Расскажите как вас прививали и какие у вас побочки. Про плюсы тоже пишите, очень интересно #коронавирус
С чего вы взяли что от вакцины? Вакцина, как и многое другое, могло просто спровоцировать какое-то хронические заболевания.
Сначала всю жизнь травят себя куревом, водярой, хрючевом, ходят с убитыми сосудами и вялыми венами, которые все забиты холестириновыми бляжками и тд. Являются носителями букета хронических инфекций, а вакцина виновата. Ну да. У человека с таким здоровьем на что угодно могла быть такая реакция.
Не укололся бы, не спровоцировала бы. Пожил бы ещё мужик. Помогла уйти
Прививалась в июле. Через сутки после вакцины, начались симптомы короны, ПЦР отрицательный. Пролежала 1 день с температурой, еще день - слабость.
Через неделю, заболели суставы на запястье и пальцах руки, в которую кололи (больно сжимать кулак) и колени. Купила крем, подлечилась. Мне 30 лет, до этого никогда небыло подобной проблемы.
Рука периодически напоминает о себе после нагрузок.
я бы с удовольствием привилась Спутником, читала что самая высокая защита у спутника. если что я не в России. у нас выбор был астрозенека только вчера разрешили пфайзер. Не понимаю людей кто не хочет вакцинацию. в Советское время вакцинация была обязательная.
Нужна гарантия безопасности прививки !!!! Привился знакомый , его оговаривал , ноги отекают- спать не может , суставы ног воспалились , ходить было больно ему ....теперь по больницам и толком не работает . Говорит , что ему гроб теперь нужен ! Ничего ему не помогает !
Поделилась молодая ...Спутником привилаь , высокое давление было и сосуды глаз лопнули ...Потом все органы заболели и сердце даже ... И кто советует делать эти прививки , это ведь лоторея ! Возьмите лоторейный билетик , может вам повезет и не будет последствий !?? Удачи всем привитым и долгой здоровой жизни , прививки сырые и неиспытанные ....Вам пригодится удача ! Давление может и до 220 подняться резко , плашмя упадете и такое бывает ! Кто - то после прививки и переболел полностью и других заразил ....Да , смерти тоже не редкость !!! Учитесь на ошибках других !
Прививалась в июле. Через сутки после вакцины, начались симптомы короны, ПЦР отрицательный. Пролежала 1 день с температурой, еще день - слабость.
Через неделю, заболели суставы на запястье и пальцах руки, в которую кололи (больно сжимать кулак) и колени. Купила крем, подлечилась. Мне 30 лет, до этого никогда небыло подобной проблемы.
Рука периодически напоминает о себе после нагрузок.
Глупость предложить только глупому !!! И подпишитесь , что претензий иметь не будете !
Я здорова, потому что тщательно слежу за питанием, защелачиваю организм, в рационе очень много зелени, сырых овощей, отказалась от сладкого, мучного, кофе, мясо в меру, свинину не ем, не пью, не курю, на спорте. Пью много воды, зелёный чай, травы. Прививки никакие не делаю, у меня сильный иммунитет. Я натуропат - фунготерапевт, занимаюсь лечением вирусов герпеса, впч, Эпштейн-Барра, грибков, в том числе кандиды, онкологии на ранних стадиях, также занимаюсь профилактикой онкологии.
Можно с вами связаться,у дочери впч,не могут удалить шипицы
У меня и муж, и дочь делали прививку (Спутник), никаких побочек. Друзья 50 лет привились, коллега на работе - тоже ничего. У меня в апреле была операция, на днях пойду к врачу, проконсультируюсь. Теперь бы я без прививки и в больницу не попала. Буду делать, хотим в сентябре в отпуск, так спокойнее.
Насчет врачей - уже давно все привиты, по крайней мере, в Москве.
Зачем балаболить за врачей в Москве?
Кому не повезло , тому уже гроб нужен ! Очень не повезло !!! Лоторея !
Логику включайте наконец господа.Военных ведь тоже будут вакцинировать.Будь я самым конченным правителем,тираном,самодуром и вообще худшим из правителей на планете,последнее что я бы сделал-это стал убивать врачей,учителей и военных.Без этих трех составляющих,любое государство развалится.Кому это нужно?
другому государству ...
С чего вы взяли что от вакцины? Вакцина, как и многое другое, могло просто спровоцировать какое-то хронические заболевания.
Сначала всю жизнь травят себя куревом, водярой, хрючевом, ходят с убитыми сосудами и вялыми венами, которые все забиты холестириновыми бляжками и тд. Являются носителями букета хронических инфекций, а вакцина виновата. Ну да. У человека с таким здоровьем на что угодно могла быть такая реакция.
