Расскажите как вас прививали и какие у вас побочки. Про плюсы тоже пишите, очень интересно #коронавирус
Современная медицина лечит лишь симптомы, а не причину болезни. Многие от такой медицины уже отказались. Есть народная медицина, восточная, информационная. Грибки к онкологии приводят вообще-то. Поглубже изучите тему закисления организма, что приводит к росту грибков микромицетов, на фоне чего падает иммунитет, начинают расти онко-клетки. Онко-клетки есть в каждом из нас, так вот при ослабленном иммунитете они начинают проявляться.
Вы чем лечитесь?
Говорят прививка дает осложнение на сердце. Чаще всего у людей среднего возраста. То, что умер из-за прививки естественно никто никогда не признает.
Вам вообще не подозрительно, что у пфайзера, модерны, астра зенеки и проч есть осложнения и смерти , а после Спутника нет. Вы сами верите во все это?
Потому что спутник создавался на известной уже опробованной десятилетиями базе, а эти вакцины по технологии, которая на человеке еще не тестировалась ни разу.
Вот да. На другом форуме одна тетка вбросила инфу, что от вакцины бесплодие, какие-то ученые провели эксперименты на крысах и доказали это. Я ее сообщениями забомбила с просьбой указать что за ученые, где работают, чем занимаются, в ответ тишина. Хотя общается она там активно, но рассказать про ученых не хочет(((
Я здорова, потому что тщательно слежу за питанием, защелачиваю организм, в рационе очень много зелени, сырых овощей, отказалась от сладкого, мучного, кофе, мясо в меру, свинину не ем, не пью, не курю, на спорте. Пью много воды, зелёный чай, травы. Прививки никакие не делаю, у меня сильный иммунитет. Я натуропат - фунготерапевт, занимаюсь лечением вирусов герпеса, впч, Эпштейн-Барра, грибков, в том числе кандиды, онкологии на ранних стадиях, также занимаюсь профилактикой онкологии.
Известный российский учёный, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв о так называемой «вакцине»:
«По поводу вакцин от covid. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител может появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения к вакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?»
А вы не задумывались, почему людям с хроническими заболеваниями прививка противопоказана?
Вот я тоже склонна так думать, чтоторганизм модет быть накануне ослаблен. Я вот мксячные переношу хуже, если накануне болела. Тогда и в месячные чувствую себя отвратительно, болит, тянет. А если всё норм, то и месячные проходят без болей
У меня месячные болезненные если я очень сильно понервничаю перед ними
Известный российский учёный, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв о так называемой «вакцине»:
«По поводу вакцин от covid. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител может появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения к вакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?»
Фейк
Вот да. На другом форуме одна тетка вбросила инфу, что от вакцины бесплодие, какие-то ученые провели эксперименты на крысах и доказали это. Я ее сообщениями забомбила с просьбой указать что за ученые, где работают, чем занимаются, в ответ тишина. Хотя общается она там активно, но рассказать про ученых не хочет(((
На Гейтса и ВОЗ в мировой суд подали по поводу вакцинации африканских женщин, что привело к их бесплодию. А эта гейтсевская вакцина думаете будет лучше?)
Если ваша теория «заговора» верна (предположим 🤦♀️), то вопросы не к вакцине, а к тем кто её разработал с целью «уничтожения» всех хронически больных особей.
Хотя, опять же, повторюсь - мракобесие в головах, порождает хаос.
В любом случае, человечество всё равно обречено, и уничтожат его не вирусы, и не какие-то внеземные вмешательства, а сами люди друг друга пожрут. Настолько это жестокий и беспринципный вид. Достаточно лишь подходящих условий.
Я здорова, потому что тщательно слежу за питанием, защелачиваю организм, в рационе очень много зелени, сырых овощей, отказалась от сладкого, мучного, кофе, мясо в меру, свинину не ем, не пью, не курю, на спорте. Пью много воды, зелёный чай, травы. Прививки никакие не делаю, у меня сильный иммунитет. Я натуропат - фунготерапевт, занимаюсь лечением вирусов герпеса, впч, Эпштейн-Барра, грибков, в том числе кандиды, онкологии на ранних стадиях, также занимаюсь профилактикой онкологии.
Свинину зря не едите. А так с остальным согласна. Все хорошо в меру.
