Гость
Статьи
Кто привился, как у …

Кто привился, как у вас здоровье?

Расскажите как вас прививали и какие у вас побочки. Про плюсы тоже пишите, очень интересно #коронавирус

Волшебная Волшебница
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Волшебная Волшебница
Гость

Говорят прививка дает осложнение на сердце. Чаще всего у людей среднего возраста. То, что умер из-за прививки естественно никто никогда не признает.
Вам вообще не подозрительно, что у пфайзера, модерны, астра зенеки и проч есть осложнения и смерти , а после Спутника нет. Вы сами верите во все это?

Кто говорит и от чего умер брат?

Гость

После второй вакцины коллега умер вечером . Первую вакцину перенес нормально . Колол спутник

Напишите ФИО и город. Проверю по базе. Очень смахивает на враньё.

Гость

У бывшего коллеги после 2 прививки ноги отказали, до этого был больной, но на ногах!

Гость
Гость

У меня муж привился,ещё месяца не прошло и я стала чувствовать,по ночам особенно,что он сильно потеет и пот пахнет каким то металлом неприятно.Да и чисто энергетически мне хочется держаться от него подальше почему то.

))))))Хаааа
Всё пропало! Теперь он стал роботом! давайте ему на завтрак керосин и машинное масло,и вставьте антену . чтоб ловить связь с инопланетянами)))))

Гость
Гость

Мои родители привились и последний раз,когда я к ним приходила,тоже возникло какое то ощущение неприятия и непонимания друг друга.Как то хотелось держаться на расстоянии.Может и правда,что то там с вибрациями происходит?

Да ,да ! не подходите к ним близко! Они нелюди уже,завещание не ждите,, т.к. вы для них уже никто.и смотрите , могут вас сожрать незаметно !

Гость

Ядами Гейтса колоться не собираюсь. У власти, врачи, пропаган/доны одни евреи, явно ничего хорошего они не задумали, хотят сократить поголовье горского скота.

Гость

Гойского скота

Гость

Глава республики Коми гр. Уйба, в данный момент лежит в больнице с коронавирусом. С больничной палаты вещает, что он в феврале привился, а в июне заболел тем, от чего привился))

Гость
Волшебная Волшебница

Кто говорит и от чего умер брат?

Разрыв аорты

Гость

Вакцинированные Буйнов и Кузьмин попали в больницу с короной.

Гость

ВАКЦИНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ это раз. ПРИВИВАТЬСЯ В ПЕРИОД ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО это два.
На этот счет существуют медицинские инструкции.

К сожалению многие граждане об не знают.
Что происходит , если поставить прививку в период вспышки?
Иммунитет от вакцинации формируется в течение двух, трех недель. В это время организм ослаблен. Иммунитет еще не сформировался.
Что происходит? Правильно, ослабленный организм встречается с вирусом, поскольку вокруг все болеют. Ключевое слово ОСЛАБЛЕННЫЙ.

Воду лью
Гость

Вакцинированные Буйнов и Кузьмин попали в больницу с короной.

И что с этого?Ни одна вакцина за всю историю, не гарантировала 100%ную защиту, от вирусов любого типа.Также как,не существует универсальной прививки от гриппа или других вирусных инфекций,так как геном вируса постоянно изменяется,образуя многообразие штаммов.Но любая вакцина,может быть очень активна,против многих штаммов какого-либо вируса.

Гость

ВАКЦИНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ это раз. ПРИВИВАТЬСЯ В ПЕРИОД ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО это два.

Иммунитет от вакцинации формируется в течение двух, трех недель. В это время организм ослаблен. Иммунитет еще не сформировался.
Что происходит? Правильно, ослабленный организм встречается с вирусом, поскольку вокруг все болеют. Ключевое слово ОСЛАБЛЕННЫЙ.

Чушь. Вакцина давно известна и отработана. Заменен лишь один из белков, доставляемых с ее помощью в клетку. Такмчто ничего годами испытывать не надо. Вот ты бот антипрививочный больной!

Я вакцинировалась, все члены моей семьи и многие знакомые тоже вакцинировались. Пока никаких пугающих последствий.)

Гость
Гость

Ложь.

Гость
Воду лью

И что с этого?Ни одна вакцина за всю историю, не гарантировала 100%ную защиту, от вирусов любого типа.Также как,не существует универсальной прививки от гриппа или других вирусных инфекций,так как геном вируса постоянно изменяется,образуя многообразие штаммов.Но любая вакцина,может быть очень активна,против многих штаммов какого-либо вируса.

Вы же хирург! Ваша задача зубы дергать. Что вы можете понимать в эпидемиологии? Вы не специалист по инфекциям.

Гость
St.Elena

Я вакцинировалась, все члены моей семьи и многие знакомые тоже вакцинировались. Пока никаких пугающих последствий.)

Врёте. Не верю. Не верю что вы привились. Только непонятно с какой целью вы врёте.