Так бл... Зачем колоть больных и немощных!? Слов нет! Сначала нужно выявить все хронические заболевания, определить все противопоказания! А не колоть всех подряд!
я мало ем
Переболела легко в июле 2020г.
Привилась вакциной Спутник V. Первый компонент 16 июля, второй - 6 августа. После первой прививки на сон тянуло весь день, в остальном все хорошо, на 3-й день распухло место укола, отёк увеличивался два три дня, при надавливании болело, испугалась… после консультации с участк. врачем она рекомендовала пить антигистаминные. Все прошло. После второй вакцины вообще ничего не почувствовала, так как сразу пила против аллергии. 4 ноября сдала на антитела. Результаты 1040 BAU/мл !!!
Надеюсь не заражусь)
Всем здоровья!
Ядами Гейтса колоться не собираюсь. У власти, врачи, пропаган/доны одни евреи, явно ничего хорошего они не задумали, хотят сократить поголовье горского скота.
Ещё лет 15 назад читал про планы иллюминатов, для сокращения человечества, под золотой миллиард(на территории России, по их задумки, должно быть от 20 до 50 миллионов) через вакцинацию и тут на тебе прям навязывают
Чушь. Вакцина давно известна и отработана. Заменен лишь один из белков, доставляемых с ее помощью в клетку. Такмчто ничего годами испытывать не надо. Вот ты бот антипрививочный больной!
Я хочу посмотреть что будет лет через пять после вакцинации уж больно ваше правительство навязывает её людям и колят не обследовая человека и как же быть если штамп мутируется что колоть всю жизнь её,а потом за деньги на херу я её видел эту вакцину если суждено умереть значит суждено,а они больше за свою *** переживают
Бес в печати. Он растет внутри, люди меняються. Омикрон
Фильм, 1963
Кинопоиск
Пришелец вселяется в тело землянина с целью выведать слабые места землян перед вторжением его рассы.
я бы с удовольствием привилась Спутником, читала что самая высокая защита у спутника. если что я не в России. у нас выбор был астрозенека только вчера разрешили пфайзер. Не понимаю людей кто не хочет вакцинацию. в Советское время вакцинация была обязательная.
И колоться каждые 6 месяцев,пока таки сам загнешься!
И еще,по моим наблюдениям,люди которые переболели ковид и впоследствии вакцинировались-легче переносили вакцину,в отличие от тех кто не болел ранее.Даже спустя год после выздоровления.Вот и вам антитела.Видимо,даже,если антитела исчезают спустя несколько месяцев после выздоровления,организм все же помнит их на клеточном уровне и уже не так бурно реагирует на вакцину.Так что первый раз всегда сложно.
Лежу в больницу последствия лечения после ковида 15% лёг на кишечник! Сломали весь гормональный фон и много побочек! Со мной лежат привитые 50% положения у них было и спустя полгода ещё лечатся!
Лежу в больницу последствия лечения после ковида 15% лёг на кишечник! Сломали весь гормональный фон и много побочек! Со мной лежат привитые 50% положения у них было и спустя полгода ещё лечатся!
Наивные ! Учитесь на ошибках других !!! Привитые тоже болеют и еще побочек хватает ! Говорили полная больница привитых . Скоро и штрафы придумают ! Насилие там , где обман . Насилие и страх - действие хаоса . Идея спасения - через прививку .....секта что ли ??? И что за Омикроном дальше будет ? Чипировать ухо .....печать на лбу ! Бред ! Необходимы всеобщие беды для очищения человечества от всей грязи . Можно выпустить все вирусы .....прививок не хватит !!! Спасение в очищении мысли !
В феврале пойду на третью прививку
Теперь прививка обязательна включена , поздравляю вас , за заботу ! Гарантий безопасности никаких , что ли ? А если , что не так пойдет ? С хроническими заболеваниями обязательна !!! Ура товарищи ! Хроников под откос ! Обследования никакого !?? Никакой жалости .....?
И вам выдадут код привитых , все будут вам завидовать , похоже ! Первые впечатления чаще обманчиаы , не будьте легкомысленны ко своему здоровью , оно одно ! И привитые болеют .... Риск , дело благородное по ходу ! Знакомый привился , тут же гриппом переболел !
И вам выдадут код привитых , все будут вам завидовать , похоже ! Первые впечатления чаще обманчиаы , не будьте легкомысленны ко своему здоровью , оно одно ! И привитые болеют .... Риск , дело благородное по ходу ! Знакомый привился , тут же гриппом переболел !