Свинину иудеи, мусульмане, христиане-староверы тоже не едят. При многих заболеваниях свинина противопоказана. Кстати, когда человек заболевает, его сажают на диету, ему разрешена только здоровая пища. Так почему бы изначально не придерживаться диеты, есть только здоровую, живую еду, прекращая себя травить и доводить до болезни?
Свинину иудеи, мусульмане, христиане-староверы тоже не едят. При многих заболеваниях свинина противопоказана. Кстати, когда человек заболевает, его сажают на диету, ему разрешена только здоровая пища. Так почему бы изначально не придерживаться диеты, есть только здоровую, живую еду, прекращая себя травить и доводить до болезни?
Вы глупы! Свинина очень полезна для сердца. И кого вы называете староверами? Кто это? Язычники? И откуда вы знаете что они не едят свинину? Язычников разных толков очень много. И вы не можете знать какое направление язычников не ест свинину. Свидетели Иеговы вроде не едят. Кришнаиты, ревуны вроде едят. Так что не пытайтесь никого убедить что свинина вредна.
Вы меня не поняли. Его упомянула лишь для демонстрации, что спортсмены не самые здоровые люди на земле. А часто наоборот, изматывают спортом свой организм и уже в среднем возрасте многие становятся в буквальном смысле инвалидами.
Совершенно верно! Хоть одна умная мысль в вашей тупой голове! Среди спортсменов нет долгожителей. Запредельные физические нагрузки ничего кроме вреда не приносят.
Вы глупы! Свинина очень полезна для сердца. И кого вы называете староверами? Кто это? Язычники? И откуда вы знаете что они не едят свинину? Язычников разных толков очень много. И вы не можете знать какое направление язычников не ест свинину. Свидетели Иеговы вроде не едят. Кришнаиты, ревуны вроде едят. Так что не пытайтесь никого убедить что свинина вредна.
При многих заболеваниях запрещают именно свинину! 2 мрда мусульман, иудеи не едят свинину. Они все глупцы по-вашему? Библию очень исказили, так вот до её искажения был также запрет на свинину и алкоголь. Изучите этот вопрос и задумайтесь, почему свинина дешёвая, еда бедняков.
Вообще не ощутила что сделала прививку. Обычное самочувствие.
При многих заболеваниях запрещают именно свинину! 2 мрда мусульман, иудеи не едят свинину. Они все глупцы по-вашему? Библию очень исказили, так вот до её искажения был также запрет на свинину и алкоголь. Изучите этот вопрос и задумайтесь, почему свинина дешёвая, еда бедняков.
Свинина дешёвая? Килограм свиного сала стоит 400-450 рублей. Копчёное может стоить и 500 рублей в престижных магазинах в центре города. Так что это совсем не еда бедняков. Еда бедняков это куры вонючие. А что иудеи и исламцы не едят свинину так это их дело. Если вы отказываетесь от свинины, то не должны есть и колбасные изделия, потому что в них кладут смешанные сорта мяса, и свинина там везде есть. И не надо корчить из себя особо умную. Молочный поросенок стоит 1000-1500 рублей за килограм. Да ещё надо умудриться достать такой деликатес. Но вы и не пробовали никогда. Вам хорошее мясо денег нет.
Есть свинина а есть поросятина. Это большая разница по качеству и по цене. Поросятина это деликатес. Его едят состоятельные люди. Кремлевские повара готовят президенту именно поросятину. Какой то придурошный врач запретил вам есть хорошее мясо. А вы ему поверили.
Савелий Крамаров не ел свинину потому что иудей и занимался сыроедение. Но сырые овощи. Не пил и не курил. Умер от рака в 60 лет.
И еще,по моим наблюдениям,люди которые переболели ковид и впоследствии вакцинировались-легче переносили вакцину,в отличие от тех кто не болел ранее.Даже спустя год после выздоровления.Вот и вам антитела.Видимо,даже,если антитела исчезают спустя несколько месяцев после выздоровления,организм все же помнит их на клеточном уровне и уже не так бурно реагирует на вакцину.Так что первый раз всегда сложно.
Согласна. Я не сдавала антитела перед прививкой, но по ощущениям переболела в легкой форме до того. На прививку реакции вообще не было. Прививалась Спутником. Антипрививочники зачем в эту тему идут?😂 это же для адекватных ветка.
Согласна. Я не сдавала антитела перед прививкой, но по ощущениям переболела в легкой форме до того. На прививку реакции вообще не было. Прививалась Спутником. Антипрививочники зачем в эту тему идут?😂 это же для адекватных ветка.
