен пила - не сбил, она через пару часов сама резко упала до 36,5. Усталости никакой не было, чувствовала только температуру.
У мамы был гипертонический криз после первой дозы (впервые в жизни), увезли на скорой, сейчас с ней всё хорошо, но делать вторую врач ей запретил. Бабушка перенесла 1 дозу без побочек вообще, только у меня и мужа легкая лихорадка была. В предвкушении что нас ждёт после второй дозы :)
Наверное, будем работать из дома, чувствую, будет плохо.

А зачем вы колитесь? Вас заставляют?

Гость
Гость

Больше всего удивляют комментарии о том , что прививка обостряет хронические заболевания и это нормально. Что-то не хочется никаких обострений. А после смерти , говорят, что у него эти болезнибыли, поэтому умер, а противопоказаний к прививке не было. Это как понимать? Очнитесь, люди .. Вам не кажется это странным ? Зачем больному человеку, который может умереть колоть это? Сознательно экспериментируют над людьми помрет- не помрет?

Им нужно старичков и больных убрать.

Гость
Гость

А зачем вы колитесь? Вас заставляют?

Потому что я видела людей, болеющих ковидом и знала умерших от него. Я лучше потерплю два дня, чем задохнусь в реанимации, мне кажется, это должно быть очевидно.

Гость
Гость

Им нужно старичков и больных убрать.

Если это не шутка, наденьте шапку из фольги, закройтесь в бункере вместе с такими же, как вы, и никогда, слышите, никогда (!) не выходите больше на улицу. Вдруг вас в один прекрасный день убрать захотят?
А, еще и к врачам не обращайтесь, мало ли, вы их отбор не пройдёте?

Гость
Гость

Не такой уж и отсроченный, через 5 мин. тахикардия и головокружение. Людям с лекарственной непереносимостью следует быть осторожнее.

JW
Штучка

Чушь. Вакцина давно известна и отработана. Заменен лишь один из белков, доставляемых с ее помощью в клетку. Такмчто ничего годами испытывать не надо. Вот ты бот антипрививочный больной!

А вы сами - то представляете,как можно " заменить один белок на другой" в субстрате?
Белок даже из мочи удалить нереально.Только после танцев с бубнами.А вы говорите,что его в вакцине меняют,как корпус у смартфона.
Вакцину " с другим белком" можно только заново синтезировать. А это весь процесс заново.

Гость
Зая

Автор, я привилась ещё в апреле. Никаких побочек нет. Родители привились, все норм. Много знакомых тоже сделали, без последствий.

подождите до октября.Сестра привилась в январе ,а в июне подхватила легочную инфекцию,лечили антибиотиками,КТ сделали,а тест на ковид почему-то не стали делать.Сейчас вроде нормально.

Гость
Гость

Мне 23 года. Иммунитет сам по себе очень плохой, часто болею, но решилась привиться. Поставила "Спутник". Первый день - темпер 37 ровно, болела рука, слегка кружилась голова, спалось отлично, яркие сны снились. Ну также диспепсия.
На второй день также болела рука, темпер уже 37.5 был, такие же симптомы.
Третий день - самочувствие хорошее, почти не болит рука. Как-то так.
Самое главное - это знать все свои больные места, все учесть и в случае противопоказаний, конечно, не ставить прививку.

Знакомая болела ковидом,непривитая,тоже сказала,что ей снились очень яркие сны.

Гость
Зая

Автор, я привилась ещё в апреле. Никаких побочек нет. Родители привились, все норм. Много знакомых тоже сделали, без последствий.

У Вас все впереди. Жаль, что не думали головой.

Гость
Гость

Ну здоровых то совсем мало...
Да и как ни странно от короны умирали и спортсмены.

Спортсмены умирали да, но только те, кто баловался анаболическими стероидами и прочей химией.

Гость
Гость

Верно. У моей тети например спустя полгода отказали ноги. Такое было от астра зенеки при тестах, конечно про спутник такие статьи не пропустят ни за что

Гость

Подождите, побочки начнутся через несколько лет, когда какой-нибудь орган будет поражен.

Гость
Гость

Врёте. Не верю. Не верю что вы привились. Только непонятно с какой целью вы врёте.

Ну, и не верьте, Фома неверующий! Не верят люди с недалёким умом. Моя семья тоже вся привилась, и никаких последствий.

Гость
Гость

Если это не шутка, наденьте шапку из фольги, закройтесь в бункере вместе с такими же, как вы, и никогда, слышите, никогда (!) не выходите больше на улицу. Вдруг вас в один прекрасный день убрать захотят?
А, еще и к врачам не обращайтесь, мало ли, вы их отбор не пройдёте?

Для тех, кто ширятся всем подряд. В инструкции к фазер от 28.09.2021 указано, что вакцина прошла условную регистрацию. Цитата из инструкции: "Продолжительность защиты, обеспечиваемая вакциной, неизвестна и определяется до сих пор с помощью клинических исследований, которые продолжаются." В модерне прямо указывается, что содержится гмо и абортируемый материал . "Рекомбинантный аденовирусный вектор шимпанзе с дефектом репликации, кодирующий спаечный (S) гликопротеин SARS-СоV-2. Произведен в генетически модифицированных клетках почки эмбриона человека (НЭК) 293."
Поэтому, перед третьей дозой это ты готовь себе бункер. Сосновый и на кладбище.

Гость

Категорически нельзя принуждать делать прививку , если это опасно для жизни и здоровья и принуждение в этом , должно нести оттветственность , до уголовной !!! Не расписывайтесь , что не будете иметь претензий , не будьте баранами ! И спросить не с кого будет !!! Здоровье дороже , а не эксперименты над ним !!!!!