Я с рождения прививаюсь и кошке своей прививку сделала
Теперь по закону и с работы могут выгнать , если не привит , даже по удаленке не прокатывает !!!! Где логика ???? Привитые пускай не болеют сказать ...., а непривитые - право болеть , зачем насилие ???? Если причинят вред здоровью.....кто крайний будет ? Сейчас госсударство получается , раз заставляет ....., то и ущерб пускай выплачивает !!!! За некачественные прививки ! Платить все равно прийдется по щетам !!!! Зло , есть всякое насилие .! Три процента зараженных , а шума на весь мир ! Видать бизнесс идет в гору !!! И что хвалить прививки , следом болеют , чаще , чем кто ничего не делал . Идея спасения есть , а Ковид все новый и новый ......идет ! Биологическая безопасность где ???? Первые впечатления чаще обманчивы .....мы не заболеем ! Из привитых сколько пострадало уже ? И других заражали ....
Век Лгуна !!! И чему еще верить ? Хорошие вещи в рекламе не нуждаются !!! У нас , вообще качество соблюдается хоть где - нибудь ? Самая дешевая раб сила. Хлеб и тот без соли делают .......прививка это то , что спасает , а не колечит !
Прививки , что беда , не поймешь какая от них хоть польза !!! Хоть вреда бы от них поменьше было ....одни побочки ! Слабоумие ....помогает в рискованных шагах !
за неделю может и нет- за пару месяцев вполне- закрыть наглухо границы- и перемещения по стране в другие регионы- тестировать всех бесплатно и по максимуму- дезинфекция по максимуму везде- карантин на 3-4 недели- погасить локальные вспышки- прерываются цепочки заражений- эпидемия угаснет- все давно есть - испытано и отлично работает- благодаря этим мерам китай смог остановить заразу за 3 месяца без прививок
Вот читаю, все кто не делал прививку такие пророки , знают , что будет дальше , как можно так рассуждать, если люди не знают , что будет завтра.
Вот читаю, все кто не делал прививку такие пророки , знают , что будет дальше , как можно так рассуждать, если люди не знают , что будет завтра.
Кому война , а кому и мать родная !!! Вакцинируйтесь ради Бога , поддержите мировой бизнесс ! Испытайте сырые прививки на себе и под свою ответственность ......побочки - просто пустяк , подумаешь , если на всю жизнь .....Идея спасения через прививку ....вы в здравом уме , вирусов бесконечное число ......выпускают как мух ! Амикрон еще заразнее .....симптомы где ??? Иммунитет в Духе !!! Мертвая вода на начальной стадии убивает грипп !
Госсударство не заботится о наших пенсиях и зарплатах , а вот о здоровье вдруг..... решило позаботится .....странно с чего это вдруг ? И принуждение вдруг ? Побочки пустяк .....вот это любовь ! Нет , это забота без Любви ! В своих интересах ........корыстных . Прививки спасать , а не колечить !
Сделали вакцину от COVID-19 спутник-лайт,
Пол года жили нормально , как началась зима начались проблемы , появились странные высыпания.
Думали аллергия на что то с кем не бывает, уже сходили к врачу сделали нужные капельницы.
После чего высыпания так и не прекращались, пошли снова , но уже к другому врачу.
И что вы думаете? Ни один врач не может помочь. Каждый раз когда мы приходили с высыпаниями нам говорили сейчас многие с этим вопросом обращаются.
В итоге мы сами решили уже думать от чего это может быть, исключили всю пищу которая может вызывать высыпаниями ( цитрусовые, ну и многое другое) .
Один раз решили даже попробовать выйти на улицу без перчаток и проверить будут ли высыпания на холод, и что вы думаете ?
Выспало всю руку из за холода !
Теперь каждый раз выходя на улицу появляются высыпания , на лице ,на руках, на ногах.
Так что думайте стоит ли вам прививаться, если организм вот так может отреагировать, и не сразу, а через какое то время. Уж лучше переболеть, а не разрешать себя вакцинировать не понятно чем.
Это что такое могли вколоть что организм так отреагировал, получается изменили в корне днк и появилась прирождённая аллергия.
Спасибо что потратили своё время и почитали про нашу проблему
Кто хочет подорвать свое здоровье и заболеть, прививайтесь. Мы с женой долго думали о прививке и наконец решились. В итоге оба заболели. Болеем 2 неделю тяжеловато. Медпомощи никакой. Нам обоим за 60 лет. Обострилась хронические заболевания. Я считаю, что прививаться надо, но не нашей вакциной, которую делают и хранят с нарушениями, в итоге нас просто заражают.
Кто хочет подорвать свое здоровье и заболеть, прививайтесь. Мы с женой долго думали о прививке и наконец решились. В итоге оба заболели. Болеем 2 неделю тяжеловато. Медпомощи никакой. Нам обоим за 60 лет. Обострилась хронические заболевания. Я считаю, что прививаться надо, но не нашей вакциной, которую делают и хранят с нарушениями, в итоге нас просто заражают.
Зря прививались!)))))) Уже отменили ковид:) пишу из будущего, ааххаха
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!