Расскажите как вас прививали и какие у вас побочки. Про плюсы тоже пишите, очень интересно #коронавирус
Делала Спутник. После обеих доз поднималась температура - первый раз немного выше (до 38) и на целые сутки, второй раз ниже (до 37,7) и прошла немного раньше, но зато во второй раз побаливала голова и мышцы немного тянуло. Ну и болезненность в месте укола оба раза была.
На днях по совету одного врача проверила Д-димер - и он, зараза, оказался повышен(((( хотя и не очень, не в два-три раза как при ковиде (д-димер - это то, что указывает на риск тромбоза). Но от прививки он повысился или нет я не знаю, раньше я его вообще никогда не проверяла.
Сказали месяц Эликвис пить.
Спасибо за ответ
С чего вы взяли что от вакцины? Вакцина, как и многое другое, могло просто спровоцировать какое-то хронические заболевания.
Сначала всю жизнь травят себя куревом, водярой, хрючевом, ходят с убитыми сосудами и вялыми венами, которые все забиты холестириновыми бляжками и тд. Являются носителями букета хронических инфекций, а вакцина виновата. Ну да. У человека с таким здоровьем на что угодно могла быть такая реакция.
Конечно спровоцировала . Так У всех есть хронические заболевания!
У меня из родственников 3 человека привились, причём два еще в январе наверное, одними из самых первых. ни у кого ничего не было, ни температуры, ни слабости, вообще ничего.
Зависит от многих факторов. Вакцины тренируют иммунитет.
Но есть люди, которым действительно противопоказана вакцинация по медицинским показаниям, их защищает коллективный иммунитет. И цель массовой вакцинации-это создание именно коллективного иммунитета. Чтобы люди с действительными противопоказаниями могли спокойно жить. Но народ часто темный и необразованный. Им проще верить во всякие мифы, чем идти в ногу со временем. )
привился китайской Корона ВАК , ничего не почувствовал , абсолютно
( через пару дней буду делать вторую )
Сообщение было удалено
О, вакцина уже начала действовать.
Привились с сожителем в мае, у него ничего не было ВООБЩЕ, у меня после обеих прививок температура 38,5 подержалась полтора дня и все, больше никаких побочек не было. У меня привита вся семья включая бабушек/дедушек, все перенесли нормально. Сейчас были в Сербии/Черногории (перед поездкой сдавали пцр, все ок), здесь привито 60-70% населения, все открыто и можно почти везде ходить без масок. Так что советую привиться (ну, сейчас это уже почти обязательно к сожалению).
Как вы думаете, у вас иммунитет слабый? Почему такие симптомы? Или от прививки зависит? Уменя в окружении делали Пфайзер, Джонсон, никакой ломоты и слабости, по крайней мере, мне об этом не говорили
У подруги высокое давление, был диабет и хроническая усталость, она как белка в колесе с недосыпанием несколько лет. Вот у неё на пфайцер тоже реакция как на грипп была, 16 часов пролежала. На Астразенеку такая же реакция была у мужчины 40 лет с астмой. Вторую ему пфайцер кололи, без побочек .Джонсон у нас рекомендуют от 60 лет.
От пола, возраста и состояния организма зависит. Женщины от 30-50 хуже переносят. Мне на второй день было больно руку поднимать, головокружение и сердце сдавливало слегка. Но это совпало с резким скачком жары, а я жару тоже плохо переношу. Да и до этого месяц антибиотиков от зубной боли был. Если б до этого нагрузка на организм меньше была, то и лучше б перенесла, скорее всего свою первую от пфайцер
Зависит от многих факторов. Вакцины тренируют иммунитет.
Но есть люди, которым действительно противопоказана вакцинация по медицинским показаниям, их защищает коллективный иммунитет. И цель массовой вакцинации-это создание именно коллективного иммунитета. Чтобы люди с действительными противопоказаниями могли спокойно жить. Но народ часто темный и необразованный. Им проще верить во всякие мифы, чем идти в ногу со временем. )
Точно! Кинуть расклад Таро, пойти к нумерологу, экстрасенсу и к гадалке, на кладбище обряды проводить и сливать последние бабосы мошенникам.
Это Россея! 😂
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
ВНИМАНИЕ!!!
100% ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ СИЛОЙ ОТ ВРАЧА ПРИВИВОЧНОГО ПУНКТА:
У НИХ В ЗАПАСЕ ВСЕГДА ДВА ВАРИАНТА ВАКЦИНЫ. ЧЕЛОВЕК ЗАПИСЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ, И ВРАЧ СМОТРИТ ПО ИНСТРУКЦИИ, КАКУЮ ЕМУ ДАВАТЬ. ИЛИ СМЕРТЕЛЬНУЮ, ИЛИ ПЛАЦЕБО. СПИСОК КАТЕГОРИЙ ПОРЯДКА 20 ПУНКТОВ, В ЗАВИСИМОСТИ КТО ЭТО ТАКОЙ. ВЫЗВАЛИ РЕПОРТЕРОВ, ВЕЧЕРОМ БУДЕТ СЮЖЕТ В НОВОСТЯХ, ЕСЛИ НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ ПОКАЗ!
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
От пола, возраста и состояния организма зависит. Женщины от 30-50 хуже переносят. Мне на второй день было больно руку поднимать, головокружение и сердце сдавливало слегка. Но это совпало с резким скачком жары, а я жару тоже плохо переношу. Да и до этого месяц антибиотиков от зубной боли был. Если б до этого нагрузка на организм меньше была, то и лучше б перенесла, скорее всего свою первую от пфайцер
Мне 32. Место укола было чувствительно примерно час после вакцинации. И пару дней после наблюдала повышенное потоотделение. После второй прививки, где-то на третий день немного «поломало» тело. Была небольшая слабость.
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
ВНИМАНИЕ!!!
У НИХ В ЗАПАСЕ ВСЕГДА ДВА ВАРИАНТА ВАКЦИНЫ. ЧЕЛОВЕК ЗАПИСЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ, И ВРАЧ СМОТРИТ ПО ИНСТРУКЦИИ, КАКУЮ ЕМУ ДАВАТЬ. ИЛИ СМЕРТЕЛЬНУЮ, ИЛИ ПЛАЦЕБО. СПИСОК КАТЕГОРИЙ ПОРЯДКА 20 ПУНКТОВ, В ЗАВИСИМОСТИ КТО ЭТО ТАКОЙ. ВЫЗВАЛИ РЕПОРТЕРОВ, ВЕЧЕРОМ БУДЕТ СЮЖЕТ В НОВОСТЯХ, ЕСЛИ НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ ПОКАЗ!
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
подпадаешь под статью УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан
Тебе сколько платят за pizdeж??? Ты из усраины?
Вот я сделал два укола от Ковида и никаких эмоций, всё в ажуре! Я и в прошлые годы в октябре делал прививки от нескольких штаммов гриппа (в 2020г. от 3-х штаммов). Никогда не болел не только гриппом, но и банальной простудой (ОРЗ). Я вообще не помню когда болел.
Кто ж тебя нанял?
и ты не представляешь, как влип, коль скоро "вообще никогда не болел"...
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
ВНИМАНИЕ!!!
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Стопудово с какого-нибудь антиваксерского телеграм-канала содрали, там такое любят)))
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
ВНИМАНИЕ!!!
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Врач это ты?
Привились с сожителем в мае, у него ничего не было ВООБЩЕ, у меня после обеих прививок температура 38,5 подержалась полтора дня и все, больше никаких побочек не было. У меня привита вся семья включая бабушек/дедушек, все перенесли нормально. Сейчас были в Сербии/Черногории (перед поездкой сдавали пцр, все ок), здесь привито 60-70% населения, все открыто и можно почти везде ходить без масок. Так что советую привиться (ну, сейчас это уже почти обязательно к сожалению).
А какой у вас вес? Может еще от массы тела зависит? Я вот 45 кг, иногда беру мед препараты детской формы, то есть, не всю дозу, а половину
Вот я тоже склонна так думать, чтоторганизм модет быть накануне ослаблен. Я вот мксячные переношу хуже, если накануне болела. Тогда и в месячные чувствую себя отвратительно, болит, тянет. А если всё норм, то и месячные проходят без болей
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
ВНИМАНИЕ!!!
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Заблокируют, расслабьтесь
я бы с удовольствием привилась Спутником, читала что самая высокая защита у спутника. если что я не в России. у нас выбор был астрозенека только вчера разрешили пфайзер. Не понимаю людей кто не хочет вакцинацию. в Советское время вакцинация была обязательная.