Гость
Воду лью

Ну и для чего тогда вакцина, подвергать своё здоровье опасности, если гарантий никаких?

Гость
Штучка

Чушь. Вакцина давно известна и отработана. Заменен лишь один из белков, доставляемых с ее помощью в клетку. Такмчто ничего годами испытывать не надо. Вот ты бот антипрививочный больной!

Неуч, ты то куда в калашный ряд? Ты что вообще о вакцинах знаешь, бездарь?

Гость
St.Elena

У этой вакцины отсроченный побочный эффект.

Гость
Гость

Ложь.

Это все твои аргументы?)))

Волшебная Волшебница
Штучка

когда помрут непривитые, активисты начнут вопить, что тем не объяснили, что нужно прививаться, что вакцина работает, что так с людьми нельзя и т.д.

Если бы вакцина была платная и стоила 100 тысяч, то все бы ныли, что прививки только для богатых, что у них нет возможности, что ущемляют и т.д. На митинги бы вышли! А как государство позаботилось о своих гражданах, первое в мире сделало спасительную вакцину, во всех поликлиниках бесплатно ставит, так тоже недовольны - травят их.

Сделать просто возможным откпз от прививки и не выезжать к этим больным с поизнаками ковида. Не сделал прививку, написал отказ, сам справляйся с ковидом, как хочешь

Волшебная Волшебница
Гость

После второй вакцины коллега умер вечером . Первую вакцину перенес нормально . Колол спутник

Умер от чего? В тот же день умер?

Волшебная Волшебница
Гость

Привилась, еще в марте. Состояние на сутки выпадало: температура и слабость. Сейчас из побочных эффектов только усилившаяся аллергия

Аллергия пищевая или на цветущие растения?

Гость
Волшебная Волшебница

Сделать просто возможным откпз от прививки и не выезжать к этим больным с поизнаками ковида. Не сделал прививку, написал отказ, сам справляйся с ковидом, как хочешь

А с какого перепуга я должен что то подписывать? Никакой отказ от вакцинации я подписывать не буду.и делать прививку не буду. Вы меня расстреляете?

Волшебная Волшебница
Гость

У бывшего коллеги после 2 прививки ноги отказали, до этого был больной, но на ногах!

А причина в чем?

Гость
Волшебная Волшебница

Дорогие мои! Весь этот ковид можно победить за неделю. Ну за месяц в крайнем случае. Просто это никому не нужно. Деньги делают, ордена себе вешают, премии получают. Если бы не было ковида то его надо бы было придумать.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну и для чего тогда вакцина, подвергать своё здоровье опасности, если гарантий никаких?

Здоровье в опасности в любом случае

Гость

Врёте. Не верю. Не верю что вы привились. Только непонятно с какой целью вы врёте.

Идите, дяденька, поливайте свой огород.

Волшебная Волшебница
Гость

А с какого перепуга я должен что то подписывать? Никакой отказ от вакцинации я подписывать не буду.и делать прививку не буду. Вы меня расстреляете?

Нет, или отказ и ответственность с носударствп снимается или государство несет ответсивенность и прививает

Гость

Дорогие мои! Весь этот ковид можно победить за неделю. Ну за месяц в крайнем случае. Просто это никому не нужно. Деньги делают, ордена себе вешают, премии получают. Если бы не было ковида то его надо бы было придумать.

Какой же вы недалёкий…

Волшебная Волшебница
Гость

Так победите, кто вам мешает?

Гость
Волшебная Волшебница

Так победите, кто вам мешает?

Да это не моя задача. Это министерство здравоохранения должно делать. А не я. У них более широкие возможности.

Волшебная Волшебница
Гость

Да это не моя задача. Это министерство здравоохранения должно делать. А не я. У них более широкие возможности.

А какая ваша задача?

Гость
Волшебная Волшебница

А какая ваша задача?

Моя задача следить за своим здоровьем.

Волшебная Волшебница

А какая ваша задача?

Звездить на бабском форуме.)

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, или отказ и ответственность с носударствп снимается или государство несет ответсивенность и прививает

Приведите примеры когда государство несло отвественность за осложнения и смерти от прививок? Может они и есть, но штучные за всю историю.
В США есть организации занимающиеся такими случаями. И есть огромные выплаты. А что у нас?

Гость

Сейчас болею Ковидом, болею с пневмонией и всеми другими типичными симптомами. Полторы недели назад провела часов 5 в ковидном КТ центре, куда привозят на скорой или из больнички. Понятно что за это время всякого насмотрелась и с удивлением узнала что куча народу там провакцинированная Спутником в феврале-марте. Я конечно не знаю о не 100 процентном действии, но была там целая семья 5 человек (двое лет 40, двое 60 и бабка на коляске лет 100 наверное) все привитые и все с ковидом и с пневмонией, нелегко совсем больные короче. Очень женщина из этой семьи возмущалась, что мало того что все с температурой прививку переносили ,кроме бабки кстати, так еще и заболели тяжело после этого. Ну вот собственно так и выяснилось, что в коридоре еще есть куча привитого ранее народа. Поэтому не знаю кого там в чистые зоны кладут в больницы, там выше кто то хвастался, но легко там Ковидные оказаться могут.