А как же так? А если у вас антитела были высокие зачем же вы прививались? Надо сдавать анализы обязательно перед прививкой. А то может быть она вам противопоказана.
У меня знакомая, тоже переболела Ковидом. Через пол года вакцинировалась. Дождаться не могла! На своём опыте убедилась, что безответственность это глупо. Ей и паспорт нужен, к тому же, она любит много путешествовать.
Чем вы лечитесь в случае болезни?
Когда человнк заболнвпет, ему колят глюкозу. Почему бы всю жизь на ней не просидеть?
Вам свинину есть запретили потому что врач, к которому вы на прием пришли был еврей или мусульманин. Сейчас в поликлиниках только и работают гастарбайтеры врачи хербердымухамедовы. Русский бы врач вам бы не запретил есть лечебное свиное мясо. свиным салом лечатся желудочные и сердечные заболевания
А как же так? А если у вас антитела были высокие зачем же вы прививались? Надо сдавать анализы обязательно перед прививкой. А то может быть она вам противопоказана.
Анализ на антитела ковида перед вакцинацией от онного обязательно надо сделать.
Некоторые крупные преприятия за свой счет работникам делают.
У кого присутствуют антитела не вакцинируют.
Из своего окружения те, кто привился перенесли незаметно.
Кроме двоих - бессоница и температура 1 день, это те, которые еще в начале весны по 2 раза прививались.
Сейчас у них все норм.
Есть свинина а есть поросятина. Это большая разница по качеству и по цене. Поросятина это деликатес. Его едят состоятельные люди. Кремлевские повара готовят президенту именно поросятину. Какой то придурошный врач запретил вам есть хорошее мясо. А вы ему поверили.
Еврей Путин ни свинину, ни поросятину не ест, ему вера иудейская не позволяет.
ВАКЦИНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ это раз. ПРИВИВАТЬСЯ В ПЕРИОД ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО это два.
На этот счет существуют медицинские инструкции.
К сожалению многие граждане об не знают.
Что происходит , если поставить прививку в период вспышки?
Иммунитет от вакцинации формируется в течение двух, трех недель. В это время организм ослаблен. Иммунитет еще не сформировался.
Что происходит? Правильно, ослабленный организм встречается с вирусом, поскольку вокруг все болеют. Ключевое слово ОСЛАБЛЕННЫЙ.
Ну наконец-то хоть кто-то написал нормально и разложил по полкам! А вообще быстрее б набрали нужный процент и отстали от нормальных людей;)
Чушь. Вакцина давно известна и отработана. Заменен лишь один из белков, доставляемых с ее помощью в клетку. Такмчто ничего годами испытывать не надо. Вот ты бот антипрививочный больной!
Когда уже все бараны привьются 😁 быстрее б, хоть от людей отстанут! Испытания спутника будут до 31.12.2022 года! А пока вы привитые подопытные кролики, вам туда и дорога😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас болею Ковидом, болею с пневмонией и всеми другими типичными симптомами. Полторы недели назад провела часов 5 в ковидном КТ центре, куда привозят на скорой или из больнички. Понятно что за это время всякого насмотрелась и с удивлением узнала что куча народу там провакцинированная Спутником в феврале-марте. Я конечно не знаю о не 100 процентном действии, но была там целая семья 5 человек (двое лет 40, двое 60 и бабка на коляске лет 100 наверное) все привитые и все с ковидом и с пневмонией, нелегко совсем больные короче. Очень женщина из этой семьи возмущалась, что мало того что все с температурой прививку переносили ,кроме бабки кстати, так еще и заболели тяжело после этого. Ну вот собственно так и выяснилось, что в коридоре еще есть куча привитого ранее народа. Поэтому не знаю кого там в чистые зоны кладут в больницы, там выше кто то хвастался, но легко там Ковидные оказаться могут.
Вот вот. А от нас скрывают, что % 80 в больницах с ковидом это привитые! И не докажешь баранам ничего, пусть колятся и как можно чаще!
Да наверняка есть осложнения от спутника. Просто они на порядок менее вероятны чем от короны. Путин привился Спутником (тк через 3 недели делал, а остальные наши вакцины через 2 делают). Думаю что в сложившейся ситуации приемлемая вакцина. Потом может получше сделают, но сначала до этого потом надо дожить.
Путин привился😁😁😁😁😁😁😁😁 выключите телевизор в конце концов