Расскажите как вас прививали и какие у вас побочки. Про плюсы тоже пишите, очень интересно #коронавирус
Говорят прививка дает осложнение на сердце. Чаще всего у людей среднего возраста. То, что умер из-за прививки естественно никто никогда не признает.
Вам вообще не подозрительно, что у пфайзера, модерны, астра зенеки и проч есть осложнения и смерти , а после Спутника нет. Вы сами верите во все это?
Кто говорит и от чего умер брат?
У бывшего коллеги после 2 прививки ноги отказали, до этого был больной, но на ногах!
У меня муж привился,ещё месяца не прошло и я стала чувствовать,по ночам особенно,что он сильно потеет и пот пахнет каким то металлом неприятно.Да и чисто энергетически мне хочется держаться от него подальше почему то.
))))))Хаааа
Всё пропало! Теперь он стал роботом! давайте ему на завтрак керосин и машинное масло,и вставьте антену . чтоб ловить связь с инопланетянами)))))
Мои родители привились и последний раз,когда я к ним приходила,тоже возникло какое то ощущение неприятия и непонимания друг друга.Как то хотелось держаться на расстоянии.Может и правда,что то там с вибрациями происходит?
Да ,да ! не подходите к ним близко! Они нелюди уже,завещание не ждите,, т.к. вы для них уже никто.и смотрите , могут вас сожрать незаметно !
Ядами Гейтса колоться не собираюсь. У власти, врачи, пропаган/доны одни евреи, явно ничего хорошего они не задумали, хотят сократить поголовье горского скота.
Гойского скота
Глава республики Коми гр. Уйба, в данный момент лежит в больнице с коронавирусом. С больничной палаты вещает, что он в феврале привился, а в июне заболел тем, от чего привился))
Вакцинированные Буйнов и Кузьмин попали в больницу с короной.
ВАКЦИНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ это раз. ПРИВИВАТЬСЯ В ПЕРИОД ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО это два.
На этот счет существуют медицинские инструкции.
К сожалению многие граждане об не знают.
Что происходит , если поставить прививку в период вспышки?
Иммунитет от вакцинации формируется в течение двух, трех недель. В это время организм ослаблен. Иммунитет еще не сформировался.
Что происходит? Правильно, ослабленный организм встречается с вирусом, поскольку вокруг все болеют. Ключевое слово ОСЛАБЛЕННЫЙ.
И что с этого?Ни одна вакцина за всю историю, не гарантировала 100%ную защиту, от вирусов любого типа.Также как,не существует универсальной прививки от гриппа или других вирусных инфекций,так как геном вируса постоянно изменяется,образуя многообразие штаммов.Но любая вакцина,может быть очень активна,против многих штаммов какого-либо вируса.
ВАКЦИНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ это раз. ПРИВИВАТЬСЯ В ПЕРИОД ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО это два.
Иммунитет от вакцинации формируется в течение двух, трех недель. В это время организм ослаблен. Иммунитет еще не сформировался.
Что происходит? Правильно, ослабленный организм встречается с вирусом, поскольку вокруг все болеют. Ключевое слово ОСЛАБЛЕННЫЙ.
Чушь. Вакцина давно известна и отработана. Заменен лишь один из белков, доставляемых с ее помощью в клетку. Такмчто ничего годами испытывать не надо. Вот ты бот антипрививочный больной!
Я вакцинировалась, все члены моей семьи и многие знакомые тоже вакцинировались. Пока никаких пугающих последствий.)
Ложь.
И что с этого?Ни одна вакцина за всю историю, не гарантировала 100%ную защиту, от вирусов любого типа.Также как,не существует универсальной прививки от гриппа или других вирусных инфекций,так как геном вируса постоянно изменяется,образуя многообразие штаммов.Но любая вакцина,может быть очень активна,против многих штаммов какого-либо вируса.
Вы же хирург! Ваша задача зубы дергать. Что вы можете понимать в эпидемиологии? Вы не специалист по инфекциям.
Ну и для чего тогда вакцина, подвергать своё здоровье опасности, если гарантий никаких?
когда помрут непривитые, активисты начнут вопить, что тем не объяснили, что нужно прививаться, что вакцина работает, что так с людьми нельзя и т.д.
Если бы вакцина была платная и стоила 100 тысяч, то все бы ныли, что прививки только для богатых, что у них нет возможности, что ущемляют и т.д. На митинги бы вышли! А как государство позаботилось о своих гражданах, первое в мире сделало спасительную вакцину, во всех поликлиниках бесплатно ставит, так тоже недовольны - травят их.