Гость

У этой вакцины отсроченный побочный эффект.

Откуда у вас такие данные? Есть доказательная база или опираетесь на бредовые вымыслы?)

Гость
Гость

Обычных людей никому не жалко, особенно чиновникам. Они гонят план и получают премии.
Всегда раньше было правило что нельзя делать прививки во время эпидемии. . Сайчас на это налевали.
Недавно главврач Коммуннарки в интервью сказал, что 80 % пациентов это привитые первой дозой. Это говорит о том что упал иммунитет и подцепили ковид. Поэтому идет подъем заболеваемости.
Думайте своей головой. Каждый сам отвечает за свои решения

Главврач, конечно, врать не будет. Но причина заболевания все же в другом. Ни одна из вакцин не даёт 100 процентной защиты даже после двух прививок. По прививке пфайцер были данные, что она даёт защиту только в 50 процентов через 10 дней после первой прививки. А люди расслабляться и думают, что раз привит, то уже ничего не подцепить...по себе вижу, после первой прививки обнимаюсь с полностью привитыми. Раньше б на расстоянии им ручкой махала))

Гость
St.Elena

Откуда у вас такие данные? Есть доказательная база или опираетесь на бредовые вымыслы?)

Уже давным давно всем известно что в вакцине есть генетически модифицированный компонет который будет встраиваться в вашу ДНК. Это не проходит за один день. И результаты нужно ждать не сразу

Гость

Сообщение было удалено

Может тебе пора, дедуля, уже свалить отсюда? Будь мужиком, педалируй свой бред хотя бы на мужских форумах.

Гость
Гость

Мои родители привились и последний раз,когда я к ним приходила,тоже возникло какое то ощущение неприятия и непонимания друг друга.Как то хотелось держаться на расстоянии.Может и правда,что то там с вибрациями происходит?

Просто ваши родители повысили свои вибрации прививкой, а вы остались на старом низшем уровне. Поэтому у вас идет вибрационный диссонанс

Гость

Уже давным давно всем известно что в вакцине есть генетически модифицированный компонет который будет встраиваться в вашу ДНК. Это не проходит за один день. И результаты нужно ждать не сразу

Дайте пожалуйста ссылку на научный источник.

Гость
St.Elena

Дайте пожалуйста ссылку на научный источник.

Когда говорят «уже всем давным давно известно», ссылок на научные источники не будет)

Гость

Когда говорят «уже всем давным давно известно», ссылок на научные источники не будет)

В том.-то и дело. Из серии : «Бабка надвое сказала».

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сейчас болею Ковидом, болею с пневмонией и всеми другими типичными симптомами. Полторы недели назад провела часов 5 в ковидном КТ центре, куда привозят на скорой или из больнички. Понятно что за это время всякого насмотрелась и с удивлением узнала что куча народу там провакцинированная Спутником в феврале-марте. Я конечно не знаю о не 100 процентном действии, но была там целая семья 5 человек (двое лет 40, двое 60 и бабка на коляске лет 100 наверное) все привитые и все с ковидом и с пневмонией, нелегко совсем больные короче. Очень женщина из этой семьи возмущалась, что мало того что все с температурой прививку переносили ,кроме бабки кстати, так еще и заболели тяжело после этого. Ну вот собственно так и выяснилось, что в коридоре еще есть куча привитого ранее народа. Поэтому не знаю кого там в чистые зоны кладут в больницы, там выше кто то хвастался, но легко там Ковидные оказаться могут.

У ковида более 16 тыс. мутаций, тут нужно будет постоянно прививаться.

Гость

У ковида более 16 тыс. мутаций, тут нужно будет постоянно прививаться.

Также как и у любого вируса, но не все они смертельно опасны для человека.

Гость

После первой вакцины- озноб, ломота в теле, головная боль, слабость, пониженная температура 36.4. Боль в месте прививки. Ровно 1 день. После таблетки нурофена на следующий день как огурчик.
После 2 вакцины - температура 36.5.
Сильная ломота и слабость. Таблетка кеторола, дексалгина пару штук, на следующий день все в порядке.
*** их знает, какие +.
Я привилась потому что много общаюсь с людьми, в т.ч. детьми. Не охота лишний раз подвергать себя опасности заражения.
Минусы - только первый постпрививочный день, когда чувствуешь себя раздавленной асфальтоукладчиком.

Гость
St.Elena

Также как и у любого вируса, но не все они смертельно опасны для человека.

Как это не смертельно опасны? От гриппа, пневмонии тоже умирают.