Гость
Гость

Потому что я видела людей, болеющих ковидом и знала умерших от него. Я лучше потерплю два дня, чем задохнусь в реанимации, мне кажется, это должно быть очевидно.

Не всем веэет !!! Я знакомого отговаривал делать прививку , сейчас он говорит , что пора гроб готовить , ничего теперь не помогает ему !

Гость
Гость

ВАКЦИНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ это раз. ПРИВИВАТЬСЯ В ПЕРИОД ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО это два.
На этот счет существуют медицинские инструкции.

К сожалению многие граждане об не знают.
Что происходит , если поставить прививку в период вспышки?
Иммунитет от вакцинации формируется в течение двух, трех недель. В это время организм ослаблен. Иммунитет еще не сформировался.
Что происходит? Правильно, ослабленный организм встречается с вирусом, поскольку вокруг все болеют. Ключевое слово ОСЛАБЛЕННЫЙ.

Прививки сырые и не испытанные ! Говорят врачи . Удачи вам !!!

Гость
Гость

Да наверняка есть осложнения от спутника. Просто они на порядок менее вероятны чем от короны. Путин привился Спутником (тк через 3 недели делал, а остальные наши вакцины через 2 делают). Думаю что в сложившейся ситуации приемлемая вакцина. Потом может получше сделают, но сначала до этого потом надо дожить.

Пускай озвучат цифры , сколько привилось и сколько неудачно сказать сделали ....Молчание по этой теме !

Гость
Гость

У Вас все впереди. Жаль, что не думали головой.

В нашем небольшом районе пятеро точно умерли от прививки , за год !

Гость
Штучка

Напишите ФИО и город. Проверю по базе. Очень смахивает на враньё.

Случаи смерти есть и это не вранье ! Есть и осложнения !

Гость
Гость

Ну, и не верьте, Фома неверующий! Не верят люди с недалёким умом. Моя семья тоже вся привилась, и никаких последствий.

Возможно вы выиграли лоторею , но первое впечатление , чаще обманчивое !

Гость
Гость

Да наверняка есть осложнения от спутника. Просто они на порядок менее вероятны чем от короны. Путин привился Спутником (тк через 3 недели делал, а остальные наши вакцины через 2 делают). Думаю что в сложившейся ситуации приемлемая вакцина. Потом может получше сделают, но сначала до этого потом надо дожить.

Откуда вы знаете, чем прививался Путин... И прививался ли вообще.Может,он гомеопат... А сказать по тв что угодно можно...

Гость
Гость

Сейчас болею Ковидом, болею с пневмонией и всеми другими типичными симптомами. Полторы недели назад провела часов 5 в ковидном КТ центре, куда привозят на скорой или из больнички. Понятно что за это время всякого насмотрелась и с удивлением узнала что куча народу там провакцинированная Спутником в феврале-марте. Я конечно не знаю о не 100 процентном действии, но была там целая семья 5 человек (двое лет 40, двое 60 и бабка на коляске лет 100 наверное) все привитые и все с ковидом и с пневмонией, нелегко совсем больные короче. Очень женщина из этой семьи возмущалась, что мало того что все с температурой прививку переносили ,кроме бабки кстати, так еще и заболели тяжело после этого. Ну вот собственно так и выяснилось, что в коридоре еще есть куча привитого ранее народа. Поэтому не знаю кого там в чистые зоны кладут в больницы, там выше кто то хвастался, но легко там Ковидные оказаться могут.

А как вы узнали, что там было много ранее вакцинированных. Сомневаюсь, что там с вами беседы все больные вели. Зачем людям внушать, что прививка не помогает? Может будут отдаленные последствия от прививки. Но вы не знаете, какие отдаленные последствия могут быть у переболевших, не учите тому,о чем сами не знаете

Гость
Гость

Путин привился? Вы в это верите?

Гость
Гость

так нельзя больных вакцинировать! Планы вакцинирования ставить тоже нельзя. Мы же не в концлагере

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какой нахрен путин и спутник???))))хахаха насмотрелись зомбоящик.Что же он тогда на самоизоляцию в бункер свалил?

Гость
Гость

я бы с удовольствием привилась Спутником, читала что самая высокая защита у спутника. если что я не в России. у нас выбор был астрозенека только вчера разрешили пфайзер. Не понимаю людей кто не хочет вакцинацию. в Советское время вакцинация была обязательная.

Ссср не сравнивай с нынешней говноерейской властью,дупло безмозглое

Гость
Гость

Единственная очевидная проблема Спутника в её названии. Название а-ля «совок» отпугивает другие развитые страны, вызывает скептицизм, насторожённость и флэшбэки о холодной войне. Назвали бы как-то современно, было бы лучше. Маркетинг именно для этого придумали. А они (там, наверху) назвали вакцину как типичную советскую ракету. В космос летим?
Дремучесть в головах, порождает хаос.

Ты *** ,если совок сравнил нынешним правительством.

Гость
Гость

Я здорова, потому что тщательно слежу за питанием, защелачиваю организм, в рационе очень много зелени, сырых овощей, отказалась от сладкого, мучного, кофе, мясо в меру, свинину не ем, не пью, не курю, на спорте. Пью много воды, зелёный чай, травы. Прививки никакие не делаю, у меня сильный иммунитет. Я натуропат - фунготерапевт, занимаюсь лечением вирусов герпеса, впч, Эпштейн-Барра, грибков, в том числе кандиды, онкологии на ранних стадиях, также занимаюсь профилактикой онкологии.

Если не секрет, как от грибка лечите?