Сделать просто возможным откпз от прививки и не выезжать к этим больным с поизнаками ковида. Не сделал прививку, написал отказ, сам справляйся с ковидом, как хочешь
Сделать просто возможным откпз от прививки и не выезжать к этим больным с поизнаками ковида. Не сделал прививку, написал отказ, сам справляйся с ковидом, как хочешь
А с какого перепуга я должен что то подписывать? Никакой отказ от вакцинации я подписывать не буду.и делать прививку не буду. Вы меня расстреляете?
Дорогие мои! Весь этот ковид можно победить за неделю. Ну за месяц в крайнем случае. Просто это никому не нужно. Деньги делают, ордена себе вешают, премии получают. Если бы не было ковида то его надо бы было придумать.
Нет, или отказ и ответственность с носударствп снимается или государство несет ответсивенность и прививает
Приведите примеры когда государство несло отвественность за осложнения и смерти от прививок? Может они и есть, но штучные за всю историю.
В США есть организации занимающиеся такими случаями. И есть огромные выплаты. А что у нас?
Сейчас болею Ковидом, болею с пневмонией и всеми другими типичными симптомами. Полторы недели назад провела часов 5 в ковидном КТ центре, куда привозят на скорой или из больнички. Понятно что за это время всякого насмотрелась и с удивлением узнала что куча народу там провакцинированная Спутником в феврале-марте. Я конечно не знаю о не 100 процентном действии, но была там целая семья 5 человек (двое лет 40, двое 60 и бабка на коляске лет 100 наверное) все привитые и все с ковидом и с пневмонией, нелегко совсем больные короче. Очень женщина из этой семьи возмущалась, что мало того что все с температурой прививку переносили ,кроме бабки кстати, так еще и заболели тяжело после этого. Ну вот собственно так и выяснилось, что в коридоре еще есть куча привитого ранее народа. Поэтому не знаю кого там в чистые зоны кладут в больницы, там выше кто то хвастался, но легко там Ковидные оказаться могут.
Обычных людей никому не жалко, особенно чиновникам. Они гонят план и получают премии.
Всегда раньше было правило что нельзя делать прививки во время эпидемии. . Сайчас на это налевали.
Недавно главврач Коммуннарки в интервью сказал, что 80 % пациентов это привитые первой дозой. Это говорит о том что упал иммунитет и подцепили ковид. Поэтому идет подъем заболеваемости.
Думайте своей головой. Каждый сам отвечает за свои решения
Главврач, конечно, врать не будет. Но причина заболевания все же в другом. Ни одна из вакцин не даёт 100 процентной защиты даже после двух прививок. По прививке пфайцер были данные, что она даёт защиту только в 50 процентов через 10 дней после первой прививки. А люди расслабляться и думают, что раз привит, то уже ничего не подцепить...по себе вижу, после первой прививки обнимаюсь с полностью привитыми. Раньше б на расстоянии им ручкой махала))
Сообщение было удалено
Может тебе пора, дедуля, уже свалить отсюда? Будь мужиком, педалируй свой бред хотя бы на мужских форумах.
Мои родители привились и последний раз,когда я к ним приходила,тоже возникло какое то ощущение неприятия и непонимания друг друга.Как то хотелось держаться на расстоянии.Может и правда,что то там с вибрациями происходит?
Просто ваши родители повысили свои вибрации прививкой, а вы остались на старом низшем уровне. Поэтому у вас идет вибрационный диссонанс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас болею Ковидом, болею с пневмонией и всеми другими типичными симптомами. Полторы недели назад провела часов 5 в ковидном КТ центре, куда привозят на скорой или из больнички. Понятно что за это время всякого насмотрелась и с удивлением узнала что куча народу там провакцинированная Спутником в феврале-марте. Я конечно не знаю о не 100 процентном действии, но была там целая семья 5 человек (двое лет 40, двое 60 и бабка на коляске лет 100 наверное) все привитые и все с ковидом и с пневмонией, нелегко совсем больные короче. Очень женщина из этой семьи возмущалась, что мало того что все с температурой прививку переносили ,кроме бабки кстати, так еще и заболели тяжело после этого. Ну вот собственно так и выяснилось, что в коридоре еще есть куча привитого ранее народа. Поэтому не знаю кого там в чистые зоны кладут в больницы, там выше кто то хвастался, но легко там Ковидные оказаться могут.
У ковида более 16 тыс. мутаций, тут нужно будет постоянно прививаться.
После первой вакцины- озноб, ломота в теле, головная боль, слабость, пониженная температура 36.4. Боль в месте прививки. Ровно 1 день. После таблетки нурофена на следующий день как огурчик.
После 2 вакцины - температура 36.5.
Сильная ломота и слабость. Таблетка кеторола, дексалгина пару штук, на следующий день все в порядке.
*** их знает, какие +.
Я привилась потому что много общаюсь с людьми, в т.ч. детьми. Не охота лишний раз подвергать себя опасности заражения.
Минусы - только первый постпрививочный день, когда чувствуешь себя раздавленной асфальтоукладчиком.