Потому что кто понимает, что такое вакцина и какие у неё последствия ни за что не будет прививаться. Вакцины очень трепят имунную систему, на фоне сниженного иммунитета растёт патогенная флора организма, грибки, проявляются вирусы, онкология, другие хронические заболевания.
Потому что кто понимает, что такое вакцина и какие у неё последствия ни за что не будет прививаться. Вакцины очень трепят имунную систему, на фоне сниженного иммунитета растёт патогенная флора организма, грибки, проявляются вирусы, онкология, другие хронические заболевания.
Все привиты. Может и от медиуины отказаться, чтобы умереть здоровым от грибков или бактерий?
Голикова как-то проболталась, что в этой вакцине нано-роботы. Через блютуз у людей какие-то непонятные шифры стали появляться, думают, что это вакцинированные.
У меня ни фига не появилось, я даже два раза скачивала нах мне не нужные приложения блютус-сканер чтобы проверить эту "сенсационную" теорию - и все равно никаких новых цифр найдено не было.
Да ладно вам. В вакцинах минимальное количество вируса. И иммунная система с ним быстро справляется. Что то вроде закаливания организма. А корона по тяжести наряду с туберкулёзом. Не прививаться в такой ситуации глупо.
Да xep с ним! С твоим влипанием. Я 90 лет как прадед проживу. Войну прошёл, лет 20 курил (я некурящий совсем!), понемножку выпивал, даже ещё и в 90 лет в вс. 100гр водки, как он говорил "наркомовских" (фронтовых). И сроду не болел ничем. Так что я имею крутую генетику! Сколько бы я в последние годы не делал прививки от гриппа, а нынче и от Ковида две, никаких побочек и отрицательных реакций. Всё ЗБС! Мне пох ваши влипания, это вы влипнете без прививки и xep с вами! Меньше тупых средневековых дикарей останется, а это благо!🤣 Жить и размножаться должны умные, с Царём в голове! Дикарей - в каменный век!
Да ладно вам. В вакцинах минимальное количество вируса. И иммунная система с ним быстро справляется. Что то вроде закаливания организма. А корона по тяжести наряду с туберкулёзом. Не прививаться в такой ситуации глупо.
Насколько безопасна для здоровья эта вакцина, учитывая содержащийся в ней гидроксид алюминия в виде адъюванта и аденовирусы A5 и A26 в виде носителей? Ведь наночастицы алюминия проникают с макрофагами в мозг и затем разрушают в нем оболочки аксонов (нервных волокон нейронов)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ни фига не появилось, я даже два раза скачивала нах мне не нужные приложения блютус-сканер чтобы проверить эту "сенсационную" теорию - и все равно никаких новых цифр найдено не было.
Может нужен старый смартфон? В ютубе есть видео, как женщина в Италии гуляет по улицам и у неё в телефоне через подключение блютуз выходят какие-то странные шифры.
Голикова как-то проболталась, что в этой вакцине нано-роботы. Через блютуз у людей какие-то непонятные шифры стали появляться, думают, что это вакцинированные.
Дикая чушь! Это в Госдепе США так сказали? Или в Куёве? А может быть в ЦРУ?🤣 Или Лёшка нacpaльный (агент ЦРУ) из зоны вам прокурлыкал??? Он хоть далляры зелёные от пиндостана имеет на хлеб с маслом и чёрной икрой, а вам за брехню хоть 50 центов перепало от самой дерьмократичной и "исключительной" нации??? Колитесь, вы чьих будете? 😁
Все привиты. Может и от медиуины отказаться, чтобы умереть здоровым от грибков или бактерий?
Современная медицина лечит лишь симптомы, а не причину болезни. Многие от такой медицины уже отказались. Есть народная медицина, восточная, информационная. Грибки к онкологии приводят вообще-то. Поглубже изучите тему закисления организма, что приводит к росту грибков микромицетов, на фоне чего падает иммунитет, начинают расти онко-клетки. Онко-клетки есть в каждом из нас, так вот при ослабленном иммунитете они начинают проявляться.
Дикая чушь! Это в Госдепе США так сказали? Или в Куёве? А может быть в ЦРУ?🤣 Или Лёшка нacpaльный (агент ЦРУ) из зоны вам прокурлыкал??? Он хоть далляры зелёные от пиндостана имеет на хлеб с маслом и чёрной икрой, а вам за брехню хоть 50 центов перепало от самой дерьмократичной и "исключительной" нации??? Колитесь, вы чьих будете? 😁
Платят вам за пиар вакцины.